匪我思存

标题: 自己猜测的《东宫》内容 [打印本页]

作者: 爱如玄冰    时间: 2010-4-1 22:32:27     标题: 自己猜测的《东宫》内容

看了《东宫》预告Mv真是给我带来了N多的想象与期盼。可是等了这么久都没有看到出书,就自己来想想一下书里面的内容了!
首先:既然是取名《东宫》自然些的就是太子有关的故事;貌似这个猜测很欠扁。不过不管不顾了,写出来TX们就拍吧!
其次:看预告的内容,宫廷建筑的格式、女子的衣饰应该是唐时的风格;所以应该说的是一个唐朝太子的故事吧。(很罗嗦,拍)
再次:看到过匪大在一篇博客中的文章感慨了李世民的爱情,提到过李二可能爱的是自家兄弟的女人,尽管是弟弟不是建成的,会不会匪大把她写成是太子建成的女人了捏???这样就对的上MV中的故国三千里,深宫二十年了。

只是不知道猜的是否正确,有待匪大给与解答!

另外:这书究竟什么时间才能出来馁?
作者: 可心_#    时间: 2010-4-1 23:11:52

匪大以前在围脖上也有点滴透露貌似……
作者: 可心_#    时间: 2010-4-1 23:12:15

总之一定是有人死了……
作者: eltasam    时间: 2010-4-1 23:52:23

猜不出。。。想知道  
八过 一定有风流倜傥的帅哥 和 绝代风华的妹妹
作者: lovevita    时间: 2010-4-2 00:12:54

之前匪也有说过,她找了很多唐朝的资料。估计是唐朝吧
作者: LavenderGirl_#    时间: 2010-4-2 09:26:41

我只希望男主被匪大虐死只是个愚人节笑话...
作者: lokime    时间: 2010-4-2 09:27:57

等~等~四月应该会出了吧~
作者: 爱如玄冰    时间: 2010-4-2 10:28:42

貌似我没有总结,现在总结一下下

东宫讲的是李建成的太子宫,李二喜欢的隋朝宗室之女杨妃嫁与了太子,(没有说杨妃喜欢的是谁,我倾向杨妃心水的是太子)。李二则纳了与杨妃样貌相似的隋炀帝之女为妾。杨妃欲帮太子得天下,却使李二更加狠太子。于是李二为了女人,为了天下杀建成,得皇帝位,纳杨妃,但杨妃始终无法忘怀建成,被深锁宫门二十年。大悲的结局啊!
作者: 可心_#    时间: 2010-4-3 18:27:50

估计是以这为背景,但是匪可能会架空
作者: enlv    时间: 2010-4-3 21:58:16

…… 我原来还以为会是耽美..
作者: ylzlj6918423    时间: 2010-4-16 15:48:08

悲剧.................

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2