匪我思存

标题: 年老孤独终身悔恨的六和民工六你会选择哪个? [打印本页]

作者: ljj19741130    时间: 2010-4-3 17:20:55     标题: 年老孤独终身悔恨的六和民工六你会选择哪个?

其实两个结局偶都不喜欢,但一定要选一个呢; D. j0 @1 @' c" U% K
偶先说,偶不管什么旋律.只想看到团圆的结局,偶不想看到年老的六孤独的回忆LW ,最后的所有的故事只是一个项链上模糊的照片.六去了后,只怕没人记得这个故事了吧,不过他也从此解脱了.
4 s/ \/ X* D7 N; P$ ]% Q; r民工六穿着一件貌似现代T恤民工服(还是那句话,出来混总要花点本钱吧,骗人也要有专业精神吧,导演疏忽了吧),没心没肺幸福的傻笑着(哇的表情还是很动人的),同样让人无语。
7 z; g2 l8 V5 P/ `7 f但我冒着被匪迷拍死的危险,还是选择了团圆结局。
2 q  f$ K7 \* ?( |- D偶很喜欢匪大,但不喜欢当后妈,有机会一定当亲妈,虽然这个亲妈也够残忍(也许是假冒的亲妈),但偶决不当后妈。
: T7 ^8 \* k) s- ~* n( W0 m2 f别对我说不喜欢后妈就不喜欢匪大哦
作者: 当时的寻常    时间: 2010-4-3 17:31:52

偶是后妈,喜欢年老孤独终身悔恨的六少。hehe
- F! S1 W: H* j6 c1 z6 k2 ^可能只是觉得悲剧结尾更符合那个年代,更刻骨铭心一些吧。
作者: lijiaoman    时间: 2010-4-3 17:42:07

那啥?楼主,你3月24号注册的怎么那么多钱?
作者: 严拾翠    时间: 2010-4-3 18:28:49

那啥?楼主,你3月24号注册的怎么那么多钱?& u! o) n2 D5 o/ L2 q  A. ?, k
lijiaoman 发表于 2010-4-3 17:42
7 N  j2 y( @/ O# e" H+ [9 h9 l1 I
偶也想知道。。。
/ F* `. x( R$ ]$ `Ps:lz。。。又发一贴啊& y9 K% c2 a( n% z
帮你顶了
作者: 小冰依    时间: 2010-4-3 18:34:38

团圆团圆团圆…心疼六少啊(是书里的六~)
作者: 筱靡    时间: 2010-4-3 18:51:27

/ p3 _6 h- [  b8 A) W( O春心莫共花争发,一寸相思一寸灰。
+ f" I- R" ?+ Y  ^0 G1 f; [! ?额。。。; l$ @: x+ _9 N5 M8 e6 C
我还是情愿六少孤独终老
作者: ljj19741130    时间: 2010-4-3 19:55:36

4楼你好,昨天好感谢呀!
. F1 u+ t6 D! U+ t$ r你的问题我真的不好回答,请原谅  a7 `& y6 M3 _& Q( e* {# u4 ?8 }
不过你有需要的话,我可以送给你一些9 A" {: p) y, g/ W; h. q3 _& T4 |
只要你多发帖子,就会得到匪币.可不能乱发灌水贴,会被禁言的,不同的版主的金币是不同的,你可以到币值高的地方发
: z2 _  e/ [0 {6 s# g) x$ c另外,如果你发贴的质量高,得到的币值就多
作者: 萦烟袅娜    时间: 2010-4-3 20:15:45

孤独到老的六少更帅1 i4 Z6 z; ^; }" d
每个人都必须为自己的行为负责啊
作者: judith2027    时间: 2010-4-3 20:31:28

天下间没有鱼和熊掌兼得的事,如若六少坚持要江山和美人,那还是年老孤独终身悔恨去吧。+ ^6 ^3 Y$ s9 R+ Q0 }5 v! R% T3 n
JW值得拥有一个更加懂得珍惜她的人。
作者: feiyang855    时间: 2010-4-3 20:41:14

不管结局怎么样我都不希望让JW死,即使他们不能结为夫妻。两人都有各自己的家庭彼此留下一个美好的怀念不是很好吗,虽然两人彼此深爱着对方,但是已经不能挽回了,为什么六少要把JW避到死的地步,让JW到死都恨他,他孤独一生也是罪有应得吧。
作者: busulishang    时间: 2010-4-3 20:46:39

单纯的希望两个人能够在一起!
作者: 印小紫    时间: 2010-4-3 22:27:46

年老孤独终身悔恨的六少。。
8 L7 H& x5 p( `* @6 a如果不是这样的结局,就不会有这样的感动了,也就不会对此唏嘘不已了。/ ?2 |; p* r5 X1 \7 W- H
但我更认为,有些结局是注定的。
8 ]+ e* W" p/ J( [( p4 ?8 x年老孤独终身悔恨的六少是注定的。
3 w* h: S. y/ W# E% z4 A5 H- A4 r电视剧是为了符合大众口味,和书是两个不同的个体。0 ?, _. s* u1 ~* n) q8 c
它们在两个时空各自演绎不同的故事。
; c( q; V  ]) h8 B( h但我始终把书当正史,把连续剧当野史。
作者: aileen123    时间: 2010-4-3 22:50:53

“但我始终把书当正史,把连续剧当野史”
/ p4 ]  u5 L0 [. a" K4 ~1 E& D, ]
同意这句话,看书的时候觉得匪大的安排不错,悲剧让人记忆深刻。但看电视剧时就会想书都这么悲了,来个喜剧吧,反正是改编,不在乎每一处都一样了。
作者: mengyu_#    时间: 2010-4-3 23:01:17

希望两个人在一起,民工也无所谓。。。。。。。。。
3 V6 |0 y  `$ t' F1 y) X% F# E但是从帅这个方面出发。。。六少你还是孤独悔恨去吧。。。。。。。
作者: 豆豆你    时间: 2010-4-3 23:06:32

本来喜欢书里得.后来觉得小哇小冉太配了.不舍得他们太惨.
作者: 倪萨    时间: 2010-4-3 23:20:59

俺也来围观下LZID,您忒有钱了
作者: 曼舞春秋    时间: 2010-4-3 23:51:14

年老悔恨的六~
作者: 皓月-清风    时间: 2010-4-4 01:00:08

我希望二个人在一起,哇的戏次次都这么虐,我受不了,希望这次可以是大团圆结局
作者: mysheflh    时间: 2010-4-4 01:17:39

希望这次可以是大团圆结局
作者: 宝贝sorry    时间: 2010-4-4 01:32:24

从整体营造的效果来看,应该要让六少孤独终老比较符合意境……凄美!!!
! L- E# R# e1 [' N' q: v但情感上,希望他们能有一段平凡的生活,毕竟经历了那么多风浪^
作者: 灰蓝小小    时间: 2010-4-4 01:44:49

其实我也喜欢电视剧版的团圆结局,小哇的剧很少有这么好的结局啊,就像曾导说的还是应该给人一点梦想的,爱情还是美好的。
作者: zilanlei8    时间: 2010-4-4 08:53:41

年老孤独的六。。。总觉得变成了民工,感觉很怪。。那时候的静婉即使和他在一起,也总会让人想到有一点同情的成分。。。
作者: 暗叶    时间: 2010-4-4 10:06:51

我喜欢  
9 n& C$ {" @0 D9 s6 {: Q年老孤独终身悔恨的六~$ E2 f8 x' A. ?8 R1 T
不管怎样还是喜欢碧甃沉的结局
作者: 1043286619    时间: 2010-4-4 10:56:49

要是我宁愿选择年老孤独终身悔恨的六少
作者: 自由畅想    时间: 2010-4-4 11:07:02

孤老终生吧,更符合剧情一些
作者: aoaiyaoyao    时间: 2010-4-4 11:07:44

我也是宁愿选择年老孤独终身悔恨的六少
作者: 娜娜哒    时间: 2010-4-4 12:38:29

嗯,更喜欢从头到尾尊重原著吧。
作者: yellowshell    时间: 2010-4-4 12:41:17

老年孤独终身悔恨的66
作者: 念伊Lee    时间: 2010-4-4 13:45:33

偶喜欢年老孤独终身悔恨的六~~偶素不素很坏啊~~嘿嘿
作者: 印痕    时间: 2010-4-4 14:05:29

我希望静琬和信之在一起。。。。
作者: 77834_wuhui    时间: 2010-4-4 14:29:09

还是希望大家能够幸福, 世上有太多悲剧,总该有点喜剧吧,
作者: tiananling    时间: 2010-4-4 14:42:29

偶受不了,这部电视剧的结尾应该也是悲的吧!
作者: 良哎    时间: 2010-4-4 14:54:56

个人还是很喜欢大大文章里的那个六六,当然也很期待大导演的手笔,应该也会满出彩,毕竟是匪大的文
作者: 朝露    时间: 2010-4-4 17:17:49

楼主的帖子数不得了啊。真是。。。。我喜欢原著更多,这个不是原版滴~~~
作者: 路平    时间: 2010-4-4 17:38:26

民工六吧,杯具一次就够了,《碧甃沉》已经成了我们心中永远地经典,就让《来不及说我爱你》弥补他们爱情的遗憾吧~~~~~
作者: 伍月    时间: 2010-4-4 17:59:54

民工6偶实在接受不了,我觉得匪大原著的结局是最好的
作者: xiran0719    时间: 2010-4-4 18:10:39

1# ljj19741130 ) X2 _* X$ Q( d9 p( v
民工挺好的,多和谐啊
作者: liluofenfei    时间: 2010-4-4 18:17:11

喜欢原著的结局  o9 K) [: u; X
感觉民工六是一种惋惜,但是我们眼中的惋惜却可能是他们的幸福,往往不知道真相的人是幸福的,只是苦了我们家JW了' d: e. P. U# f5 M9 K2 V* v: e3 G
可是我还是喜欢原著后妈的结局
作者: 莹然如琇    时间: 2010-4-4 19:42:51

我希望是他悔恨的渡过余生,因为这样他才能一辈子都记得在他的生命中曾经有这样一个让他刻骨铭心的女人,因为只有静琬死了,才能将他的心全部占满,不留空隙
作者: 来不及    时间: 2010-4-4 20:26:12

六少壮烈了就一切完美袅。。。
作者: 怎么、、    时间: 2010-4-4 22:19:19

我毫无悬念的选年老孤独终身悔恨的六~~~原因,一个字,虐。表PIA我~~
作者: flora徐    时间: 2010-4-4 22:24:13

我要喜剧结局,哪怕6变民工,只要两只能幸福的在一起,民工就民工了··········
作者: NUNU910    时间: 2010-4-4 22:54:20

当然会希望他和女主在一起啦~~~
' A+ W. n/ o* L7 J! n3 F# k1 m2 O1 T' F4 P
如果非要在楼主的两个选择里选一个的话,我没法选啊,因为不管是孤独终老还是当民工,六少那种气质都会被岁月一点一点的抹掉,所以我更愿意六少在其风华正茂的年岁挂掉……
作者: 风和日丽_#    时间: 2010-4-4 23:12:36

既然是来不及说我爱你,那应该还是年老孤独终身悔恨的六少吧
作者: 小缎    时间: 2010-4-4 23:32:02

偶也喜欢匪后妈啊~~~~
作者: 雪拉拉    时间: 2010-4-4 23:42:56

民工六。9 W0 K1 _) k6 I3 N* S& l
我宁愿他身份平常,也要他幸福。
作者: rwz19741130    时间: 2010-4-4 23:55:22

"六去了后,只怕没人记得这个故事了吧,不过他也从此解脱了,留下的不过是张模糊的照片"
- `4 S  c8 O) o% Q4 Z' C4 s1 l
; U" o: a8 p9 O; G4 t其实任何惊天动地的爱情都逃不过时间的流逝,那怕男主怀念其一生,随着男主的离世,还是会慢慢的淡忘.后人们是不会记得或知道这段爱情的 ,曾经的爱恨情仇会烟消云散。男主和谨之的后代或许会从家庭照片上看到那场轰轰烈烈的婚礼,不明就理的羡慕祖辈的恩爱和相配,.那个本来是66和JZ爱情的结晶在几十年前还出世就被无情的夺去了生命,本该有着幸福家庭生活的她却无缘见自己的亲生父母.
& d& v, s9 s9 N. Q( E0 f/ O  ]* x- L! f
我还是希望他们能在一起,俗气的结尾也许也是幸福的,俗就俗吧
作者: 千曲    时间: 2010-4-4 23:58:35

原来如此,我还是喜欢大团圆结剧的,生活就是需要美好的事物来点缀哈子滴
作者: 依梦静诗    时间: 2010-4-5 00:00:56

在一起吧,俺经不住虐了 。。泪奔。。。
作者: 夏目目夏    时间: 2010-4-5 00:06:30

我觉得 爱六少的戎马倥偬,3 n6 Y  O9 \! G6 c
       也爱只属于静婉一个人的小六  呵呵!
作者: rwz19741130    时间: 2010-4-5 10:06:46

"六去了后,只怕没人记得这个故事了吧,不过他也从此解脱了,留下的不过是张模糊的照片": i: }' j6 O3 ~8 |; E4 E

7 [  m) J9 x; }3 T  c" C其实任何惊天动地的爱情都逃不过时间的流逝,那怕男主怀念其一生,随着男主的离世,还是会慢慢的淡忘.后人们是不会记得或知道这段爱情的 ,曾经的爱恨情仇会烟消云散。男主和谨之的后代或许会从家庭照片上看到那场轰轰烈烈的婚礼,不明就理的羡慕祖辈的恩爱和相配,.那个本来是66和JZ爱情的结晶在几十年前还出世就被无情的夺去了生命,本该有着幸福家庭生活的她却无缘见自己的亲生父母.$ p& z+ ~0 F; I3 O
) \8 P! Z, K0 {& E$ ^
我还是希望他们能在一起,俗气的结尾也许也是幸福的,俗就俗吧$ y$ _" k# }- c3 r7 B5 s3 a# X
7 R1 s8 N/ b. V: T
等待中实在无聊,重发一下吧,各位朋友见谅
作者: rwz19741130    时间: 2010-4-5 13:49:38

还是什么都没有,睡午觉了,昨晚可是熬通宵的
作者: 十三幺_#    时间: 2010-4-5 15:21:30

喜欢年老孤独终身悔恨的六少
作者: 蓬山    时间: 2010-4-5 17:54:29

悲剧,更加刻骨铭心一些吧!
作者: summermm945    时间: 2010-4-5 18:15:19

希望团圆结局,书结尾已经够虐心的,不管六少最后是民工或是渔夫,只要和静琬在一起我都接受
" \- i: h0 v+ k就像生离或死别,我这背子都做不出选择
作者: mysheflh    时间: 2010-4-5 18:40:11

其实两个都不好……
作者: 匪石之约    时间: 2010-4-5 18:47:14

只要他幸福,民工又如何?+ U) R* Q8 r# d  v" y! p6 B7 ]
能儿女绕膝,和所爱之人白头偕老就好……
作者: 餖包.﹖    时间: 2010-4-5 19:03:14

这种纠结的问题~~~我保持沉默~~
作者: 茗瑄    时间: 2010-4-5 20:17:06

更倾向于孤独终老一些
# f' k7 b4 l3 b" c8 @5 iPS:楼主真的很有钱
作者: willowbean    时间: 2010-4-5 20:44:49

偶也当后妈,喜欢年老孤独终身悔恨的六。杯具更能让人铭记在心,每每回味都唏嘘不已。
作者: 沉默支撑我    时间: 2010-4-5 21:24:27

我宁愿要六少悔恨的孤独终老
作者: 可以遥远    时间: 2010-4-5 21:31:23

不能想这个问题,一想这个问题就揪心啊~
作者: 茶青水碧    时间: 2010-4-6 08:53:59

我愿意选民工版,即使是民工,也是帅民工.
作者: 壹次偶然    时间: 2010-4-6 09:28:58

选民工版!六少能幸福就好
作者: linxiaosu_1981    时间: 2010-4-6 10:31:28

其实人活到一定程度,就会觉得平凡的幸福才是世人最仰望的。悲剧固然让人记忆尤新,因为它所带来的精神上的疼痛远比生理的要剧烈。但是我仍然觉得人生才匆匆数十年,这个时间太短太短,不要留太多的缺憾给自己。不是每个人都能像JW和66那样能拥有这么一场铭心刻骨的爱,这种爱可遇不可求。因此要争取的时候就该积极争取,民工和村姑组合那又怎么样,起码在我眼里,没有烦恼的世外桃源生活,那样的轻松,才叫幸福。
作者: Elaine_萌    时间: 2010-4-6 12:25:43

当然是年老孤独终身悔恨的六/ ^9 w9 R+ t; c% {* o) U: D1 d' R& \
坚决抵制民工六
作者: rwz19741130    时间: 2010-4-6 14:01:36

谁都不选,下线喽
作者: elaine7788    时间: 2010-4-6 14:10:59

+ t5 @/ u7 E; ^- ?' c
0 Y+ d* N' C# p% N* K, |0 i支持孤独终老。。。。。。。# ?& c. v& T1 ]
再说一句,楼主好有钱呀。。。。。。。。
作者: lovewa    时间: 2010-4-6 16:11:14

年老孤独终身悔恨的六六~
作者: 朴兔兔    时间: 2010-4-6 16:54:33

六少那样的男人9 a% m- |2 P8 c1 I
不应该是下人的命
; ^# @. |! f# j8 T他还是孤独终身悔恨到老比较合适
作者: Adelchen    时间: 2010-4-6 17:05:45

年老孤独终身悔恨的六吧~~这样才能体现出大气中的沧桑感,更体现出六的爱情的浩大~~而且总觉得民工不属于那个年代,更不属于六少~~
作者: 瓶颈天空    时间: 2010-4-7 18:17:11

孤独终老的六少更难忘!
作者: 兰章    时间: 2010-4-7 18:43:08

还是在一起吧 最好“生生世世永不分离”
作者: lxl0418    时间: 2010-4-7 20:09:13

我希望大团圆 但是这两个结局要我选还是觉得喜欢年老孤独终身悔恨的六少
作者: 幽篁居    时间: 2010-4-7 20:26:31

我们怎么能因为一己私心,就让他们分离呢?沧海桑田后的隔世回眸一望,让他们云淡风轻地幸福着吧!
作者: 夏夜踏雪    时间: 2010-4-8 08:46:48

悲剧才有长留在人们心中的力量啊,我还是比较支持悲剧,若干年之后,被六的孙女看到的那张绝美的照片后面动人的故事已经无人知晓,唯有那女子的笑容一如六月的阳光般灿烂
作者: 瑾鱼    时间: 2010-4-8 10:59:37

还是希望看到悲情的,宁缺毋滥麽
作者: 古灵精精    时间: 2010-4-8 11:11:25

两者相比较,我更喜欢前者,不过最喜欢的还是原著的结尾
作者: ringring0107    时间: 2010-4-9 14:33:02

年老孤独终身悔恨的六少
, a, H- q( w2 Q我是后妈阵营的
作者: 安巧彦    时间: 2010-4-9 14:54:12

完美的人生就不是人生T T
& s2 S# I7 e* m: l5 _$ D, g
( j4 Y7 m5 B0 y7 L# M( v+ B% J' w我还是喜欢六少抱着静婉说的那句这个天下我不要也罢T T
作者: scarlettxiang    时间: 2010-4-9 18:35:04

郁郁寡欢的慕容,终是乱世枭雄。当了民工,身后再有故事也是鸡肋。
作者: 清烟    时间: 2010-4-9 19:07:59

还是孤独终老得好( N, |1 H$ O7 i. r0 B) @
看见哇傻笑的样子,我想买块豆腐撞死得了!
作者: FOX!    时间: 2010-4-9 22:33:38

年老孤独终身悔恨的六少
作者: jens_010    时间: 2010-4-9 22:46:54

我要看HE。书里的都已经感受过了,换换口味才健康:)
作者: 麦甜    时间: 2010-4-9 23:00:57

我希望是大团圆,但不喜欢落泊的工人!
作者: 懶懶の高貴    时间: 2010-4-9 23:08:07

凄美而悲伤的结局更让人有刻骨铭心的感觉。我不是一个爱看悲剧的人甚至有点排斥,当年会看匪大的这本书是因为它精彩的情节和唯美的文字更是因为最后那抹淡淡的忧伤吸引了我继续阅读下去。所以我觉得还是原著“年老的六孤独的回忆JW ,最后只是一个项链上模糊的照片”会比较有感觉点。不过对于那些看了原著而一直遗憾此书没有一个美好结局的读者和那些没看过原著的观众也许会更喜欢电视剧改编版的结局。) ^! v* y* Q. z% E1 y3 p, f# `
因此结局是因人而异的,最重要是过程。
作者: ☆Tiramisu.    时间: 2010-4-9 23:09:11

年老孤独终身悔恨的六...我呼唤你~~~~
作者: bytatmm    时间: 2010-4-9 23:14:00

怎么样也不能民工了阿,俺很现实,没金钱没地位就没了格调,不好看了,最好是喜剧结局
作者: 一揽芳华    时间: 2010-4-10 02:07:27

好吧,俺承认,俺就一个后妈,我就喜欢那样的六少~~~
作者: 折の恒    时间: 2010-4-10 13:14:42

年老孤独终身悔恨的六
作者: lingxizou_#    时间: 2010-4-10 13:23:09

我也想知道,太强悍了 4# 严拾翠
作者: 千帐灯    时间: 2010-4-10 14:25:55

虽然这样比较心狠 但是我还是希望六少孤独终老   这样比较有民国那种凄凉的感觉  1 u) d3 M% `% n% o7 j& s: a- F) y
书上的结局虽然悲但给人感觉很适合  并不是每一段感情都适合大团圆的  而且那样的六少看上去更深情
作者: 哲学家    时间: 2010-4-10 14:37:23

我宁愿选择年老孤独终身悔恨的六少
作者: 本同    时间: 2010-4-10 15:56:17

比较矛盾,6 D1 p! a" s' M  I
悲剧会让人感觉更唯美,5 N# |* f6 |- g& R2 `- c0 G
4 s* @5 Z3 M& A& B
喜剧让人跟开心,
作者: 梨未己    时间: 2010-4-10 18:29:35

宁愿六少孤独悔恨,也不愿他成为民工!
作者: 猫之物语    时间: 2010-4-10 18:50:00

中正兄当民工?! / D$ N  }9 o+ Y# W: i
7 n( f1 J0 o; ]/ t8 o( g" a0 N9 }
难以想象
作者: wj15950586882    时间: 2010-4-10 19:36:07

我还是宁愿选择年老孤独终身悔恨的六少。。。。
作者: ruinian    时间: 2010-4-10 21:06:49

我选择年老孤独终身悔恨的六,民工真的不符合他的形象啊!!!
作者: 雨落君升    时间: 2010-4-10 21:17:12

还是孤独终老的好。。。
作者: 关山雪    时间: 2010-4-10 22:41:23

表要怪我心太软, k6 {/ p/ E1 q
我是——————————————————————实在 实在滴不忍心啦
4 n9 \7 s7 ]% _  I+ J其实六也很可怜的,我还是希望他和静婉最后相遇相守

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2