匪我思存

标题: 枫大啊!拜托了啊!! [打印本页]

作者: 张颖_#    时间: 2010-4-4 19:41:14     标题: 枫大啊!拜托了啊!!

枫大啊,拜托了啊!!如果今晚看不到18分钟的片花,我们这里有无数人要“今晚无人入眠”了啊!!不管多晚,我们都可以等的~~~拜托把18分钟的上传吧,传到土豆或优酷吧~~拜托,拜托,拜托啊~~~~真的要疯了啊~~超级想看啊!!!!!可以不????
作者: 一尾渔    时间: 2010-4-4 19:42:27

我是路过打酱油的。。虽然也非常的不淡定。。
作者: 张颖_#    时间: 2010-4-4 19:43:30

我是路过打酱油的。。虽然也非常的不淡定。。
: {2 d7 V2 U4 }5 _4 ^, Y. E$ }一尾渔 发表于 2010-4-4 19:42

; n/ c" F; y& w3 ~偶是非常非常的不淡定啊!!!!
作者: 莹然如琇    时间: 2010-4-4 19:43:37

我是一定失眠了,请枫大个给个具体时间
作者: 楚雁潮    时间: 2010-4-4 19:43:44

尽管我已经很困了 还是要坚持等片花。。
作者: snowqueen123    时间: 2010-4-4 19:44:24

是啊,简直是吊人胃口啊,下午什么也没有干,就等着片花,我的大好时间啊!!!枫老大,怎么就不快点呢,黄花菜都凉了!!!
作者: 张颖_#    时间: 2010-4-4 19:45:01

尽管我已经很困了 还是要坚持等片花。。+ `3 `9 y! b4 J$ [) S6 @
楚雁潮 发表于 2010-4-4 19:43

. `: L6 H& P; P6 u" a不知道枫大传不传啊~~~~拜托传吧~~偶怕等也白等啊~~
作者: 严拾翠    时间: 2010-4-4 19:45:50

偶也幽怨滴在这帮你顶下。。
" s7 s) p- K3 c) N一分钟多以点点。。额。。木有过瘾哈。。/ O9 d( ~7 e4 d
还有下载下来滴也不太清楚。。为毛?
' l# o! B. ?& \- T7 L今晚有18分钟滴吗?木有的话。。俺去睡觉鸟。。等了一天。。就等了一分钟。。偶扶着墙汗一把。。
作者: 一尾渔    时间: 2010-4-4 19:45:56

不要激动么。各位(额呵。虽然我也很激动)* T( l; q! g* P$ _1 j2 D+ A
吊足了胃口看,更有气氛。。。
作者: 钟小追    时间: 2010-4-4 19:46:11

我要完整版片花。。啊啊啊啊。。。
作者: aileen123    时间: 2010-4-4 19:46:29

话说你们应该拜托枫大家的网速...
作者: 张颖_#    时间: 2010-4-4 19:48:15

话说你们应该拜托枫大家的网速...
& ^8 C) p5 y( Y# `* [1 _: Qaileen123 发表于 2010-4-4 19:46
  W6 H$ _! q' i9 L
枫大滴网速啊~~偶们集体拜托你快点撒!!!拜托拜托拜托啊!!!
作者: flora徐    时间: 2010-4-4 19:48:34

集体拜托枫大,要完整的18分钟···············
作者: 小清新    时间: 2010-4-4 19:49:06

我等的心都碎了、、、、、  a" ]; o  g* k$ u% Z) z
' k& l1 B7 m$ P- A; O
8 f9 H  ^$ f. y+ Z6 ^9 B: G; h

作者: 余小枫    时间: 2010-4-4 19:50:32

不是,你们应该BS网通和电信之间的速度= =它就个杯具
作者: 淡然如哀    时间: 2010-4-4 19:51:42

“话说你们应该拜托枫大家的网速...”     只能这样了等了
作者: 再生三生缘    时间: 2010-4-4 19:52:08

绝对BS。只希望它能快一点点
作者: xfjzoe    时间: 2010-4-4 19:52:48

等等等/ O( Q( [7 D* `; g& U
我耐心的等········
作者: 张颖_#    时间: 2010-4-4 19:53:03

不是,你们应该BS网通和电信之间的速度= =它就个杯具
) U9 F9 y7 K" n枫小兔 发表于 2010-4-4 19:50

' z6 }. f. v" ]; A; T枫大只要还在传,偶们今晚就有希望看到18分钟的片花啊~~网速啊网速,拜托快点啊!!
作者: 怎么、、    时间: 2010-4-4 19:55:28

啊 啊。同等同等~~~拜托你了,枫大家的网速···
作者: huangshijuan12    时间: 2010-4-4 19:57:58

不能淡定的等待中。。。。
作者: 钟淑人    时间: 2010-4-4 19:58:23

有米别的办法传啊
作者: joejin    时间: 2010-4-4 19:58:29

我十分了解网通跟电信之间的杯具-   -#
作者: 张颖_#    时间: 2010-4-4 19:58:39

不能淡定的等待中。。。。$ R$ U, }4 u2 E
huangshijuan12 发表于 2010-4-4 19:57
2 i0 K2 J( |* ^8 J  |
$ p; e6 Z( j5 L9 X9 R
是啊~~是啊~~不要让我们白等啊!!!
作者: 余小枫    时间: 2010-4-4 19:59:57

我十分了解网通跟电信之间的杯具-   -#
# I/ X) w$ D7 z( P' M' `joejin 发表于 2010-4-4 19:58
3 n7 Q! D( t; G
理解万岁啊
作者: 缘悭客    时间: 2010-4-4 20:01:34

偶等~偶慢慢等~
) |9 j8 u  J) _) Z只要能让偶看见~
作者: 张颖_#    时间: 2010-4-4 20:01:53

理解万岁啊. C) k% x5 b& @, U* w( C
枫小兔 发表于 2010-4-4 19:59

3 h1 ~: _& k: A* u9 W2 }6 e) K1 m/ r  [* |
枫大啊!!我们理解理解非常理解!!所以你慢慢传啊!!我们等到今晚不睡了!!呵呵~~
作者: 张颖_#    时间: 2010-4-4 20:02:22

偶等~偶慢慢等~
% Y& {2 x% b) E- {) q只要能让偶看见~
* O6 i8 R! \! u* `- j% S缘悭客 发表于 2010-4-4 20:01
& x- L% S( B, K% |
偶也是,偶也是~~~
作者: joejin    时间: 2010-4-4 20:06:13

理解万岁啊: e3 J) f' S7 M% H. F. z7 ]
枫小兔 发表于 2010-4-4 19:59
) p$ t3 p1 q+ }' n, M

; A5 I2 f  o/ {5 r# A; b乖。。不哭。。
8 w  N* J& ?6 ]4 Y, W. ?! U1 `- {, ~& s: T8 @
为了广大淫民的利益
) b) p: O1 X, a9 X4 s! d4 ], I3 N, }
1 o) w4 L* S' F; O) e只好委屈你闹。枫大
作者: 极度等待    时间: 2010-4-4 20:12:27

默默祈祷枫的网速吧。。。。。。等等等。。。。
作者: 摩肆    时间: 2010-4-4 20:15:58

注定是不能淡定的一夜!~~
3 }) q* l* V! k& o9 u1 Z' Q" B! ?6 ^, z
这么多人,希望能感动那他X的网速
作者: 张颖_#    时间: 2010-4-4 20:19:40

枫大,你慢慢传啊!!
作者: 来不及    时间: 2010-4-4 20:21:16

贴吧网站到处找了一遍,原来枫大还没传上去啊,,俺等……
作者: 安能拂袖    时间: 2010-4-4 20:23:16

淡定?怎么能淡定得了?片花,18分钟的片花啊
作者: 星空看海_#    时间: 2010-4-4 20:24:24

恩~恩~,反正明天放假的说。。。等着呢!~~
作者: nichole1403_#    时间: 2010-4-4 20:28:51

枫大松个口吧 你松个口 今晚多晚我们都等 我相信姐妹们也是这样子的。。。。。虽然有点为难你 但是我们真的没别的意思 如果可以的话 。。。。。。。。不打扰你休息 和 客观网速OK的前提下。。。。。。
作者: 张颖_#    时间: 2010-4-4 20:29:59

枫大松个口吧 你松个口 今晚多晚我们都等 我相信姐妹们也是这样子的。。。。。虽然有点为难你 但是我们真的没别的意思 如果可以的话 。。。。。。。。不打扰你休息 和 客观网速OK的前提下。。。。。。 ...
7 {5 E6 L: E) y+ H8 X/ ^2 k$ P: Bnichole1403 发表于 2010-4-4 20:28
: E0 F4 G" `  h  @5 ^4 Q) Z

, M, u; S: l& `! Z# j: z& j! w. \2 A( X是哦~~~是哦~~我们会慢慢等的,理解万岁!!
作者: 冰云_#    时间: 2010-4-4 20:30:22

17# 再生三生缘 " l& S9 \+ ~! D! l

! M; E- E/ }+ B2 L5 q4 ~$ H! o8 s* y+ d
哇 在这里都能遇见你啊
作者: 余小枫    时间: 2010-4-4 20:30:38

别等啊,明天晚上来看吧,我说你们明天不上班的吗= =
作者: 摩肆    时间: 2010-4-4 20:33:02

我爪机发帖的时候还很淡定,看完那1分02秒以后就再也淡定不得了!~7 a8 l# F+ N' }$ m5 ^( y) J
' S, [& J' N! h. \* p
同等同等
作者: 西西的公主    时间: 2010-4-4 20:33:30

39# 枫小兔 6 z! l9 ~# G" D' P5 r, T

0 Y/ T7 N: J" E8 E7 C明天清明啊3 G( N) [" ]8 E' p( a
/ o+ B2 L9 @# s
连学生都不上课" h. G3 Y$ Y7 b5 z

8 F3 e, f4 I& S! B/ @2 Q0 h上的哪门子班呦……
作者: 摩肆    时间: 2010-4-4 20:33:52

明天不是清明节,大家都应该放假啊!
作者: 星空看海_#    时间: 2010-4-4 20:35:14

对啊。明天清明啊,放假的说。。。。
作者: nichole1403_#    时间: 2010-4-4 20:35:17

来不及 做梦都能梦到 今天看到官网的告示简直疯跑 一点都不夸张 明天休息 呵呵 。。。。。。。枫大为难的话 就算了 ,,,,,,,,只是想表达下长草版的心情而已 不求结果的 呵呵 不能头一次进入枫大的视线就留下不好的牛皮癣的印象啊 哈哈 虽然本人是有点粘人的。。。。。。。。希望尽快能看到 枫大辛苦 你会万福的 BA XIA
作者: 再生三生缘    时间: 2010-4-4 20:35:52

17# 再生三生缘  6 e; H2 J5 [' @# }: Z  ~6 K9 r: |

$ ~- U- M' a3 ?$ @" X( k: _5 a( G- d% X0 r* ^
哇 在这里都能遇见你啊8 J* m4 n6 D' t
冰云 发表于 2010-4-4 20:30
) e; s* B) T! I  g
, j, g9 d+ K. K9 N; O1 {! k+ Y
嗨。是不是经常在贴吧见啊。你的名字在贴吧有没有变
作者: 冰淇淋ice_#    时间: 2010-4-4 20:36:41

一分钟的都已经让我激动得够呛了
作者: 微漾    时间: 2010-4-4 20:40:38

今天不指望了,偶只想知道明天能不能看到完整的?枫大,你是众望所归啊!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2