匪我思存

标题: 枫大,我求你了,后17分钟 [打印本页]

作者: laiki_#    时间: 2010-4-4 19:44:01     标题: 枫大,我求你了,后17分钟

我要死啦,我等不了了,这是我临终遗言
9 A: o* e* l6 s5 u1 ?9 T4 o
2 E; g# v( y  [太好看啦,我倒了
作者: 西西的公主    时间: 2010-4-4 19:45:43

是啊
) B3 s2 A$ R  [$ b- v  M9 c( G; ]不带这么忽悠人的啊# o, q. M$ d  y( P4 G; `
啊啊啊啊啊啊啊
作者: 紫陌青门_#    时间: 2010-4-4 19:48:40

嗯嗯,我从早等到晚,我容易吗!
0 k* H" C8 i) L" f0 K我还要后头的
作者: 余小枫    时间: 2010-4-4 19:49:08

我真米有,米发完捏
作者: 惠尸梨    时间: 2010-4-4 19:49:58

同样来求后17分钟的。悲催,前一分钟只有小哇两个镜头,太不够看了!!!!
作者: 严拾翠    时间: 2010-4-4 19:50:09

果然大家等滴都很着急哈。帮你顶。。。8 [# m: o/ B: K. E, s- o* B" r
估计木有了,等一下午才有一分多钟,那剩下滴17分钟要多久啊。。难道17天后??
; X4 V7 q- M# @4 R0 E等的累。。。洗洗睡了。。
作者: 哭島巼    时间: 2010-4-4 19:50:11

拜托,枫大,可怜我们把
作者: 张颖_#    时间: 2010-4-4 19:50:47

我真米有,米发完捏7 O7 e  \9 R4 L& }! T. h/ d
枫小兔 发表于 2010-4-4 19:49
" ?! g8 \+ r& ~7 d0 M, M
那枫大现在还在传不??只要还在传等多久偶都等啊!!不要不传啊!!
作者: 江上柳如烟    时间: 2010-4-4 19:51:27

我也很想看啊,别掉我们胃口啦。
作者: xfjzoe    时间: 2010-4-4 19:51:58

2 t' \" W7 m* S4 z" O; V
8 `% d1 o7 }9 I$ L  i% z··············································
作者: 潇沫    时间: 2010-4-4 19:52:07

枫大说今晚就只有这些了。。。。。。她的网速太杯具了。。。
作者: Joanne_yan    时间: 2010-4-4 19:54:55

有就发吧!!!
作者: huangshijuan12    时间: 2010-4-4 19:55:26

不会吧。。。。。
作者: 张颖_#    时间: 2010-4-4 19:57:22

枫大说今晚就只有这些了。。。。。。她的网速太杯具了。。。
2 M/ Z+ g+ R' ~7 o; o) ]) p4 N, K潇沫 发表于 2010-4-4 19:52

, \. {9 a: T2 @$ p0 X5 V, Z  z真的吗?就这些了????不要啊!!!
作者: laiki_#    时间: 2010-4-4 20:01:43

枫大枫大,你让给你传的人,压缩成小格式啊,反正上传到土豆,都会压缩的,压完了也就100M吧,那样就好传了。。。。
作者: 张颖_#    时间: 2010-4-4 20:03:40

枫大枫大,你让给你传的人,压缩成小格式啊,反正上传到土豆,都会压缩的,压完了也就100M吧,那样就好传了。。。。* T4 P4 a. h# D! y, c! a' f
laiki 发表于 2010-4-4 20:01
+ q% g, I3 l) x6 S
是吗?这样的话就会快些吧!!
作者: lokime    时间: 2010-4-4 20:06:29

等等等~等等等~
作者: 豆豆你    时间: 2010-4-4 20:08:59

那就再多发些图吧!
作者: 千曲    时间: 2010-4-4 20:09:07

等等等,大家一起等吧
作者: 星空看海_#    时间: 2010-4-4 20:09:33

枫大,要不你实在传不上来,多发几张截图吧!~
作者: vikey    时间: 2010-4-4 20:09:40

苍天呐7 J' m) W8 E& L" T
越看越像看- ^& g- j0 U8 z+ u9 l
越看越贪心' \8 V7 s9 u6 t$ A: r$ T! {! L3 p
我想看俩人在车里的那一幕啊
+ j* L( ^( J3 R! _4 I5 I. N三分钟版的呢?这一分钟的,太短了啊
作者: 柚子猫    时间: 2010-4-4 20:10:04

没错没错我们不容易啊!
作者: xiaojimao123    时间: 2010-4-4 20:11:29

同等啊!枫大,乃不能让lz那啥啥不瞑目吧?
作者: 当时的寻常    时间: 2010-4-4 20:13:05

果然大家等滴都很着急哈。帮你顶。。。6 Z8 |* |0 E2 o2 X" A
估计木有了,等一下午才有一分多钟,那剩下滴17分钟要多久啊。。难道17天后??
, E/ V( T* Z+ ]& h) h( U等的累。。。洗洗睡了。。 ...
. x/ @1 S# Z" S9 R: O严拾翠 发表于 2010-4-4 19:50

3 h; a8 `* M( {# T4 C- k: l) r2 r* k+ D  ]8 g" k2 g& x. G
如果这样,太悲剧了吧,比悲情天后匪后妈还要悲。
作者: 摩肆    时间: 2010-4-4 20:14:42

帮顶吧,希望能感动他X的网速!~
作者: 南国的孩子    时间: 2010-4-4 20:24:23

好吧    {# ~1 u0 A0 r: f3 y
光荣的被忽悠了; L& {# O3 ~8 I4 K5 J3 C
哦耶
作者: qiushu7912    时间: 2010-4-4 20:27:02

真是不解馋啊,我也好想看后面的啊!17分钟喔!什么时候能看到啊!!!
作者: 灰蓝小小    时间: 2010-4-4 20:28:10

我要完整版的,我要四少有声音的,PART1才四少俩镜头太少了,太不过瘾了,要人命了
作者: 糖油粑粑    时间: 2010-4-4 20:28:32

瓦明天还有考试
6 v0 U4 G# k/ {# _刚偷偷摸摸上来就看到那HLL的片花
: w) x+ R2 E5 B# B7 U可惜只有一分钟····/ M1 j; [( e% z! X& S0 [: ]" ]
我今晚大概睡不着了
作者: Lizaichang5    时间: 2010-4-4 20:31:00

枫大啊。
1 r; F+ e1 T5 f9 s7 c' X' p 您能换个网速好的网吧吗?
3 y1 n2 _, o1 c( m3 ~% r# ~ 来不及片花后十七分钟。
" F: E# h4 U! {" ?3 g% X* p 楼主都啥啥不瞑目。
作者: 微漾    时间: 2010-4-4 20:32:35

今晚不知道有多少人要夜不能寐了……
作者: 1043286619    时间: 2010-4-4 21:18:36

那剩下的17分钟什么时候我们能看到呀
作者: isadong    时间: 2010-4-4 22:01:11

为了这一两个镜头,我都快疯了...实在太灵了,
2 ]) R  c# }% U" q% r8 i0 ^正式播我估计要准备好几箱纸巾留着擦鼻血了||||
作者: weibest    时间: 2010-4-4 22:07:53

枫大快发吧
" H: f( k- B. u( u' c, B# f不然* l4 P9 r+ A; m5 z
大家会急死的
作者: weibest    时间: 2010-4-4 22:16:24

枫大说今晚就只有这些了。。。。。。她的网速太杯具了。。。, h; M' m+ t5 ~" ^
潇沫 发表于 2010-4-4 19:52
# Z, b' I, o4 a" N# d
她网速杯具了
4 Q9 g# v. J" ?3 P3 h难道我们也跟着杯具了
  g! u( p& S4 I, W! y2 d她一人在那里暗爽
9 c2 z% F, K# t我们在这里苦等
8 K5 I6 R- s8 W- o太。。。9 R4 R5 G! B! {  z1 A; ?
欺负人了吧

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2