匪我思存

标题: 枫大,我坚决反对忽悠,不带这么忽悠人滴T T [打印本页]

作者: 灰蓝小小    时间: 2010-4-4 20:33:05     标题: 枫大,我坚决反对忽悠,不带这么忽悠人滴T T

我要18分钟完整版的片花,我要一刀没剪的,我要看四少,我要看四少5555555555555555打滚要看四少,你的1分钟版四少才俩镜头,跟静婉的亲密镜头还是男二的,被四夫人扑倒的镜头都没给个四少正面镜头,偶想看看他被扑倒时是啥感觉嘛T T
作者: 余小枫    时间: 2010-4-4 20:35:50

色女,有扑倒就成了,你居然还要看被扑的那个
作者: 微漾    时间: 2010-4-4 20:37:47

偶要看JW被66扑倒,不知道有戏没戏啊?
作者: 摩肆    时间: 2010-4-4 20:39:57

" I* Y6 E1 Q  f& q枫小兔 发表于 2010-4-4 20:35

( ], Q* a. K- Z+ G7 |1 h* b4 F
) U/ r& e: W5 P: }  ?; Q是不是六少被强了。。。。。
作者: 切小西    时间: 2010-4-4 20:40:15

我也要我也要,7 r" y/ q1 O( j# V, ]1 z
181818,墙裂呼唤
作者: 摩肆    时间: 2010-4-4 20:40:24

偶要看JW被66扑倒,不知道有戏没戏啊?% S# v% l; P6 u  h+ C# }& V% u
微漾 发表于 2010-4-4 20:37
! ]1 d( U& o1 T. b1 W

5 N9 Q2 ^- e" B5 i$ u2 N4 T0 [偶也要看!~~
作者: Fiona1020    时间: 2010-4-4 20:42:05

, k5 Z5 R2 h/ p- K  {3 R! q2 i; o
. w3 Q  `2 [7 }  f, x0 ~# x感脚六子好像睡着了= =
9 k2 t- L  F! m/ B估计又喊了JW,之后JZ就扎水去了
- F, d2 A! V* `+ `5 B9 UPS。偶要看六扑别人
作者: fddx2010    时间: 2010-4-4 20:42:34

灰蓝小小    嘿嘿   我认识你哦 ~~~~~~~~~
作者: 楚刀_#    时间: 2010-4-4 20:42:43

枫大的2楼回复加上头像4 D0 ~9 A1 X9 ~4 d. Y' R8 ?+ n3 q+ Z; Q+ n
特别有慈悲地俯视芸芸色女的感觉~
作者: 印痕    时间: 2010-4-4 20:43:05

嘻嘻,我也是色女,我也要看jw被六扑倒。。
作者: nichole1403_#    时间: 2010-4-4 20:45:40

今天 召唤兽版的鬼打墙      枫大的名字会被念上很多次的说 呵呵
作者: xyh4699    时间: 2010-4-4 20:46:25

我也要,我也要,我要看哇扑倒静琬的
作者: huangshijuan12    时间: 2010-4-4 20:50:37

我也想看哎。。。。。。哇。。。。。
作者: shiyinyao    时间: 2010-4-4 20:53:38

谁扑到谁都成,今天我要看到一个扑到
作者: 带小鱼    时间: 2010-4-4 20:55:05

枫大,如果片花里有6少扑倒JW就先拿出来把!!!
作者: 灰蓝小小    时间: 2010-4-4 20:56:14

7 e  o+ _9 {, K- D4 m枫小兔 发表于 2010-4-4 20:35

( Q/ D+ y3 x, [你就装吧,你明明也就一色女,还装CJ,哼哼。。。。。。。。。。。。
作者: 灰蓝小小    时间: 2010-4-4 20:57:37

灰蓝小小    嘿嘿   我认识你哦 ~~~~~~~~~1 ?& _6 r, Q  _/ t  h9 n; F: S1 f
fddx2010 发表于 2010-4-4 20:42
。。。。。。。。。。。。。。。。。我容易嘛我,我一直CJ来着
作者: xyh4699    时间: 2010-4-4 21:04:45

一个个平时很CJ的,今天露出色女的真面目了。哈哈哈
作者: candyly    时间: 2010-4-4 21:05:47

哎哟
" m- e. s! f; {乖乖哟8 }0 u7 K# G0 ]* Y
快出来没哦
作者: 朝花惜迟    时间: 2010-4-4 21:09:08

咳咳···看来大家都有色。。的潜质····
作者: 1043286619    时间: 2010-4-4 21:19:51

色色的问一句,有没有JW六少互相扑的~
作者: 星空看海_#    时间: 2010-4-4 21:20:46

于是这么有爱的四夫人扑四少,哪里色啦?哪色啦?色啦?色?
+ H7 c1 W, S- L' |9 S7 K哈哈哈哈哈哈哈。。。。。
作者: lovevita    时间: 2010-4-4 21:44:38

[quote]枫大的2楼回复加上头像
* e' u# E! c& Y特别有慈悲地俯视芸芸色女的感觉~
  L" T3 l/ z3 h楚刀 发表于 2010-4-4 20:42 9 a3 l! a/ k  P; g  X1 F# l

3 w& T4 S; ~8 a! O  n9 V8 }+ o* \我也觉得了。。
作者: 玉无颜    时间: 2010-4-4 21:49:03

俺也想看被扑倒的那个…… 啊啊四少。。。小哇~~~
作者: 任其飞扬    时间: 2010-4-4 22:08:15

我要看完整的。。。嗷嗷嗷嗷。。。那几张截图看得我狼血沸腾啊
作者: xiexienx    时间: 2010-4-5 11:57:21

苏樱什么时候出来啊
作者: 独暮鸦    时间: 2010-4-5 13:38:28

楼主,好可爱啊……
作者: 小清新    时间: 2010-4-5 13:40:32

都没有听到谨之说话的哦
作者: 澹台玥夏    时间: 2010-4-5 15:48:05

偶要看JW被66扑倒,不知道有戏没戏啊?
" L& Q: h& P5 K6 L微漾 发表于 2010-4-4 20:37
大家都想一样的啊,偶也是,偶想看,不要说偶色
作者: lovewa    时间: 2010-4-5 15:54:36

呃......~我想看66扑到JW~
作者: 澹台玥夏    时间: 2010-4-5 16:01:24

郁闷为啥是JZ主动地嘞,想看四少撒。被扑倒的四少,嘿嘿
作者: mengyu_#    时间: 2010-4-5 16:13:52

要看要看!!! 要看哇扑倒静婉的!!!!!
作者: hellangelyh    时间: 2010-4-11 21:16:57

路过路过路过啊
作者: 陌上初熏_#    时间: 2010-4-13 19:54:03

我也想看....嘻嘻.....4 e4 l) {1 t  l- J$ a
来色一下....哈哈哈......

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2