匪我思存

标题: 多剧透截图 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-4-4 22:00:31     标题: 多剧透截图

随便搬吧,= =不过我的截图水平也就这样了。。。
作者: 张颖_#    时间: 2010-4-4 22:01:38

好看啊!!快点播吧!!
作者: clareliu0303    时间: 2010-4-4 22:02:19

难道我是沙发吗
作者: 池鱼沐水    时间: 2010-4-4 22:02:26

期待。。。。。。
作者: 紫陌青门_#    时间: 2010-4-4 22:02:37

激动激动!
作者: 摩肆    时间: 2010-4-4 22:02:39

JW笑起来真YY的好看
作者: 任其飞扬    时间: 2010-4-4 22:02:50

帅呆了。。。这部戏的质感好好啊!!!唯美。。。太期待了。。。
作者: 柳笛    时间: 2010-4-4 22:02:51

激动中···
; V' r3 }4 z* s' r我11点半断网
# }/ I: N& [+ e+ F. B" d快点啊
作者: 严拾翠    时间: 2010-4-4 22:03:21

这都是今晚能看到滴么
作者: 摩肆    时间: 2010-4-4 22:04:02

第二张尤其好看!!
作者: 兰香龄    时间: 2010-4-4 22:04:20

终于又有新图啦,今晚是个不眠之夜
作者: 启明星_#    时间: 2010-4-4 22:04:25

什么时候再发五分钟的,给个具体时间吧,谢谢啦
作者: aileen123    时间: 2010-4-4 22:04:25

8楼的同学好可怜,最讨厌断网这种东西了。。。% T( N% X: }8 X% k$ V! K# H$ j6 ]' u

m/ _& P# j* W, A# E8 B, y) ~不过还是要谢谢兔子啊!!
作者: 漫忆    时间: 2010-4-4 22:04:58

等片花!!!!!!!!
作者: 南瓜小白狐    时间: 2010-4-4 22:05:17

啊~~激動~~還有沒還有沒?
作者: 摩肆    时间: 2010-4-4 22:05:33

5分钟还没等到,截图也是好的,多截点吧!!
作者: flora徐    时间: 2010-4-4 22:05:53

大爱第二张············
作者: 筱星望月    时间: 2010-4-4 22:06:53

期盼着~
: i8 O0 F' N8 Z: H拍的两部都是我最喜欢的!
6 m, \; n2 W! Z4 P% N对这部的期望值更大!
% c5 n3 l2 W, y/ e3 x佳期如梦改的太多了
作者: 灰蓝小小    时间: 2010-4-4 22:07:00

快上会动的吧* Z: M* e( u# A" B* ^! B9 V. a/ S

; P/ D" V# n5 X5 J% ]8 b- h  xPS:不要像那个一分钟一样,上的会动的四少就俩镜头,不要剪了,要完整版的
作者: 筱星望月    时间: 2010-4-4 22:07:05

期盼着~% B! j/ E4 }6 E) F
拍的两部都是我最喜欢的!. C1 o$ _2 I9 {  j+ ^! p* R
对这部的期望值更大!$ E- \; |8 J- E/ A
佳期如梦改的太多了
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-4-4 22:07:06

按住~
5 k( ]# `2 D1 B+ n6 z哈哈~真好啊
作者: xfjzoe    时间: 2010-4-4 22:07:07

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 灰蓝小小    时间: 2010-4-4 22:07:18

快上会动的吧0 y$ X/ X) T& ?4 o
3 X; L! ~/ m0 c: A9 N$ S0 y
PS:不要像那个一分钟一样,上的会动的四少就俩镜头,不要剪了,要完整版的
作者: 星小光    时间: 2010-4-4 22:08:00

兔子~~爱你啊~~
作者: 钟情格子衫    时间: 2010-4-4 22:09:00

枫大,知道俺心里多痒痒吗。。
作者: 带小鱼    时间: 2010-4-4 22:09:19

今晚真是癫狂了,千纸鹤啊千纸鹤!!!!!
作者: 再生三生缘    时间: 2010-4-4 22:09:40

枫大辛苦了。质感太好了。慕容太帅了,静琬太美了
. w! t, @% O3 v- e- n特别是第二张,太温馨了# P9 g8 m% V' }6 F4 S7 Q% G
李小冉笑起来真的是很阳光灿烂
6 L; [/ e% r2 h+ a越来越有感觉了。慕容跟静琬,怎么这么和谐
作者: 南国的孩子    时间: 2010-4-4 22:09:54

枫大啊 % U$ V: P/ W# c/ m$ G
我要视频啊
4 k* l% Z3 L& x" R% P抓狂ing+ V# n1 O  j% e- A6 B
捶地啊
作者: 寒水之滨    时间: 2010-4-4 22:10:29

小六这个气场呀~估计等真播了,又不知道要拖多少人下水了
作者: 南国的孩子    时间: 2010-4-4 22:10:36

我这心啊5 e# _. B6 F6 U/ D
痒痒的
作者: 潇沫    时间: 2010-4-4 22:10:37

% n# ?& g1 r+ `$ g! y
  z& x, h0 L" \2 u; N刷新的慢了一点。。。。齐芳姐那个气质啊。。。。
作者: minasakura    时间: 2010-4-4 22:10:43

枫大今晚还有视屏么?????
作者: snowqueen123    时间: 2010-4-4 22:10:55

哈哈,太好看的图片了,我狂喜啊
作者: joejin    时间: 2010-4-4 22:11:18

喵了个咪
) B7 M+ ?* }0 s, t6 J6 A9 c又有刺激老。
( \% S" r. U& D$ u- Q" V+ t/ ^1 e+ d# v嗷嗷
" Q& h) A' d" ]% r- s2 Y肚子饿了
作者: nightwatch    时间: 2010-4-4 22:11:39

快点上五分钟的视频吧~~~等不及了
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2010-4-4 22:13:09

我家小冉MM 太漂亮了  我要全部抱走 ^_^
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-4-4 22:13:23

你应该给谭GG,齐MM多几张嘛~
作者: 陌上繁花    时间: 2010-4-4 22:13:57

俺要看片花啊啊啊啊啊啊啊,打滚
作者: vikey    时间: 2010-4-4 22:14:14

今天注定不睡了,等视频
7 b. w: P: O$ R& p等截图
作者: Fiona1020    时间: 2010-4-4 22:14:21

那戒指~不会真的是他给的吧!看着
作者: 朝花惜迟    时间: 2010-4-4 22:16:09

今天的网速真悲催·····打开图片都那么慢···
作者: huangshijuan12    时间: 2010-4-4 22:16:10

老天毙了我吧。。。等的我心就焦了啊
作者: 怎么、、    时间: 2010-4-4 22:16:16

激动激动,,那个五分钟的视频捏~~~快贴出来吧~~啊啊啊。。
作者: kidkid    时间: 2010-4-4 22:17:04

今天这都风了大家
作者: vikey    时间: 2010-4-4 22:19:03

没有信之的吗?/ N  ]/ e) ~, T: I! l
也来张信之的吧
作者: 1043286619    时间: 2010-4-4 22:19:11

好激动啊,最后一张是不是JW逃婚
作者: happy_lisa    时间: 2010-4-4 22:19:18

特别喜欢看JW笑,第二张笑起来特别好看。
作者: 余小枫    时间: 2010-4-4 22:19:18

你应该给谭GG,齐MM多几张嘛~
! U0 U$ [. a* D8 w骑士小丫头 发表于 2010-4-4 22:13
# n: k/ U" W2 h- y
齐MM镜头太少了,就这5分钟里头,她一句话都米说,= =
作者: 摩肆    时间: 2010-4-4 22:20:14

好激动啊,最后一张是不是JW逃婚
$ N6 k, K' l8 J! X1043286619 发表于 2010-4-4 22:19

$ K% D2 h& I& }! @+ @) I8 k* n+ u, C5 i6 E4 \5 g7 T
恩,我也猜是逃婚来着
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-4-4 22:20:39

今天绝对值得纪念了啊
作者: 摩肆    时间: 2010-4-4 22:21:01

齐MM镜头太少了,就这5分钟里头,她一句话都米说,= =5 |" m* J6 Y. ^
枫小兔 发表于 2010-4-4 22:19
9 j0 x" g' J2 \* V- N8 ~' L; ?/ }

! ]/ e4 \, K9 U/ N2 I7 s可素却有何六少的船戏。。。。
作者: 余小枫    时间: 2010-4-4 22:21:18

没有信之的吗?  i% x) Z. ?& [& g! {+ L( ^
也来张信之的吧
; V/ w' q, t: [! `: }( [/ ^* [3 Fvikey 发表于 2010-4-4 22:19
1 j8 S1 z! |. L% R6 o
他的镜头一个都木有。。。基本是2主角的
作者: 摩肆    时间: 2010-4-4 22:21:45

很好!非常好!极其地好!!!
作者: 摩肆    时间: 2010-4-4 22:22:08

除了他俩,我谁都不要
作者: ranxuan    时间: 2010-4-4 22:23:18

好诶好诶...还想看还想看...要动态的视频啊视频...觉得今儿论坛爆棚了嗯...大家加油!不眠夜嗯
作者: 切小西    时间: 2010-4-4 22:25:39

就要2主角的!!有爱有爱
作者: 拾言    时间: 2010-4-4 22:26:33

些许剧照慰寂寥。
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-4-4 22:26:35

嘿嘿...话说..有的看就好啊
作者: 再生三生缘    时间: 2010-4-4 22:26:57

最后一张是静琬要去救许建璋吧8 V7 E2 k) U) n& a5 u8 s
枫大。辛苦辛苦了
作者: 任其飞扬    时间: 2010-4-4 22:28:02

五分钟的大概什么时候出呢??有四少的台词不??
作者: 豆豆你    时间: 2010-4-4 22:31:20

我也就要两主角
作者: 余小枫    时间: 2010-4-4 22:31:28

有啊,5分钟是台词版滴,很多台词╮(╯_╰)╭
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-4-4 22:31:32

兔子》。w我在小哇的吧里看的时候》。有人对你不满/// ~. L2 q4 Q% A$ a8 ?& d
话说,你那句哇哇很适合被虐招惹到麻烦了...为你默哀
作者: prettyfan    时间: 2010-4-4 22:31:48

谢谢枫大; a: C( G; J5 |1 C
但是可否快点上传那传说中的17分钟片花
+ x3 V9 K1 g  d- h我等已经wait a long long time!!
作者: 宝贝sorry    时间: 2010-4-4 22:32:44

加油加油^^^^; ^% Y3 c7 Z) b  u8 y' _
我等着呢^^^^
作者: 余小枫    时间: 2010-4-4 22:33:34

啊= =说了啥,我开不了贴吧,死卡
作者: 任其飞扬    时间: 2010-4-4 22:34:16

有啊,5分钟是台词版滴,很多台词╮(╯_╰)╭
  }0 ~4 X. |/ k枫小兔 发表于 2010-4-4 22:31

8 j4 u$ r5 |) d$ I: j+ L
$ H- k7 k8 q4 \, [' s* |& ]* \7 }: c8 p# ~! J7 A: z0 j
哈哈。。。那就好。。。多谢枫大,枫大辛苦。。。今天就蹲点等片花啦
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-4-4 22:34:44

我发你.., ?" q: J1 R4 \' i! |, n  w, T
默..乃悲剧了..哇哇的粉很多的...
作者: 再生三生缘    时间: 2010-4-4 22:35:20

枫大,一些人的言论别放在心上。现在钟吧是基本不去了,那里有些人太容易激动了7 x1 @% w: \" i" N* b
枫大,辛苦了。谢谢你这么辛苦的让我们看到这么美的截图
作者: NUNU910    时间: 2010-4-4 22:35:25

等片花~~~~等啊等~~
作者: susansay    时间: 2010-4-4 22:35:45

什时候才播出阿!我怕到时候看不到!
作者: nichole1403_#    时间: 2010-4-4 22:35:47

66# 枫小兔 ( _2 K/ Y$ P# e5 ]; c8 A2 ?
卡规卡 还是说明枫大的人气啊 呵呵 不是盖的啊
作者: 摩肆    时间: 2010-4-4 22:35:54

苦等5分钟啊!!
作者: 再生三生缘    时间: 2010-4-4 22:36:20

有啊,5分钟是台词版滴,很多台词╮(╯_╰)╭; d+ E4 Y+ H/ E7 d5 t) e
枫小兔 发表于 2010-4-4 22:31
8 a7 P& p: ]5 }! a
枫大,辛苦了。我们等。台词版啊。太想看动起来的效果了
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-4-4 22:36:22

兔子...: i4 T& a- U9 j1 o# _
放心啦,我决对挺你的。。6 P2 }( H8 M) ~% g9 Q
话说~
+ j5 H/ G2 m1 @( A啊~为什么小冉MM那么好看啊
作者: 潇沫    时间: 2010-4-4 22:36:54

谢谢枫大,枫大辛苦了。。。虽然没有齐芳姐姐的什么镜头,但是明天的视频我还是一定会来顶的。。
作者: 带小鱼    时间: 2010-4-4 22:37:10

。。。。。无就是几句无语么……哪里上升得到不满得地步?= =||||||
作者: lovevita    时间: 2010-4-4 22:37:18

还有吗还有吗还有吗
1 F$ k/ F) P8 Z3 L7 P天哪。太激动啊。
作者: 摩肆    时间: 2010-4-4 22:37:41

对啊,以前的剧照都没这么好看!# v9 ?, W" k: W. |% i
! K% e( ?( ^8 ?
大概是笑了的原因。。。
作者: 再生三生缘    时间: 2010-4-4 22:38:13

啊= =说了啥,我开不了贴吧,死卡. n' r  s3 R, C) s+ u
枫小兔 发表于 2010-4-4 22:33

/ u8 j- z8 c- G) g' ~, C4 w枫大,别放在心上。我们知道你的辛苦
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-4-4 22:38:34

兔子...慢慢来就好..只要能看就好
作者: laiki_#    时间: 2010-4-4 22:39:10

69# 再生三生缘   o* t; ?! m  e7 n9 Q+ u& {4 s

5 v: q: w6 ^, U7 L我觉得你是在挑拨离间,你自己不被那边欢迎,不代表别人,这大喜的日子,就看你说些酸溜溜的话,让人讨厌
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-4-4 22:40:43

表吵起来就好..
/ c# y- n' D2 Z9 p6 y默..乖乖的灯更新
作者: 再生三生缘    时间: 2010-4-4 22:42:02

兔子...6 H! I- a; E( D& s
放心啦,我决对挺你的。。. Q5 w8 v5 T7 ]
话说~
' {0 h  d4 Q/ O. S8 ?- K6 A4 x啊~为什么小冉MM那么好看啊
& l% ~0 N( [8 A: |  K! [: I1 |骑士小丫头 发表于 2010-4-4 22:36

" m# U' L7 j; `- Y6 y$ k+ |4 ~这位亲真可爱。李小冉本来就很好看。就是前边放出来的剧照老是放她那种悲苦的& t, s( z* G. z9 F0 p7 U% i
这样明朗灿烂的静琬真是书中的静琬啊
作者: zewenlee    时间: 2010-4-4 22:42:12

特别喜欢静婉的新娘妆~
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-4-4 22:43:27

这位亲真可爱。李小冉本来就很好看。就是前边放出来的剧照老是放她那种悲苦的3 q. v5 }% \9 g5 j" F. F5 e# |' L: d8 `+ S
这样明朗灿烂的静琬真是书中的静琬啊* |# w7 ]& z! B; ]0 o, A
再生三生缘 发表于 2010-4-4 22:42
  s& C/ l% u: X# \; T
偶当然知道她好看啦~+ L8 C2 p7 m. T1 I% y# M
嘿嘿~
+ T: ]9 J& Z6 `) @) u, K" ?4 X这是一种赞美啊~
; w5 r, \5 C* P嘿嘿~9 q) d7 D% r% n4 U! j( G* O
小冉MM真的好美~爱死了~
作者: xfjzoe    时间: 2010-4-4 22:44:05

枫大,一些人的言论别放在心上。现在钟吧是基本不去了,那里有些人太容易激动了. [: ~* X3 o, T% _8 M
枫大,辛苦了。谢谢你这么辛苦的让我们看到这么美的截图
  Z6 p" ]0 t% L再生三生缘 发表于 2010-4-4 22:35

8 I: V1 X$ }# v* f& D
7 U, U$ O: q6 B0 _6 U8 D
  L  s; s6 |/ q/ R- {2 T, E7 G$ E6 p  r: G* k! _
这位童鞋/ D; y2 V; C  f9 I
有句话是这么说的
) w1 ^% j6 q1 ~& A' q7 v4 W人至贱则无敌
$ U0 s) M' P. `9 h9 m. K+ e- S: U  u+ K3 b/ f  [/ F# p
乃就表这么无敌了: z) F* w4 f; A6 i( m" E1 L4 R4 M
行不?
8 \# h% O. I3 A) \9 f行不?
作者: 摩肆    时间: 2010-4-4 22:44:17

这位亲真可爱。李小冉本来就很好看。就是前边放出来的剧照老是放她那种悲苦的
! l: n2 T8 I$ }6 h' z. p这样明朗灿烂的静琬真是书中的静琬啊
7 a: _: a; f* A" w& |" w再生三生缘 发表于 2010-4-4 22:42

; x. Y$ x( o9 ?: K6 r9 G; _% B  u% B& d: Z) u
对啊对啊,笑起来真的好好看哦!!无限HCING
作者: 傻宝宝_#    时间: 2010-4-4 22:44:48

不止要截图~~~~~~~~~~~~~~
作者: 摩肆    时间: 2010-4-4 22:45:08

掐架的一边去,别扫了大家的兴致!
作者: 再生三生缘    时间: 2010-4-4 22:45:38

69# 再生三生缘  
" _$ f2 v: f  Y: [2 f. R
' q. G6 p; f0 h我觉得你是在挑拨离间,你自己不被那边欢迎,不代表别人,这大喜的日子,就看你说些酸溜溜的话,让人讨厌3 b4 i' t; f+ m* A. K
laiki 发表于 2010-4-4 22:39
" p3 ?5 ^8 d9 v5 ^9 c4 W
不好意思,我有什么挑拨离间。从前两天到那里去被冤枉,就再也没过去
  z6 w' Z% }2 j( d) x# f6 z麻烦你说清楚,我说了什么酸溜溜的话了" j9 p; X1 w2 K9 ]+ e. r) P" Y
请不要把你们吧那套拿到这里来
3 W( X  o3 G  _0 f, y& V% j0 m. ]7 R- ?7 g2 E
还有,以前只是去潜水,在那里留言倒真不多,倒不知道我怎么受不受欢迎了
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-4-4 22:46:28

默..表歪楼啊~8 M% x" C0 w" l
偶还是HC吧~
作者: 幽篁居    时间: 2010-4-4 22:46:39

坐等视频啊!谢谢枫大!
作者: 晴明无雨    时间: 2010-4-4 22:47:11

真是清晰啊,不知道今晚能不能看到片花?
作者: 碧云天_#    时间: 2010-4-4 22:47:20

谁上这里来八卦的,07年哇拍《上海王》时导演就说过“帅哥就是用来被虐的”,新闻也有说,LM早知道这个理论,怎么会和枫大计较这个
作者: 小桑_#    时间: 2010-4-4 22:47:30

好喜欢啊...快播出吧
作者: laodvae    时间: 2010-4-4 22:47:30

超级期待啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xfjzoe    时间: 2010-4-4 22:47:55

兔子》。w我在小哇的吧里看的时候》。有人对你不满//) e0 X/ Q6 H* g$ t* h" Z
话说,你那句哇哇很适合被虐招惹到麻烦了...为你默哀
5 D% L. z4 p' X+ j& i7 l骑士小丫头 发表于 2010-4-4 22:31

4 w0 {8 e7 f6 Y& @( b# J6 E* u4 e- O! e% U' _
* g7 Z# @1 Y# b
9 _0 Q: C& U" s1 I( q) C
童鞋
6 C/ J1 h6 D' q3 K4 t  l7 [你是不是有问题啊
7 G' R' H7 `' |* E% [, I你不喜欢不满意; A6 y# I% J! U
鬼请你去钟吧了啊
  Q% @) i* I1 Y* O2 X& s  K# F5 N9 l& A6 `* Q  W7 g' O
还有就是9 p7 G8 a$ ?0 C5 Q; f
真的有不满么?
4 `0 }# ^4 K; S  f% ?9 c你确定你有思想有觉悟?& ~; ]5 k: |. P" n& g3 J7 v4 T% [
0 k0 ]& {) U4 J9 ]$ i# b' f

1 y2 @" Q/ e7 E1 \* z本来挺河蟹的! G9 R( }! r% T1 u- U' z% G* x
不想说的( r* ?4 C6 z' u3 A+ _% e5 x
有眼人都看得到的
2 {2 ?+ x* r6 _& i* Z: U何必来挑拨啊
作者: laiki_#    时间: 2010-4-4 22:48:09

91# 再生三生缘
4 W& P# w+ K; j0 i0 B, E1 `! d0 Q6 c9 ~' Z% a: \. e
什么叫谁们谁们那套,我来这就是匪我思存的粉丝,好歹知道在哪混守哪的规矩,不像某些人,除了挑拨离间不干别的事。对,说的就是你,还有那个什么骑士小丫头,枫大说虐怎么了,就是虐了,虐的就好看了,枫大在自己的地方说什么都行,别人怎么评价不用你们搬,跟个传话筒似的,是非精
作者: 再生三生缘    时间: 2010-4-4 22:48:15

87# xfjzoe 1 L! X  {: {7 Q) O, y% y0 ^4 {4 q+ x
' P3 ~1 T/ u% z! f7 g
不好意思,请说话别这么jian( u: {  X+ r& j+ A
不想掐架,不想让枫大这么辛辛苦苦的帖子给污染了% o$ `8 V7 Z! k( Y/ t$ G6 H
只是说出自己的观感。到此为止, T7 l% u/ ]- E- w5 a
如果您想跟我掐架,麻烦给我消息,别在这么好的帖子里

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2