匪我思存

标题: 看完part2的筒子们,来发泄下吧!! [打印本页]

作者: 严拾翠    时间: 2010-4-4 23:29:50     标题: 看完part2的筒子们,来发泄下吧!!

' P. g3 E. M/ q' P- c' m8 V9 Z* w3 Q2 z3 u4 h) c
您看完了  。。是不是很想很想很想尖叫。。来吧$ F& K: b. C0 R0 a( d, o
偶好想尖叫。。就一个字。。太棒了。。
, w0 K! j, d' X8 N& H: m' i& Tps:整个电视剧,都是这样的质感吗。。感觉不是在看电视。。像是电影的感觉。。  q- V  z; j, N' x4 o4 K6 l% u- a. E- J( L
估计大家都沉浸在5分8秒中呢。。。
8 L( X3 ]- y+ ]0 b- u. c。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。& w# k9 ^0 C8 `1 T5 q3 N7 f& f  ?
4月5号更新
1 ]9 p( u, K" m2 \& r刚刚逛完钟吧,转某强人做滴动图,偶笑翻鸟(不知道能大家看到否。。还是叉烧包)" ^$ }. w, h+ n
1.$ W, ~& r$ M, M& a

- @4 Q& A" t6 I. I7 l8 ^: k。。。。。。。。。。。我承认这张囧了,可是这是片花里面第一次出场。。。
% b. A. D0 N7 v6 q! N8 R
4 O" u* `8 h. U- r6 q* ^& P8 b$ ]! U
! q* F/ l8 x- `3 Z, b4 n
2.
. o; H% H0 E' C% h9 O
: K+ C# f7 [  c5 n' K1 z现在才发现自己截的图都很囧。。。
  ~5 F# J9 B0 P' e
8 w) p3 T6 q9 l$ c. |$ j1 i6 `* m9 e& ^5 g" v2 J( Z

1 h6 M, B# J6 H% [
' B+ m5 d& D5 f
+ P# L7 q, e. n2 Y+ ]( m  o3.
2 ?- x6 I  ]4 x2 y: Z) g: c4 J8 E- Z0 f

! x  D/ J& t! F4.  w' g; f$ Z9 a
+ Z! L$ w! G/ f9 n5 \6 \7 x9 C
% v, |/ }6 q! Q( Q0 s
/ y8 D+ `' Y+ s, h" _

$ n' v! N$ s: Z* X4 o0 ^+ e3 H" d. w  V/ o4 Z  ~& i
5.5 _7 \4 o0 ?8 Q* i) @" @

* E7 S* A0 o% S# m: f* R! Z( X# V+ ^2 c
6.
& Y$ S( P9 O2 X! E: Y0 f$ Y, n6 ^  ]8 d1 c
目前积货的最后一张
5 O( P- N( h7 n& [; I
' w/ Q* k: z9 x8 i/ k" `不过四少你这样突然的起来吓了我自己一跳。。。。。& Y' `) K& P$ f
% i# M* D0 v6 @7 u+ k

% X, B" H& O3 Z) a% i% TSo,明天午后继续上图,当然前提是说服老妈。。。7 E5 p' a3 z" e! F& `& _9 J

# D* b0 W0 F4 H( h! S
# Z* \; O# h* `$ R2 e) C7.最萌的就是这张
. u3 A2 i# Q$ b( k: w, W: q3 N! _' Y# S: Q8 o
% \0 r* i& d1 D8 y) }
2 b4 m3 E0 j/ M0 i7 ~3 }
7 y9 s! m7 h& W
/ o7 u3 v/ Z8 V& f: `5 q

( v% r* P  _2 ~1 `( D. {0 K8.
# L' T3 A  T% g$ ?% }; z$ p; }$ }8 V- c) g

& J- b- ^' j! h% q; }
8 |* U$ r5 Z) Q2 G$ [9 j7 J8 n, ?
% t1 F) t/ G/ D; ?! j4 J4 C4 j" c) Q7 \  l9 V- ^: E
9.
3 E8 q6 `  u$ x" x9 a* d8 v
6 s" E, C6 V1 a! |+ m1 Y" W; k9 B# S

. v  t( G: b. d& K/ h) D10.$ ~8 k: \: F: I$ U2 L* D
ps:酒坛子。酒坛子。。 4 v; @- Q/ h9 N/ j& K
0 }  v+ t& P2 V) w

$ g) E! O8 ]! ^$ D
, n" c0 `' h& |9 C7 R* R11.3 `: @/ \& E8 s7 k5 {3 n0 K
(美哇。。)8 |) O3 [' t, Y! J
- n8 M& n- Y! y7 X( [( w6 {
以上动图来自钟吧。
作者: 缘悭客    时间: 2010-4-4 23:32:24

这质感,这对人儿,这气势~: G) l2 D( B$ W$ m; A% D
实在是无与伦比啊~
作者: 钟情格子衫    时间: 2010-4-4 23:33:07

无与伦比的唯美。。
作者: bear776    时间: 2010-4-4 23:33:19

我无法淡定了!!!!!!!!!!!!
作者: 小re    时间: 2010-4-4 23:34:23

超好看,但是我更爱后面部分,JW跟六少很幸福的画面才是我的最爱
作者: liukaiwei    时间: 2010-4-4 23:34:39

话说俺看到那酒坛子没碎 心想怎么那么硬啊?哈哈
作者: 青冥_#    时间: 2010-4-4 23:34:43

效果特别棒& X( D( `! L! e4 {
更期待电视剧了
作者: ranxuan    时间: 2010-4-4 23:35:34

绝对地...曾导太有才了嗯!!!画面相当好!!!
作者: 小re    时间: 2010-4-4 23:36:49

但是六少在火车顶上拉JW的那段是不是有点假的感觉(客观的说,当然这部戏还是大爱的)
作者: fangfang_#    时间: 2010-4-4 23:38:23

好看好看好看好看好看好看好看
作者: 柳笛    时间: 2010-4-4 23:39:33

好看啊··' X% W! T$ _$ U% U2 X$ D8 U/ C. X  ^
怎么火车上还有段逃跑的戏啊··
; n" Y7 V$ K3 Y( \* q' C) B6 K& |最后那枪怎么指着六少啊···
作者: 朝花惜迟    时间: 2010-4-4 23:39:52

一个字——美···
作者: joejin    时间: 2010-4-4 23:40:03

1 F0 Y1 r/ Q0 F0 T3 i& Mliukaiwei 发表于 2010-4-4 23:34

; ]0 \6 @% `# x3 s
+ V! C8 w7 D% d+ \! GME 2。。。。
作者: flora徐    时间: 2010-4-4 23:40:23

* ^" b' F. g: dliukaiwei 发表于 2010-4-4 23:34

1 A8 j; m& t: O: _3 v哈哈,同感
作者: 严拾翠    时间: 2010-4-4 23:41:00

6 c4 A0 _5 Q" A0 X
话说俺看到那酒坛子没碎 心想怎么那么硬啊?哈哈$ H. Z8 [5 m6 k1 M; p
liukaiwei 发表于 2010-4-4 23:34
$ P9 Q  [7 q0 p* t6 `
哈哈,咱们想到一块去 了,我也注意到那个坛子了。。当时就。。。不厚道滴。。想笑。。哈哈
+ P/ L0 O& W5 U+ R/ t3 \) W! ]" k道具师傅哈。。
作者: snowqueen123    时间: 2010-4-4 23:41:42

呵呵,是啊,我看那酒坛子在地上打了好几个滚,怎么就不破呢?什么材质的啊?嘿嘿!好好笑哦~~~
作者: lovevita    时间: 2010-4-4 23:41:47

画质很美。
+ a- X% M/ R' r+ b4 y配音也很不错。
$ ^4 Y6 l8 i% W- u, H不过我在字幕上看到错别字哦。2 N5 h# R* H( d2 z6 N
不知道正式播映,会不会有这问题?
作者: nightwatch    时间: 2010-4-4 23:41:57

我同学一直告诫我,电视剧往往会让你失望,但我明天一到学校一定要告诉她:NO!!!It's great!!!
作者: 南瓜小白狐    时间: 2010-4-4 23:42:20

已经激动的不行了~
1 T; t( C8 B2 l9 k7 `7 d( r" J* w* L1 Y/ M/ B3 l: O- C- k( A& X
四少带静小姐逃追兵那段都帅得另人发指了~~
2 c/ J# F4 q/ K& r
7 i# e5 b) t: A- t( C8 \李小姐穿兰色很好看~5 ~& H' O. N. t- H* a! M
3 i1 N, s; L6 T% }
小纠结下~~不太喜欢两只的配音
作者: lovevita    时间: 2010-4-4 23:42:57

, m0 m* s5 {) T1 Vliukaiwei 发表于 2010-4-4 23:34
5 E7 H* Z+ M' y6 s. j' G

e# \- F2 U# ~
: q( B* f+ t- D, zME 2.
6 O& }" _! w* H7 \是塑料还是搪瓷啊?
作者: 缘悭客    时间: 2010-4-4 23:43:12

6# liukaiwei
' Q0 G1 d# X6 g1 }% ]5 Q8 sMS还有点弹起来的感觉~
作者: xyh4699    时间: 2010-4-4 23:43:32

神勇的6少呀,俺好像看到007再现。那个男2戏份很多,女2忒少了
作者: 文汀    时间: 2010-4-4 23:43:37

明天继续等,睡不着了今天~~~~
作者: emmayuan_#    时间: 2010-4-4 23:43:43

后面的后面的,今天还能看到吗?
作者: 任其飞扬    时间: 2010-4-4 23:43:49

真的比我想象的好太多太多了。。。四少帅气又有一点点邪气和霸气。。。后面的部分被带入了情节,有些伤感。。。总之就是很好很好啦。。。。更加期待这部戏,还有后面的片花。。嗷嗷嗷嗷。。。让我疯了吧
作者: 张颖_#    时间: 2010-4-4 23:44:25

啊啊啊啊啊啊啊啊~~~只剩大叫啦啦啦!!!!
作者: 潇沫    时间: 2010-4-4 23:44:51

不能淡定的说。。。。。。。。
作者: 摩肆    时间: 2010-4-4 23:44:52

! L3 ^1 e* o9 c4 g9 g, V# M$ e3 Mliukaiwei 发表于 2010-4-4 23:34

4 e! f# n% |0 e: b3 J, V) O) E. K8 f% L- ]2 W% U& o
酒坛子很坚强啊。。。
作者: 兰香龄    时间: 2010-4-4 23:45:28

我也同意LS上的,感觉一下就飞上去了..
' k! b8 W9 N2 U. k我还是想听哇的原声,听这个配音总会想起哇的声音,好纠结啊
作者: 小清新    时间: 2010-4-4 23:45:37

今夜无眠、、、、、、、、、、、、
作者: 星空看海_#    时间: 2010-4-4 23:45:44

哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊!~~~~5 z8 b( g5 W7 s0 U7 l! ?% ?& j1 _8 ]
淡定不能啊!~6 X. y* @& y$ |3 x' z! T. |
四少怎么可以这么帅啊,帅就算了,怎么可以这么勾魂地笑啊!~
作者: 哈天哈双    时间: 2010-4-4 23:46:00

话说俺看到那酒坛子没碎 心想怎么那么硬啊?哈哈2 A# j* y7 f0 P6 g3 [* R# F& S
liukaiwei 发表于 2010-4-4 23:34

0 P$ m' C. @6 y) D: s太赞了,想再看后面的!
作者: shiyinyao    时间: 2010-4-4 23:46:00

我看完后就呆了,然后激动,更不想睡了
作者: 小西西_#    时间: 2010-4-4 23:46:23

怎么看不到,怎么看不到
5 c) K5 `) J/ h5 {0 p  ]rp啊
作者: 宝贝sorry    时间: 2010-4-4 23:47:10

呵呵……大家都瞅上那酒坛子列^^^^! j( _: x& K- ^/ E1 B( \$ k; A
我估计要是碎了太难处理干净了
9 I4 h  y8 x: ]$ c嘿嘿^^^^
作者: 藕子藕    时间: 2010-4-4 23:47:29

对呀,看到这我也纳闷呢。。。 16# snowqueen123
作者: 萧忆晴    时间: 2010-4-4 23:48:21

蛋腚不能啊~~~~~~~~~~~~~~
  W8 \+ H" K1 o. X! p+ A5 |9 S啥时候才能见着完整的啊,看的心痒痒啊
作者: 依水木之帆_#    时间: 2010-4-4 23:50:10

真是太好看了,我一激动,竟然把牛奶打翻了,弄到被子上啊!帅帅的钟先生,深情啊!期待啊!
作者: 千曲    时间: 2010-4-4 23:50:37

现在在中国做电视剧就是要有这样的追求,不然什么时候才能和韩剧叫板
作者: 再生三生缘    时间: 2010-4-4 23:51:53

很赞。曾导说要拍成珍珠港,还真有那感觉
( }4 i& K! y, a( `( C* f最初怕来不及被拍残了,没想到这么有质感
; C* h+ J  _- R& o8 B钟汉良跟李小冉的表现太好了,活生生的慕容沣跟尹静琬出现在了面前. z9 S6 ]2 P! ?$ t# a
两人的那些小细节权势的特别好。要结拜为兄妹那儿,静琬的眼神,她的声音,慕容的眼神,真是百转千回,真是狂赞
作者: mengyu_#    时间: 2010-4-4 23:52:45

好看好看!!!!我要Part3!!!!!
作者: 星空看海_#    时间: 2010-4-4 23:52:52

明天到寝室继续勾引某只去,哇哈哈!~' a0 t+ h  o; p8 H
以后要在寝室里看来不及!~
作者: yuyuyining    时间: 2010-4-4 23:53:23

虽然还没看...不过也知道那种激动......
9 M4 h6 ?4 h( w& m3 v4 e4 O! G5 V! Y( \
真的好棒!!!
作者: xyh4699    时间: 2010-4-4 23:53:46

酒坛子摔地毯上所以没碎,是不是呢
作者: 倪萨    时间: 2010-4-4 23:55:13

今天版里疯了!我觉得12点前说不定能飙破2000贴
作者: 星空看海_#    时间: 2010-4-4 23:56:26

啊啊啊啊!~刚不小心把冲好的关掉了。
, D1 N) r4 }2 Q0 a现在要重新冲,完了,我要循环播放了。。。。
  }$ ^3 n- w, B6 x5 M3 kPS:JW的配音还好啊!~四少的就有点。。。。
作者: 余小枫    时间: 2010-4-4 23:56:31

+ h7 M; P3 T3 w( v/ |, gliukaiwei 发表于 2010-4-4 23:34
7 x* k3 ~. v, M% t& P7 N2 X
你不说我还米发现,还真是。。。果然硬
作者: tiananling    时间: 2010-4-4 23:57:59

请问有没有part3/part4/part5、、、、
作者: 星空看海_#    时间: 2010-4-4 23:58:33

另,抢镜的坛子,只能说它很坚强,恩恩!~
作者: 依梦静诗    时间: 2010-4-4 23:59:21

我呆了 彻底的呆了!!!!
作者: 小西西_#    时间: 2010-4-4 23:59:49

完全超出预期的好啊
$ n! u- m: \7 c1 R. p这也太好啦点了
作者: 卿莫忘    时间: 2010-4-5 00:02:05

已经激动的不行了~" b! j, O; ^2 x5 ], `
3 F" d0 s: v" M/ A3 O0 J
四少带静小姐逃追兵那段都帅得另人发指了~~
: {$ T/ {9 y, Z7 `+ O2 f) t) G" Y; z" D9 F
李小姐穿兰色很好看~- U5 `2 c9 [/ T. }: u, _6 a% e
* N% N" Y4 [6 O1 m: b
小纠结下~~不太喜欢两只的配音  Z6 v5 ]4 x7 j$ y# q7 n
南瓜小白狐 发表于 2010-4-4 23:42
- F2 p3 P& A0 K' `* V: u+ R
我也觉得他们的配音不好
作者: liukaiwei    时间: 2010-4-5 00:03:58

你不说我还米发现,还真是。。。果然硬' u. i" r" Z- ?
枫小兔 发表于 2010-4-4 23:56

3 M' K/ H. t, C5 h. n8 U哈哈  话说俺是细节控 不过在电视上放一般人不会注意这个
作者: laiki_#    时间: 2010-4-5 00:04:54

太有质感了,配乐也很好,服装很漂亮,画面颜色也好,四少好好好帅啊,萌死我了
作者: 小熊蕙兰    时间: 2010-4-5 00:05:03

前面的有点假... 不喜欢...  % S2 k( s9 E4 e: H2 G1 Q
JW说结为兄妹的时候 小哇要是先愣2秒再自嘲的笑就更完美了..
+ v. _6 ^: ]* ?后面的好棒...小哇好帅!
作者: 极度等待    时间: 2010-4-5 00:05:06

我那纠结的网速终于看完了 开篇真的很大气磅礴还有些唯美 好想看的说。。。。。。。。。。。。期待那剩下的部分啊
作者: 摩肆    时间: 2010-4-5 00:05:38

兴奋的到现在还不想睡。。。
作者: wuwu_#    时间: 2010-4-5 00:09:18

四少你实在是太秒人了!爱死了~~
作者: 玉无颜    时间: 2010-4-5 00:10:53

我想尖叫:太不过瘾了!!我要看全集!!!!
作者: 冬郎闲语    时间: 2010-4-5 00:11:44

秒杀啊,小哇的狠劲好到位,气场好强大,对待静婉时又眼神温柔~受不了了
作者: Fiona1020    时间: 2010-4-5 00:13:35

不错不错。算不错了。。两只都大爱啊~
作者: 切小西    时间: 2010-4-5 00:14:24

曾导的片子画面质感都相当好...赞叹啊
作者: wangcuiyuzhu    时间: 2010-4-5 00:15:03

感觉很唯美,喜欢千纸鹤那段,两人的表情很萌。
作者: laodvae    时间: 2010-4-5 00:17:26

俺看到那个···四少后面抱住静婉,说:跟我走~~# p% L9 b) H9 l* p0 d! ^
" m+ d+ y3 }- a  Q+ s: x; e! d  w
哇咔咔~~太激动了!!!
作者: ljj19741130    时间: 2010-4-5 00:18:39

很精美的画面,很动人的演技,就是配音让人太失望,不能用原音的话,小顾,小玄子,探长的配音都行,那一个都比他强,漫漫适应吧
作者: 星空看海_#    时间: 2010-4-5 00:20:12

恩,感觉四少的配音太字正腔圆了,有点播音的腔调了。。
. Z1 W% b0 f7 D9 l9 l: n7 G0 D. hJW的还可以哈!~
作者: swinds0107    时间: 2010-4-5 00:27:04

配音也都不错啊~~~~啊啊啊啊好期待啊啊啊啊
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-4-5 00:31:18

爪机中,要等就等着完整的了~爱死了
作者: laodvae    时间: 2010-4-5 00:35:29

真的不是一般般的期待啊···等了那么久···终于要出来了~~
作者: vikey    时间: 2010-4-5 00:35:33

看得很激动
5 G) T) ]- i+ X7 r6 _. L' b9 l6 V以至于现在睡意全无: e3 ^* h  ^* c- w* H. E: U2 P3 V& z
四少和静琬真是绝配啊3 x7 a8 `9 H  X, T! h! P, Q- K
四少带着静琬逃跑那段最精彩,一系列动作真是帅啊
( B; n/ B1 Y. r1 ]我最想看俩人甜蜜的片段
作者: shcshadow    时间: 2010-4-5 00:37:10

总之我今晚睡不着了,帅啊~~~~~
作者: isadong    时间: 2010-4-5 00:47:45

我现在除了尖叫啥也说不出来...画面,感觉真的都太好了
" b/ L$ p9 s$ ?+ p曾导很棒,非常感谢你,没有让我们失望
作者: 增城挂绿    时间: 2010-4-5 00:49:28

配音不是很喜欢,改编后的某些剧情略微有点扯。
作者: 碧云天_#    时间: 2010-4-5 00:52:19

四少
作者: 岵尔    时间: 2010-4-5 00:55:44

很喜欢开篇那一段,很大气的感觉,越来越期待了!!
作者: 我是新人_#    时间: 2010-4-5 01:10:07

最萌的镜头
. [9 o) f8 l7 D3 d$ Q4 f2 V$ {一.打斗的镜头,一下子感觉这部片很有质感.特别是小哇拿着手枪,风吹起衣角的样子.尖叫.这场戏整体镜头运用很好.7 }/ l* Q1 W; G" m, Y: y
二.小哇着军装走近许的样子.配合的军靴的声音,萌到死.我就是喜欢这样感觉的小哇
) x7 B+ R2 t! r: X. _三.JW请求四少救许同学,四少正襟危坐的远景.天呐,杀人啊.
5 H' \* ]' B2 S. Y& R四.四少JW迎面走近,四少帅,JW美.但是这不是最主要的,最主要的就是让我感觉他们是那个历史时期的人.9 F, r( E) I& ~6 \
五.JW靠在四少肩上睡着,小哇淡淡的幸福的笑容.侧颜秒杀.$ }, p! e2 ^; D9 N6 |- _" b
六.那神奇的抢镜的酒坛子.
作者: 小鬼14107    时间: 2010-4-5 01:17:06

我以为人看到背背的那段了   同拜拜的那段 最甜蜜的时候
8 V: S6 i# V5 [' q啥时候人看到哦   淡定不了了
作者: 微微芦苇    时间: 2010-4-5 01:18:07

酒坛子没碎+爬火车那段JW是飞上去的+六少审问建彰时“有什么,没什么”台词有点搞笑
1 N5 L: m4 G% `* ?* m这些地方上有些微瑕疵,2 J* b7 C# X6 G3 y6 W& f
除此之外- V% L! S5 s1 p" j
……
! W1 ?/ c+ m/ ?/ }3 B2 ~3 `: k真是太棒了!!!!# F4 I  t5 l8 w# U  p
那画面、那动作、那气势、那眼神~~~~) z8 F7 L8 H3 h. k
真是让我淡定不能啊!!!!+ u1 f7 t6 z8 @2 ?7 R# f" ^
不行了不行了~~今晚我睡不着觉了~~~吼吼~~~
作者: 幽篁居    时间: 2010-4-5 01:20:33

看看我们这区,实在为隔壁的山寨区默哀啊!
作者: 朝露    时间: 2010-4-5 01:25:18

心都跟着扑扑乱跳了,但是好像改编挺多的,电视剧化了很多啊,有爬火车的,也有雪地里打枪的。
8 u  n: j* f" r" T咱们小六成神枪手了,不过确实很帅,就是JW真的老了点~~
作者: 我是维尼熊    时间: 2010-4-5 01:26:43

怎么lao6变老4了???
作者: 我是新人_#    时间: 2010-4-5 01:27:54

我到是感觉有没么没什么的台词很不错.而且我还挺喜欢配音.
作者: 朝露    时间: 2010-4-5 01:34:19

唉,不知道为什么,看着看着就有心痛的感觉,看匪大的书被拍出来,还是很不习惯啊~~~
作者: 伍月    时间: 2010-4-5 01:34:27

我受不了了,快点播吧,要崩溃了
作者: 灰蓝小小    时间: 2010-4-5 02:12:36

酒坛没破,因为那地板是地毯,嘿嘿
作者: lokime    时间: 2010-4-5 07:31:09

尖叫啊,演员,演技,场景,气势,都无条件的压倒~
作者: nichole1403_#    时间: 2010-4-5 07:48:10

印象最深的几个片段是 一 同上各位亲一样 就是那个酒坛子实在是 材质太好了 就是不碎 二 一开始初遇那段 WOLI神勇的六少 那个帅啊 不知 以为是功夫片呢 最后也是一对好几个人 帅啊 就是帅 。。。。。三 就是静晚 说要和他结为兄妹的时候 一开始说什么他为人义薄云天 又什么 自己高攀像是小女子主动要向他求亲是的 结果 人家说是兄妹 顿时 整张脸 前后对比很是明显的失落 当然小哇这样子的老手还是很好的掩饰了 自己的失落 马上挤出笑容 不过速度之快反而更衬托出他的失落啊 唯美一定的就是那个纸鹤满地的镜头 很是有爱啊 再就是 六少一身西装笔挺 挽着静晚 一身白色洋装 小白帽 真是一对碧人啊 。。。。。。。。。好像这五分钟的属于两只的片段 怎么数来数去我都印象深刻啊 呵呵 不过真的是大爱了 。。。。。。。期待剩下的十几分钟的片花
作者: 严拾翠    时间: 2010-4-5 07:59:48

我到是感觉有没么没什么的台词很不错.而且我还挺喜欢配音.
, I! {6 W; g9 c' B我是新人 发表于 2010-4-5 01:27
# v5 f3 J& c6 G3 s7 Z7 `0 W
我也很喜欢配音。。握个抓。。。。9 d) |& S3 i$ _$ q+ e8 A# D0 q
配的都很不错。。。提高片片滴质量。。
作者: 严拾翠    时间: 2010-4-5 08:00:35

看看我们这区,实在为隔壁的山寨区默哀啊!
. Q. M! r$ q6 h' d' X. D. T幽篁居 发表于 2010-4-5 01:20
& B/ u) Y2 s" I3 o
低调。。低调。。
  F. e# \( n: o! g咱还是低调点滴好哇。。。。。
作者: 严拾翠    时间: 2010-4-5 08:24:55

但是六少在火车顶上拉JW的那段是不是有点假的感觉(客观的说,当然这部戏还是大爱的)
- L- I# r$ t9 u% N: A# k小re 发表于 2010-4-4 23:36

% G' N" m4 A7 Q这段应该是电脑抠像抠出来滴。。还记得以前看滴一张剧照吗?六子伸出手的那张。。
作者: 及时的雨    时间: 2010-4-5 08:39:55

哈哈    酒坛子酒坛子  看来大家都注意到了    但是依旧很不错    这部剧要火   一定的   好期待啊
作者: 豆豆你    时间: 2010-4-5 08:56:09

我觉得酒坛如果是陶瓷的.会很重.
作者: 夏末的麦芒    时间: 2010-4-5 09:03:37

画面太棒了!!!
作者: 哭島巼    时间: 2010-4-5 09:06:49

我爱死了
作者: 哇哇大爱    时间: 2010-4-5 09:10:19

火车顶上拉JW那段是有点不真实。。( L# Z8 U: O7 _
JW爬的相当利索啊。。
作者: aileen123    时间: 2010-4-5 09:37:48

只能说一个字——棒!!
作者: 觅仙踪    时间: 2010-4-5 09:38:32

淡定不能啊~
作者: g925j    时间: 2010-4-5 09:40:11

已经期待到不能忍受了~
  x$ k- v* d9 L8 z1 ?0 [5 Q电视剧上演的时候会疯掉的吧!
作者: 卿卿如晤    时间: 2010-4-5 09:41:52

雪中逃亡的片斷太棒了,口水千丈
作者: ranxuan    时间: 2010-4-5 09:44:54

+ m3 a/ T4 b- J- M& W$ D# oliukaiwei 发表于 2010-4-4 23:34
偶也是偶也是O(∩_∩)O哈哈~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2