匪我思存

标题: 再问一句:第二部分的有清晰版的下载嘛? [打印本页]

作者: laodvae    时间: 2010-4-5 00:19:54     标题: 再问一句:第二部分的有清晰版的下载嘛?

今天晚上注定要不眠了···激动死俺了···
% a$ n# O2 z% d* b# o# G
' |, }; _  f1 P0 B# A( Z9 o太感谢枫大带给偶们的福利了~~~~ 请问一下:谁有清晰版的下载地址的呢???提供一下哈~~万分感谢~~
作者: liukaiwei    时间: 2010-4-5 00:20:54

等片花完整版的出来一块下吧
作者: guming633    时间: 2010-4-5 00:26:26

在土豆,枫的主页里有
作者: 依梦静诗    时间: 2010-4-5 00:28:40

星星眼 我也激动了、、、
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-4-5 00:30:14

爪机中,要等就等着完整的啦
作者: laodvae    时间: 2010-4-5 00:33:55

在土豆,枫的主页里有
2 {" U6 _$ n: oguming633 发表于 2010-4-5 00:26
俺去过了···
- G$ N5 A/ g; d) B: Q
+ Q4 i0 g+ J  C- E/ L  ]2 U但是为什么还是官网里的清晰呢??
2 W8 F# O) Y' ?6 I  P4 I% I
4 \4 Z0 n4 ^0 o* w, t7 ?亲能否给俺个地址??
作者: hwrose    时间: 2010-4-5 01:05:29

俺去过了···  b; O+ ^. d' s4 C8 N9 V  O# `
# U7 ?) l, A3 q; ^2 F, m+ E! C
但是为什么还是官网里的清晰呢??/ x1 t' x2 h8 {+ G7 V7 |/ Y

" J% r9 X; v9 c' ~亲能否给俺个地址??  R9 t8 w' _5 ]% s
laodvae 发表于 2010-4-5 00:33
3 G8 E; ~! f: `( [2 `
= =|||官网上的就是从土豆上联过来的。。。. P0 Z) B( S, r7 ?
http://www.tudou.com/programs/view/DnncrPvNGOk 点视频下面那个下载就好了。。。。。
作者: 米萨    时间: 2010-4-5 01:23:31

有清晰下载吗??好想收藏啊
作者: hwrose    时间: 2010-4-5 01:32:06

就下土豆那个吧,清晰版1G左右,如果提供下载……任务太艰巨了= =
作者: laodvae    时间: 2010-4-5 10:29:30

就下土豆那个吧,清晰版1G左右,如果提供下载……任务太艰巨了= =% k8 u! Q% F5 V" D. I
hwrose 发表于 2010-4-5 01:32
大~~俺也要啊~
& |/ d9 \6 K6 o0 x% t
# r' m+ g% g% e* n! j& J7 R4 D, b就算是下载一个星期,俺也去下载下来收藏~~ 亲能否帮忙提供一下,下载地址呢、万分感谢啦
作者: Elaine_萌    时间: 2010-4-6 12:41:37

什么时候能上映呀   望穿秋水了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2