匪我思存

标题: 枫大part3现在怎么样了, 什么时候能看到啊??? [打印本页]

作者: 383004625    时间: 2010-4-5 06:36:19     标题: 枫大part3现在怎么样了, 什么时候能看到啊???

刚刚看完了part2 太激动了, 看了不下10次.....   n, g2 S* _9 Z6 l5 T
现在还在激动中, 前面的片段跟我想得差不多, 静碗的配音也很适合, 只是觉得六少的配音跟我想象的差了点, 我还以为会比较man一点的, 有power点的, 总之跟我想的不一样. 3 A4 m$ B7 P6 L' E
我想如果是钟汉良自己配音应该不错啊, 只是口音的问题, 他的声音我觉得很适合, 很喜欢...
$ h' u! N$ u5 h5 s4 O& Q: g
* _  n: w' R2 }4 `6 R& _现在睡不着了, 想看剩下的片花, 不知道枫大现在怎么样了, 大概什么时候可以看到啊...
# G, O/ C# a0 A1 ]
$ j0 b- g/ s; U& V1 M  P7 @1 h# Y( f6 A期待ing........
作者: nichole1403_#    时间: 2010-4-5 06:59:30

我也是 昨晚上做梦 梦到官网出全了 晕死 真是。。。。。。。已经被弄到了 一定程度啊 呵呵 不过暂时的这六分钟 够我回味一阵子的了 期待剩下的11分钟
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-4-5 07:06:42

我现在爪机中  我一点还在呢
作者: Apple1989    时间: 2010-4-5 07:07:57

啊  好激动啊   快出啊  我滴一颗小心脏呦
作者: 兰香龄    时间: 2010-4-5 07:18:15

我也这样觉得,静琬的全部都很好很好,可哇的配音总让我想起他真正的声音
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-4-5 07:27:26

原来兔子么搞半夜偷袭政策啊
作者: 1043286619    时间: 2010-4-5 09:48:51

18分钟,期待期待呀
作者: £Been┡┡_#    时间: 2010-4-5 09:51:20

刚刚特地上土豆又看了一次全屏的。。。
0 Y; ]; |3 C* D# X0 U) L0 u期待ING~~~
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-4-5 09:51:57

坐等..
! |2 y" t- o% z6 T/ {: q偶么多少时间啊7 p8 F$ P7 P& ]! B3 k
明天开学就考试啊~兔子,偶恨你
作者: wuwu_#    时间: 2010-4-5 10:08:19

枫大,现在传的进度如何?网速有没有比昨天好些?
作者: 依梦静诗    时间: 2010-4-5 10:15:14

期待啊 很疯狂。。。
作者: 宝贝sorry    时间: 2010-4-5 10:18:45

蛮好蛮好^^^^还有part3
! K0 ^' k5 m2 S5 h3 N7 k有盼头列^^^^^
  B* b/ R2 F; N. q% M: h嘿嘿^^
作者: zhoumin_#    时间: 2010-4-5 10:25:27

我觉的这个配音很好了,千万别换了,因为换了的有时总没有第一次的更好,我不能承受换了以后更差的结局,我支持下现在这个配音
作者: 浅雨微尘    时间: 2010-4-5 10:31:45

期待,快出全部的吧
作者: lokime    时间: 2010-4-5 10:33:17

等等等~% X+ X8 P9 ?5 T1 `, {4 G1 J
还有华丽丽的十几分钟呢~
作者: 余小枫    时间: 2010-4-5 10:33:23

我也觉的配音不错
作者: aileen123    时间: 2010-4-5 10:39:17

我也觉的配音不错
/ H0 b1 p) w& ]  F& n- M; r枫小兔 发表于 2010-4-5 10:33

' n; ^1 z4 [9 Q7 d/ J1 K0 J" [枫大,人家问你进度呢~
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-4-5 10:40:42

爪~兔子啥时出来啊
作者: 南瓜小白狐    时间: 2010-4-5 10:41:48

枫大真滴辛苦了~~抱抱
作者: 360997954    时间: 2010-4-5 10:42:13

什么时候出下面的片花啊 我今晚睡不着觉了
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-4-5 10:43:13

爪~兔子加油吧~
作者: 桃花疏影    时间: 2010-4-5 10:45:16

后面的捏,后面的捏,后面的啥时出来……
作者: 彳...亍    时间: 2010-4-5 10:57:14

快点出啊。。。
8 l* b' O. O) w6 e( w8 R1 A我要回学校了。。。
作者: yoyu45mm    时间: 2010-4-5 10:59:19

第三部分啥时候啊~~
作者: 严拾翠    时间: 2010-4-5 11:04:09

是啊是啊。。就是在今天。。
4 X6 m$ ~6 Z* S3 }7 _/ c% E. X4月5号- j, K/ H6 G& I# R& A
星期一
+ g$ G9 z5 a0 u2 @清明节的今天。。
% N9 n) `8 |! o3 {+ D$ \偶们那等滴吐血滴。。最后10多分钟。。有望见面么。
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-4-5 11:04:47

爪~呼唤兔子啊~乃出来啊
作者: xyh4699    时间: 2010-4-5 11:06:11

我也好想看呀
作者: 缘悭客    时间: 2010-4-5 11:06:28

太激动了~
) e5 g& d! E" {- }& Z剩下的什么时候可以面世啊~
作者: 小清新    时间: 2010-4-5 11:30:00

希望有啊、、、、、
作者: mysheflh    时间: 2010-4-5 11:34:56

唯一纠结的是配音……
作者: 琬琼    时间: 2010-4-5 11:37:40

我这网速啊………………抓狂了!!!!!!………………
作者: 微漾    时间: 2010-4-5 11:49:08

四少的配音是《火线追凶》里小哇的配音阿杰& ^8 r6 |0 C2 W4 d
静琬的配音是《凤穿牡丹》里小冉的配音李世荣
作者: luonian    时间: 2010-4-5 11:54:32

后面什么时候出来啊。
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2010-4-5 12:04:53

兔子快点告诉我们进度吧 大家都在等着呢
作者: happy_lisa    时间: 2010-4-5 12:06:49

静琬的配音是《凤穿牡丹》里小冉的配音李世荣
9 G4 a: I5 z; Z
$ a( K+ K' ]5 X: g$ e$ |0 `, p8 {------这个,我怎么没听出来啊?感觉好像不像啊?
作者: 微漾    时间: 2010-4-5 12:09:54

静琬的配音是《凤穿牡丹》里小冉的配音李世荣  A  H9 R0 h& T+ e' L% [

8 [! U& @7 I1 b4 b2 g------这个,我怎么没听出来啊?感觉好像不像啊?$ |& D3 m! [9 _$ J9 h- S. i6 ]% q
happy_lisa 发表于 2010-4-5 12:06

: Y6 o3 s! R; }6 j# k9 Y
6 X6 |/ n  W$ g是她,亲可以去听《大丫鬟》的配音,清羽VS采青=四少VS静琬
作者: 暗叶    时间: 2010-4-5 12:14:15

我也这样觉得,静琬的全部都很好很好,可哇的配音总让我想起他真正的声音
: j- v2 ]+ `' r* h$ T兰香龄 发表于 2010-4-5 07:18
很同意呀~~~小哇的声音很适合
作者: Sorrow。    时间: 2010-4-5 12:17:55

part2 里面的许建章有点多 希望part3 六少多很多
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2010-4-5 12:18:34

是她,亲可以去听《大丫鬟》的配音,清羽VS采青=四少VS静琬
" S( h- r$ _2 _1 x6 K. O微漾 发表于 2010-4-5 12:09
# m8 U! R9 p& L, {! r' [: Q
这里居然也有人看过大丫鬟啊 ^_^ 跑题了一下 快闪 还是慢慢等兔子吧
作者: 切小西    时间: 2010-4-5 12:23:19

玛雅,今晚6:40要回学校鸟....泪奔
作者: 露露_#    时间: 2010-4-5 13:07:05

等待枫大现身!!
作者: 独暮鸦    时间: 2010-4-5 13:14:12

我也觉得四少的配音不够MAN诶……不过四少好英勇啊!武功棒啊!
作者: 小清新    时间: 2010-4-5 13:17:40

我觉得JW的配音好好听哦、
作者: 匪石之约    时间: 2010-4-5 13:23:37

可怜的兔子~你就等着被孩子们逼疯吧
作者: 哇哇大爱    时间: 2010-4-5 13:31:27

今天貌似看不成了。。好失落哦。。
作者: 哈天哈双    时间: 2010-4-5 13:31:53

等啊等啊等……
作者: 朴兔兔    时间: 2010-4-5 13:51:56

我也激动啊* q9 D( _' j" t+ r0 n; M
不知道这电视剧啥时候播啊
, {- Z0 K& c9 `# n( T. H' @我期待的
9 J* `1 P/ j* P, `' @9 C这俩人的演技真不错 . T' g4 R5 n" y: r: f
这个剧是选对人喽

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2