匪我思存

标题: 生活终于有了奔头了…… [打印本页]

作者: 天涯花开    时间: 2010-4-5 11:12:27     标题: 生活终于有了奔头了……

这两天因为华丽丽的片花出现,感觉生活终于有奔头了…… 沉寂了这么久,来不及又开始热闹起来了……沉闷的生活因为有了盼头而开始觉得有冲劲,想起昨晚等待的时刻,真的既兴奋又紧张,有那么多志同道合的亲陪伴,虽然我们从未见过面,但我知道你们一直都在,与我同在,偶们滴小心肝素在一起滴…真的真的好幸福好幸福…噢……世界原来如此美好!!!* o2 q% n% U  N( U
               从来都没有像现在一样期待五月份的到来……$ b' p5 |6 B1 ^! Q
                              OMG~~~~人间五月天!!!
9 e" q. T2 [0 [. O                                       “来不及”,你就素偶滴人间五月天……
作者: xp糖衣    时间: 2010-4-5 11:13:37

喵哈哈  sf~
( u4 }+ \8 W( S7 V1 n$ p同楼主哈!!!
作者: 余小枫    时间: 2010-4-5 11:13:46

其实我比较希望暑假放,五月这个时候有点尴尬,很多同学要考试,这个播出时间还在和电视谈内
作者: 严拾翠    时间: 2010-4-5 11:14:29

偶把偶们一家都发展了。。。
作者: vikey    时间: 2010-4-5 11:14:55

五月就先在地方台播出
5 m0 d- f4 U3 l' J4 t然后暑假上星正好啊
作者: aileen123    时间: 2010-4-5 11:14:56

啊!枫大啊,我们等了那么久,表让我们失望哦!
作者: 严拾翠    时间: 2010-4-5 11:16:11

其实我比较希望暑假放,五月这个时候有点尴尬,很多同学要考试,这个播出时间还在和电视谈内% A, }% s' R. [  W1 U
枫小兔 发表于 2010-4-5 11:13
0 j# H) _: M0 \3 l: c
还在谈????!!!!!!
作者: xyh4699    时间: 2010-4-5 11:16:25

但是今年暑假有世界杯,很多电视台在这时间都放些垃圾片的
作者: 晴明无雨    时间: 2010-4-5 11:17:40

与楼主一样激动,这生活总算有点滋味了。
作者: lokime    时间: 2010-4-5 11:18:05

五月确实挺忙~不过还是挺高兴~
作者: 彳...亍    时间: 2010-4-5 11:18:22

我现在是坐等Part 3…
作者: 严拾翠    时间: 2010-4-5 11:18:55

但是今年暑假有世界杯,很多电视台在这时间都放些垃圾片的: x! z: {3 w" L4 M" z' u
xyh4699 发表于 2010-4-5 11:16

0 V/ v/ c8 ^% c' Q, _3 R+ z- I是啊。。。赶不上变化滴说。。
  n9 e7 d, v' x5 ~5 P. n话说某年。。国家某位领导去世。。偶看了一个暑假滴纪录片。。& Q. H2 }+ X7 _% K' G
悲啊。。。
作者: 礁岩    时间: 2010-4-5 11:19:59

5月要备考啊,暑假放吧
作者: 天涯花开    时间: 2010-4-5 11:23:10

五月就先在地方台播出- M$ W1 a: w% S2 p' ?: }% b3 {& m! l. s
然后暑假上星正好啊0 G0 Y. ~# @, W) a2 w' B% T' y
vikey 发表于 2010-4-5 11:14
4 r6 [- |& Y4 z$ ^6 U% c( Q
嗯嗯……偶也这么认为……
作者: 摩肆    时间: 2010-4-5 11:24:46

当然是希望越早放越好啦!!$ N: o& g8 z) f1 v
9 Y6 H& ]9 i5 _+ P
等待太折磨人了!~
作者: ranxuan    时间: 2010-4-5 11:47:19

同感同感啊...不过还是5月份比较好的说...暑假...开学就高三了,估计会被封的比较严...
作者: 舒凌    时间: 2010-4-5 12:20:53

顶楼主啊~~生活还是很有希望的~~希望快点放吧,抢首播的电视台我们一定会狂顶的
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2010-4-5 12:23:12

五月赶紧先播吧 暑假轮番重播就好啦
作者: 十三幺_#    时间: 2010-4-5 12:31:51

是啊 5月份这个时间有点尴尬 很忙唉!
作者: 小清新    时间: 2010-4-5 13:11:31

是啊、过一会儿就来刷新、
1 o! j' P# H$ S. @/ A: C  ^! R9 o' l) l! F- m
看有没有新的内容。、
作者: 小冰依    时间: 2010-4-5 13:14:30

其实我比较希望暑假放,五月这个时候有点尴尬,很多同学要考试,这个播出时间还在和电视谈内
% T0 W6 B/ J- o枫小兔 发表于 2010-4-5 11:13
$ g( |/ |: e1 E( U
同意!!!反正暑假时n个卫视和地方一起放就好了!!!
作者: lovevita    时间: 2010-4-5 13:17:34

是滴是滴。。
( O% e7 w. _: t& o, J2 q8 x5 G自从完了下一站幸福。我就彻底把华语剧抛弃了。换成了美剧
3 \/ J9 l6 \2 u" F9 ?这下,终于可以回归啦。。哦也
作者: zhoumin_#    时间: 2010-4-5 13:22:21

我也建议暑假放,收视率一定会很高的
作者: 微漾    时间: 2010-4-5 13:32:21

五月就先在地方台播出  g! ]# I( C4 A* c: }
然后暑假上星正好啊
5 F# R" i& ~0 n1 Wvikey 发表于 2010-4-5 11:14
! t" [. {# \1 z- W; P
1 e( H2 a1 n7 M' l, i4 W0 w# c* G
赞成!话说《内线》还没上星呢……
作者: 柳笛    时间: 2010-4-5 13:35:00

五月吧···' e3 y6 C0 ?) a; L7 X9 l/ `& N
求你了能多早就多早: S% l+ ]' D6 Y. B. w( c# V% e
我是从高中看匪的小说看到大学啊····# v8 }$ K) H5 W0 G6 o' J7 B
现在趁着大一赶快看啊·····
作者: 微微芦苇    时间: 2010-4-5 13:39:34

其实我比较希望暑假放,五月这个时候有点尴尬,很多同学要考试,这个播出时间还在和电视谈内  D* M- I8 ^' T+ Y+ E: D# @1 ^+ z
枫小兔 发表于 2010-4-5 11:13
6 [& x' N# t7 P4 V  Y6 R
暑假会被世界杯抢了收视率吧。。。还是五月吧,暑假重播轮播,让我们看个够~~~
作者: yuancaotou    时间: 2010-4-5 13:52:25

其实五月份放挺好的,六月世界杯,五月在地方台播,顺便出DVD,支持正版,六月份在卫视播,挺好的!!!!
作者: 澹台玥夏    时间: 2010-4-5 15:52:30

当然是希望越早放越好啦!!& u1 z' M+ D' N
+ T) v# T$ b7 K2 x, }" V
等待太折磨人了!~; e, W- P3 J8 X
摩肆 发表于 2010-4-5 11:24
同感,自从知道要拍偶就一直激动到现在,偶同桌手上还有偶留下的掐痕,偶实在受不了等待的折磨了
作者: mengyu_#    时间: 2010-4-5 16:35:11

越早放越好啊。。。。。。。。暑假重播不就得了????
作者: .莫言.念    时间: 2010-4-5 16:37:38

最好是放暑假放...
$ }# {. T$ D. _' H- f; @* v
' Y1 x0 \8 l7 J# P, j- K8 q  }咔咔  天天看
作者: 蓬山    时间: 2010-4-5 16:47:35

是啊!华丽的片花,的确给了我们无尽的希望!
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2010-4-5 17:36:51

3 W) v' A' |- s' t. @, p枫小兔 发表于 2010-4-5 11:13

6 u3 A& E: }7 }0 a# R, J# _枫大 不是吧?难道不是五月放啊 还要再等三个月吗

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2