匪我思存

标题: PART1清晰版下载 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-4-5 11:18:08     标题: PART1清晰版下载

【大小:48.3M】2 q' Q& g! C7 h" P7 @7 e

* v& v7 D8 l' k9 n& S/ g6 K' W$ ~虽然放了下载,不过还是希望大家该顶的地方多去顶顶
/ [* A3 N* H$ [9 i# K, Y9 y, N- Y" E2 B% J/ e$ U5 `' Q; Y
片花随便转,让越多人知道越好%>_<%
3 Q2 l$ N6 }, i! G% Z! Z9 G0 r/ k0 u0 O6 m9 P( A3 y
要做MV的同学,做完记得来这边丢个地址
3 D& G, U; X8 j
6 c; r$ q: k# ~7 ^& U3 d: C; @顺便,大家想搞啥活动捏,那本画册我打算送出去
5 m5 q% H$ d3 [& G# C' F+ x6 c7 D( H3 e+ {9 T
不搞抢楼啊,这活动技术含量太低了
9 e! y/ @, k3 z. p# q! n# A9 A- A
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/80c89902-4061-11df-bee5-0015c55db73d/2ff6d9c0/
作者: hong_#    时间: 2010-4-5 11:19:13

9 w# w- ?, f& p7 K' J
- V" I7 h- \! |- C( `+ k, O沙发?呵呵。。。。。
- v/ z* ^3 V8 [  X# \6 q4 B% p: K下载到92%,就下载不了了?什么原因啊?
作者: 摩肆    时间: 2010-4-5 11:19:39

板凳!~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 任其飞扬    时间: 2010-4-5 11:19:42

写影评吧!哈哈哈
作者: 彳...亍    时间: 2010-4-5 11:20:03

兔子…快点想吧…我等着啊…
作者: aileen123    时间: 2010-4-5 11:21:04

同意4楼,我想的也是这个
作者: happy_lisa    时间: 2010-4-5 11:21:22

我觉得也是写影评吧。
作者: 彳...亍    时间: 2010-4-5 11:21:33

话说回来…我应该弄不到画册了吧…要高考了…怨念…
作者: 带小鱼    时间: 2010-4-5 11:21:41

抢楼我是抢不到的,,,泪。。还好还好。。
, P4 t1 _) |0 Z7 M7 e' f& G( y# g# [! i6 y
正在求清晰版这就来了,枫大俺耐你!
作者: 摩肆    时间: 2010-4-5 11:22:33

能先上照让俺们看看不?
作者: 彳...亍    时间: 2010-4-5 11:22:34

话说回来…我应该弄不到画册了吧…要高考了…怨念…
作者: 摩肆    时间: 2010-4-5 11:27:46

由于近期各地网络情况变化较多,可能会有部分地区出现临时断网情况,请您稍后刷新访问,给您带来不便,我们深表歉意。
6 H( B/ m  s% m5 F

: o& n- w" }7 r- z% F2 }% H1 V杯具啊,还不能下。。。
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-4-5 11:30:06

某枫,影评啥的都行。可是在那之前,能不能把我们没看过的剧照发点出来?
作者: 琬琼    时间: 2010-4-5 11:30:58

去下载……尽管网速…………唉……
作者: 暖暖幸福    时间: 2010-4-5 11:32:00

首页??                              . ?+ Y$ T$ X& h+ K
哇哈哈
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-4-5 11:34:00

万恶的网速。。。。。
作者: 带小鱼    时间: 2010-4-5 11:39:11

首页??                              
# i- G$ E: L& l5 g哇哈哈
4 w6 U, z" H) c$ [& e* O7 Z暖暖幸福 发表于 2010-4-5 11:32
1 s: E0 y& M8 k$ ]' S) {- D
我确定我遇到熟人了
作者: 朝花惜迟    时间: 2010-4-5 11:40:00

唉··这几天网速一直很悲催···
作者: 带小鱼    时间: 2010-4-5 11:44:12

我只能说,中午的铁通果然很悲摧
作者: ranxuan    时间: 2010-4-5 11:44:33

兔子part33333333啊啊啊
作者: 土匪123    时间: 2010-4-5 11:47:21

虾米时候会有完整清晰版的下载啊
作者: lokime    时间: 2010-4-5 11:52:05

不错不错,下来珍藏~
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2010-4-5 11:53:38

我怎么下不了啊 为什么
作者: 小清新    时间: 2010-4-5 11:57:11

枫大啊、、、、
1 R4 e2 f# g" L4 _; W9 h7 r4 ?0 @2 H( Y! _+ j
后面的捏???  s1 U$ d; p* @+ X1 ?+ r3 N

7 T! E1 V, P! |9 o7 t+ s好着急啊、、、
作者: 切小西    时间: 2010-4-5 12:25:33

除了抢楼,还有什么法子/...
作者: 依约是湘灵    时间: 2010-4-5 12:46:04

抢楼&打酱油,这个原是辨证统一不可分割的~~
作者: zqj284132666    时间: 2010-4-5 12:48:42

话说,等都传完了,会有整个的片花的下载吧?
作者: 兰香龄    时间: 2010-4-5 12:54:45

网速,你可不可以超人啊
作者: 严拾翠    时间: 2010-4-5 12:57:00

下 了。。为什么看不了。。。还死机。。。. g2 E9 L9 R! g: q8 e/ O5 t
怨念。。。
作者: 带小鱼    时间: 2010-4-5 12:57:38

下完了,感谢枫大,高清高高清!!
作者: xfjzoe    时间: 2010-4-5 13:02:38

$ _, k. A% u  J8 ^0 Q7 c
辛苦了
4 J* ?3 s5 R8 A小枫/ v" @5 Q& H8 a' `
4 k5 ~$ P, \- k! v) S) I
至于相册
) f  V* M# c5 w" T( K7 j: e" O& I星星眼
作者: lychangsha    时间: 2010-4-5 13:03:25

继续等待完整版本的~~~% R3 n1 |  E- N. u# T. T

$ j' m3 v3 I8 U辛苦兔子了^_^
作者: 余小枫    时间: 2010-4-5 13:04:03

下 了。。为什么看不了。。。还死机。。。
4 t4 R0 q, \3 X% ~9 V4 S怨念。。。
  h8 J% p4 ~6 Y7 G, v3 Y严拾翠 发表于 2010-4-5 12:57

/ s- M  }4 t. F: w; ~用个暴风的高清加速器,不然会卡的
作者: 十一年前梦一场    时间: 2010-4-5 13:11:32

技术含量不能太高啊…不然没机会…
作者: 严拾翠    时间: 2010-4-5 13:12:27

用个暴风的高清加速器,不然会卡的
- H! O* A8 t! p7 P) Q枫小兔 发表于 2010-4-5 13:04
% m, A( X" K4 M" X6 T' V
谢谢鸟。。
! K( s4 X; R5 ^( y) s) }我看看。。
作者: lovevita    时间: 2010-4-5 13:15:58

下载不了。。/ C0 J3 }/ ~# l- H. V
是不是太多人下载,把服务器也搞瘫了咧。。。% b( K- W' z$ E6 A' ?
哈哈哈。
作者: 十一年前梦一场    时间: 2010-4-5 13:17:46

兔子,俺们来写情书吧?. ~% x8 Z9 A7 o) f
最后选出几篇再来个投票?
作者: nightwatch    时间: 2010-4-5 13:20:03

就只有一本画册吗?
作者: hong_#    时间: 2010-4-5 13:42:21

呵呵,终于下载了,高清。。。
6 |4 ?# Y" @& ~, @/ N! b& ePART2的高清版,什么时候有下载啊?期待中。。。
作者: 任其飞扬    时间: 2010-4-5 13:44:54

今天飞速很飞速。。。两分钟就下完了。。。娃哈哈
作者: 微微芦苇    时间: 2010-4-5 13:45:32

枫大,我们想看画册,上点扫描图吧!!!
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-4-5 13:51:04

带技术的咱还真不行...说起来,良民们肯定会来抢的...那那么多的油菜花啊..抢不过啊
作者: yuancaotou    时间: 2010-4-5 13:59:50

很清晰,期待后面的,谢谢枫大了!!!!
作者: 静依    时间: 2010-4-5 14:15:48

哇哦!
2 `9 E# ?3 ]8 F% c  I" l" O" ~; t. n有下载版本呢!!!
# `8 Q: r0 N: \# O# C6 {/ c) f
6 B- G% ]: s# C/ a% _期待后十几分钟说
作者: 小缎    时间: 2010-4-5 14:16:33

不要难度太大,技术含量太高的活就行
作者: qhibdr    时间: 2010-4-5 14:18:39

我想说,这视频太高清了,我家这破电脑它带不动啊
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-4-5 14:47:21

兔子...我下了居然放不了!
作者: yamadakokoro    时间: 2010-4-5 14:54:26

什么时候出PART2清晰版的下载呀?看清晰的就是爽啊~~~热血沸腾~~~荡漾啊~~~
作者: 澹台玥夏    时间: 2010-4-5 15:56:50

就是抢楼,我也抢不到啊
作者: skbird    时间: 2010-4-6 01:45:50

先用手机回复。明天来下载
作者: 当时的寻常    时间: 2010-4-6 06:50:52

好清晰啊!1 c) e, N1 d" B% c+ O8 B0 ]
我们家网速真好。
作者: 波斯    时间: 2010-4-6 07:33:57

写影评吧!哈哈哈/ Z5 ]7 ^8 p4 z: [  b9 f
任其飞扬 发表于 2010-4-5 11:19
) f  b5 Z* P: b9 H3 [# {( b

$ G! x+ I- D2 \% h. y) h' f7 p3 e支持!到时一定参加!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2