匪我思存

标题: 在哪放? [打印本页]

作者: 小清新    时间: 2010-4-5 12:01:13     标题: 在哪放?

亲们、% _; V5 f' E. Y
: s" {" U* S* }( X0 F/ D; J
你们说会不会在中央八台放呢?
3 h: K. n( T% g; l) X) d* t
1 ~* C7 `$ M3 |- x我希望在中央八、广告少、
! `! ]2 x9 J4 `- u
, v  G% O+ ^* f6 ~地方台简直就是在广告时间插播电视剧嘛、
# Y' _/ R5 T8 {/ C2 ?% i* v) h
) C" b4 ^6 Y( T2 ~你们说呢?、
作者: 彳...亍    时间: 2010-4-5 12:05:12

随便啦…我都不挑…只要他快点播…在黄金时间播…我一定会为收视率贡献我的一份力量的…
作者: 张颖_#    时间: 2010-4-5 12:05:50

偶希望在北京卫视放啊!!因为每次北京卫视放一部新片,就会有一个首映礼,春妮主持的,会把主创全部请来,很好看的,我看过几次了,希望小冉和小哇,还有其他主创们出现在北京卫视啊!!!
作者: aileen123    时间: 2010-4-5 12:07:05

我希望....先在网上放.....
作者: 张颖_#    时间: 2010-4-5 12:09:25

我希望....先在网上放.....# \+ a) i) G- f! C' F& |( @: {
aileen123 发表于 2010-4-5 12:07
  x, @% f% D: j

+ R, S0 ~; h% f* Y4 Z我要去买DVD,细细的看啊!!
作者: 小re    时间: 2010-4-5 12:40:30

不要啊,在中央台的话,肯定吻戏什么的会被删减,千万别!!!!
作者: 小清新    时间: 2010-4-5 13:07:58

6# 小re
3 N# D1 O4 r4 c8 H$ V) i" B$ I; }$ g" t* ], X0 f/ p0 [6 W
怎么会?真的哦 ??
作者: 微漾    时间: 2010-4-5 13:16:53

在哪儿不重要,只希望越快越好
作者: 小冰依    时间: 2010-4-5 13:21:06

央视和芒果都是米可能的啦~
作者: 小清新    时间: 2010-4-5 13:22:08

那还是买碟看好的啦。
1 I& {  ~: S: X4 l9 V7 @3 [- m) s' ?( d5 q
也比较爽哦、
作者: zhoumin_#    时间: 2010-4-5 13:23:43

我建议暑假放吧,虽然咱们难受点,但对这部剧会好一些,收视率高了收视效应自然就能出来了
作者: 小清新    时间: 2010-4-5 13:29:21

暑假、、、、
) y6 G" P; f8 G4 {6 o. J" D3 y. Y, l- d7 U. j
不看《来》剧、、我会老的、、、、
作者: yuancaotou    时间: 2010-4-5 13:57:31

在哪里放都支持,期待早点播出!!!
作者: qhibdr    时间: 2010-4-5 14:02:46

希望快点出DVD版的呢,估计来不及开播的时候我就要升高三了,怎么办怎么办,千万不要看不成啊,阿弥陀佛!!!
作者: 独暮鸦    时间: 2010-4-5 14:07:24

买碟买碟,收藏用的!
作者: 十三幺_#    时间: 2010-4-5 15:19:40

谁知道??????买碟实际点吧
作者: 微微芦苇    时间: 2010-4-5 15:22:16

中央台也有很多广告,现在广告里插播电视剧是大势所趋,都一样,所以……我去买DVD,最好DVD能有些花絮特辑什么的~~·
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-4-5 15:23:54

买碟买碟,收藏用的!
+ e# o5 O* W: g& h& S+ H: l独暮鸦 发表于 2010-4-5 14:07

) ^3 M+ ]$ U. y( V& F% C
! P  [' A  n1 J米错,米错,我也是这么想滴~
作者: 霜~    时间: 2010-4-5 15:25:01

要看DVD的,是完整版,现在电视台都喜欢删情节。。。
作者: wfyuj    时间: 2010-4-6 10:05:49

希望在北京或中央八播出,要不然我们这里可能收不到啊
作者: nichole1403_#    时间: 2010-4-6 10:23:22

我也是 哪里播出都不重要 只要能尽快 露出庐山的本茂 我就知足了
作者: Anna81    时间: 2010-4-6 10:28:51

嘛时候出碟?我也要买
作者: 1043286619    时间: 2010-4-6 10:37:07

不在央视和芒果,那就是很多卫视一起播的吧
作者: hwrose    时间: 2010-4-6 10:52:59

首播时间和电视台会通知大家的,注意公告就好了~~~
作者: 月泠风    时间: 2010-4-6 11:11:38

首播时间和电视台会通知大家的,注意公告就好了~~~
: T' u9 Z& _+ D. thwrose 发表于 2010-4-6 10:52

( U9 s  g) r3 P嗯,一定会随时关注这儿的公告的~就是想能早点看到啊,片花看得我更想看电视剧了,无限期待ing~:P

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2