匪我思存

标题: 把博客页面改成了《来不及》剧照!! [打印本页]

作者: 张颖_#    时间: 2010-4-5 15:43:51     标题: 把博客页面改成了《来不及》剧照!!

刚刚把博客的页面改成了静婉和四少的图图,把剧照放在了博客页面的最顶端,很有感觉啊!!!大爱这部剧啊!!!快点播出吧!!!!
6 W; K: e; R$ C" |http://blog.sina.com.cn/u/1305812185
/ O% T3 M: G3 G# o

作者: 骑士小丫头    时间: 2010-4-5 15:47:48

不错不错~嘿嘿~
作者: 张颖_#    时间: 2010-4-5 15:59:18

不错不错~嘿嘿~2 T- r8 d' P0 b* c
骑士小丫头 发表于 2010-4-5 15:47

- |. Q% {! a. b8 q8 D) A& s呵呵呵~~~快点播吧!!!
作者: 澹台玥夏    时间: 2010-4-5 16:08:27

图片好清晰,不错。是啊,好想看啊
作者: aileen123    时间: 2010-4-5 16:26:18

恩恩,挺好的宣传啊
作者: 张颖_#    时间: 2010-4-5 16:37:50

恩恩,挺好的宣传啊+ Y% }: q% r1 d1 n+ A
aileen123 发表于 2010-4-5 16:26

2 K) x# _$ u# R7 M% q  ~5 l+ ^6 S! z) \: x' W, x
宣传,我要去为这部戏宣传,把它介绍给身边所有的人,我有预感,这部戏一定会大火啊!!
作者: 蓬山    时间: 2010-4-5 16:43:34

我现在早就将电脑桌面改成他俩了!
作者: lokime    时间: 2010-4-5 21:53:52

很不错的宣传呢~
作者: 安能拂袖    时间: 2010-4-5 21:57:19

怎么改啊!我也要改,谁来告诉我???????
作者: 舒凌    时间: 2010-4-5 22:17:08

哇的歌也好棒啊,我超萌这首你爱他吗,还有流向巴黎和Hello how are you 也很好听
作者: helongying123    时间: 2010-4-5 22:20:57

不错啊,怎么弄啊?老大,
) s" g" V) g5 a* U; G  e请赐教一二!
作者: Elaine_萌    时间: 2010-4-6 12:33:04

什么时候能上映呀   望穿秋水了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2