匪我思存

标题: 片花里的小冉真的太美啦 [打印本页]

作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2010-4-5 15:58:33     标题: 片花里的小冉真的太美啦

以前看剧照觉得有些做的不是很好 可这两天看片花 发现偶家小冉MM真的是太美了 皮肤好白啊 太羡慕了
作者: 澹台玥夏    时间: 2010-4-5 16:02:35

偶也是这样觉得的,美女一枚啊
作者: wangcuiyuzhu    时间: 2010-4-5 16:04:25

小冉很美,不过我对齐刘海还是纠结。
作者: 豆豆你    时间: 2010-4-5 16:07:57

那素当然,美女啊!
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2010-4-5 16:10:06

那个齐刘海看习惯了觉得也还不错啦 反正美女怎么看都很美
作者: xiexienx    时间: 2010-4-5 16:14:08

小冉穿那件蓝色大衣很PP哦
作者: 十一年前梦一场    时间: 2010-4-5 16:19:52

小冉本来就很漂亮啊。我最喜欢火车上那段。
作者: aileen123    时间: 2010-4-5 16:21:47

那是不用说的
作者: 1043286619    时间: 2010-4-5 16:22:05

着实很漂亮,很JW
作者: 彳...亍    时间: 2010-4-5 16:30:11

就素很漂亮啊…肤若凝脂说的就素她…
作者: 乱未然。    时间: 2010-4-5 17:16:26

恩 对 连哭都那么美
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2010-4-5 17:38:27

是很漂亮啊 我也喜欢那件蓝色的大衣 衬得静琬更白皙
作者: 印痕    时间: 2010-4-5 17:43:37

我终于最这部剧比较放心了。。。我的静琬没被毁。。。
作者: 哇哇大爱    时间: 2010-4-5 18:30:54

恩。。JW那皮肤是很白很嫩很通透。。。。
作者: 江上柳如烟    时间: 2010-4-5 18:31:09

的确很美,可能也处理过一些。
作者: 依梦静诗    时间: 2010-4-5 19:02:14

我也觉得她漂亮了很多。。。
作者: ranxuan    时间: 2010-4-5 19:44:22

赞同赞同!美女就是美女!
作者: laodvae    时间: 2010-4-5 19:59:36

绝对的美女~~顶!!!!!
作者: 乐山乐水_#    时间: 2010-4-5 20:18:52

只能说对这部戏的演员很满意楼
作者: flora徐    时间: 2010-4-5 20:21:24

. Y6 a/ l& ~9 j" P: Z* r! Z( `, `* f, o( \8 I  \
美女就是美女········
作者: 小冰依    时间: 2010-4-5 20:24:24

漂亮死了!!!!!!
作者: lokime    时间: 2010-4-5 21:18:07

同感同感~
作者: lokime    时间: 2010-4-5 21:18:42

同感同感~
作者: happy_lisa    时间: 2010-4-5 21:23:18

说实话,较之片花,我觉的其实小冉本人的生活素颜照 更美!
作者: happy_lisa    时间: 2010-4-5 21:25:19

虽然哭戏不少,但还是喜欢她春光明媚的笑,无论是在片花还是生活中的本人
$ K8 B  Q7 t2 U& N
作者: xhq    时间: 2010-4-5 21:28:21

小冉不化转妆就可以上镜
作者: xyh4699    时间: 2010-4-5 21:31:29

恩.比剧照漂亮多了.俺放心了
作者: 195213795    时间: 2010-4-5 21:35:52

她真的像从民国中走出来的女子
作者: changan    时间: 2010-4-5 21:53:57

嗯,她真的很有静婉的气质,皮肤好得没话说
作者: 蓬山    时间: 2010-4-5 22:00:11

觉得她在《来》中更漂亮了,比在《凤》中漂亮了。
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2010-4-5 22:46:07

小冉在来剧中比在凤穿牡丹里显得更青春更时尚
作者: hbanny    时间: 2010-4-5 23:04:05

是很漂亮   不过   跟哇哇配起来  总觉得还是一看就知道年纪大点   个人感觉    各位亲不要介意
作者: Elaine_萌    时间: 2010-4-6 12:32:26

什么时候能上映呀   望穿秋水了
作者: 黯然_#    时间: 2010-4-6 13:58:52

小冉真的是很漂亮
作者: 阡陌如烟_#    时间: 2010-4-6 15:20:22

一直觉得她演静婉有点老气,不过看了片花,很漂亮咯,很有静婉的味道
作者: 念伊Lee    时间: 2010-4-6 16:49:25

作者: 朴兔兔    时间: 2010-4-6 16:50:35

确实是美女哈- \# x% \9 [4 [
这剧选对人了
$ U+ L1 ~: l9 U6 t* B: P% d 男的霸气女的柔美
作者: Adelchen    时间: 2010-4-6 17:14:34

美女就是养眼啊!再加上那唯美的画面,就不仅仅是养眼了......
作者: seraphxjy    时间: 2010-4-6 18:10:45

李小冉挺有气质的
作者: happy134679    时间: 2010-4-6 19:44:13

感觉在夜幕下的哈尔滨中是最美的了,看了给人一种静的感觉,故梦中的旗袍装也很好看,包括凤穿牡丹中后面的服装,这个齐刘海确实有点别扭,其实把刘海梳到一边挺好看的,呵呵,仅是本人意见,也挺喜欢小冉的,仅仅是客观评价
作者: ljj19741130    时间: 2010-4-6 20:59:37

偶好嫉妒啊,最重要的是她可以和66在一起
作者: 匪我思存    时间: 2010-4-6 21:11:53

小冉的演技非常的出色,非常叫人放心。穿红色骑马装的时候特别漂亮,惊艳效果。不过片花里一晃而过,就是她靠在慕容肩头睡着那段,她是穿红上衣,系着一条丝巾。非常的漂亮,但片花里给的镜头太短了。
作者: 摩肆    时间: 2010-4-6 21:13:33

) [: _9 v. h" z8 n, \. q/ ]$ t- x
; z/ s# I9 H4 @3 M: w, J. X坐匪大的小沙发!!~
; W5 ^& W6 w3 r( K9 @6 \0 k2 r( ~( \
看剧照的时候JW笑的时候很少啊!片花里,笑容比较多,真素好看!!~
作者: 匪我思存    时间: 2010-4-6 21:15:06

感觉在夜幕下的哈尔滨中是最美的了,看了给人一种静的感觉,故梦中的旗袍装也很好看,包括凤穿牡丹中后面的服装,这个齐刘海确实有点别扭,其实把刘海梳到一边挺好看的,呵呵,仅是本人意见,也挺喜欢小冉的,仅仅是 ...
# y6 i: U2 j; t' m6 I( b+ q0 ~happy134679 发表于 2010-4-6 19:44
8 g% f' t" L, P. w. |, c

^& F7 Q  y) |2 ^/ K- l- m夜幕下的哈尔滨造型确实漂亮,而且陆毅帅呆了。我觉得小冉跟陆毅还是挺搭的,尤其民国戏里面。陆毅有公子气,然后小冉有一种楚楚动人,我见犹怜的气质,适合清冷一点的角色。
作者: 摩肆    时间: 2010-4-6 21:16:50

小冉好白啊!~7 P* h0 V7 t6 \4 U  F1 ]  H  F
, q/ F9 A$ _$ W8 f( P0 T: c

作者: 摩肆    时间: 2010-4-6 21:20:28

我觉得小冉跟陆毅还是挺搭的,尤其民国戏里面。* Z  ^- M6 V6 ?. x; g# L# p
匪我思存 发表于 2010-4-6 21:15
9 m' u, Z* b& U' q% g  k
4 ^1 `. F) K6 s1 X( v9 Z" m
难道匪大现在还没改观吗?9 q: P/ d- T" ^7 e- S4 q1 U+ U) M

( L. M" ?* o9 F  V, Q" S6 a( q我觉得小冉和小哇更搭啊!!
作者: 匪我思存    时间: 2010-4-6 21:24:16

坐匪大的小沙发!!~1 j, U% ~) k) W

8 G6 w) b; C( {5 i: T. s! H# c! [看剧照的时候JW笑的时候很少啊!片花里,笑容比较多,真素好看!!~
, m& M9 y& k& o0 R- L: {% R摩肆 发表于 2010-4-6 21:13

0 }  T* ]# k/ D: Z- r4 c6 x4 w, z1 Z: {
而且小冉人很好啊,当时去探班的时候,特别好,又非常的敬业。那时候天气好冷的,她还苦中作乐,逗大家开心。
  A. R! X3 P, Y. i: K7 v& N哎,剧组不容易。真的不容易。
作者: wangcuiyuzhu    时间: 2010-4-6 21:27:04

我还是BS一下那个造型师,给流产后的小冉弄了那么一个发型。
作者: 再生三生缘    时间: 2010-4-6 21:28:11

抱住匪大。竟然能坐你的沙发
- ?( F& m  I% [# ?4 q
9 K/ }" C# }6 m7 }; }4 @& h1 c真的越来越喜欢小冉MM了。觉得她演技一流,而且人品真的特别好,很真实
作者: ljj19741130    时间: 2010-4-6 21:28:15

老大,好不容易见到你了
作者: 小冰依    时间: 2010-4-6 21:28:29

而且小冉人很好啊,当时去探班的时候,特别好,又非常的敬业。那时候天气好冷的,她还苦中作乐,逗大家开心。, L/ c' q. E  g; r) r
哎,剧组不容易。真的不容易。 ...  L1 B: E- e& {
匪我思存 发表于 2010-4-6 21:24
: Z; f5 B- n9 h3 W" ]+ I" I( L
呵呵,好喜欢小冉啊~
作者: 摩肆    时间: 2010-4-6 21:29:04

而且小冉人很好啊,当时去探班的时候,特别好,又非常的敬业。那时候天气好冷的,她还苦中作乐,逗大家开心。
  [& X/ O* E' V' G1 i哎,剧组不容易。真的不容易。 ...5 U: u0 I4 L! L; i/ ^2 o7 k
匪我思存 发表于 2010-4-6 21:24

4 k" k+ V9 M, j5 z% F; Y1 b: Q  R1 o' x( I- x
素啊素啊!~记得谢娜出的一本书里,就描写过小冉。具体我忘了。。就是很会照顾人!很贴心!!
作者: 再生三生缘    时间: 2010-4-6 21:29:17

匪大也不容易。谢谢你们给我们的福利
+ N5 y5 [: K2 K9 f2 O# o
! {9 w1 c- u2 D$ _2 `  F小冉MM很白啊。期待您说的骑马装。那件真的很靓
作者: 再生三生缘    时间: 2010-4-6 21:30:25

是的。觉得小冉跟陆毅蛮搭的。她有一种从容的大气,一种很低调的御姐的气息。感觉是一个很清冷的女子,但是一笑,又是那么阳光灿烂
作者: 再生三生缘    时间: 2010-4-6 21:32:09

小冉MM的皮肤真的特别好。她保养的太好了点。羡慕
作者: ljj19741130    时间: 2010-4-6 21:32:13

小冉和66也很搭呀
作者: xyh4699    时间: 2010-4-6 21:45:01

LY哪有小哇帅呀.差好多
作者: 匪我思存    时间: 2010-4-6 21:48:16

是的。觉得小冉跟陆毅蛮搭的。她有一种从容的大气,一种很低调的御姐的气息。感觉是一个很清冷的女子,但是一笑,又是那么阳光灿烂
; U, F& }# c" E) P1 B* B再生三生缘 发表于 2010-4-6 21:30

( A/ ]* _1 m) i$ F( Y& h& x( r9 Y, b
点,而且我觉得她好适合演别扭纠结戏。总之符合我这种后妈的恶趣味啊……陆毅原来是唇红齿白的少年郎,气质阳光,这两年成熟些,但依旧有种温文的味道,是一流的居家好男人,虐起来一定很爽。! D6 \4 ]- H4 k1 \
为毛我觉得我越来越邪恶了呢?摸下巴。
作者: 阡陌如烟_#    时间: 2010-4-6 21:50:15

呵呵  
, ]1 u5 |( j# g4 I9 q' [) l% j后妈就是后妈- t( @: t# j+ [' t3 r
激动啊  
5 `! l2 v* \: _7 g第一次这么近
作者: xhq    时间: 2010-4-6 21:57:59

说到别扭纠结戏,我很喜欢故梦的汪莲君,也许很多人不喜欢,但我很喜欢那种味道,用二十年的冷战,二十年的互相折磨换以后岁月的相知相守,也知道在现实中是不可能,还是感动
作者: 再生三生缘    时间: 2010-4-6 23:53:25

点,而且我觉得她好适合演别扭纠结戏。总之符合我这种后妈的恶趣味啊……陆毅原来是唇红齿白的少年郎,气质阳光,这两年成熟些,但依旧有种温文的味道,是一流的居家好男人,虐起来一定很爽。
$ E6 _! D* t' \7 q为毛我觉得我越来越 ...
) O5 E3 k" M6 G* P* ^匪我思存 发表于 2010-4-6 21:48
$ T: o6 D7 Y2 k$ y  N$ X- R
哈哈。谢枫大的回复。您真是BH的后妈
作者: 再生三生缘    时间: 2010-4-7 01:16:54

我也喜欢李小冉的那些别扭纠结戏。她的演技很好。那些矛盾、冲突,百转千回的心思,她都可以表现的非常的好,而且非常自然
作者: 再生三生缘    时间: 2010-4-7 01:18:45

匪大啊,我们一直都知道你很邪恶啊,你才知道呢5 h# s8 V& B0 J# n9 s. Z4 O2 I, \

* i: b" ?* E1 Q想起你那些虐死人不偿命的情节,就痛啊
作者: happy_lisa    时间: 2010-4-7 01:18:58

而且我觉得她好适合演别扭纠结戏。
: @) k  [2 z* `9 b2 }$ \: l5 y& W0 ]/ g/ {
----匪大所言甚是,俺也这么以为。看她内心的纠结,感受的是那种深入骨髓的痛。
作者: 小冰依    时间: 2010-4-7 09:19:17

LY哪有小哇帅呀.差好多
8 |+ p0 x* i2 I/ \xyh4699 发表于 2010-4-6 21:45
1 l8 ]" p# W4 q, y
谁说陆毅不帅!!!不过这两年确实没以前帅了==匪大说的好,以前真的是唇红齿白啊
作者: 蚂蚁TVXQ    时间: 2010-4-7 19:42:31

深有同感啊~~太有气质了啊
作者: 南瓜小白狐    时间: 2010-4-10 19:38:57

点,而且我觉得她好适合演别扭纠结戏。总之符合我这种后妈的恶趣味啊……陆毅原来是唇红齿白的少年郎,气质阳光,这两年成熟些,但依旧有种温文的味道,是一流的居家好男人,虐起来一定很爽。& @( _' Q$ v0 s; q
为毛我觉得我越来越 ...
  }+ G) x  @. {9 O, \匪我思存 发表于 2010-4-6 21:48
0 ?9 w  _( e9 m1 P/ Y% p" e8 O
: n3 G& E, _" o) i8 S% J, B

( |: I  i9 M- Y* }; ~匪大~乃太狠了~~
2 e6 V. r. f% Q: w5 N, \  I. }; K  E2 Q  U/ Y8 l' ^
六六和JW已被乃折磨得无语问苍天了说~~~
; H4 k' ~9 q! E2 d9 O! X7 a" c" i9 Q2 }* e# L0 e* u
还好~~四少和静琬可以手托手一起看咸蛋黄~~
作者: 南瓜小白狐    时间: 2010-4-10 19:39:33

李小姐~~就是有种兰花般的气质~~~
作者: 左撇子1989    时间: 2010-4-23 12:40:51

小冉绝对是气场十足的气质美女啊,从初中就开始喜欢她了。
作者: yingyingjizai    时间: 2010-4-23 13:32:49

是啊是啊,清新淡雅的美女啊
作者: aeolus2000lili    时间: 2010-4-25 20:52:56

非常美啊!可惜从片花看,后期的造型会不会有点过于老气啊!
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2010-4-26 01:21:46

小冉的内心戏把握得很好 偶也很喜欢看那些纠结的情节
作者: 再生三生缘    时间: 2010-4-26 13:19:43

看了李小冉的访谈,很率真很简单很平和的一个人。很喜欢她的个性
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-4-26 22:45:21

LSD那张好可爱啊~~~
作者: jwyx07    时间: 2010-4-28 15:26:38

那个那个,,,
0 U. y5 W8 u! X1 V其实我觉得小冉演时代戏真的很适合% L  }4 k4 D. y) b/ h
尤其喜欢她的旗袍装
1 |, [/ l4 \" Y6 i
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2010-4-28 17:58:18

楼上应该说的是年代戏吧
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-5-3 11:43:16

点,而且我觉得她好适合演别扭纠结戏。总之符合我这种后妈的恶趣味啊……陆毅原来是唇红齿白的少年郎,气 ...2 }) y7 ^! K/ g
匪我思存 发表于 2010-4-6 21:48
% G$ q+ E9 Z5 i5 E8 X# g
8 i1 ~& F" o+ m' ~# L! K
; r" |) ^3 i; J% n2 n. \
    匪后妈,这一激动,又要虐死我们的小心肝喽~
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2010-5-3 21:10:00

真希望早点播出
作者: 是人非梦    时间: 2010-5-4 19:36:19

素面朝天的美人。3 [2 R' s) n6 K7 O3 s
最近我也去剪了齐眉刘海,很满意哈哈。
作者: jwyx07    时间: 2010-5-4 20:14:19

76楼的同学看的好仔细
# \- E+ ?6 L0 q; n, W' r4 \不好意思哈,打错了) a4 l9 U" T# ~$ N6 ?& D
+ ^/ z/ Z5 A. @5 G
羞愧,掩面逃走
作者: 暴暴熊    时间: 2010-5-4 20:32:41

真是又瘦又白,羡慕死了。
作者: 再生三生缘    时间: 2010-5-4 22:37:11

李小冉是又瘦又白,身材还很有料。前凸后翘啊。羡慕羡慕
作者: 冬夜    时间: 2010-5-4 22:58:06

我喜欢她眼角含泪,嘴角含笑的样子,那个虐啊,哎呀呀
作者: rrwhx冉    时间: 2010-6-8 17:19:45

我家小冉就是这么美。而且性格非常的率真,最最喜欢这样真实的小冉。
作者: rrwhx冉    时间: 2010-6-8 17:23:40

而且小冉人很好啊,当时去探班的时候,特别好,又非常的敬业。那时候天气好冷的,她还苦中作乐,逗大家开 ...
  _) V: L3 f: Z% f- G. H匪我思存 发表于 2010-4-6 21:24

6 t# H; |* ]# {3 ]. g' N+ \" g3 F8 m) e" C5 N! Q* u; c

& s1 Q) |) T! @; N. \; h& C. K9 X    还有匪大的回复啊。谢谢匪大。小冉是一个很率真的人,而且特别会照顾人。
作者: 遇见良冉    时间: 2010-6-12 13:47:27

皮肤真是太好了,羡慕
作者: 固执的沉迷    时间: 2010-6-12 13:58:35

喜欢小冉,感觉他跟小哇演的很象,快点首播吧,都盼的望眼欲穿了...
作者: April119    时间: 2010-6-12 14:04:58

李小冉真是有气质的没话说  期待期待~~
作者: 启明星_#    时间: 2010-6-12 17:21:52

小冉的演技非常的出色,非常叫人放心。穿红色骑马装的时候特别漂亮,惊艳效果。不过片花里一晃而过,就是她 ...3 F. I. G0 u4 [+ k; U( I) l8 N
匪我思存 发表于 2010-4-6 21:11
/ U; b9 i5 b# f- L, L

& \7 O8 r, O4 \9 F  V
' y- E& {2 e: B) m1 t( c3 ?  f) s    真的吗?不过剧照太少了
作者: orange6pp    时间: 2010-6-13 15:02:56

素哇,真的超级美啊...流口水
作者: 汐汐    时间: 2010-6-20 23:46:48

恩.比剧照漂亮多了.俺放心了
作者: 温暖的执着    时间: 2010-6-21 09:29:05

喜欢小冉,喜欢她演的静婉,那就是我心中的静婉
作者: 扁扁    时间: 2010-6-21 14:06:47

那素当然,美女啊!
作者: rrwhx冉    时间: 2010-6-21 21:46:10

美女小冉 勇敢的小冉 仗义的小冉  幸好,幸好 静琬是由你来演
. }/ U* i/ b0 [/ ^# k: o7 O1 g7 _# [' e" M1 [5 e: M5 K
两个这么美好的女子 、
' A1 U1 L2 z! R$ ~1 _& F- q1 `
8 E1 C9 R0 i5 e: e+ v) z小冉 加油
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-6-21 22:43:33

是啊是啊,而且她这么多年都没有怎么变化,又想起来当年像雾像雨又像风里面的那个长辫子的安琪了
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2010-6-21 23:24:18

美美滴小冉 大爱
作者: 朱砂1214    时间: 2010-6-23 02:04:03

不错哦,嘻嘻嘻
作者: 夏弦    时间: 2010-6-23 19:18:34

李小冉很符合我想象中的静琬的样子,很有古典美,而且是不张扬的那种,很内敛,很安静,很有内涵,但是却不会呆板,相反很有灵气和气质。
' N: _/ H( s* S" m4 Z! v: R/ f这部戏的男女主角都很符合我喜欢的沛林和静琬的样子,期待暑假档~
作者: malamala    时间: 2010-6-25 16:38:14

小冉一直都是美女啊。很有气质的。很喜欢。
作者: happy_lisa    时间: 2010-8-10 19:41:59

美美的静琬,妖艳的苏樱。 期待不一样的苏樱。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2