匪我思存

标题: 抛开芥蒂,让我们期待《佳期如梦》的上映吧 [打印本页]

作者: yingyebi331    时间: 2010-4-5 17:29:34     标题: 抛开芥蒂,让我们期待《佳期如梦》的上映吧

《佳期如梦》,匪大的经典作品之一,东子更是匪大笔下最受欢迎的男主之一。
+ b* X8 v/ L: L. |, A+ R/ b! _9 q. m! C      对于电视版的东子,好多人都不是很认同。实话,我也不喜欢邱泽版的东子。
7 |7 W1 v3 a: E, m/ r$ A      总觉得邱泽没有东子的感觉,气场完全不对。东子应该是很MAN,京味十足的吧。一个台湾演员,要怎么演出这种味道?
+ h; U- ^' a5 n  `( W      当然每个人的心中东子的形象都不一样,看帖子,有的认为王力宏,有的认为元彬,也有说李准基的……各种说。还有的是根本没办法接受任何人演东子,演《佳期如梦》。
7 J8 v& W# K6 i8 |      把经典的作品搬上银幕,都会遇到这种问题吧。何况是对原著进行了改编?! C' Z1 t) \5 g' V7 B% u
      《佳期如梦》已经拍摄完毕,进入后期制作了吧?虽然……恩,但还是对这部电视剧有蛮多期望的。谁知道呢,或许邱泽版的东子没有想象的糟糕,甚至还不错呢?
3 S( [7 W% T; C" @2 O$ d: \( Q- ?7 T      让我们一起期待吧,不要因为角色的扮演者或是剧本而拒绝该剧哦。
作者: 彳...亍    时间: 2010-4-5 17:59:28

这个嘛…理智上告诉我应该接受…情感上坚决不允许…于是乎…情感战胜了理智…
作者: 彳...亍    时间: 2010-4-5 18:01:32

这个嘛…理智上告诉我应该接受…情感上坚决不允许…于是乎…情感战胜了理智…而且啊…LZ…是蓝色佳期…不是佳期如梦…原则上的概念…绝对不能混淆…
作者: yingyebi331    时间: 2010-4-5 18:58:36

3# 彳...亍 我固执的坚持
7 h5 l5 ^6 n& U% v, [, _5 ]5 ^* b. d' z7 H( \
剧本我没法改,男主我也没法换,剧名,我一定要叫《佳期如梦》……
作者: capricorn_#    时间: 2010-4-5 19:01:42

我只是好奇 剧中会不会有和平的卡宴和东子的迈巴赫
作者: 匪石之约    时间: 2010-4-5 19:07:37

我很小心眼的抛不开……
作者: 彳...亍    时间: 2010-4-5 19:38:03

个人看法不同吧…就像匪说的…想看的就看…不想看的可以不看…
作者: 周弯弯    时间: 2010-4-5 21:52:49

我开始也挺拒绝这剧,但后来慢慢变成了期待
作者: lokime    时间: 2010-4-5 21:57:21

嗬嗬嗬,保留意见~
作者: 白羊    时间: 2010-4-5 23:51:27

两种感觉兼而有之,但是还是期待多一些,那就让我们拭目以待吧!
作者: vernisa    时间: 2010-4-6 10:36:42

赞同楼住,作为一个喜欢佳期如梦的读者,希望这部作品能够通过电视剧的形式,被越来越多的人喜欢和熟悉!期待!
作者: mqy528    时间: 2010-4-6 10:44:36

拍得好看就看,拍得不好就不看,完全没必要纠结!
作者: 摩肆    时间: 2010-4-6 13:08:13

到时候看看再说。。。
作者: elaine7788    时间: 2010-4-6 14:39:55

那啥。。。不看演员。。。不看剧本。。。这剧还看啥。。。。。
作者: 影歌L    时间: 2010-4-6 15:49:02

+ c+ i- X, b4 v4 t
& c. o% K$ ^8 d* s# u叹,对于东子我觉得只是个同名的一个人,对于福特我想我哭迈迈,对于蓝色佳期这名字我接受不能,所以我还是继续沉在小说里好了
作者: 念伊Lee    时间: 2010-4-6 16:55:43

作者: vivien92    时间: 2010-4-7 13:33:43

打算先看看再说
作者: melyyingzi    时间: 2010-4-12 23:02:37

期待的是只是一部电视剧,不是我心中的佳期如梦
作者: melyyingzi    时间: 2010-4-12 23:04:01

支持匪大,所以才支持这部改编电视剧
作者: melyyingzi    时间: 2010-4-12 23:05:15

但是我心中的东子,是谁都无法替代的。那是一个梦中人啊!
作者: 芷兮亦佩    时间: 2010-4-14 13:11:49

就把这当成是一部台湾偶像剧来看吧~
作者: 焰火星辰    时间: 2010-4-14 17:01:32

就是知道会被雷,还是忍不住等着看
作者: 小西西_#    时间: 2010-4-17 22:46:54

今晚说得很纠结。。。6 L5 Z( d3 V& Z  T. g$ ?
有点不敢看了
作者: 云茯苓    时间: 2010-4-17 23:24:23

哎反正我纠结着呢、。。; F: i5 u% T( @& ^) W; m- ]8 x
尤其今天一说
+ f8 V$ y. P% a, G9 u跟这儿都纠结一晚上了
作者: 竹林风_#    时间: 2010-4-18 22:12:06

为什么东子是这个发型呢?厄。。。。
作者: 映知    时间: 2010-5-1 15:19:49

我只想说,我没芥蒂,真没,这剧和佳期除了巧合性的重名外,有啥关系
作者: 雪拉拉    时间: 2010-5-1 15:24:47

汗,除了芥蒂没别的啥了
7 R! N+ V8 m+ d# ^/ {- Q* U+ a只能说很无奈 ..  相信...
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-5-5 16:49:36

还是会怨念啊 ~
作者: wltljm    时间: 2010-5-7 14:45:25

对,东子的气质不光外在的嘛,如果邱泽的演技不错,说不定能弥补缺憾呢?

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2