匪我思存

标题: 俩片花控制了我一下午啊 [打印本页]

作者: 独暮鸦    时间: 2010-4-5 18:35:14     标题: 俩片花控制了我一下午啊

完了,从今天下午1点多开始到现在6点半,我就一直在重复地看这两个视频,难道是惯性综合症犯了??
0 h4 C- ?4 S, e7 C  Y0 A8 o$ ~& N- e8 ~! c  e' }) D
听里面人物的讲话,我就当听歌曲来着,难不成我还想背下来?哎……这症状何时能消失啊?
* `5 ~, p% n( B; W% M+ K% l7 C
! q. D/ X  N! H  }. N7 x" A4 i心情太激动了,看了这片花,人家都说我疯了!表现忒不寻常了!看把我激动的!
作者: aileen123    时间: 2010-4-5 18:37:39

那如果剧出来了,你岂不是要被控制好几年
作者: 余小枫    时间: 2010-4-5 18:37:58

昨晚某群的某人嚎了一晚上╮(╯_╰)╭
作者: 启明星_#    时间: 2010-4-5 18:41:26

快点再放一点花絮吧 3# 枫小兔
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-4-5 18:43:33

=。=
& V- ]0 l  ~5 i) u+ t# S, v  f1 Q2 W8 i
我的手机丢了。。。。
1 S' R* M! {' Q* ~$ F+ k8 r! M! P
# F/ I- p! _5 W: `0 w要不然我也能看人家大半夜的鬼嗥了
作者: 独暮鸦    时间: 2010-4-5 18:45:03

昨晚某群的某人嚎了一晚上╮(╯_╰)╭+ T  A, e$ u* P) W
枫小兔 发表于 2010-4-5 18:37
  T3 o* x5 S9 |! X$ n

. M2 f( [' Z9 K$ n嘎疯狂的!本人惭愧啊!不过电视出来后,我怕以后我讲话也变成嚎的了 %&*###¥@#¥%……
作者: 卉儿    时间: 2010-4-5 18:45:24

LZ,这其实很正常,嘿嘿,话说我昨晚看了数不清遍后就失眠啊
作者: 独暮鸦    时间: 2010-4-5 18:46:19

那如果剧出来了,你岂不是要被控制好几年
* J4 c8 |/ d" {* A0 M7 Qaileen123 发表于 2010-4-5 18:37

: W) A/ l8 Y4 I
) s! I3 k: A% }. V( o- @还真说不定,一年看个两遍好了。
作者: aileen123    时间: 2010-4-5 18:48:31

我突然发现,昨天官网在线人数也刷新了!!
& t1 }5 j; G& D/ h. j( Y, s4 W. J/ W& f5 x( Z1 I1 E. R3 ?
看来JW和六少的魅力果然不可挡!!
作者: 摩肆    时间: 2010-4-5 18:51:22

都控制我一天一夜了。。。。。
作者: 彳...亍    时间: 2010-4-5 18:53:22

这个不能急…慢慢就好了…我都还要上课啊…
作者: xyh4699    时间: 2010-4-5 18:58:27

LZ,这其实很正常,嘿嘿,话说我昨晚看了数不清遍后就失眠啊
: T- Z; `1 f$ ^; l* d/ e! Y  }3 A卉儿 发表于 2010-4-5 18:45
+1症状完全相同呀
作者: hwrose    时间: 2010-4-5 19:23:39

/ _- s+ |) H2 F$ P7 o0 N: W
昨晚某群的某人嚎了一晚上╮(╯_╰)╭2 q: u  i0 @  t
枫小兔 发表于 2010-4-5 18:37

: p9 b  A) o0 l8 ~3 x6 b这个某人可真够疯狂的= =||想必她昨晚也没睡好觉
作者: xiexienx    时间: 2010-4-5 19:31:48

症状相同啊~~~~~~~~~
作者: mengyu_#    时间: 2010-4-5 19:49:22

我从昨天被控制到现在了。。。。。。。。。。。。
作者: 带小鱼    时间: 2010-4-5 19:51:17

虎摸一下楼主……控制一下午不算啥,我们这里大有从昨儿下午就被控制的……
作者: 微漾    时间: 2010-4-5 19:53:00

从昨天被控到今天的某微飘过……
作者: 茗瑄    时间: 2010-4-5 19:54:42

忙别的一阵,居然错过这么多好东西!!!
作者: 冰山雪儿    时间: 2010-4-5 19:57:15

呵呵,我也是,回来一个舍友我就给放一遍......等的我好着急啊
作者: laodvae    时间: 2010-4-5 19:58:32

俺激动的晚上都睡不着了····睡了6个小时就起床了···等着第三部分的片花!!
作者: 景色2    时间: 2010-4-5 20:21:02

弱弱滴问一句:片花在哪里?偶也想看
作者: hwrose    时间: 2010-4-5 20:34:50

片花就在板块里哪,高亮高亮的帖子
作者: ljj19741130    时间: 2010-4-5 23:15:21

偶的花痴病比你严重,既是昨晚嚎了一晚某群人中的某人,又是我一下午反复看俩片花的,那如果剧出来了,偶一定被控制好几年

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2