匪我思存

标题: 还是偶老严,看完part3滴进来吧!!偶要爆鸟 [打印本页]

作者: 严拾翠    时间: 2010-4-5 20:36:24     标题: 还是偶老严,看完part3滴进来吧!!偶要爆鸟

2 X6 }( @7 g5 I( V$ @& W3 T4 }
小六滴那一吼!!!!偶滴麻麻呀。。
- u8 P- _  A5 r好有霸气!!!!!!!!!$ H- J7 g; p$ G& G  `
让偶穿越吧!!!" ^* i9 }; ]- E5 w# }! F
。。。。。。。。。。。。。。。
9 R' k% J4 D& N* f/ R0 @8 @插一句,俺姐姐在火车上发来短信,问偶现在有木有发视频~~7 x4 P% f' W3 ], y
俺欺骗了她,说木有。。
$ ~9 a# p" X8 Z8 m怕那孩子受不了。。。
作者: 余小枫    时间: 2010-4-5 20:37:21

你HIGH了一天了也
作者: flora徐    时间: 2010-4-5 20:38:08

花痴他们拜堂那一段,愿他们生生世世永不分离,哪怕是当民工··········
作者: susansay    时间: 2010-4-5 20:38:57

就是,何况还是小哇这么帅的民工!
作者: 严拾翠    时间: 2010-4-5 20:39:37

你HIGH了一天了也) k# M7 k, a" h. e' w5 _. J3 l9 P
枫小兔 发表于 2010-4-5 20:37

. L/ q3 k% l: Q: D9 f4 Y) R还不是您老人家闹滴。。。
, C- z+ _9 y/ h4 V2 \3 c1 k8 }7 M$ U4 a别告诉我什么时候放part4,part5。。。partN鸟。。
- Y$ d  I$ S" W& q; m8 V7 o( O: n( U让俺多活两天吧.。$ X4 A3 c: i5 \9 n5 S4 A
真滴真滴心脏受不了。。
作者: ljj19741130    时间: 2010-4-5 20:42:31

老严,你好,又见面了.同病相怜呐,
作者: 顾笑倩兮    时间: 2010-4-5 20:43:00

枫大只是让我们体会了一下等待的滋味...
作者: vivien92    时间: 2010-4-5 20:44:40

等待的滋味好难熬啊
作者: 寒水之滨    时间: 2010-4-5 20:45:12

枫大,你不HD呀,卡在这么关键的地方
作者: 严拾翠    时间: 2010-4-5 20:46:35

老严,你好,又见面了.同病相怜呐,
9 X2 ~6 V! h; }; G0 @' S' Sljj19741130 发表于 2010-4-5 20:42
9 x# i  F/ `; \/ e" x
Hi,你也在啊。。
9 ]$ V  P/ `1 T) v偶刚刚心脏病突发,抽过去了。。: v) h, `' t* k9 ?
人家看视频要钱,看兔兔发滴视频要命啊。。( I! I4 K2 r+ I$ q' E
六的那仰天长吼,俺真滴抽鸟。。( T+ R& T8 ^$ f9 L, F8 L. q6 a6 }! @  v! G
弱弱滴说:“好有兽性。”
作者: 依梦静诗    时间: 2010-4-5 20:46:37

同花痴了一天了,今天去郊外了还心神不宁的惦记着呢。。。
作者: 哈天哈双    时间: 2010-4-5 20:47:09

好喜欢他们的“生生世世永不分离”
作者: xyh4699    时间: 2010-4-5 20:48:45

俺也鸡血,昨晚一夜没睡着.鸡冻死拉拉拉拉拉
作者: ljj19741130    时间: 2010-4-5 20:49:53

偶决没有怪枫大兔宝宝的意思,只是和老严一样,心脏真滴真滴受不了。8 |0 w+ y* N2 O. Q, y: M
高兴、失望、再高兴再失望,更多的是焦急的等待,心脏再好的人也受不了- c9 g( d( N; e* d* ?
其实明天就全能看到了,但偶就不想下线,咋办呢
作者: 独暮鸦    时间: 2010-4-5 20:50:30

吼得我撕心裂肺……
作者: 一尾渔    时间: 2010-4-5 20:52:13

好喜欢那生生世世的定情之吻。。
! G2 L, c! r" W; p1 S1 e4 J萌翻了。。
& O$ D$ _% g, R近景看66好瘦啊。8 R: m. C- E% K( Q* q" e+ X8 U
配谨之的声音额。有点man..
作者: ljj19741130    时间: 2010-4-5 20:52:49

老严,别急啊,偶救你,问题是偶也花痴的背过去了,先救自己吧
作者: 余小枫    时间: 2010-4-5 20:52:55

枫大,你不HD呀,卡在这么关键的地方& a  d, I. `" d# L8 t7 U
寒水之滨 发表于 2010-4-5 20:45

6 }' U0 t) C6 l8 O2 l% V4 M+ N我和你们一样的呀,我也卡在这里
作者: aileen123    时间: 2010-4-5 20:56:35

谨之的配音有点那啥~我还是希望有爱情戏啊~
作者: 严拾翠    时间: 2010-4-5 21:00:15

老严,别急啊,偶救你,问题是偶也花痴的背过去了,先救自己吧9 z5 B) F8 ~& U* m
ljj19741130 发表于 2010-4-5 20:52

4 ]7 n& _7 l* A哈哈·~~& S. ?. R. Z5 [9 i& t) u
看来抽过去不只偶一个。。
: B: s& O7 o$ x( ^! S; T  W& @偶理智滴去看日剧去鸟。。~~~~4 L% d1 O- J- D; x- N, q
今晚不闹了。。年纪大了,腰腿都不好使。。。
) g0 c# o. @! z+ R
5 K9 ]7 d3 G& O: I小六滴长吼还在偶耳边萦绕。。/ z3 K) Q: _1 c; a+ O8 Y  \
真滴。。偶耳鸣了。。。' ]4 |9 U" t4 N2 y. s  x2 S
偶生怕漏掉每一句台词。。所以耳麦的声音开到最大。。然后悲剧发生了。。现在幻听
作者: rwz19741130    时间: 2010-4-5 21:01:32

10# 严拾翠
" V3 h+ E- v5 n( v7 ?  X* L
; \0 f$ N6 G% _: t1 _6 V. V: V- A9 s人家看视频要钱,看兔兔发滴视频要命啊1 i# Q; n4 G3 j5 E
有同感,兔兔美女,我知道你不是故意的,你和我们一样急
. r: r0 \$ o& i. ~' N1 M0 E但你的视频真的会出人命的
作者: 独暮鸦    时间: 2010-4-5 21:02:04

其实以前看小说时,觉得那句“生生世世永不分离”没什么的。如今看了这片花,我彻底被打败了,原来这句台词是这么的感人,这么的激动人心,我错了。我真的被狠狠的砸到了,那句话是如此的深刻,那场景是如此的幸福,但是我却免不了感伤这美好!
作者: laiki_#    时间: 2010-4-5 21:03:03

六爹死了,六六这么痛苦,莫非老爹不是正常死亡?
作者: 一尾渔    时间: 2010-4-5 21:04:58

其实以前看小说时,觉得那句“生生世世永不分离”没什么的。如今看了这片花,我彻底被打败了,原来这句台词是这么的感人,这么的激动人心,我错了。我真的被狠狠的砸到了,那句话是如此的深刻,那场景是如此的幸福, ...' H5 D: [/ ?+ u: R$ G
独暮鸦 发表于 2010-4-5 21:02

( n! m& z4 ~; `( ~( Y: D, m7 K5 Y8 t7 i1 g* v4 y
摸摸。。
; N& L5 d7 P7 p3 d一开始看截图的时候,还以为静婉换了婚纱,  e) E" p9 L& \! H
结果才晓得原来只是带了一头白纱。
! Z* r4 h: ]; j6 v( ^9 w对于女人来多么重要的仪式啊。& ]8 l5 |% B* L
只因为有了四四这句话,婚戒,婚纱,花束。什么都可以不要了。
6 K* g( f( J, j2 g& \只要和你生生世世的相守,这些又算得了什么。。
6 X( y' `1 z/ v3 K7 Z# K! r2 G6 q6 T0 L4 C% ^" r" H4 a2 |" o0 y
(sorry..我又开始胡言乱语鸟……)
作者: Adelchen    时间: 2010-4-5 21:06:36

撕心裂肺的那一声长吼啊,我也跟着撕心裂肺了......
作者: 摩肆    时间: 2010-4-5 21:10:32

我居然已经淡定了。。。脱俗了。。。# Y4 @& V2 Z; w8 D1 T. P8 A1 m6 e: v
( s  G6 c+ H9 k
大概小心脏受刺激受多了,所以淡定了。。。
作者: 余小枫    时间: 2010-4-5 21:13:03

六爹死了,六六这么痛苦,莫非老爹不是正常死亡?
/ ^6 ^# s$ A4 x' \# blaiki 发表于 2010-4-5 21:03
$ h0 U/ u+ }& m1 ?
不是,正常死亡,但素。。。对吧,唔,不剧透,欠扁的爬走
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-4-5 21:13:38

那声悲吼真的是沛林的?光顾着花痴颜了,竟然没在意。
作者: lokime    时间: 2010-4-5 21:17:15

撕心裂肺的那一声长吼啊,我也跟着撕心裂肺了......
& W" G. R( S6 F9 ~就是啊~
作者: 严拾翠    时间: 2010-4-5 21:17:41

那声悲吼真的是沛林的?光顾着花痴颜了,竟然没在意。
; p7 e. d8 T9 f6 I7 N$ C% Ipiaoruoyunfei 发表于 2010-4-5 21:13

U. s; U/ o! L' {快去温习下。。
# a* K' t' K/ ^. tps:注意六的表情。。。偶感觉。。面部走形鸟。。
作者: 寒水之滨    时间: 2010-4-5 21:18:34

嘿嘿,无论如何,还是谢谢枫大了
2 n, e, T- m6 i6 ~' l四六,你怎么能这么帅?HC到不行
作者: 带小鱼    时间: 2010-4-5 21:19:07

24# 一尾渔
; l) Y- b4 i2 }$ O2 o* l9 K) h/ B! i5 E5 x5 P- N5 }$ S! S
排山倒海。。看那段我真的有飙泪的冲动
作者: 一尾渔    时间: 2010-4-5 21:23:03

24# 一尾渔  / ?1 `- B& d4 d$ m
1 P, }# U+ n1 r3 {) m) |( n- q
排山倒海。。看那段我真的有飙泪的冲动  S2 H! ]" r: d& L  F5 {
带小鱼 发表于 2010-4-5 21:19
, z4 G" H' l4 v+ F8 W* Z
+ F3 B7 w. C7 T+ @4 @
同抹泪。! [2 N+ p4 N, @% a. S! u" |
那段吻戏很美好。8 H2 ~  S: ?+ d* O, ~% }! m
而且空空的教堂,虔诚的祈祷。. t' `, E! }$ i- j4 X- ?0 A
完全的私定终生啊!% T9 j4 _* l% z0 F: |
背叛了家庭,这对静婉来说是需要多大的勇气啊~
作者: 严拾翠    时间: 2010-4-5 21:27:32

同抹泪。
3 x- [% V* R- ^) e那段吻戏很美好。
2 r6 {0 f0 x# H$ q' s而且空空的教堂,虔诚的祈祷。) ~& y/ R5 a# O$ `' `
完全的私定终生啊!
- a$ o4 J; F) R' ?背叛了家庭,这对静婉来说是需要多大的勇气啊~+ j3 E# e$ \' o
一尾渔 发表于 2010-4-5 21:23
6 _; O3 N2 X5 Q9 t
还有婚纱。。: U9 F% a" j. d; R- b
虽然只是一个头纱。。4 ?' Z+ [" }" @" G& |
但感觉比身穿婚纱的jw还美。。; T# O7 Y2 x2 M8 R/ A
但是很心疼。。
& ?' ~5 D- W  c2 `- R# M. D4 R* q偶被虐到了
作者: 小琏    时间: 2010-4-5 21:28:01

又被电到了,小哇咋就这样帅捏
作者: 一尾渔    时间: 2010-4-5 21:32:04

还有婚纱。。3 Y0 ~$ c& \  ~, R( x( z1 w+ s
虽然只是一个头纱。。" c0 }1 `6 w9 m' N* T/ L% G1 _
但感觉比身穿婚纱的jw还美。。
# L; {/ Z6 S4 U, f7 S4 V7 O" _; [但是很心疼。。
0 P7 @. t; c( y2 J8 V偶被虐到了
0 i6 b1 G( U8 b; u  @! u4 q2 p严拾翠 发表于 2010-4-5 21:27

; S2 W, [8 ]. `# I6 P( J
& B! g5 A+ M+ j# B% x+ j9 N9 w& m虽然是婚礼。" `5 ?, l0 w6 d4 ?' f$ a9 R
但是却是一个虐心的吻。) h0 W& Z0 f4 G* `3 Q) C9 s* X  i
俺的大爱。。。
作者: ljj19741130    时间: 2010-4-5 21:32:27

27# 枫小兔 . U2 G, A& g/ I8 O
兔兔,不待这样的 ,快回来
作者: laodvae    时间: 2010-4-5 21:33:55

俺也超级激动啊~~~~又注定是个不眠夜了······
作者: 蓬山    时间: 2010-4-5 21:46:18

枫大,俺知道你为什么能成为老大了,吊人胃口的功力,果然了得。
作者: 千曲    时间: 2010-4-5 21:50:10

我一边写论文一边high,这样比较有干劲
作者: flora徐    时间: 2010-4-5 21:52:08

不知这句生生世世永不分离是8年前的还是8年后的,枫大能不能就这个问题剧透一下下················
作者: mengyu_#    时间: 2010-4-5 21:53:06

你HIGH了一天了也! W4 F& h8 V  u- X) t9 p
枫小兔 发表于 2010-4-5 20:37

% R: C9 L3 `) G, K老大。。。你不理解俺们的心情啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!/ c6 t/ k% S1 v* S4 ~; j2 X5 i
激动啊!!!!!
作者: 严拾翠    时间: 2010-4-5 22:08:36

老大。。。你不理解俺们的心情啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!" L9 k! y4 [( b  Z
激动啊!!!!!  I1 J+ Q1 [2 @, N+ y( F
mengyu 发表于 2010-4-5 21:53

* a& B' h8 Z$ [握爪。。。理解万岁。,,,,
作者: hbanny    时间: 2010-4-5 22:54:05

我没看过p3    在哪儿可以看啊   听说有视频  我都要疯了   不晓得哪里有  知道的亲们告诉我下  我是新新新新人  第一次来论坛这种地方   不晓得怎么搞  帮帮我吧。。   小的叩谢了、
作者: 彳...亍    时间: 2010-4-6 00:16:42

晒命的人啊…我都看不到…
作者: 安仔_#    时间: 2010-4-6 02:24:33

话说,那声长吼。。。不是六少(四少)吧?
作者: glx3456    时间: 2010-4-6 02:31:44

这句话经典,,,而且非常精确,,,]
作者: glx3456    时间: 2010-4-6 02:35:37

真的,,,一想到JW放弃这么多跟他在一起,最后还落的哪么惨,,,这世间的男人啊,,,,
作者: Elaine_萌    时间: 2010-4-6 12:31:18

什么时候能上映呀   望穿秋水了
作者: ljj19741130    时间: 2010-4-6 12:38:49

别做梦了,她到现在还没上线呢,不过她也辛苦了两个晚上了,体谅她吧
作者: 匪石之约    时间: 2010-4-6 13:13:30

这个娃好欢脱的啊……
作者: 黯然_#    时间: 2010-4-6 14:30:15

现在真是太太太鸡动了,要发疯了
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-4-6 14:33:51

花痴他们拜堂那一段,愿他们生生世世永不分离,哪怕是当民工··········
$ e! \9 U* C# V0 e; nflora徐 发表于 2010-4-5 20:38

2 j- o# b6 ?3 v7 j2 R4 u! z3 I% BME2~
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-4-6 14:36:17

其实以前看小说时,觉得那句“生生世世永不分离”没什么的。如今看了这片花,我彻底被打败了,原来这句台词是这么的感人,这么的激动人心,我错了。我真的被狠狠的砸到了,那句话是如此的深刻,那场景是如此的幸福, ...: m' E8 m! @' F: Y
独暮鸦 发表于 2010-4-5 21:02

4 t& t) z  {0 D  T9 ^. ]' P8 q  `; K% w, G

. A, r  h$ h/ J: M米错,米错,我就是一直重复看这个场景,那个心啊~太感人了!
作者: 念伊Lee    时间: 2010-4-6 17:04:50

期待ing!!!!!!!!!
作者: ljj19741130    时间: 2010-4-6 21:04:58

看过了,期待电视剧了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2