匪我思存

标题: 今夜无眠、 [打印本页]

作者: 小清新    时间: 2010-4-5 23:00:45     标题: 今夜无眠、

昨天我已经无眠了、
- u- I9 o5 v! W# g! j+ s
& z9 O, P6 Z+ N+ x8 [- }' D# K今夜再度无眠、
* f" l( T& g8 G9 G" g" F( D6 h- P% V
相信大家都是一个感受吧、
- l# i$ X1 ]( w! r6 B8 D$ P3 ~
# F7 m& j2 Q4 U4 @激动万分啊、、、
作者: 哭島巼    时间: 2010-4-5 23:10:21

我肯定得睡,我虽然激动,但我明天考试
作者: ljj19741130    时间: 2010-4-5 23:25:59

睡吧睡吧,偶实在撑不住了
作者: 彳...亍    时间: 2010-4-5 23:35:47

你们是鸡冻到睡不着…我是郁闷到失眠…都不知道这清明节的假是怎么放的…害我看不到Part3…
作者: 小清新    时间: 2010-4-5 23:44:28

我也是觉得哦、
# D* X" H( e, B+ I- W( S$ m: V' l) K
还没开始、已经结束了、
作者: 皓月-清风    时间: 2010-4-5 23:45:37

我已经等不到5月啦,快点播吧
作者: 小清新    时间: 2010-4-5 23:56:16

速速。速速。) E6 R- a1 H- c) U5 t" k

5 s6 v9 V" r# J! M6 ?! Y/ k$ Z速速播哦、
作者: aileen123    时间: 2010-4-5 23:58:05

真的希望快点播出啊
作者: zmzm    时间: 2010-4-6 00:07:14

就素就素就素就素阿
作者: mengyu_#    时间: 2010-4-6 00:18:29

其实今天枫大要是Part4,Part5地继续下去。。。。。。。。。。。就真滴素今夜无人入睡了、。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 当时的寻常    时间: 2010-4-6 05:43:52

我很想知道,等到五月,开播的时候,会是一个什么壮观的场面。
作者: 小冰依    时间: 2010-4-6 07:35:22

你们是鸡冻到睡不着…我是郁闷到失眠…都不知道这清明节的假是怎么放的…害我看不到Part3…
+ M! t0 H% M- x% @& ^! }0 S$ }" }彳...亍 发表于 2010-4-5 23:35
: @+ r% ~+ Y& l! P: U
你还好了,我是周日就回校,至今还没看到part1。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2