匪我思存

标题: 请大家注意一下 [打印本页]

作者: 匪我思存    时间: 2010-4-6 03:11:50     标题: 请大家注意一下

为了避免误会,凡是某匪的读者,请不要前往演员的贴吧,更不要在演员的贴吧发送官网的地址,以免造成误会,谢谢大家!
, j" q5 ]( k; t' A/ V3 o- C请体谅管理团队的苦衷,如果大家要花痴,就在官网花痴吧。谢谢谢谢!
作者: Adelchen    时间: 2010-4-6 03:20:27

嗯嗯~~一定谨记并做到!
作者: Adelchen    时间: 2010-4-6 03:21:03

我居然是沙发!第一次啊!
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-4-6 05:31:51

好的~
$ k* O+ ~* l3 I  S  N. b嘿嘿~匪大~难得这么近见着你哦~
作者: nichole1403_#    时间: 2010-4-6 07:21:26

一直在坛子里混来着 贴吧 只是偶尔潜水 从无大作为的说 呵呵 还是官网比较有归属感的说 哈哈
作者: 彳...亍    时间: 2010-4-6 07:22:30

早起果然是有好处滴…还好我没干…话说LSD两夫妻你们是不用睡的啊…
作者: amandaiu    时间: 2010-4-6 07:22:49

…我是来混第一页滴…排…
作者: 小冰依    时间: 2010-4-6 07:42:22

我是一直潜钟吧,有时候看到一些鸡血的话真的觉得很无语,放心啦,不会乱说话不会引起误会,某些同学转载时也要注意一下钟吧的规矩,毕竟是别人地盘,他们还是很敏感的,有时候看到因为某些同学无心的话而让匪和兔子遭受质疑我心里还是很难受的,当然也很不爽。
作者: 小冰依    时间: 2010-4-6 07:43:43

匪大你这么晚都不睡觉==真像我平时的作风
作者: 顾笑倩兮    时间: 2010-4-6 08:05:10

理解,希望大家都宽容一点。
作者: 摩肆    时间: 2010-4-6 08:16:26

嘿嘿,我比较懒。就只在官网花花!
作者: 桃花疏影    时间: 2010-4-6 08:29:23

额,其实不必太放心上。我们那里向来如此。
作者: flora徐    时间: 2010-4-6 08:51:34

匪大的帖子,第一页留个爪···········
作者: 萧忆晴    时间: 2010-4-6 08:52:50

记着了,会注意的,昂
作者: 依梦静诗    时间: 2010-4-6 08:57:52

啊 啊 啊 首页 看到匪大了。。
作者: 依梦静诗    时间: 2010-4-6 08:59:12

昨天我也看到了,一直都是横跨百度和匪大的官网的。。
作者: 美丽的过错    时间: 2010-4-6 09:01:27

靠近啊,有点近
作者: 孤舞彷徨    时间: 2010-4-6 09:02:32

也就是这么回事,不要在意就好~
作者: 天涯路    时间: 2010-4-6 09:05:09

是不是被骚扰了?看来只能是谁的地盘谁做主啊。
作者: 彳...亍    时间: 2010-4-6 09:09:51

嗯嗯…有道理…我向来都是到什么山头唱什么歌…哈哈…
作者: aileen123    时间: 2010-4-6 09:18:10

这个一定要顶上去.0 ?+ |7 O! t" \1 F) f
既然已经有这么好的平台让各家的好好发展,那我们就好好相处么~
作者: 千曲    时间: 2010-4-6 09:44:23

知道了,会注意的
作者: 自然卷皮皮    时间: 2010-4-6 09:47:31

我向来都是在钟吧潜水,在匪大官网横行滴……嘻嘻!
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-4-6 09:48:27

谨遵匪大教诲~
作者: 浅雨微尘    时间: 2010-4-6 10:04:38

其实我都算很潜水的...
作者: 小柯L    时间: 2010-4-6 10:17:18

一定做到!
作者: geniusgu2999    时间: 2010-4-6 10:19:04

大家在官网尽情的。。。。。。花痴吧。。。。。。。。
作者: 秒月    时间: 2010-4-6 10:21:23

我就在这花花了 从不乱跑
作者: 文汀    时间: 2010-4-6 10:24:49

HC也是要理智滴~~~~~
作者: 1043286619    时间: 2010-4-6 10:35:39

原来这么多人这么晚睡呀
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-4-6 10:59:35

我是一直潜钟吧,有时候看到一些鸡血的话真的觉得很无语,放心啦,不会乱说话不会引起误会,某些同学转载时也要注意一下钟吧的规矩,毕竟是别人地盘,他们还是很敏感的,有时候看到因为某些同学无心的话而让匪和兔子 ...
& T/ ~. W( W# m; o: f! A/ R$ o小冰依 发表于 2010-4-6 07:42

l( q2 m" {1 s3 u
& G6 J0 \# w* S' h1 K同感,同感~
作者: 景年1105    时间: 2010-4-6 11:05:42

我就是书迷,电视剧一定要看,但不HC演员
作者: 小清新    时间: 2010-4-6 11:07:03

我在贴吧也是潜水的哦、
作者: sherri222    时间: 2010-4-6 11:18:12

什么情况啊???
作者: ljj19741130    时间: 2010-4-6 11:42:56

偶知道了,一定记住( s; e3 d2 F& d1 T6 t. `
匪大是否也能给点好处,更新下夜色呢
作者: isadong    时间: 2010-4-6 11:49:03

嗯,一直是坐等福利的懒人。。。我错了ORZ
作者: fddx2010    时间: 2010-4-6 12:02:05

匪大   贴吧就这样         别介意啦       昨天也是因为有黑黑作祟吧
2 q2 y8 \) S: ]5 |& P: @# \$ O( d. s" j
- F3 a+ a6 y/ {4 O4 ?
支持你和兔兔
作者: yoyu45mm    时间: 2010-4-6 12:13:08

于是 黑黑成功了 哎 这个世界真纠结
作者: 朝露    时间: 2010-4-6 12:31:43

唉,说实话,我也没有到追演员的地步,只是喜欢书而已。。。。
作者: xfjzoe    时间: 2010-4-6 12:43:10

: @1 e; N5 R/ D6 `  g$ C原来真的这样囧了
* S; Q: W5 i/ w2 s匪大
* P# z. u  [% M: [偶想说的是
" ^" L4 t5 C  P; Z3 v有些事啊是比较无语
* g; R, k4 r# p5 n3 B; o但是4 U& G7 X1 p& G
大部分人还是好的
- d# h. y, y/ g! k不是想澄清2 \0 y& f) u' f; D
只是说一下* g8 u9 ]; j. c7 E
真的
作者: sumei    时间: 2010-4-6 12:49:02

米问题
+ f1 I: \& E9 j4 n. e# n3 \一定做到& \9 T: ?1 B7 {3 ^
哈哈
作者: 未济    时间: 2010-4-6 12:53:38

第一次那么靠前哈
作者: 萦烟袅娜    时间: 2010-4-6 12:58:08

谨记  i. u! ~( Q6 ^8 `
绝对没问题的做到
作者: 匪石之约    时间: 2010-4-6 13:06:59

理解万岁……支持万岁……
作者: 兰香龄    时间: 2010-4-6 13:09:07

在钟吧我也经常潜水的。
作者: mengyu_#    时间: 2010-4-6 15:59:13

好滴好滴。。。。。。。。。。。。
作者: lovewa    时间: 2010-4-6 16:09:22

匪呀~见到你了~
作者: 浮甡耒歇    时间: 2010-4-6 16:12:32

恩恩,好滴。。
作者: 念伊Lee    时间: 2010-4-6 16:33:19

遵命,某匪~~~
作者: 良人若此    时间: 2010-4-6 16:52:20

额……
8 b( e$ `) w2 Q  R6 ~- v% d其实钟吧还是很好的
$ j$ I3 ~- p# f) K0 z) E8 B有人不爽的原因是发帖的时候不表明是匪大官网还是小哇官网,容易造成误会# L" M, l2 u: @
没有别的恶意……
作者: seraphxjy    时间: 2010-4-6 17:08:17

了解。。。。。。
作者: mysheflh    时间: 2010-4-6 17:41:22

嗯嗯~~一定谨记并做到!
作者: 绿映未央    时间: 2010-4-6 17:52:56

话说贴吧潜水是福露面惹祸啊~那里是敏感地段·····我算长年潜水寿星了·········都很少露真身的说。
作者: 小冰依    时间: 2010-4-6 17:54:57

! ~  G( y* h; r/ O- F& f8 v% h- v8 [' }! i$ Q; ]* c
抱抱匪大和枫大,你们昨天受惊了~
: @' C3 R" p; j8 N8 \3 \3 O话说我们匪徒都是一帮乖乖的孩子啊。。。可爱的说4 r- b3 U$ l8 ^& L1 e! L# G# ^# k
PS:其实我觉得官网和钟吧一直缺少比较好的交流平台,很多时候都是我们这边一有消息一些热心的筒子就搬到那边去,在这搬运途中不免丢三落四。就像这次,那边的良民质疑我们没一早说清楚片花没收完,可是我们官网的人都是知道的,枫大也一早说了速度慢,只是后来我们都嚷嚷着要看,枫大为我们着想就放了一部分片花,结果片花立刻被搬到钟吧,我们说的片花还没收完这个事实却没人搬,于是就弄出了后面的误会。说到底,我们并没有向钟吧服务说明的义务,钟吧的人也多数不会往这里跑,所以这中间就只能靠搬运工同学们作桥梁。而这其实是很不科学的,很容易引起误会(引起误会也不是一次两次的事了)。对于解决办法我也无能,希望IQ高的筒子能想到好方法,群策群力嘛。现在呢,只能寄希望于各位搬运的同学能够注意再注意,真的不想让匪和枫难受了,大家一直高高兴兴的有何不好呢?
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-4-6 18:13:25

本帖最后由 ⌒Crystalミ 于 2010-4-6 18:31 编辑 4 N* a7 R* c, N# R1 N7 @0 B
抱抱匪大和枫大,你们昨天受惊了~
* @# ^0 |% }: n7 z, g9 x话说我们匪徒都是一帮乖乖的孩子啊。。。可爱的说. b8 L7 v# \  F# \  ?6 S/ K
PS:其实我觉得官网和钟吧一直缺少比较好的交流平台,很多时候都是我们这边一有消息一些热心的筒子就搬到那边去,在这搬运途中不 ..." b' G5 K9 V* G3 D
小冰依 发表于 2010-4-6 17:54
. q. I' }, m; N6 K4 \

! s& k  K8 K: `9494~希望L……5的亲不要太积极了,枫大已经提醒过,(L……5,不要生气噢,偶没有恶意~(*^__^*)
/ A. e8 e9 s$ u/ U0 S. D  E! d希望多多支持匪大和枫大~
作者: 倪萨    时间: 2010-4-6 18:39:55

有人的地方就有江湖,人就是江湖,你怎么退出
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-4-6 19:08:43

恩恩1 Y3 @4 l/ w4 E+ F6 X' O
谨遵教诲。。。。。
作者: 幽篁居    时间: 2010-4-6 19:42:00

嗯,匪大和枫大,对不起啊,让你们受惊了!" a3 @3 w! L- F0 ^/ b, Z9 T
掐架已经成为钟吧的一种风格了,而且无论内外。因为不仅有黑黑,还有那些容易鸡血得让人无语的LOLI。在钟吧还是潜水好,那里真的是锻炼人涵养和风度的最佳场所!为什么说完这句话,我有种风中凌乱的感觉呢?
$ l7 U: h$ u$ Q! r总之,希望匪大和枫大不要太介意那些鸡血的话,因为昨天我也差点和那些鸡血的人掐起来。无论是良民还是匪徒,记住一点就行了,哇是好演员,匪大是好作者!
作者: 江上柳如烟    时间: 2010-4-6 19:45:43

我只在官网,不去其他。
作者: 蓬山    时间: 2010-4-6 19:52:32

知道了,一定谨记!
作者: 想简单就好    时间: 2010-4-6 19:53:44

貌似我只有在这边有注册呢
作者: 赵珂珂    时间: 2010-4-6 20:03:49

坚决支持!
作者: 唯1love    时间: 2010-4-6 20:10:31

嗯 素来在各大贴吧潜水的人上来顶一下匪
作者: wade27    时间: 2010-4-6 20:48:05

哈哈,遵命哈,现在阿,什么都不干,就等着剧播出了。
作者: 小冰依    时间: 2010-4-6 21:19:19

有人的地方就有江湖,人就是江湖,你怎么退出# p% A  M( _1 _
倪萨 发表于 2010-4-6 18:39

( i# O% F; y* ~! I" K+ ]9 @。。。古龙,我大爱啊!!!
作者: 小冰依    时间: 2010-4-6 21:23:08

嗯,匪大和枫大,对不起啊,让你们受惊了!
; M! A$ ~; ^' {掐架已经成为钟吧的一种风格了,而且无论内外。因为不仅有黑黑,还有那些容易鸡血得让人无语的LOLI。在钟吧还是潜水好,那里真的是锻炼人涵养和风度的最佳场所!为什么说 ...3 x: @9 Z7 @5 f# w2 z5 `
幽篁居 发表于 2010-4-6 19:42

1 a9 W' O+ e6 N% Y& \. G大排大排~~~~~~~
作者: 再生三生缘    时间: 2010-4-6 21:24:04

了解。偶现在潜水都不去了
作者: 静依    时间: 2010-4-6 21:30:18

是的,遵命!!
) i# F* \; h, O  P小女子一贯走官网路线说
作者: 最爱JWH    时间: 2010-4-6 22:12:57

俺只呆官网
9 y5 W; [% O7 W( Y" E; ?) ^那些是非是比较多了
  q9 g7 p  M7 g* B. }反正我是爱小说才看的' V  ^% e" \: F; f6 Z- |& \; F6 F) i
虽然男主女主我印象多很好,但不至于了2 f: M# g) _, j# k
不说,潜水去了我
作者: 冰山雪儿    时间: 2010-4-6 22:24:14

一直就在官网活动
0 v' E, U4 h% v6 c' A# @我是忠实的官网匪徒
作者: lovevita    时间: 2010-4-6 22:26:28

嗯。收到。。。。。
作者: BOAVI_#    时间: 2010-4-6 22:26:50

那是自然
! A1 g  ^+ E3 H0 K& Y# p6 i9 E* X& I( S5 m
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 潇沫    时间: 2010-4-6 22:27:14

那以前转过的怎么办呢。。。。。以后听匪妈的话。。不转了。。。
作者: luise_#    时间: 2010-4-6 22:38:27

晓得咯 某匪请放心啦
作者: b0b0    时间: 2010-4-6 22:47:18

匪大的作品有些东西在里边,不是空洞无味的
作者: zhoumin_#    时间: 2010-4-6 22:56:05

哦活活,咱是良民,纯的,而且挺老的那种
$ l- q" v9 E  \$ h   摸摸匪大和枫大,有些鸡血的话真的不必放心上,那完全不代表全体良民的观点,在钟吧混记着一点,不想看的别看,不想理的别理,点叉叉即可,鸡血的在理的自然有人支持,鸡血的不在理的自然有人出来砸,时间早晚的问题,不过您提醒下匪徒也是不错的,双方更和谐呀1 p2 {' M1 z; C- W; |$ \
  和良民呆久了就知道了,良民里面,有人鸡血、有人温暖、有人彪悍、有人发疯,有人可爱、有人幽默不一而足,反正就是个小社会,没有个定型的,和很多粉团一家亲啊和乐融融,你叫我亲来我叫你亲的是不一样的,自己都成天互相开炮呢,互看不爽都是直接捋袖子上场干架打成一团的,因为粉丝成分、年龄跨度非常大造成的,但基本不会偏离大方向7 e$ a; h! a( X- P. D# O# s2 Z2 o
   呵呵,你要是知道钟汉良童鞋有时也就这待遇,良民有时候还会向钟汉良童鞋开炮,待遇是一样一样的,小哇呢,对部分鸡血人士,一般有理的也就笑笑看完点叉即可,态度不礼貌的呢,不一般见识,说的有道理的呢,可以采纳,对那些说话没理的,小哇一般直接赏几个白眼走人。
作者: shoubi    时间: 2010-4-7 01:21:27

本人一向比较懒,也只有在这里才会动动我的手指头,那些地方很少去
作者: 一晌贪欢    时间: 2010-4-7 08:25:18

偶不是追星族……飘过
作者: 咔咔xi`^_^`    时间: 2010-4-7 10:48:34

怎么老是半夜发帖的说....* i) |+ l/ Q( ?. r  ~: _9 v$ H
我会好好遵守哒,我是好人~
  `1 }( o1 s% ^0 ?
作者: ahwh553    时间: 2010-4-7 11:24:20

恩,匪大的话,知道了!
作者: 傻宝宝_#    时间: 2010-4-7 12:56:22

还是觉得官网亲切啊~~~~~~~~~~~~
作者: ljj19741130    时间: 2010-4-7 13:23:13

哦活活,咱是良民,纯的,而且挺老的那种8 m, m1 }4 b0 {* L) F
   摸摸匪大和枫大,有些鸡血的话真的不必放心上,那完全不代表全体良民的观点,在钟吧混记着一点,不想看的别看,不想理的别理,点叉叉即可,鸡血的在理的自然有 ...
( _0 l" M$ S  ^  X: ezhoumin 发表于 2010-4-6 22:56
) w6 N3 p8 b, f+ R* m% u& j* z
就是这样的,匪大别太在意了
作者: waitingz    时间: 2010-4-7 13:35:05

会按照您的指示进行回帖
作者: wiwi_#    时间: 2010-4-7 16:52:33

知道了……
作者: 落羽_#    时间: 2010-4-7 18:46:26

不去,不去,乖乖的待在官网
作者: 梦入桃花源    时间: 2010-4-7 19:48:36

遵命
作者: 左宜    时间: 2010-4-7 19:52:45

明白地!嘻嘻......
作者: wpy0801    时间: 2010-4-7 20:01:03

恩    会注意的。。留个爪儿~~~~~~~
作者: 蚂蚁TVXQ    时间: 2010-4-7 20:05:11

明白~~3 P" U& C! F' B5 k$ ~4 U
谨遵教诲
. L& w! d0 R& F
作者: judith2027    时间: 2010-4-7 20:11:13

虽然很喜欢小哇,不过我也只待官网的
作者: 楚雁潮    时间: 2010-4-7 20:43:09

有时候演员贴吧非常彪悍 当然粉丝大多这样 能理解  只是有时候说话要非常注意。。。
作者: andidi    时间: 2010-4-7 20:43:29

忽忽~~了解~
作者: 小西西_#    时间: 2010-4-7 20:50:23

匪大
& J3 d/ R1 G0 f- s消消火啊: z5 h- `1 Y! f+ S( ?# l
今天看了博客了
作者: foyzi_#    时间: 2010-4-7 20:56:42

贴吧潜水党,沉默不对那边发表意见~
4 x; @. Y5 q3 `* M' ], u+ h俺就在这和匪的校内上HC~
作者: 小鬼14107    时间: 2010-4-7 21:10:08

谨遵匪大教诲~······
作者: l3134161    时间: 2010-4-7 23:37:38

谨记谨记。。。我一般都就上官网的。。。
作者: 麦甜    时间: 2010-4-7 23:39:09

还是认牢官网比较实在~~~~~~
作者: 黄叶千秋    时间: 2010-4-7 23:39:31

匪大放心吧,我们会注意哒!
0 V( b0 `/ l. }果然还是自个儿家撒欢比较爽啊~
作者: yoyozl    时间: 2010-4-8 01:21:13

近来很迷匪大,来和大家交流交流
作者: yoyozl    时间: 2010-4-8 01:22:06

你的签名党的照片好华丽

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2