匪我思存

标题: 我就是那么变态,不想四少对谨之有好脸色。 [打印本页]

作者: amanda周    时间: 2010-4-6 13:38:15     标题: 我就是那么变态,不想四少对谨之有好脸色。

其实看原文的时候就想,慕容那么爱静婉,怎么还能跟谨之生一堆孩子。就一直期盼一些细节,不想要他对谨之有好脸色。
, H& D' t7 a, d1 k' ?让她后悔嫁给她。一定要把她也虐虐才公平啊。。
, S, U/ m6 R6 V/ [期待电视剧的细节。。要非常非常冷淡,突出咱静婉的地位。
作者: ljj19741130    时间: 2010-4-6 13:42:56

有同感,不过呢,电视剧里JZ是为66死的,冲着这点也不必太计较了
作者: nichole1403_#    时间: 2010-4-6 13:53:25

楼主说出了大家的心声  瑾之 就交给 苏樱对付 其实就没她多少好果子吃了 呵呵
作者: 小清新    时间: 2010-4-6 13:54:59

哎。要是她知道爱是不能强求的旧好了
作者: aileen123    时间: 2010-4-6 13:55:10

嘿嘿,看来咱们都一样....
作者: 醉看春雨    时间: 2010-4-6 14:04:50

其实JZ,也只是个可怜滴女人。。。
$ V. X7 `1 i' ~9 f$ a可恨之人必有可怜之处7 Z7 k; {7 b+ l# M: x
虽然俺实在对JZ米有爱
作者: 1043286619    时间: 2010-4-6 14:22:03

我跟LZ一样,都不喜欢JZ ,一点都不喜欢,一点都不希望他在柳梢身边出现~
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-4-6 14:28:07

楼主说出了大家的心声  瑾之 就交给 苏樱对付 其实就没她多少好果子吃了 呵呵
5 J# W6 K9 j8 O7 M( Qnichole1403 发表于 2010-4-6 13:53

( }- P0 b+ ~! L% ?" p
4 l) j+ {. n( }6 j4 b我也是这么想的,瑾之就交给苏樱吧,嘻嘻~
作者: nichole1403_#    时间: 2010-4-6 14:35:12

那种女人只能让苏樱这样子出身的女人给制住 否则就太嚣张了 像JW那酱紫的 知书达理的 对付不了 老奸巨猾的瑾之的 根本不是对手啊
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-4-6 14:40:47

9# nichole1403
3 m/ H# y. R' b+ x% t9494~
作者: 摩肆    时间: 2010-4-6 14:41:12

呵呵,小说里很不喜欢JZ,但齐芳MM演了JZ就讨厌不起来了。
作者: nichole1403_#    时间: 2010-4-6 14:46:55

CRY STAL 强烈要加你做QQ好友 好几次 在蹲点的时候 都能在不同的喽里看到你的身影 而且很多时候观点还是不谋而合 吧我的Q号留给你吧 希望你能加我1172532620
作者: 阡陌如烟_#    时间: 2010-4-6 15:23:49

可恨之人必有可怜处。她只是太忠于自己的心
作者: mengyu_#    时间: 2010-4-6 16:34:18

其他都还好。。。就是想不通为啥允许谨之给六少生那么多孩子。。。。。。。。。。。
作者: xhq    时间: 2010-4-6 16:35:42

咱的想法都一样
作者: lokime    时间: 2010-4-6 16:36:09

其他都还好。。。就是想不通为啥允许谨之给六少生那么多孩子。。。。。。。。。。。
' l3 Z9 r- L* Gmengyu 发表于 2010-4-6 16:34
" ^9 d6 J3 R! a0 h
* G9 x, S' F: K7 X. s3 [
是啊,这点的确莫名。
作者: Anna81    时间: 2010-4-6 17:01:36

芳粉一只淡定路过……
9 G( I: ]+ ?( Q  T没有女二,怎么衬托女主,若是安安稳稳的爱情,估计也不会让大家这么挂心了
作者: laodvae    时间: 2010-4-6 17:03:31

俺绝对赞同楼主的意见~~俺看到那个某人就烦~~NND~~不知好歹的非要嫁给四少!!气死俺了~~~
作者: Adelchen    时间: 2010-4-6 17:10:48

只说人物角色的话,我也不很喜欢JZ,但想想她也挺可怜的,又让我恨不起来,只能是“不喜欢”~~3 N5 D6 ]) I) U
齐芳的JZ演得MS很赞啊~~
作者: laodvae    时间: 2010-4-6 17:11:32

楼主说出了大家的心声  瑾之 就交给 苏樱对付 其实就没她多少好果子吃了 呵呵* ~& U! C1 _2 [
nichole1403 发表于 2010-4-6 13:53

6 p  w) w+ n: ?9 H; {2 l
4 \: z" @" t- a, e( l好!!俺举双手双脚赞同!!!绝!!苏樱你要好好加油哈~~欺负死JZ~~额···俺有点恶毒了···
作者: 小冰依    时间: 2010-4-6 17:17:15

不喜欢谨之的某人飘过~
作者: 粉粉棒球帽    时间: 2010-4-6 17:38:16

绝对赞同大家的意见,不喜欢谨之,山崩地裂都要支持静婉。
作者: 彳...亍    时间: 2010-4-6 17:48:01

这个很难讲…毕竟小说里的笔墨也不是太多…没有很多的感触…
作者: ljj19741130    时间: 2010-4-6 18:17:18

楼主说出了大家的心声  瑾之 就交给 苏樱对付 其实就没她多少好果子吃了 呵呵. N. `8 ?" `" r- d
nichole1403 发表于 2010-4-6 13:53

4 }5 Q- F8 N# Q, d' T$ R+ Q偶心理更平衡了,还是不愿JW受苦,JZ快活
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-4-6 19:42:16

为了爱情啊~, s: q0 l6 M) H+ y: |7 ^
爱情就是毒药啊~
作者: xiexienx    时间: 2010-4-6 21:59:58

0 m; ?0 p& R, X: t) rnichole1403 发表于 2010-4-6 13:53

+ r+ m9 `( A0 K/ Q3 f3 y' _: {8 l: E; }" V哈哈哈哈~~~~~~~飘过~~~~~
作者: amanda周    时间: 2010-4-6 22:22:56

哇。居然这么多人有同感。+ W! E! o6 Y1 F. j# {8 F
哎。真是纠结又闹心。
作者: skbird    时间: 2010-4-6 22:35:35

就想看谨之怎么被苏樱打压的
作者: 370294494    时间: 2010-4-6 22:57:13

电视里的瑾之没有书中的大气
作者: amanda周    时间: 2010-4-6 23:33:10

哇。看到谨之截下了静婉的信的时候我都气得不行了。
+ e+ `4 t  a6 x) O( V! i% m
7 X& b8 y. S0 W8 A, [/ d4 F我也想看看苏樱要怎么气她。
& N' ^6 S' o* Q! Q8 E5 ^ 3# nichole1403
作者: 小冰依    时间: 2010-4-7 08:11:12

呵呵,不喜欢谨之的人飘过~~~
作者: feiyang855    时间: 2010-4-7 09:03:04

她为了六少而死我原谅她,但小说里实在是无法原谅,JW死的时候她一点同情心都没有.嫉妒心太强了.
作者: 依梦静诗    时间: 2010-4-7 10:46:08

我想看 JZ和苏樱 一定很刺激 哇咔咔。。。
作者: 念伊Lee    时间: 2010-4-7 21:46:57

偶也素这么觉得的啊~~~~~~
作者: 潇沫    时间: 2010-4-7 21:49:42

大家还是要淡定啊。。。
作者: skinkin    时间: 2010-4-8 13:16:52

这是肯定滴,这咋叫变态咧
作者: 蓝陨星    时间: 2010-4-10 10:43:33

我也是这么希望的,本来原著中就不怎么喜欢她
作者: crystalmeng7    时间: 2010-4-10 11:01:11

我介怀的是JW居然和六少生了那么多的孩子......好吧,我承认我有心理洁癖,我容忍不了......
作者: malinna    时间: 2010-4-10 12:36:52

LS,你是说JZ吧,缩略符号打错了OTL- [" h0 u' q% b. U# @

; y, [6 v5 N& W2 V: _感觉电视剧中的JZ要比小说里更善良也更爱6一点,对小说里的JZ有点鄙视,但对电视剧版更多的则是同情了
作者: lovewa    时间: 2010-4-10 12:48:46

同意~......烦她~
作者: Sorrow。    时间: 2010-4-10 12:52:31

看片花就觉得谨之是个坏女人 不喜欢她  凭什么拆赛他们俩啊  凭什么啊  自己死的时候还不是很惨啊
作者: xiaomeiyazi    时间: 2010-4-12 13:15:36

谨之比原著里出场要早很多,有点强势。不过还是很欣赏齐芳
作者: 我是维尼熊    时间: 2010-4-12 23:40:43

都是可怜的女人啊。。。
作者: 爱美猫1014    时间: 2010-4-24 21:25:44

顶齐芳演谨之,比静婉抢眼
作者: Jenniferop    时间: 2010-4-24 21:34:11

不喜欢 瑾之 。) r) q, E: @4 Y
但她也是个可怜的人。
# c9 n1 u9 R4 B: h# I哎。爱情不能强求。
作者: 本同    时间: 2010-4-25 08:32:22

让人无比痛恨谨这个女人,怎么会有那么变态的女人,梦想竟然是和小六同归于尽!!!!!人家好好的家庭要偏偏差进来,最后还是没有好的果子吃!
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-4-25 17:26:10

四肢赞同!虐!
作者: summermm945    时间: 2010-5-6 21:27:31

楼主说出了大家的心声
3 z3 c8 Z( m+ G/ Q# u! `- L让我们一起变态吧
作者: 味全天下    时间: 2010-5-6 21:30:02

哎,女人何必为难女人呢,都是爱一个人,爱人有错吗??为何大家都不觉得是慕容六少的错呢!!!!!
作者: 味全天下    时间: 2010-5-6 21:32:19

为了一个男人,这么多女人为他拼死拼活的,值得吗?????不就是男人吗!!!
作者: 不不又女    时间: 2010-5-7 09:55:34

纠结死俺。。我是一直很讨厌她的。。。。
: L8 T  f6 c: ~7 b同意LZ 的
作者: 柳若涵    时间: 2010-5-8 10:00:01

慕容不爱他,就行了!
作者: 琉璃909    时间: 2010-7-29 11:27:38

大家都希望男主女主在一起的啊!讨厌JZ

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2