匪我思存

标题: 刚刚看完18分钟完整版的片花 各位匪徒都是什么感觉 [打印本页]

作者: nichole1403_#    时间: 2010-4-6 19:30:34     标题: 刚刚看完18分钟完整版的片花 各位匪徒都是什么感觉

我印象最深的还是后半段 当佩林抓到静晚的时候 大声说你把我们的孩子怎么了 那段比较震撼 还有就是JW高兴的和小哇说 佩林你要做爸爸了 小哇的反应 失落。。。。兴奋 惆怅 统统溢于言表 还有 那个男二改编的是够坏的了 简直恨的我牙痒痒 再有就是瑾之还真是不能对这个女人抱有希望 戏剧化之后还是一如既往的 不招人待见啊 。。。。。。。。。PS 最后小哇的铁路工人造型 我还有一时之间无法苟同啊 需要时间啊 时间是良药啊 不过小哇的工人造型还是挺有范儿的 有种犀利哥的感觉 呵呵
4 |' `; }; i' x% V4 K6 p各位第一时间看片花的各位 畅所欲言 呕
作者: shiyinyao    时间: 2010-4-6 19:33:45

战争场面做得很好,想在看电影。没有看到信之,有点可惜了
作者: 钟情格子衫    时间: 2010-4-6 19:34:45

+ T4 V) R; K3 }改编的有些。。说不上的味道。。可能电视剧需要这样的对立,不然仅仅靠原著的感情线无法支撑这样一部电视剧。
( l5 Q4 Y  P( \苏樱没有出来,很期待这个,许建章的戏份自然是多了也长本事了。。对那个最后我说不出来了。。9 A) _( F2 {2 n. }/ {& G: G
$ F8 }( r, Z. o
许建章这个有点过了吧。。谨之。。唉,竟然还说自己期待同归于尽,这不是有点不正常啊。。放着好好大帅夫人的日子不要过要死。。死了久天长地久了?编剧改的这些人都病了都搞吃药了。。
作者: arwenma    时间: 2010-4-6 19:36:16

我总觉得最后静婉给六少写信要求再见太突兀了。怪怪的,竟然还重修旧好去了。5 R* R# B2 U6 B6 |# C! V% R7 q
徐建章写的太坏了点吧。
作者: 严拾翠    时间: 2010-4-6 19:37:15

我为建彰一大哭: U$ ?4 H* d0 h! ?6 F
我为谨之一大哭8 f) p) n5 x/ i# E, S) p
编剧大大,你想说滴是什么啊, y$ {! o. w0 f0 a( f. A
我猜中了开头,去猜不着这结局
! e0 k' z9 F: }; v. a- k头一歪。。。。让我死吧。。
& ?* g8 y& z6 V! y( u" Z一个看了片花最终版,吐血而亡滴NC 滴人
作者: happy134679    时间: 2010-4-6 19:38:32

谨之和建章不是一般的坏,没想到俩人还勾结起来,哎。。。。。可怜的66和静琬
作者: 山山雪    时间: 2010-4-6 19:39:03

我是看哭了,原来还挺喜欢齐芳的瑾之,现在就。。。。。。。没见到苏樱和信之啊。说实话四少的矿工造型虽然增加了胡子来诠释沧桑,不过钟汉良太年轻了,怎么看都没那么老
作者: 独暮鸦    时间: 2010-4-6 19:40:12

“你把我们的孩子怎么了”这一句听得我也很揪心啊!不过静琬跟四少说有孩子了应该不是什么高兴的吧,我没看出来她高兴了,反而很无奈啊!至于四少的民工样儿,我非常同意LZ啊,我也暂时接受不了。8 U& q- `# S) _# M
3 K8 F6 V( \% i
后面剧情改的太多了,我还在反复看,好消化一下,顺便理理思路,到底哪个先哪个后(有点无聊吧)。3 Q' {# L9 d: u. o2 a+ G2 D

3 N  B7 M5 e' z7 z* P4 @: ]" x本来在PART3中没觉得谨之坏的,但是看完完整版的后,非常不喜欢谨之啊,如同看完小说一样。还有可恶的许建章!!!(这里只是评论角色的哟)) a3 ^  ^: ~- ?! H) \( A

( W  ]* c2 ]' Z/ {/ U+ {+ R% i还有,我期待看的苏樱竟然没出现,可惜啊……
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-4-6 19:41:06

我想看信之......
/ H, t3 l0 Z# ^/ B" X& Q信之.....
: ]; \: u5 m( {! f% w8 U- v* a' l; w他是我心目中好男人的形象啊~
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-4-6 19:41:49

可惜没看到苏樱跟信之。6 v! b( _; z  O5 m9 _4 m+ A
最最震撼的就是沛林的泪还有静琬要沛林打死她时,眼中带泪,却在一直微笑着。是哀莫大于心死吧。
作者: xhq    时间: 2010-4-6 19:43:42

+同楼上。也喜欢那段最最震撼的就是沛林的泪还有静琬要沛林打死她时,眼中带泪,却在一直微笑着。是哀莫大于心死吧
作者: 彳...亍    时间: 2010-4-6 19:46:00

我还没看啊…要等到明天早上…郁闷…带上我们家拉拉…她也没看…
作者: 独暮鸦    时间: 2010-4-6 19:46:32

我总觉得最后静婉给六少写信要求再见太突兀了。怪怪的,竟然还重修旧好去了。
0 K; \% t" L2 s徐建章写的太坏了点吧。: s/ h$ x1 P1 H& x3 J3 v# q! z6 r
arwenma 发表于 2010-4-6 19:36
( G8 m& ~0 k' E0 Y
  ]* o8 I& ?- h, g3 O5 n9 W" p4 t! v
我也是那么觉得啊。不过可能是因为片花的剧情顺序太乱,有可能和电视的不一样。意思是,谨之看的那封信不一定是静琬写的。你仔细听听静琬写信时念的,并没有说什么要见面的话,只不过说没见面数年了而已……我希望不是我们表面所看的啊!
作者: 江上柳如烟    时间: 2010-4-6 19:49:07

看战争场面,有一种战争剧而非爱情剧的错觉,六少拿枪对着静琬那里,实在揪心。
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2010-4-6 19:50:40

不忍心看后面的呀 太虐了,静琬沛林重聚就好了啊,怎么能让静琬进监狱沛林还不知道呢
作者: 摩肆    时间: 2010-4-6 19:52:11

可怜的JW啊。。。说那句沛林,你就快当爸爸了的时候,还被蒙在鼓里吧!555哭啊。。。孩子也没了!~
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-4-6 19:52:55

是没了么...1 |) l" i) P  i8 z  z* _- k: N1 u( k
话说不是还有信之么
作者: 摩肆    时间: 2010-4-6 19:54:40

许建章好虚伪的说,原著他没这么坏啊!太坏了太坏了!我恨他!
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-4-6 19:56:28

恨吧..这就是由爱生恨啊
作者: sjgengrain舞    时间: 2010-4-6 20:01:57

改编的太大了,我有点小接受不了,尤其是沛林变成工人
作者: 文汀    时间: 2010-4-6 20:04:00

我不知道为什么前两天看了像打了鸡血一样,今天看了突然平静~~~~
作者: 豆豆你    时间: 2010-4-6 20:05:45

后面的雷死我了
作者: 摩肆    时间: 2010-4-6 20:06:16

信之都没出来过。。。话说他才是男二才对啊
作者: nichole1403_#    时间: 2010-4-6 20:06:29

我不知道为什么前两天看了像打了鸡血一样,今天看了突然平静~~~~7 x! S, I1 e$ o2 E3 L' c
文汀 发表于 2010-4-6 20:04
这位亲的这句话 太能很好的形容我此时的心情了 相信 也有很多匪徒也是这酱紫的心境吧 此时此刻
作者: mm0311    时间: 2010-4-6 20:08:55

我觉得静婉说有孩子那是已经知道了吧,要不然怎么会是那样的表情呢,感觉很心碎
作者: 当时的寻常    时间: 2010-4-6 20:14:23

我只想说,编剧,乃太狗血了,比我想象中的还要狗血。
1 u/ p/ |. g* T看到后面,妇女主任JW+工人六少,我不厚道的再一次喷了。* C( z- z$ T( U( u+ U
六少,我还是更喜欢你在无限回忆中孤独终老寂寞地死去。
作者: 深蓝周    时间: 2010-4-6 20:17:06

哈哈 楼主说的犀利哥~~~~~~~~~~好犀利
作者: 漫忆    时间: 2010-4-6 20:18:45

) C5 a0 X+ V- H/ l. W喜欢沛林抱着静琬流泪的那一点,还有沛林差点想打死静琬的那段……
- f2 w  a5 ]5 G( w  j: t: l/ Y- b只看片花感觉俩人后来的和好太突兀了……' d+ W: r. C! t, ?
谨之和原著太不一样了,最后太扭曲了,直接都BT料9 ~+ B' \7 r: C
为么信之一下下都没有露头,还不如配角之配角啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 启明星_#    时间: 2010-4-6 20:19:07

我不知道为什么前两天看了像打了鸡血一样,今天看了突然平静~~~~/ I. b! }6 Q! G# z+ h
文汀 发表于 2010-4-6 20:04
我也是一样,总觉得他俩分开以后慕容不管静婉了有点不可思议
作者: 摩肆    时间: 2010-4-6 20:19:45

我不知道为什么前两天看了像打了鸡血一样,今天看了突然平静~~~~
* v  j' w2 M+ x: S; Y/ B文汀 发表于 2010-4-6 20:04
' a, ]  g+ N# v0 N  P. B, k, r
- p/ w( W2 i( S& U/ J2 K+ {0 r- O3 ^
我昨天就平静了。。。估计是我心脏自动调节的,他受不了这样的强烈波动。。。
作者: shiyinyao    时间: 2010-4-6 20:19:49

我总觉得最后静婉给六少写信要求再见太突兀了。怪怪的,竟然还重修旧好去了。2 g5 J5 [% e  g3 S! b* |& O7 {
徐建章写的太坏了点吧。: |, ~& q/ g, b* s6 P" L) A
arwenma 发表于 2010-4-6 19:36

/ V+ Z9 U: H8 [8 F! T( b/ W1 Y- o片花有时是误导人的。她要求见面不是重修旧好,应该是想说服他革命吧,还有六少打jz的那段应该不是为了jw。而是为了苏樱,所以jz才说为了这样的女人。。。
作者: 绿映未央    时间: 2010-4-6 20:21:44

同意31楼的说法··
作者: 匪石之约    时间: 2010-4-6 20:23:26

让我为他死了都乐意……我晓得我已经花痴的魔怔了……
作者: 暗叶    时间: 2010-4-6 20:26:02

18分钟啊~
5 y3 p" u6 U! ]为什么没有信之呢?5 ?' ~  n# F+ G! \- U8 v( |
很想看信之~~~
作者: aileen123    时间: 2010-4-6 20:26:32

我不知道是不是自己看电视剧多了..ORZ..我能接受六少的民工造型...1 x7 h) [8 C5 l4 [3 }- z( ]8 T5 H! [
总之非常之震撼,期待匪大的感受.
* q5 U8 _' j& Z我想导演和编剧已经尽可能还原原著了,毕竟要有30集要演呢.
) |0 z. L$ h! J! h7 H* g" [" }一个字:棒!
作者: 哈天哈双    时间: 2010-4-6 20:27:10

总体来说还是不错的,当中蛮虐的,只不过就后面改的比较狗血了……" U( R/ u1 `8 |5 n
不过小哇太帅了,小冉也很漂亮!
作者: 壹次偶然    时间: 2010-4-6 20:27:50

我也想看信之啊!为什么没有?许建璋的戏太多了!
作者: alexandraz    时间: 2010-4-6 20:30:51

改动挺大的,感觉一半都是编剧想出来的情节啊!
作者: 倪萨    时间: 2010-4-6 20:33:04

感觉编剧改的时候鸡血过头了
作者: 任其飞扬    时间: 2010-4-6 20:34:21

后半部分改动挺大的,有点假。。。前面非常好。。。演员都很到位。。。- F' o* b  ?( x8 |
8 M6 X/ a9 A4 t8 X; ^7 n
民工那段还可以接受啦。。。挺虐的,看哭了都。。。
作者: xueyin_#    时间: 2010-4-6 20:37:15

完全期待啊啊啊啊,看了片花对整部戏有了个大概的印象,前半部分基本忠实原著,后半部分加了很多家国大义的东西进去,虽然不合大伙胃口,但也总算能够冠之以“主旨上的升华”,这年头,反正满足了广电的要求才能更好的生存= =瑾之改的也不错,如果按原著来就很难把后妈结局给圆回来了,至于四少的工人结局,我倒是完全不介意,反正人已经是抗日英雄一枚了,九死一生后低调投身社会化,建桥铺路为国为民也是应该的O(∩_∩)O关键是静婉的妇女主任造型有点把我雷到了,还顶着那么个发型,跟N多年后虽然沧桑但依然带着童颜的慕容童鞋看上去是多么的不和谐= =
" y0 R9 J0 E- aPS:片花把苏樱给省了倒也算了,为虾米没有信之,我是多么邪恶滴想要看到四少在一边狂吃飞醋啊啊啊啊!!!
作者: lijiaoman    时间: 2010-4-6 20:37:39

各大帖吧都逛过了,一致反映太狗血.
作者: sumei    时间: 2010-4-6 20:37:40

没有兜兜4 z' U+ U' {& w  r/ P
没有信之
* Q8 j* ?  w9 k. X" w$ }& O7 m没有三少
3 C8 P' i" b1 h啊啊啊啊啊* O: j' \/ w8 {& n6 v
什么破编剧
+ ]0 r$ t2 K, R) D9 T  r3 T丫丫的' Y! i( p3 i  ?) p9 O! |$ Y0 x
JW和六少被改得+ `$ |: Y+ `* V. ^% n* h4 c* R
我的妈啊  l* X  m$ C6 c* K
JW被抛弃后老了不只十岁' E7 |$ ~; v8 y) o
还有六少 我英明神武的六少啊 居然会被徐建章那个贱人算计 妈妈咪呀 这是什么烂剧情啊
) y7 P' J0 D+ ~/ E还有谨之
8 q) k2 L/ x8 ^, eoh my god
4 V/ l5 G! g5 {$ l$ x! s( {+ s2 {偶心目中多么大方高贵的人) J! L! w. F$ ]2 U1 ]7 R
居然被丑化成这样 还bt的不当夫人当死人' O& X: y1 e1 B
气死偶鸟
+ Y% j# T9 o  Q% F7 |6 t# x% e最悲剧的还是工人六
5 q# f7 b% J1 ^/ u2 Y$ U6 s$ E5555555555555. z; j3 g8 M" }
那后面呢, d1 {; |/ H3 K
三少呢! |2 T1 Z, c- Y4 G+ W; E
么了
8 L6 l/ `3 b! N9 f7 Y- Y8 o素素呢* `4 |# M: i# m! b/ p
么了) r; ]( g0 y2 J8 ]3 F" ]
还有后面的后面呢+ x% f# G; W! |- p
也么了
作者: xyh4699    时间: 2010-4-6 20:37:47

% ?" s# b; {/ w/ E文汀 发表于 2010-4-6 20:04
+1。这是为毛呀,汉奸戏太多不爽
作者: 雪落凝神    时间: 2010-4-6 20:44:55

不太喜欢剧中的瑾之,小说中的她给我的感觉是一位有着非凡的气度与智慧的奇女子,虽然很可惜,她没有得到沛林的爱,但她有着足够的能力去帮住沛林实现爱情以外的几乎一切,同时也能包容他的一切,如若在古代她定是皇后的不二人选,但不知电视剧的编剧大人是否认为女人都是自私嫉妒的,总之剧中的瑾之令我有些失望。。。
作者: mysheflh    时间: 2010-4-6 20:49:14

后面的雷死我了
作者: flora徐    时间: 2010-4-6 20:53:27

觉得整体来说很好,66很帅,JW很美,至于JZ,呵呵,反正从来就没有带见过JZ······
作者: laodvae    时间: 2010-4-6 20:54:31

被虐到撕心裂肺~~~~
作者: zmzm    时间: 2010-4-6 21:06:28

貌似信之被华丽丽的无视了
作者: 带小鱼    时间: 2010-4-6 21:14:36

其实,只要那句:静琬,我爱你,一辈子 。。。就够了。。
作者: laodvae    时间: 2010-4-6 21:17:32

为什么要这么虐啊~~~~~~~~~~~俺不活了········
作者: fddx2010    时间: 2010-4-6 21:20:40

好吧    四少是帅翻了   0 ?) _4 g& D& T
    可是重点是我也被改编的剧情雷翻了      看完后有点反应不过来的无语~~~~~~~~~~2 e; O" k& m; B/ X
% e  Q/ x7 A) T7 n% x7 l' Q6 J
      完全没了看前半段的痴狂欣喜
作者: jojo2010_#    时间: 2010-4-6 21:20:58

这剧多少集啊?6少怎么变成小4了呢?建章和谨之改得有点狗血,谨之那样出身的女子,应该象宋美龄,眼光,手腕都十分厉害,这里面的象个NC...' w  U. R! a; c+ U" }, h/ w; @

7 {$ R$ v  N+ _. `我还是喜欢原著的说
作者: 独暮鸦    时间: 2010-4-6 21:23:24

好吧    四少是帅翻了   7 \6 f- X* j3 Z6 I( |0 v
    可是重点是我也被改编的剧情雷翻了      看完后有点反应不过来的无语~~~~~~~~~~0 u/ X: }" y: d! C! Y. u# u" V
/ V3 z6 G1 U. s& B8 j( k" H
      完全没了看前半段的痴狂欣喜
: C, P/ C5 E! ^8 x* hfddx2010 发表于 2010-4-6 21:20

6 {! p5 X& @: }
: N$ I4 b, j5 I4 S5 d7 D, F1 u是啊是啊,总是我是从欣喜疯狂突然恢复到了淡定!!!
作者: 阡陌如烟_#    时间: 2010-4-6 21:46:40

很想电视剧出来8 i6 @: }  z5 v" ^! l( a. D* K
然后一口气看完它
作者: 柳笛    时间: 2010-4-6 21:46:53

我真的很郁闷那结局·····
; L2 A" R! _! w, M# B- a9 R不知道亲们发现没有
4 M& e& [# |" D* t# U- r& v片花中貌似没有出现苏樱哎·······
* C# H& L# v% G; @% @; [+ ]& A; w还有兜兜·····
作者: 可以遥远    时间: 2010-4-6 22:02:53

现在有点不知道是什么滋味,以六少的才智是不应该那么容易被奸人算计的啊,感觉编剧把六少在我心目中的光辉形象给削弱了一些,不过幸好是小哇演的,他用枪对着静琬那一刻眼神中透露出的那一系列心理变化,不正是匪大笔下的六少吗!幸好幸好,否则我可能没有勇气看了。
作者: 最爱JWH    时间: 2010-4-6 22:06:50

看了跟大家的感觉都大同小异
! ^, R2 i# Y' L5 f就是奇怪,让我们特激动的“我 可不是疯了,才会发疯了一样的喜欢上你”之类的话怎么都没啊# g0 h! W& N! p) C$ l, D2 n8 c
倒是有些镜头不够有力度一样
+ C. u. f9 @" n3 \! q信之也没出来
, n# z. ~7 E/ u3 c许和JZ真的有点让人无语
5 }+ T9 m( \' e" `' k# R毕竟不是小说,有点刻画的六少和静婉的感情有点浅薄了些: e$ w0 m& ~, p' b: h8 G, n' V, L
不知道了6 p9 S/ ]( Y# r4 N6 @
我还是激动中$ J0 ?# A9 E4 p! s* b6 ~
还是想看啊
作者: 兰香龄    时间: 2010-4-6 22:10:47

我觉得那句话应该用原著里面的:你这个混蛋,我有了你的孩子。。反正电视的剧情和小说差远了哦
作者: 舒凌    时间: 2010-4-6 22:15:05

我很伤感信之打酱油都打到片花里也没露个脸……越发不待见谨之,这女人,真是欠抽!!就算是夺天下的无奈之举,可是,娶这么个女人也太悲壮了点吧~话说从片花来看静婉是没有去美国还回家了,那六少居然就放任自己最爱的女人离开自己么?若说无情,最后静婉又怎么会给六少写信呢?有点匪夷所思
作者: 独暮鸦    时间: 2010-4-6 22:16:13

楼上说的对啊,静琬要是这样对着六少说多么有气势啊……
作者: abao_#    时间: 2010-4-6 22:26:35

我感觉很兴奋啊……
/ Y8 s: ~: r! ?$ C3 v' A静婉和四少还是爱得死去活来滴……; q2 P1 s" l  j" K! I1 @3 M) y
各位,淡定,现在还只是片花,电视剧出来以后,剧情估计会更流畅……
$ J- R; @" v) W, q1 u6 q% I0 l- M9 c. F; S% V期待ing^
作者: flowerofrain    时间: 2010-4-6 22:26:37

那是什么剧情啊,好狗血啊。。。。
$ N! A9 T! N6 j$ m* u: a' o. |瑾之啊,虽说小说中那么不待人爱,可是这片花中,更让人囧
作者: 豆豆你    时间: 2010-4-6 22:41:10

前面很好,后面雷死我了.老许和谨之才是绝配啊.小六对许也像要结拜.谨之牵静琬的手,我还以为她要和她结拜.
作者: sherryyang_#    时间: 2010-4-6 22:49:56

谨之是不是改编的有点过了呢,还有许建章,他有那么大本事么?!至于最后六少那个造型,唉,还得接受一些时间。。。不过没有信之和苏樱有点遗憾,总觉得信之也是一个好男人的典范啊,至于苏樱,很期待她这个角色可以引起剧情的说。。。最后冒傻问一句哈,我怎么记得书里是六少呢?电视剧里咋变四少了?(难道我记错了记混了?!蹲在墙角自己深刻反省ing)
作者: 娜娜哒    时间: 2010-4-6 22:51:21

搬上荧幕是需要更多的戏剧冲突,但是,改编太多,变味了。
作者: 最爱JWH    时间: 2010-4-6 22:53:27

我很伤感信之打酱油都打到片花里也没露个脸……越发不待见谨之,这女人,真是欠抽!!就算是夺天下的无奈之举,可是,娶这么个女人也太悲壮了点吧~话说从片花来看静婉是没有去美国还回家了,那六少居然就放任自己最 ...8 F/ I" z8 F8 L* N' c% B+ {
舒凌 发表于 2010-4-6 22:15

5 T9 t) k  q) Y/ W9 p应该是作为爱国青年为了劝四少抗日吧4 p1 @5 V/ n4 d8 N7 b, Z

3 C$ g" _: w# L7 Y) H* s反正我觉得在编剧的努力下
' X/ V& d, A0 g0 O1 s  r9 u: s2 m7 S他们的 智商平均起码都下降了数量级的
作者: 一尾渔    时间: 2010-4-6 22:54:17

看了跟大家的感觉都大同小异
1 z* I" t9 M" P- O就是奇怪,让我们特激动的“我 可不是疯了,才会发疯了一样的喜欢上你”之类的话怎么都没啊! d0 B" v9 H, `2 Z* H
倒是有些镜头不够有力度一样
; Z" w4 _& A" o信之也没出来9 b, W6 a" _  ^2 {$ ^  q- P4 P
许和JZ真的有点让人无语
. ?# H3 ^+ N1 \6 e2 f毕竟不是小说,有点刻画的 ...
, x: ~) }( o& a# h) [% b最爱JWH 发表于 2010-4-6 22:06

* o* m( r) ]: `1 {6 y! Y: @) Y# V1 H" d4 n4 N
俺觉得这种话演出来就有点抓狂。
9 W$ H9 z; y( O7 P有时候还是书上看的好。, U; `( B$ M- C
对后面的剧情完全摸不着头脑。/ W& O" x' a1 d- a* [) P
许建璋完全是一个大jian人。没啥说的。7 p" X. ]# |& G7 g
谨之改的一点都不大气。
作者: 搁浅_#    时间: 2010-4-6 22:57:06

我想说萌就一个字,算然后面有点囧,但还是很期待
作者: 迦若爱    时间: 2010-4-6 22:59:16

只想说 这还是原来那本让我看的撕心裂肺 欲罢又不能的《来不及说我爱你》吗??!!
作者: guming633    时间: 2010-4-6 22:59:37

看过后有种说不出的感觉,想哭,好想快点在电视上看!我的忍耐已经到极限了!半年过去了!终于快和我们见面了!越到这时候越难忍!煎熬啊!
作者: Fiona1020    时间: 2010-4-6 23:00:22

JW后期造型有点悲催啊~   ~~  
1 T( [% d* v# }9 l( M; P期待的冲突特冲突戏麻油,苏樱啊~
作者: YuLee    时间: 2010-4-6 23:19:51

虽然后面的剧情改的有点离谱。。。
7 a4 j/ Y; T" Z; p0 u9 ^: c. m但是这结局我还是很喜欢的呀!!!!
作者: 良人若此    时间: 2010-4-6 23:43:03

我倒挺喜欢谨之的
' C% F: U# w; Y& x7 Q够大气& S  H5 ?( q( E1 N' X6 M
敢爱敢恨的,虽然有点极端, Q2 a5 s9 K3 d- m/ o! t
汉良的演技那是好得没的说~
作者: 良人若此    时间: 2010-4-6 23:44:47

而且先不要说剧情多少漏洞$ g, {: [4 n5 _* A* h. K' j! \* z
这只是个片花嘛~电视剧里面说不定是发生了很多别的事情,所以才导致了片花里面的结果
0 ?5 E8 u8 q- G# s6 \* O1 ^电视剧没某匪的书虐……其实我一直很相信悲剧的力量……我是后妈……
作者: 再生三生缘    时间: 2010-4-6 23:47:11

现在只能说一句:钟汉良跟李小冉真的演出了慕容沣跟静琬的感觉
0 C/ [+ S4 d9 L- U/ F# I, v- b  e2 n: {  ]
那HLL的演技,太赞了
作者: 米萨    时间: 2010-4-6 23:55:55

后面太像苦情戏了!!, z4 _" R. v& l
不够虐心
% x; T' F* C3 g7 i不够虐心啊
作者: 黍离    时间: 2010-4-7 00:09:01

为什么我们学校是全寄宿?啊啊啊。我仰天长啸啊。
作者: cicily15    时间: 2010-4-7 00:12:36

虐啊虐啊~ 四少拿枪指着静琬那段,真是跟我看书的时候想象的画面一模一样!~~ 演得太好了
作者: 再生三生缘    时间: 2010-4-7 01:03:56

虐心的那些片花没怎么放出来吧。就等着电视剧了
作者: shoubi    时间: 2010-4-7 01:29:47

被关监狱那个应该是苏缨吧?瑾之不是要别人杀了她吗?还看到6少提枪去找瑾之
作者: maidoudou    时间: 2010-4-7 08:32:07

觉得后半部分改的太多了,感觉上不如原著
作者: 360997954    时间: 2010-4-7 08:39:03

很纳闷为什么信之都没有露头 锌粉很少么
作者: feiyang855    时间: 2010-4-7 08:39:28

许建章比原著坏多了,原著里静婉逃婚以后许就没出现过,现在戏份那么多.还有电视剧的六少比小说里的幸福多了,最起码他们最后在一起了,经历了这么多坎坷真是不容易,这才是刻骨铭心的爱.彼此的爱只属于一个人.小说里的六少如果到最后不杀信之他们还是有机会在一起的.
作者: 白羊    时间: 2010-4-7 09:04:38

就是就是,信之咋没出现呢?
作者: 依梦静诗    时间: 2010-4-7 10:43:58

信之没出现,哀莫大于心死。尤其是拿着枪对着静琬的时候,我想哭了。。。3 y# U( Y! ^% J2 R
最后的结局是什么?
作者: ahwh553    时间: 2010-4-7 11:34:02

我就一句话,没了当时看小说原著时的那种“怦然心动”的感觉!3 c1 e) \  B, c8 ?9 `8 C
也许是因为片花不够完整吧!
作者: 觅仙踪    时间: 2010-4-7 12:48:23

重修旧好有点说不上什么味道了。。。. b$ e0 l4 Y$ Y+ g/ j* B6 ?
然后信之和苏樱没出来也让我存了份期待吧~~~3 f3 z' _/ v" |7 `# [  F1 U- }
另外静琬说沛林你就要当爸爸了 和 六少要朝静琬开枪 确实还挺有感觉的
( I% V' D& l. H不过疑问是 最后静琬为什么先在背投上看到了民工六少?
作者: tingki0907    时间: 2010-4-7 13:06:24

徐建章太坏了点吧,,还有没有程信之
作者: ljj19741130    时间: 2010-4-7 13:24:34

偶的电视剧啥时放啊
作者: ljj19741130    时间: 2010-4-7 13:24:45

偶的电视剧啥时放啊
作者: elaine7788    时间: 2010-4-7 15:41:28

慕容沣成了傻傻的痴情种,静琬竟然在沛林结婚后还跑去找人家,许建璋竟然成了汉奸,连谨之都会为了爱情不要身家性命了。。。。。。。。我还需要再适应适应。。。。。。。。。。
作者: laodvae    时间: 2010-4-7 15:44:13

俺被虐的想死!!!
作者: 自然卷皮皮    时间: 2010-4-7 17:24:16

我觉得小哇拿着千纸鹤的样子最萌呢……最后工人的形象,额……虽然还是很帅,但是没有了六少的霸气呀
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-4-7 17:29:34

偶看完总是不能淡定。。。。。。。。。
作者: 是人非梦    时间: 2010-4-7 18:41:05

慕容沣在原著中那么精明的一个男人,到了电视剧里怎么被程谨之和许建章那样谋算都毫无知觉呢。感觉电视剧里的六少比较感性。
作者: 杭雪    时间: 2010-4-7 20:28:31

怎么没看到信之嘞,没想到啊,没想到,到最后许建璋竟然和程谨之勾结了,怎么会变成这样?但是看到谨之死在战场被枪打中的那一刻,觉得她蛮可怜的呀
作者: 薰衣草恋人_#    时间: 2010-4-7 21:18:31

说实话片花挺让人失望的。。1 g, \4 [& R3 T4 b% a3 V
我也是很期待苏樱那段的。。
- `5 d8 J& X% }; C, z# m有人说我和别人不一样。。大家都不喜欢苏樱。。而我却很期待她的出现。。
1 X& B, A; q9 l3 A因为我觉得透过一个人而爱着另一个人的感情是更深沉的。。$ u; A0 D: U8 ]& f% {
那种爱一个人爱不到。。哪怕找一个替身来爱的爱。。# h  U' V3 s& @! [
是一种爱的极致。。$ Q1 Q5 L2 Z7 }, d! k
非常期待透过苏樱看静腕的6少是怎样的一种痴狂~
作者: anan2009    时间: 2010-4-7 21:26:32

额~~在哪呢,怎么没看见。
作者: 潇沫    时间: 2010-4-7 21:36:33

我恨编剧。。。纠结死我了。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2