匪我思存

标题: 看完片花,是不是疯狂的想看电视剧啊? [打印本页]

作者: snowqueen123    时间: 2010-4-6 20:01:55     标题: 看完片花,是不是疯狂的想看电视剧啊?

不知道大家有没有感觉到,看完片花以后,心情久久不能平静,很想很想看电视剧啊,恨不得马上就能看到,从来没有这样期待过一部电视剧。我觉得这部电视剧播出以后一定会大红的,情节紧扣,画面唯美,演员养眼,矛盾冲突,堪称经典啊,这几年估计都没有这么好看的爱情片了。。。嘿嘿~~~
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-4-6 20:04:12

是啊~
; }* s* x& p$ I  M1 g& z) b0 ~7 F电视剧的话肯定更好啊
作者: 当时的寻常    时间: 2010-4-6 20:15:35

我特别有一种想重温小说的冲动。
作者: 摩肆    时间: 2010-4-6 20:21:07

挺淡定的,最近世面见多了。。。" {" X; c( ]) r. }  R6 ?

6 N8 z$ R* g! G0 l! G7 W. m8 Z不过还是很期待,很想马上看到电视
作者: lxl0418    时间: 2010-4-6 20:22:18

是的是的啊  都看啊了几遍哈哈
作者: 匪石之约    时间: 2010-4-6 20:22:50

是抽风一般想看啊……
作者: 蓬山    时间: 2010-4-6 20:22:55

还是淡定一点好。
作者: lijiaoman    时间: 2010-4-6 20:33:31

no,我对狗血的剧情很失望.
作者: 严拾翠    时间: 2010-4-6 20:35:25

保持观望
9 T/ A% E6 R2 C6 y; u- L/ f安静的等
+ G& U9 T* H) ?真淡定的飘过。
作者: aileen123    时间: 2010-4-6 20:36:24

"这几年估计都没有这么好看的爱情片了"强拍这一句9 @: S8 D3 q+ J! E& t) _

& \/ z  n$ Q8 m" o+ u9 S肯定会有很多不同的想法,反正我是发疯一样的想看.% `  p! s! i& C: o+ Q
8 T4 h6 }' S* j7 N( u+ n+ E
也许是我好久很看民国戏了吧,而且民国戏好多都是悲剧的,虽然有些狗血,但我还是可以接受的.
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-4-6 20:38:13

偶一直淡定不下去+ f4 C" b1 _9 c; w- ~
淡定对偶来说很是困难。。。。。。。。。。
作者: lokime    时间: 2010-4-6 20:40:13

心里久久不能平静呢,期待~
作者: sumei    时间: 2010-4-6 20:42:12

我决定了, ^( k& ]! v) ]  P; m8 [2 ]+ U  D
就看前面的
4 B9 H: D9 J) ]* r结局跳过
作者: ljj19741130    时间: 2010-4-6 20:42:36

说出偶的心理话了
作者: 任其飞扬    时间: 2010-4-6 20:44:37

虐是虐。。。可是后半部分的改编还是有点难接受。。。。感慨下,今天这版的回复没有昨天多啊
作者: mengyu_#    时间: 2010-4-6 21:01:01

心里话啊。。。。。。。。。。。干嘛5月播啊!!! 4月就播吧!!!!!!!!
作者: zmzm    时间: 2010-4-6 21:03:59

但丁但丁但丁...............
作者: 一晌贪欢    时间: 2010-4-6 21:04:50

太激动了!!我受不了了!!!
作者: nichole1403_#    时间: 2010-4-6 21:06:51

这剧 打算掐头去尾 跳过许建章和瑾之 这酱紫看 还有就是 这个月 就指着这18分钟活了
作者: changan    时间: 2010-4-6 21:08:59

狂期待啊,本来之前都没有这么期待的
作者: yuancaotou    时间: 2010-4-6 21:12:59

期待呀,电视剧要是能早点播出就好了!!!!
作者: 彳...亍    时间: 2010-4-6 21:23:24

要是能淡定我就老老实实地看书去了…
作者: laodvae    时间: 2010-4-6 21:28:36

非常非常···俺无法自拔了···NND``````XJZ和JZ````俺要砍死你们!!!
作者: laodvae    时间: 2010-4-6 21:28:57

俺爱四少和静琬····俺真的好爱你们啊~~~~
作者: 兰香龄    时间: 2010-4-6 22:28:50

就是剧情太狗血了
作者: 餹o_㎜    时间: 2010-4-6 22:29:11

那是相当的期待啦
作者: guming633    时间: 2010-4-6 23:06:47

看过后有种说不出的感觉,想哭,好想快点在电视上看!我的忍耐已经到极限了!半年过去了!终于快和我们见面了!越到这时候越难忍!煎熬啊!
作者: 想简单就好    时间: 2010-4-6 23:11:27

no,我对狗血的剧情很失望.
7 R9 a; o( V& |& A) Y2 A; ^3 qlijiaoman 发表于 2010-4-6 20:33
8 j) @3 {) }1 [/ r" P' c+ _0 M
* T" C) l+ r/ A: Y* n7 }7 S4 l; J- I4 @
偶也是偶也是,看完片花,我对电视剧彻底没感觉了,还是小说好啊,剧情太狗血了
作者: 再生三生缘    时间: 2010-4-7 00:58:14

很想早点看到电视。至少前半段的,经典场景应该都有保留吧
作者: 逸只菇    时间: 2010-4-7 07:08:28

还要怎样表达一颗想看滴心哇,泪已经快飙满整个乌池鸟
作者: 朴兔兔    时间: 2010-4-7 07:34:20

当然呐
* ?" O# w. N/ o1 `+ e我晚上做梦都是这个电视剧+ k" V$ n+ z. G  t) U
要疯了- N9 j' x7 c4 ]9 r/ U( J4 U( m9 t
快点出吧
作者: 新一711    时间: 2010-4-7 09:22:27

不过看了书再看电视剧,总感觉有点小别扭的说
作者: ljj19741130    时间: 2010-4-7 13:20:17

刚得到的消息,说要到6月份放
作者: aertaxia7    时间: 2010-4-7 16:25:09

不是很喜欢改编后的剧情,所以不是非常激动
作者: 小巫露    时间: 2010-4-7 16:34:40

那是超级无比的想啊。。。
作者: 自然卷皮皮    时间: 2010-4-7 17:22:25

呜呜,到死是五月播还是在暑假播的呀?呜呜,快急死了都
作者: laodvae    时间: 2010-4-7 17:35:58

非常非常非常···的期待电视剧啊!!!
作者: 慕忆谙    时间: 2010-4-7 18:50:38

哇哇哇激动呀~以及民工装好雷//=  =
作者: lijiaoman    时间: 2010-4-7 19:37:36

我昨天激动了.其实改后的剧情在战争场面上很成功,我很喜欢,但言情部分就改的落入俗套了.我现在反倒对电视剧的言情部分不大感冒了,要是能将电视剧的战争部分和小说的言情部分来一次完美的结合就好了.
作者: 蓝烨_#    时间: 2010-4-7 19:59:50

我看完片花反而不想看了,剧情太主流,jz和建彰变得太坏了~~~~~~~
作者: 蓝陨星    时间: 2010-4-8 16:20:00

超想看呢,就是改了好多有点不能接受,不过我觉得这部戏是选演员最成功的一部
作者: 蓬山    时间: 2010-4-8 16:34:14

是的,超想看,现在听说要调到暑假播,觉得很漫长,不好等。
作者: 尐詷    时间: 2010-4-8 17:16:18

亲们千万别骂我,我一点都没有楼主说的这个想法3 J' \: m) W( P# i1 K; t( x
看完片花,我深深的感觉到,慕容沣应该跟瑾之在一起。好吧,千万别骂我!
9 ~5 t' d0 N# x; y; d6 ~  M因为我真的不怎么喜欢演女主的那个、、
作者: xyh4699    时间: 2010-4-8 17:21:21

33# ljj19741130 哪里来的消息呀????

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2