匪我思存

标题: 枫大~~俺有个不情之请~~可否满足? [打印本页]

作者: laodvae    时间: 2010-4-7 12:10:21     标题: 枫大~~俺有个不情之请~~可否满足?

枫大~~俺有个不情之请~~可否满足?
* t  p' n9 ~/ d, T" r
5 M0 F6 Z4 }- v8 F! U俺想要那个18分钟片花的清晰版的下载~~~可以嘛?7 ?6 F0 H4 d" ?: i4 d

! y( @6 R" N% }3 k话说土豆有流畅版的和清晰版的···但是俺下载下来的为什么只能是流畅版的??. F9 p: w; }; [. `5 \$ b. Q
* a. I4 T' W1 V" Z- |% X
呜呜~~所以请求你,在有空之余可否讲完整清晰版的上传呢?给个下载地址吧~~~拜托了~~~& y0 k0 J, x- m; M/ @: `; y1 M

. ~( Z& u' }9 ?' H# E现在电视剧还没有上映,俺只能每天每时看个片花··· % n/ M' L( Y( o4 U3 F. K3 c

; E5 J# u$ Z0 X枫大,你就满足一下俺吧~~~如果可以的吧~~~万分感谢啊~~~
作者: 彳...亍    时间: 2010-4-7 12:22:23

已经很清晰了啊…兔子好辛苦的…我们要知足常乐嘛…
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-4-7 12:27:02

s 是啊..真的真的很清晰了
作者: laodvae    时间: 2010-4-7 12:27:43

已经很清晰了啊…兔子好辛苦的…我们要知足常乐嘛…9 R) x; \( t* j! A7 s( P! j
彳...亍 发表于 2010-4-7 12:22
俺知道俺的要求过分了点···8 i6 E- Q0 ?- n3 ]
5 H+ `3 O( g1 G4 V* f9 q3 l( u
只是俺想下载下来保存着···
作者: laodvae    时间: 2010-4-7 12:29:01

s 是啊..真的真的很清晰了
9 r4 }! }6 J+ m; y3 [8 K# Q骑士小丫头 发表于 2010-4-7 12:27
因为俺想作图···所以这个无法满足俺啊···
( h7 q2 h4 j; r% X7 p: ~' W! r/ [4 l3 N: k9 E3 t1 k2 u
俺贪心了点···因为实在太喜欢他们了~~~原谅俺吧~~~
作者: 匪石之约    时间: 2010-4-7 12:39:09

LZ不要急……如果有了清晰下载版兔子一定会放上来的……不要催兔子了……她有很多事情要忙的……
作者: laodvae    时间: 2010-4-7 12:41:46

LZ不要急……如果有了清晰下载版兔子一定会放上来的……不要催兔子了……她有很多事情要忙的……7 O5 o* j6 q% K* H+ u: M
匪石之约 发表于 2010-4-7 12:39
嗯嗯~~~
, Y( ~6 e" F6 M9 J' Q; w
. u1 s) L, s- l) x6 d5 H5 k俺等着~~7 ]  i. W: X+ K( g# U1 r( |8 }
/ C$ u+ E8 D2 u% ^. w
辛苦枫大了~~真的是太感激你了~~~
1 G3 x6 Q* R0 e* g) ~) J, v4 r. u
俺看了片花···哭得稀里哗啦的······ 真的无法释怀~~
作者: ljj19741130    时间: 2010-4-7 13:07:11

楼主是想加紧做视频,赢得画册吧,支持支持
作者: laodvae    时间: 2010-4-7 13:58:03

楼主是想加紧做视频,赢得画册吧,支持支持( E# J8 o2 n/ g! d. H0 f- T  Y
ljj19741130 发表于 2010-4-7 13:07
囧···········俺不会做视频的··只会PS+ Q1 _" l# G  b2 U. O
7 K* Q) z% d: t. y. H  j5 `: [4 @5 ^
话说俺现在要去学~~为了俺的画册~~豁出去了~~~
作者: 倪萨    时间: 2010-4-7 14:51:08

拿到清晰版的某只笑而不语下
作者: laodvae    时间: 2010-4-7 14:53:17

拿到清晰版的某只笑而不语下2 z! q( |4 {0 Z, M- E8 T
倪萨 发表于 2010-4-7 14:51
呜呜~~~LS能否传给俺一下啊~~~拜托了~~~7 b/ I5 B! q5 m# Y" T5 K6 `

" g2 p. R& d2 S% o0 q# g" }9 M呜呜~~俺请求你了~~~
作者: money钱钱    时间: 2010-4-7 16:04:22

已经很清晰了啊,再高清点,我估计要流鼻血了。我看的时候都喝了好多水了呢
作者: laodvae    时间: 2010-4-7 16:06:57

已经很清晰了啊,再高清点,我估计要流鼻血了。我看的时候都喝了好多水了呢
" w$ i8 O0 K7 o5 D, p% emoney钱钱 发表于 2010-4-7 16:04
问题是,俺想下载下来保存的啊~~~- I1 H1 U5 C9 \- X# j1 E9 x
# }. d# ~4 \7 ]$ S6 w7 S
土豆只能下载流畅版的,不能下载清晰版的么???
作者: 阿措    时间: 2010-4-7 21:02:58

兔兔辛苦了  谢谢她

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2