匪我思存

标题: 为什么俺有这样的错觉!!! [打印本页]

作者: laodvae    时间: 2010-4-7 13:59:51     标题: 为什么俺有这样的错觉!!!

话说俺已经看了N遍花絮了···; [& D9 c7 D$ t9 C* c! P3 t7 v
6 Q# |  w) ^# f/ ?. O
俺看到静婉流产那一段···为啥俺是觉得静婉是在生宝宝呢??
0 y: |8 F8 Y" U* d
6 @' V7 }7 N& H: Z7 `0 ]# p  A9 o7 s俺总觉得静婉生下了孩子~~不然为何静婉会主动去找四少与其重归于好??好疑惑啊??~~~~
作者: 逸只菇    时间: 2010-4-7 14:04:10

哎,孩子啊,乃多大啦?/ v) Z2 `6 M/ U4 k
产妇正常生产与流产的区别就是:前者产的是“活的”,后者产的是“死的”!
作者: laodvae    时间: 2010-4-7 14:55:29

哎,孩子啊,乃多大啦?4 h9 f/ c. b; W! ^$ C' Q
产妇正常生产与流产的区别就是:前者产的是“活的”,后者产的是“死的”!
$ X  T* C0 W& l# u$ l& T1 E逸只菇 发表于 2010-4-7 14:04
······囧大了···俺只是无限的遐想···希望是个最美好的结局~~
作者: 蓬山    时间: 2010-4-7 15:16:28

静婉会跟六少和好,只能说明她爱他。
作者: laodvae    时间: 2010-4-7 15:29:23

静婉会跟六少和好,只能说明她爱他。- A4 _) G7 |/ H  q
蓬山 发表于 2010-4-7 15:16
宝宝真的没有了啊???8 I& d9 f: q/ u5 g! I
7 p7 }9 A& E( V/ E, \' h* W( u
不要啊···
作者: 彳...亍    时间: 2010-4-7 16:44:43

这个片花有时跳跃很大…有时又倒叙…有错觉也正常啊…
作者: 自然卷皮皮    时间: 2010-4-7 17:18:33

还有个疑问,谨之让JW坐牢,是用啥罪名呢?
作者: laodvae    时间: 2010-4-7 17:21:12

还有个疑问,谨之让JW坐牢,是用啥罪名呢?
8 R( {5 K: C, {自然卷皮皮 发表于 2010-4-7 17:18
私自定罪呗···俺是这么觉得的···NND~~JZ有点BT
作者: 摩肆    时间: 2010-4-7 17:35:53

JW的肯定是没了!就是JZ的那个不知道真的假的。。。
作者: laodvae    时间: 2010-4-7 17:36:45

JW的肯定是没了!就是JZ的那个不知道真的假的。。。
) N7 Z# ?& L# O8 [8 Y" P6 v$ N摩肆 发表于 2010-4-7 17:35
肯定是假的···不然怎么会跟四少一起死呢~~~~
作者: 粉粉棒球帽    时间: 2010-4-7 18:07:06

但愿谨之没有宝宝,我也对静婉和六少重归于好比较迷茫。
作者: 匪石之约    时间: 2010-4-7 18:10:10

静婉回去找沛林是因为要劝说他救国抗日……
作者: nnxhff    时间: 2010-4-7 18:44:02

6# 彳...亍 原来有倒叙哦。。。难怪。。有些看的没头没尾的。。
作者: laodvae    时间: 2010-4-7 20:54:14

静婉回去找沛林是因为要劝说他救国抗日……* A( d4 z) C$ M4 w" Y% m
匪石之约 发表于 2010-4-7 18:10

# K& A; p/ A; [- X$ U: D
/ ?: b1 J8 W* q5 H1 j, c4 H2 V& L呜呜~~俺还是觉得静婉的孩子留住的是···
作者: ljj19741130    时间: 2010-4-7 21:01:09

让他们有一个孩子吧,
作者: feiyang855    时间: 2010-4-8 19:46:49

觉的坐牢的应该是苏樱吧,不是静琬,没看见六少后面提枪去找谨之吗?
作者: ringring0107    时间: 2010-4-9 14:28:42

片花的顺序肯定是乱的。
作者: 曼舞春秋    时间: 2010-4-11 22:10:09

好混乱的说……为什么都没看到信之捏?
作者: chayedan0880    时间: 2010-4-11 23:02:15

如果孩子还在,他们的结局会不一样的……
作者: 依梦静诗    时间: 2010-4-12 10:53:26

让他们有个孩子吧。。
作者: 苏    时间: 2010-4-15 19:35:29

饿。。那个是碎掉的肉。。天哪.
作者: 严拾翠    时间: 2010-4-15 20:02:02

觉的坐牢的应该是苏樱吧,不是静琬,没看见六少后面提枪去找谨之吗?
. c8 e' [3 l6 \% ?8 R( Wfeiyang855 发表于 2010-4-8 19:46
3 h+ I; z  u$ I  T2 o
应该坐牢的就是jw。苏樱和JW最大的区别是。。jw有刘海。。苏木有。。片花坐牢的是有刘海滴。。嗨,瞧偶这逻辑。。呵呵
作者: 潇沫    时间: 2010-4-15 21:29:26

坐牢的应该是静婉吧。。。苏樱直接被谨之干掉了吧,省了坐牢的环节。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2