匪我思存

标题: 喜欢佳期但是羡慕守守 [打印本页]

作者: aertaxia7    时间: 2010-4-8 14:16:01     标题: 喜欢佳期但是羡慕守守

喜欢佳期因为她勇敢,善良,以及无数闪光的优点。但是她被后妈虐的太惨了。那么好的运气遇到东子和和平,两次全部擦肩而过。至今官方也没给苦命的孩子一个交代。
& P& Q) m, Y2 Z虽说,不在乎天长地久。但我还是决定很没骨气的羡慕守守,成长环境周围高密度分布着JP男。遇到易长宁和。。。我们南方,虽然有曲折,但是都是好的结局。毕竟,是找到心的方向之后主动和易长宁分手。回头就有坚持守候的南方。多么幸运啊!!!这是一般的运气好吗~~~
作者: 葬瑟    时间: 2010-4-8 15:24:32

我相信每个女主都有自己独特的地方,所以才吸引了不同的人.4 w1 l& Q' Y, }& R0 Y
佳期和守守应该都是这种独特,所以才能遇上东子和南方这样好的人吧.
作者: 瑾鱼    时间: 2010-4-8 17:40:43

在对的时间,对的地点,遇到对的人,是幸运。不遇,是命运。
作者: 彳...亍    时间: 2010-4-8 19:39:51

可是我还是比较喜欢佳期啊…
作者: zhuoran1113    时间: 2010-4-8 19:50:44

我爱守守 说她单纯也单蠢2 [1 M: Z$ q5 J+ Y
也爱佳期的痴
$ d% ~, X' @$ K& X! L1 a- b完全不同的两种人
作者: 腊肠    时间: 2010-4-8 20:33:44

没有特别喜欢 也没有特别羡慕 但就是特别喜欢东子。。
作者: 蓝眸紫瞳    时间: 2010-6-14 14:24:40

女主都各有特点吧,不然男主不会这样死心塌地的啦。& Y2 k$ N) M2 |) O3 O, U% i1 X
如果不爱女主,岂不是显得男主很没眼光。
5 J% I2 P1 v1 F' o1 v- d$ |7 k+ b* \我相信,在我们心目中,他们都是完美的。
作者: liangying    时间: 2010-8-17 16:22:27

守守的确让人羡慕。- t8 r+ k  ~3 v7 {  T1 ]9 c" M
- W2 y8 f" G* r: q) C( o8 h
南方啊~
作者: angelsly    时间: 2010-8-17 20:41:12

阮正东和纪南方这样的极品男人,现实生活中是不会有了
作者: marcia_#    时间: 2010-8-17 21:10:13

喜欢守守,出身环境好,并不能让她放弃追求幸福的权利
作者: 明月皑皑洒    时间: 2010-8-17 21:18:40

守守····羡慕···确实是羡慕···羡慕到妒忌···
作者: 翩飘逸    时间: 2010-8-18 20:38:10

这话说得太对太到位~  d  I; s- U4 y: d) `" |  T# m

! T3 N* X, v5 u/ U- y: M2 `确实羡慕她的那份好运气
作者: 榴花开欲然    时间: 2010-11-3 20:37:27

守守最幸福的是有南方,最幸运的是和南方门当户对

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2