匪我思存

标题: To be, or not to be——雷二就这样结局8(恶搞一下) [打印本页]

作者: 芒果布丁    时间: 2008-2-22 22:52:02     标题: To be, or not to be——雷二就这样结局8(恶搞一下)

昨晚写的,趁佳期II没出,贴一下,不喜欢的敬请54吧。

佳II无论怎样结局我都能接受!

大家轻松点看这贴,OK!纯属活跃一下气氛而已嘛:loveliness:

=========================================

我对匪大说,把雷二往S里虐,其实是用了夸张的修辞手法(虽然看他被虐的片断真的使偶心情很愉快:lol )。

但后来想想,雷二真的被虐S了,不见得是坏事。

按理,佳II的构思肯定比佳III早,佳II应先佳III出书,然而现在,佳II出版还遥遥无期。我想,匪大写此书大概很纠结,现在写的可能跟原先的设想有了很大出人,其中是不是包括各主角的结局呢——

To be, or not to be:that is the question。

雷二这混蛋实在太8懂事了,让匪大操碎了心,匪一闹心,心情还会好吗——她心情一不好……我实在担心今后啊,佳IV,还有以后的其他小说咋办?:Q
偶棉要花最小的代价赢得最大的福利,权衡再三——9牺牲雷二好了。
为了JMS今后的幸福着想,雷二不能留——留着这祸害,素建设偶棉CJ而河蟹的官网事业的阻碍!
雷二,你翩翩地去8……

再说,经过我的反复比较,雷二筒子是最拉风的一位了:

1.事业,东子都不太愿意跟他正面交锋。(见《在乎》番外)
2.外表,与神仙GG不相上下。
3.车,还有其他男主比他拥有的豪华车更多的吗?捷豹、玛莎拉蒂、世爵、BUGATTI。
  筒子们啊,知道一部布加迪·威龙多少钱吗:Q
4.品味,穿高级订制服——讲究精致生活滴男淫呐!
5.女伴——
   稍微重点说说这。
   话说,京城四少跟宽少容总李总都是在女人中极为吃得开的人物,但从目前披露的情节看,雷二还是他们中最出挑的一个。
   他泡大明星(不像写纪三的是初出茅庐的小明星)
   他包养舒熙园那段,追求的方式其实是不可爱的(东子不会这样吧),但愣是,不仅从物质上把舒打倒了,从精神上,也把对方弄得神魂颠倒。
   宽少有过彩云易散琉璃脆,迫于家庭压力的伤心往事,他是长房长孙,重责在肩;雷二这方面受的约束较少,虽然他的婚事家长一定要过问的,但他应该能应付。
6.他对晓苏干的破事,偶就8提鸟,晓苏受了伤害,他就算心里也不舒服,但总是他占了便宜……

看看,综上所述,匪待雷二真是太太太好了,他还倔?:@ 不让人省心?!
对他仁至义尽,雷二,你该享受的都已经享受了,比谁都拉风过,雷二,你S而无憾!

============================================

其实我在夸雷二对8对:loveliness:

============================================

实际上,我认为,如果有人能修成正果,我觉得雷二比较有可能,小邵倒可能会比他惨——看看匪最近写京城四少的小段子——雷二那小日子过的,蜜样甜呀!

偶棉可怜的小邵啊!:'(
作者: Isabella_#    时间: 2008-2-22 22:59:35

我最近发神经,想问题总从弱势群体出发,看到他搅乱了那么多女子的青春,如果他叠仙了,其实满好的,社会少了个祸害啊,有利于河蟹社会的发展。:lol

你那句“愿赌服输”把我说开窍了。

有空,你劝劝雷2吧,

既然他赌小苏爱上他,输了就学会放下。

不要那么倔。

不管雷2多JP,他会对小苏做那事,我都觉得他……差劲。

读了那么多小说,俺最喜欢的还是Mr Darcy,闷骚而深情,专一而端正,高贵而多金……(省略无数赞美):'( 君生我未生,我生君已死。

作者: 芮芙    时间: 2008-2-22 23:01:33

加迪·威龙~MS传言RMB一亿多点~
作者: fine0303    时间: 2008-2-22 23:02:26

原帖由 Isabella 于 2008-2-22 22:59 发表
我最近发神经,想问题总从弱势群体出发,看到他搅乱了那么多女子的青春,如果他叠仙了,其实满好的,社会少了个祸害啊,有利于河蟹社会的发展。:lol

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
同意
不过他挂了
就重复了佳期1的老路
及时死掉反而成就完美形象
不如让他瘫了瞎了毁容了
哈哈哈哈
作者: tracy7814    时间: 2008-2-22 23:03:02

反正我是爱船戏的强头草一颗叻,无所谓的。。

总觉得雷2 可能有开始爱之不得的痛苦。。不过前途是光明的。。不过小邵医生斯文样貌下的强硬,也素我粉hc的:kiss:
作者: 元宵小宝    时间: 2008-2-22 23:05:00

虐吧虐吧,我们都会看得高兴的
不过别像东子一样的挂了就可以了~~:L
作者: 芒果布丁    时间: 2008-2-22 23:08:45

如果,雷二风华正茂的时候就挂了,其实是他走运。

看看,詹姆斯·迪恩8,他与他的保时捷同归于尽了,却成为一代又一代的时尚偶像啊!
作者: Isabella_#    时间: 2008-2-22 23:10:01

我现在看佳2 佳3 重点看背景——啊,啥砸钱的又来了:lol :L :L ,变态的恶趣味
作者: kids※l    时间: 2008-2-22 23:30:28

布加迪 威龙价钱已经定了.
好像是1.2亿 我记得以前看过那个新闻
现在在香港已经有卖.
作者: baby_#    时间: 2008-2-22 23:40:43

原帖由 fine0303 于 2008-2-22 23:02 发表

同意
不过他挂了
就重复了佳期1的老路
不如让他瘫了瞎了毁容了
哈哈哈哈

太狠了点吧:L :L
作者: apiao    时间: 2008-2-22 23:46:37

一楼的,四楼的,我先虐S你们好了:@
作者: cleonicie    时间: 2008-2-22 23:59:14

觉得雷二少将占据匪大悲剧男主前三,甚至有幸登榜首.....
论痴情,京城四少第一位,应该超过小玄小六,当然他那些死缠烂打勇往无前也是性格使然,虽然匪大给了他超多的排场,可难免爬得高,跌得重,现在偶心里都为雷二悬着
等着看文了
作者: apiao    时间: 2008-2-23 00:32:34

原帖由 cleonicie 于 2008-2-22 23:59 发表
论痴情,京城四少第一位,应该超过小玄小六,当然他那些死缠烂打勇往无前也是性格使然,虽然匪大给了他超多的排场,可难免爬得高,跌得重,现在偶心里 ...

:'(
你不要再说了,你能不能少说几句,让大家的梦表碎得太早:'(

我想PI了楼猪,它举着烧麦的旗子来编排我们家公子,太不河蟹了.官网怎么有这么不CJ的人啊.
作者: 芒果布丁    时间: 2008-2-23 00:40:28

啥,偶明明写的都是雷二的“出众”嘛:lol
作者: 九月无名_#    时间: 2008-2-23 02:09:53

討厭雷二,喜歡小邵
雷二為什么不消失啊,真是不爽。。。:loveliness:
作者: 蕾丝飞扬_#    时间: 2008-2-23 03:08:56

原帖由 cagalliyula77 于 2008-2-22 23:05 发表
虐吧虐吧,我们都会看得高兴的
不过别像东子一样的挂了就可以了~~:L

他要是能像东子那样挂的刚刚好,挂的满地心碎,挂的泪淹官网,也是一大创举~
对于雷2目前还谈不上喜欢~
作者: 萧玲玲    时间: 2008-2-23 10:16:15

原帖由 芮芙 于 2008-2-22 23:01 发表
加迪·威龙~MS传言RMB一亿多点~

不是吧,他们家pur sang不是号称140万欧?全球才五部的顶级限量哦
16.4的应该是1.2千万人民币,小朋友搞错一个零吧?
一亿多的车,:L  ,会遭天谴

作者: apiao    时间: 2008-2-23 10:50:33

原帖由 蕾丝飞扬 于 2008-2-23 03:08 发表

他要是能像东子那样挂的刚刚好,挂的满地心碎,挂的泪淹官网,也是一大创举~
对于雷2目前还谈不上喜欢~

呃,偶棉宁可他被全官网一半以上的人唾弃,也希望无耻滴他抱得美人归,:L
作者: 娜同学    时间: 2008-2-23 11:25:59

唉,我怎么越看越闷呢.想怎么样嘛?:Q

死?不死?死?不死?死?不死?死?不死?死?不死?死?不死?......
作者: suphina    时间: 2008-2-23 11:38:06

原帖由 萧玲玲 于 2008-2-23 10:16 发表

不是吧,他们家pur sang不是号称140万欧?全球才五部的顶级限量哦

是啊,东子的迈大概一千多万,一亿,太夸张了拉
作者: 将离    时间: 2008-2-23 12:19:53

雷二素不素小强?:o :o
作者: guoyunran    时间: 2008-2-23 12:44:59

看的心碎啊:'(
不过还是希望最后是大团圆结局
作者: 芒果布丁    时间: 2008-2-23 13:53:45

MS有部车是1200万欧元的,8知道真的假的:L
作者: apiao    时间: 2008-2-23 13:55:06

原帖由 将离 于 2008-2-23 12:19 发表
雷二素不素小强?:o :o

但愿如此.

咦,好像最近不怎么容易见着你了.:lol
作者: 芒果布丁    时间: 2008-2-23 13:55:41

原帖由 apiao 于 2008-2-23 10:50 发表

呃,偶棉宁可他被全官网一半以上的人唾弃,也希望无耻滴他抱得美人归,:L

呃,你承认雷二他无耻也算一大进步!:victory:
作者: hikarusayuri    时间: 2008-2-23 14:02:27

读了那么多小说,俺最喜欢的还是Mr Darcy,闷骚而深情,专一而端正,高贵而多金……(省略无数赞美) 君生我未生,我生君已死。
==============
狂点头

但是小贝拉,达西不过是一位老处女作者YY出来的,现实真是令人心酸,恐怕里面的其他男性角色,现实里都有还不少,唯独达西,是个例外
作者: ziozio    时间: 2008-2-23 14:07:11

我希望大家不不要/////////////了
作者: 杂小_#    时间: 2008-2-23 17:04:23

原帖由 tracy7814 于 2008-2-22 23:03 发表
反正我是爱船戏的强头草一颗叻,无所谓的。。

总觉得雷2 可能有开始爱之不得的痛苦。。不过前途是光明的。。不过小邵医生斯文样貌下的强硬,也素我粉hc的:kiss:

斯文的强硬。。。我也喜欢
作者: 春天的鱼    时间: 2008-2-23 19:59:19

原帖由 apiao 于 2008-2-23 10:50 发表

:handshake 心声啊!心声!
痛PIA那些欺负偶棉家公子的银:@
作者: 爱玄如命    时间: 2008-2-23 20:05:59

:lol  雷二不能死……那就让小邵去了吧……阿米豆腐……
为了男女主的河蟹……牺牲小邵一人造福千万芋头啊……
作者: 深深深雪    时间: 2008-2-23 20:37:06

如果是邵GG去了,只怕泪淹官网的就是邵粉了~
作者: 爱玄如命    时间: 2008-2-23 20:52:11

:lol  烧卖米有芋头强大~~~~~
作者: 东岸未明    时间: 2008-2-23 21:01:07

论结婚呢,还是小邵合适点,日子要过得踏踏实实的才好吧.至于雷老二嘛,还是当成插曲比较好.
作者: 宁宁_#    时间: 2008-2-23 22:43:53

虽然很希望晓苏和雷二最终能修成正果的说。。。
但是想像一下若是他们两个婚后生活在一起,
就算匪大发慈悲不去虐雷二了,晓苏也不会让雷二舒坦滴过日子吧:L
作者: 九月无名_#    时间: 2008-2-24 19:18:50

唉,我亲爱的hamlet,你肯定也米雷二被虐的利害。。。
作者: leyuheng_#    时间: 2008-2-24 19:32:47

小苏和小邵一起回比较幸福把!至于雷二不感冒啊~
作者: yuye_006    时间: 2008-2-24 20:05:56

什么时候能看到佳期2呀,很期待雷二登场~
作者: 单人九    时间: 2008-2-24 20:22:58

生存还是死亡,这是一个难题!

还是交给匪大吧,她怎么写,我们怎么YY!
作者: 将离    时间: 2008-2-24 20:27:44

原帖由 apiao 于 2008-2-23 13:55 发表

但愿如此.

咦,好像最近不怎么容易见着你了.:lol

:lol 我在啊?只是变成干货了~:L
作者: 甜殇    时间: 2008-2-24 20:31:14

布丁 你。。。你 你你 。。。为什么这么狠心???!!!
雷二多好啊
雷二啊~~~~~~~~
作者: apiao    时间: 2008-2-24 20:36:57

原帖由 宁宁 于 2008-2-23 22:43 发表
虽然很希望晓苏和雷二最终能修成正果的说。。。
但是想像一下若是他们两个婚后生活在一起,
就算匪大发慈悲不去虐雷二了,晓苏也不会让雷二舒坦滴过日子吧:L

小邵跟晓苏,那是正常结局,像亲妈那么BT的人,一般不会吧

三人各飞各,这样的结局太容易猜想了,亲妈不会这么落俗吧.

就是最不可能的,雷二和晓苏,两人互相恨着,互相虐着,结果还让他们在一起,这结局最BT:lol
但愿亲妈这回BT到底吧:lol
作者: 深深蓝_#    时间: 2008-2-24 21:51:16

雷二和晓苏就是要在一起,至于小邵童鞋就委屈下啦,作作牺牲啦:lol
再怎么说,咋能和四少抢呢:lol
懂事啦,乖啦:lol
作者: zhang817    时间: 2008-3-4 20:32:31

原帖由 cleonicie 于 2008-2-22 23:59 发表
论痴情,京城四少第一位,应该超过小玄小六,当然他那些死缠烂打勇往无前也是性格使然,虽然匪大给了他超多的排场,可难免爬得高,跌得重,现在偶心里 ...

好期待呀:D :D
作者: float    时间: 2008-3-4 21:11:24

芒果,才看到你的帖子,我只说一句:芒果布丁挺好吃的:@ :lol
作者: float    时间: 2008-3-4 21:14:23

原帖由 hikarusayuri 于 2008-2-23 14:02 发表
读了那么多小说,俺最喜欢的还是Mr Darcy,闷骚而深情,专一而端正,高贵而多金……(省略无数赞美) 君生我未生,我生君已死。
==============
狂点头

但是小贝拉,达西不过是一位老处女作者YY出来的,现 ...

老处女作者怎么了?:@ 敢问这世间有几个人有勇气终身不婚?又有多少人的婚姻不是将就的?
Jane Austen这么伟大的作者就用这句话概括了?!成吉思汗~
作者: snowyi    时间: 2008-3-4 21:22:00

小邵比我家GG都优质。。。凭什么给雷二。。。亲妈你虐啊,别客气啊。。虐少了没人看了:lol

作者: 披甲上阵    时间: 2008-3-4 23:03:52

原帖由 爱玄如命 于 2008-2-23 20:05 发表
:lol  雷二不能死……那就让小邵去了吧……阿米豆腐……
为了男女主的河蟹……牺牲小邵一人造福千万芋头啊……

点头!小劭你安心去吧,偶棉会怀念你的
作者: alilac    时间: 2008-3-4 23:47:39

总该有一对有好结局吧
作者: 探梦    时间: 2008-3-5 10:36:36

实际上,我认为,如果有人能修成正果,我觉得雷二比较有可能,小邵倒可能会比他惨——看看匪最近写京城四少的小段子——雷二那小日子过的,蜜样甜呀!

歌里怎么唱的,“爱情里好人总比坏人狼狈”~~~:L
作者: snowyi    时间: 2008-3-5 10:46:03

APIAO同学的逻辑总是让我混乱。你的意思是雷二和晓苏生活在一起,小邵和晓苏因为不能在一起所以只有爱得死去活来?邵杜越纠缠,雷杜就越虐?:lol :lol
原帖由 apiao 于 2008-2-24 20:36 发表

小邵跟晓苏,那是正常结局,像亲妈那么BT的人,一般不会吧

三人各飞各,这样的结局太容易猜想了,亲妈不会这么落俗吧.

就是最不可能的,雷二和晓苏,两人互相恨着,互相虐着,结果还让他们在一起,这结局最BT:lol ...

作者: 橘子宝贝_#    时间: 2008-3-5 11:06:08

:L 这叫个什么事~~~

要说杜晓苏一点不爱雷二。打S我也不相信~~~~~

我倒是很怀疑晓苏同学故意打击雷同学的动机所在~~~

根据已有剧透,晓苏同学有三段恋情~~~~~

怎么让我想起了《可惜不是你》的女主,她也有三段恋情,8过最后还是爱上了粉强势的项同学~~~~:lol

我们家雷2还是大有希望的啊~~~~:lol :victory:
作者: rubi    时间: 2008-3-5 13:25:21

原来 在乎 里有雷二呀,打算再看一次
作者: lilycole    时间: 2008-3-5 16:05:12

虽然是衣冠禽兽,但雷二好歹也算个痴情的兽哈:lol ,表像东子一样死翘翘就OK了,其他偶都能接受,东子给偶得打击太大了,泪奔啊:'( :'( :'(
作者: 不吵不闹的猫    时间: 2008-3-5 17:12:25

个人感觉晓苏不会和雷挨一块
作者: 纯净水_#    时间: 2008-3-5 17:43:39

哈哈哈~虐他  狠狠虐他
作者: aimaoer    时间: 2008-3-6 09:57:50

大家都是在哪看这么多的关于雷二的故事的?
为什么我看不到?
还是你们都是连猜带蒙的:Q ?
作者: 四面    时间: 2008-3-6 11:57:12

在哪看哪?你们说的那么热闹?
作者: 那杯茶    时间: 2008-3-6 14:00:17

可怜的我,金钱不够看不了佳期II:'(
作者: amigongzhu    时间: 2008-3-6 17:17:02

不要死,死不是最虐的。让他一辈子看的到吃不着 吼吼~~~~
作者: 小鹿_#    时间: 2008-3-6 18:40:55

打倒LZ,太不HX了!

晓苏最终一定会牺牲在偶们雷二如狂风暴雨般的激情中滴。。。。

至于邵GG嘛,是正餐前的小甜点~~~蛮可口滴~~~:lol
作者: huanerbaobao    时间: 2008-3-19 19:36:55

我只担心一个事,东子属于“正常死亡”,泪奔了无数次···,怕就怕匪大给其他男猪设置个“意外死亡”···我不要啊 ~~~~~~~~~~~~~~再经不起打击了
作者: joy_#    时间: 2008-3-19 21:01:43

原帖由 fine0303 于 2008-2-22 23:02 发表

同意
不过他挂了
就重复了佳期1的老路
不如让他瘫了瞎了毁容了
哈哈哈哈

哈哈...这样还不如让他S的好了...
东子去扬州那就让他来杭州呗...
作者: loveweney    时间: 2008-3-20 00:00:01

原帖由 芒果布丁 于 2008-2-22 15:08 发表
如果,雷二风华正茂的时候就挂了,其实是他走运。

看看,詹姆斯·迪恩8,他与他的保时捷同归于尽了,却成为一代又一代的时尚偶像啊!

不要啊,千万不要挂啊!!!
祈祷祈祷!
作者: 琉之璃    时间: 2008-3-21 23:21:07

原帖由 橘子宝贝 于 2008-3-5 11:06 发表
:L 这叫个什么事~~~

要说杜晓苏一点不爱雷二。打S我也不相信~~~~~

我倒是很怀疑晓苏同学故意打击雷同学的动机所在~~~

根据已有剧透,晓苏同学有三段恋情~~~~~

怎么让我想起了《可惜不是你》的女主,她也 ...

:handshake 。 另香寒中已有了男主死后女主才发现/承认自己的爱。所以,小苏同学一定会和雷二同学在暴风雨的激情中得到和谐地幸福滴
:L 真素绕口!
作者: wawjia2006    时间: 2008-4-3 12:51:30

恩,对雷二同学还处于无知阶段,佳2里面,他还没正式出场呢
作者: 相遇是一种魔咒    时间: 2008-4-3 12:58:16

貌似一部布加迪·威龙比偶们家东子的迈巴赫还贵啊,真是一个比一个还牛啊
作者: DEASITY    时间: 2008-4-3 20:46:16

雷二是一定要狠狠地虐的,支持虐雷二,年少轻狂阿
作者: audrey_#    时间: 2008-4-3 21:32:47

那个啥,他对小苏做了什么事啊??莫非是QJ???
作者: 空空如也_#    时间: 2008-4-4 13:52:10

偶刚查了一下,全手工定制的确实是1200万欧元,合计RMB是1亿1200多万。
雷二果然抖:L :L

偶觉得雷二的前途还是光明的
匪大不要再弄死人了
作者: 紫雪_#    时间: 2008-4-4 14:12:26

看的心碎啊
不过还是希望最后是大团圆结局
作者: 纯净水_#    时间: 2008-4-4 21:41:45

好烧钱的车呀

俺 就 一点 恶趣味
就爱看 雷小二 被 虐 哈哈 :lol :victory:
作者: 月暖    时间: 2008-4-6 15:25:04

没看过二的人过来飘一下下~~~~~~~~
作者: zhangluye    时间: 2008-4-6 18:03:30     标题: 回复 2# 的帖子

??????????????????????????????????????
作者: flistar    时间: 2008-4-6 19:49:20

原帖由 amigongzhu 于 2008-3-6 17:17 发表
不要死,死不是最虐的。让他一辈子看的到吃不着 吼吼~~~~

==========
这境界,这修炼。。。。哈哈,太佩服了,,,haha
作者: douya    时间: 2008-4-6 21:48:06

想问一下
雷二到底对晓苏做了什么事情??
作者: 紫雪_#    时间: 2008-4-6 21:57:40

为什么我看不到?
我还摸不着头脑呢~~~~~~~:Q :Q :Q
作者: jszlove    时间: 2008-4-6 22:11:14

原帖由 九月无名 于 2008-2-23 02:09 发表
討厭雷二,喜歡小邵
雷二為什么不消失啊,真是不爽。。。:loveliness:

他要素消失了..哪有你们家小烧...
:victory: 坚定的认为...小烧是插曲...是唤醒雷2倔强爱情的催化剂!!!
作者: 云淡fq    时间: 2008-4-7 21:52:56

同意
不过他挂了
就重复了佳期1的老路
不如让他瘫了瞎了毁容了
哈哈哈哈

狠 真是狠啊
MOMO岂不是要哭死
她可是雷二的堂妹啊
作者: 云淡fq    时间: 2008-4-7 21:54:16

原帖由 紫雪 于 2008-4-6 21:57 发表
为什么我看不到?
我还摸不着头脑呢~~~~~~~:Q :Q :Q

认真研究匪大的番外
还有京城四少 系列
就知道了
作者: 杏花吹满    时间: 2008-4-7 21:56:30

东子比雷二内潋,不然也可以开迪龙吧,可能是怕老爷子骂
作者: momo`    时间: 2008-4-8 20:09:19

我的哥哥啊
你看看zl怎么对你那么残忍啊!
我的眼光不会错的,雷二,你绝对不会让我失望的
振臂高呼:“雷二,我爱你!”
作者: samoon    时间: 2008-4-8 20:38:04

MOMO你现在属于雷二的狂热份子,快叫你哥出来和大家见面吧~
作者: 迷路的云    时间: 2008-4-8 22:47:36

雷二那车真素太帅啦~顿时对他无限的花痴~
可是偶又喜欢小邵…
额…纠结中…
作者: 秋水依然    时间: 2008-4-9 12:15:23

现在都口水三千丈...可是佳3佳2现在都停了....
作者: snowyi    时间: 2008-4-9 13:04:25

原帖由 杏花吹满 于 2008-4-7 21:56 发表
东子比雷二内潋,不然也可以开迪龙吧,可能是怕老爷子骂

还有人觉得迈巴赫不够招摇。。其实内敛倒不是四少作风。现在是什么年代了。内敛早不吃香了。:lol :lol
作者: paula-paula    时间: 2008-4-9 14:26:40

大家在哪儿知道那么多佳二的事啊?一直很期待,不过总不能京城四少个个都挂了吧,千万手下留情啊!东了已经没了,其他人可别。。。
作者: 惟影    时间: 2008-4-9 15:30:25

扼。。。。最大的问题是,俺不HC小邵这型的。。。:(
作者: 幻想_#    时间: 2008-4-9 16:56:10

:lol :lol 不知道那个车!:lol :lol :lol
作者: yoyo.c    时间: 2008-4-9 17:01:36

一直没注意佳2,现在又看不到,不过很好奇雷2究竟做了什么对不起小苏的事了,另部分姐妹如此唾弃?:o
作者: yoyo2481    时间: 2008-4-16 22:54:24

我坚决同意要坚持虐雷二~
这样的男人要风得风要雨得雨
就是要个女人要不到~这都算便宜他~:lol 了
作者: niniaimama    时间: 2008-4-17 13:04:28

总结一下,众位姐妹的意思是:京城四少都没有好下场!
是这意思不?
作者: Joy_inD    时间: 2008-4-18 15:56:06

我咋觉得,佳2是最最不可能大团圆的……

算了,匪有哪本是可能大团圆的呀……
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-4-18 23:26:46

偶爱雷二,偶还是蛮赞成后妈雪藏雷二的计划.:( 虽然我也很想看到他出违,但是明明知道他会那么痛苦那么让我晚点再晚点为他心痛吧
作者: _共此灯烛光、    时间: 2008-4-20 13:07:58

其实雷二是坏的很JP呐~~
很个性呐:lol :lol
也是个JP男人
小苏要是守得云开见月明
我就原谅他以前的种种拉~~(貌似这该是小苏说的):L
作者: chj1228reta    时间: 2008-4-27 12:58:26

反正不喜欢雷二的做事方法。你被人伤了心,就可以名正言顺地伤别人心了?
作者: 圣代cc    时间: 2008-4-27 13:05:16

话说雷二那么有型的一个男人````
还是不要被虐了吧……
亲妈把它藏着比较保险```
我实在是很希望四少里面会有个HE的结局啊~~~
作者: sammi1638    时间: 2008-4-27 22:40:59

哀~~如果真死了,又一堆人哭死啦

但「包養」這兩字還真讓人不爽,但又希望他還是能抱得美人歸,

唉,煩惱~~~~
作者: 秋水依然    时间: 2008-5-3 23:42:29

估计这个结果..灰常灰常有可能..:lol
:lol :lol :lol
作者: nancywing    时间: 2008-5-4 00:22:07

我也觉得以后妈的手段,雷二不太有好果子吃。
作者: gash3115    时间: 2008-5-4 00:31:44

雷二做了啥事?我怎么没有看到这些呢..........

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2