匪我思存

标题: 兰烬 -> 夜色? [打印本页]

作者: ruri    时间: 2010-4-9 00:26:02     标题: 兰烬 -> 夜色?

剛剛看完了蘭燼, 突然覺得它好象其實是夜色的初稿~~ 雖然顏志禹的性格跟老三很不一樣, 但是背景還蠻相似的: 大哥二哥(三哥)的情節設定? 要救人(舊情人?), 偷情報? 大家覺得咧?
作者: xiaoyu072059    时间: 2010-4-9 04:14:50

个人的感觉吧,我觉得还行,楼上说的似乎…有点过…
作者: ruri    时间: 2010-4-9 07:11:24

个人的感觉吧,我觉得还行,楼上说的似乎…有点过…
xiaoyu072059 发表于 2010-4-9 04:14

uhm~~~~ 呃~~ 我說了什麼?

我不是在下論斷啦, 我只是有點這樣的感覺, 然後拿出來討論一下 (順便累計積分~~)
作者: ljj19741130    时间: 2010-4-10 21:15:57

更象66和JW吧,象JW离开66后的番外
作者: 摩肆    时间: 2010-4-10 21:20:03

同意楼上,像JW和六少。。
作者: 水落vi    时间: 2010-4-11 13:56:43

兰烬么,好久以前看的,忘了哈,不过匪大就是厉害
作者: 胖桔子    时间: 2010-4-13 17:23:56

但愿夜色能有兰烬的B版结局,虽然后妈一向善长虐我们
作者: 77834_wuhui    时间: 2010-4-13 18:46:32

我一看到小桑桑打开那个易三的密码箱的时候。我也想到了重兰。 只不过她俩的下场不一样而已,只不过易三和那个颜志禹的 性格不是很像。相比之下,还是喜欢易三, 颜的爱,太自私,太霸道,是他毁了重兰
作者: wsj_#    时间: 2011-1-23 07:14:33

我也觉得有《兰烬》的味道
作者: 碧生尽    时间: 2011-1-24 13:45:12

话说兰烬的结局看的我难过死了!
可怜的颜志禹以后要怎么活啊~  后妈就是后妈 功力太深厚了~
作者: 紫郁美    时间: 2011-1-31 13:04:51

兰烬那虐版结局我真没那承受能了~~我这小心脏啊
作者: 玉茗花开    时间: 2011-1-31 16:55:45

只是那一段细节想吧 其他的不觉得

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2