匪我思存

标题: 阮郎归 正东 [打印本页]

作者: cleonicie    时间: 2008-2-23 03:41:53     标题: 阮郎归 正东

" R1 p) ?, n7 w- V南国落雪北疆晴,红颜嫁鹤龄。阮郎何处享清宁,秦淮品醴酩?
0 H0 n# R. n" ^身浊世,梦佳期,纵然路不平。且抛心事付苍冥,温炉慢焙茗。

% |, |7 F) Y: J1 i: A
7 V" I6 {& v6 E小词一首 等东子在佳二三出现
' G% r4 N; c: y, t- ^/ S5 u8 d1 \" W8 r6 B
作者: joy_liu    时间: 2008-2-23 09:43:41

身为冬菇的偶,支持LS,好文彩!同等东子出现!!:lol
作者: erenzhishou    时间: 2008-2-23 09:47:22

偶没看过<佳二>,东子居然还出现?
' a2 G! A1 p; z. w* G( N+ D0 }太感动了! j; i2 O2 R' \  C- B/ Z3 h; W' b) h) d
等待
作者: 将离    时间: 2008-2-23 12:16:04

阮郎归~看到这个就伤感了一把~:'( % a9 Y% u! q6 [1 x  B) Q
强烈支持!!!!!!:lol :victory: :victory:
作者: 福利事业    时间: 2008-2-23 12:32:04

大家翘首以待三月阮郎归!:loveliness:
, `3 M" u( O! ?' q: t' q& O二十九岁,风华正茂,风流倜傥的东子啊,快点闪亮登场吧!
作者: 柚子茶_#    时间: 2008-2-23 12:38:35

偶棉都在等待纪三和守守的婚礼啊,东子马上就要HLL地登场了。:loveliness:
作者: 儇阳    时间: 2008-2-23 12:52:26

他不是死了么,难道还要复活,快点活过来,和佳期结婚生小孩吧,好男人要有好结局啊
作者: 白鸥    时间: 2008-2-23 13:03:28

真素有文采
作者: 元宵小宝    时间: 2008-2-23 14:40:16

29岁的东子,应该还没遇见佳期吧,不过可以让我们HC下: j1 D; t. u3 ~$ O
等待3月的书呀~~~~
作者: 淼云    时间: 2008-2-23 14:56:50

写的真好,赞一个~~~~~~~~~~
2 ?4 y: F) S9 s) o6 b1 |; L) o( i" g
期待三月的二十九岁的东子啊~~~~~~~~~
作者: 希冀_#    时间: 2008-2-23 19:33:46

为什么是29岁呢?谁来说下
作者: tracy7814    时间: 2008-2-23 20:21:19

ls的, 那素匪大的剧透哦。。0 J7 V% A* E7 M4 l

/ D" Q  U* M+ y* W8 |$ s; H' X词写得真好 , 太油菜花了 :lol
作者: 竹离    时间: 2008-2-23 20:28:46

正好,期待3月东子出场
作者: 飞来飞去的鱼    时间: 2008-2-23 20:32:37

原帖由 希冀 于 2008-2-23 19:33 发表
1 }* V1 s8 L; r  s/ w' M* u为什么是29岁呢?谁来说下

2 C' f! {9 Z4 R5 C- M& K+ X同问~~~哪位大大来解释一下~~
作者: 梨梨橙    时间: 2008-2-23 20:33:30

看到这标题就好有哭的冲动.........
作者: 85910908    时间: 2008-2-24 01:59:04

期待29的你,..东子
作者: 莹莹_#    时间: 2008-2-24 08:47:55

楼主文采真好!/ b& Y; g2 V. @! S
东子啊~~~~~~~:'( :'( # ?+ L# r& A! g

6 u# H% v' L# e4 j9 `  x8 Y
原帖由 福利事业 于 2008-2-23 12:32 发表
$ x7 _- c- A% n  N# E, b. O大家翘首以待三月阮郎归!:loveliness: 0 J5 t8 k% Y; M1 @
二十九岁,风华正茂,风流倜傥的东子啊,快点闪亮登场吧!
+ Q# a4 Z; U* P( m6 Z! W4 o  u
为啥是29岁啊???
1 i4 h5 Z. G/ Z+ S& R, t1 k# M/ G- E3 A, v/ B2 V4 h8 [
作者: 缓缓_#    时间: 2008-2-24 09:30:57

在佳三里等待,阮郎重生........
作者: 将离    时间: 2008-2-24 12:22:20

同期待29岁的东子回归~:Q
作者: wsjy    时间: 2008-2-24 12:25:10

原帖由 缓缓 于 2008-2-24 09:30 发表
: Z, ]9 C" r. W% b! j在佳三里等待,阮郎重生........

5 I+ e2 }$ |2 Z2 c* q
. g' l3 D) u0 k# n/ E0 \- E"重生", 什么意思?!
作者: 纯净水_#    时间: 2008-2-24 12:51:54

东子~
8 X! e$ e6 J. n5 X, i5 o3 S华丽丽的东子~
0 X; f  L; L. G% Q好想哭哦  555:'(
作者: 5925fwsc    时间: 2008-2-24 13:15:26

想他…………………………………………………………
作者: 柚子茶_#    时间: 2008-2-24 13:49:52

原帖由 莹莹 于 2008-2-24 08:47 发表
3 ]" q# o. F6 u8 f  w. V2 R2 o楼主文采真好!0 {0 @" x7 Z1 }* _7 X% b2 r
东子啊~~~~~~~:'( :'(
2 ~2 l  c2 j/ r5 P
( |6 O3 x7 i0 s4 o8 h4 U& A( D9 _' P. i6 o/ A
为啥是29岁啊???
5 f+ Y- {( w0 r+ R

1 N' n) _/ ]8 P' D  _0 [4 ~. v唉...原因很简单.
! W( c4 b% s" T6 \# W东子比纪三大3岁(亲妈可以作证).纪三26岁结婚(亲妈同样可以作证).所以东子当时是29岁.( _+ z  m8 i; R2 h9 j* J
以上.
作者: 如云_#    时间: 2008-2-24 15:29:10

估计29的东子杀伤力很强大:lol
作者: 纯牛奶    时间: 2008-2-24 15:36:15

同。。。楼上。。。
& h! s) Q4 ~3 ^5 e. C4 o+ m& Q: d1 ~3 z# }+ z5 [8 l1 G6 P" b3 ]% t: o
永远的29岁。。8 s4 e0 B! i- k4 L/ c4 r: X" t

6 i: _- D2 P, }3 ~! c东子哟。。。快出现吧。。。。
作者: daphnelujy    时间: 2008-2-24 21:02:08     标题: 29的东子18的姑娘

男人29,相当于姑娘18啊,29的东子,那个风流倜傥,那个玉树临风啊!(个人觉得,男人27—29是极品年龄,过了30就有点沧桑了)
作者: 深深蓝_#    时间: 2008-2-24 21:38:16

阮郎归:'( :'( ' r: q( w* t) Y% x0 O1 {
一看见这几个字心就忍不住发痛:'(
作者: 天天开心07    时间: 2008-2-24 23:05:16

29岁的东子
( U: E- N' ]' e! E期待ing
作者: obsidian    时间: 2008-2-24 23:21:32

阮郎归~~~~:'( :'( :'( $ A  d# j4 W" [2 C; X* f$ M

- e$ K$ {- L9 ?东子~~~~~:'( :'( :'(
6 m, O& a1 c3 ]+ W# Y: V( B$ V5 p) x. t: x  f' |( J
楼主真是好文采啊~~~:)
作者: 莹莹_#    时间: 2008-2-25 15:05:34

原帖由 柚子茶 于 2008-2-24 13:49 发表
# y$ J- t9 s2 C- f: j% U) E2 v3 Z: x8 B9 a3 P
: k, \% g% a$ y- K* `' Z4 x
唉...原因很简单.
1 F2 Y+ s/ o* L! ^2 w+ O东子比纪三大3岁(亲妈可以作证).纪三26岁结婚(亲妈同样可以作证).所以东子当时是29岁.( X; K. v* `" c# E' P
以上.
3 ]5 v% [! ~& [# E9 Q  y8 P  Y
谢谢~~~:)   e% Q0 E7 Y1 l; _4 t# D% H
我怎么不知道啊。。。。我落伍了。。。:L
作者: 福利事业    时间: 2008-3-21 19:14:54

因为时空管制,东子回归的时间延后了:Q 2 D6 Y! @" _( a; Y. b$ Y5 R1 L
那就等待着四月里的阮郎归吧!:loveliness: ' M8 D6 n( w; V! m+ C
无限期待啊!:lol
作者: chuqiao    时间: 2008-3-21 19:20:32

支持油菜花!6 \4 M; t4 d3 V! C
要顶油菜文!
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-3-21 19:21:01     标题: 东子,欢迎你回来

曾经你对佳期说过的话,允许我也对你说一次,回来吧:'( :'( 偶们永远的东子。后妈我真的恨你啊,这么好的男人也让他死,太狠了:'(
作者: 纯净水_#    时间: 2008-3-22 21:45:42

原帖由 将离 于 2008-2-23 12:16 发表 0 L8 q8 w. j0 P
阮郎归~看到这个就伤感了一把~:'(
$ y  S( f; \  ~9 g  h" F  Y
; ]$ e3 X# {3 d; \6 m6 ?
东子啊~东子~:'( :Q :loveliness:
作者: yaoshudan    时间: 2008-3-22 21:48:03

光看题目,就说出了我们所有人,起码是所有冬菇的心声!油菜花的LZ,顶一个!
作者: lbr111    时间: 2008-3-22 22:11:28

29岁
  ]3 W% G0 _$ u- u2 X' B" [男人最有吸引力的时候啊~~~~~~~~~~~~~····
作者: chuqiao    时间: 2008-3-25 07:02:58

真滴是好赞,楼主好油菜花。
/ Y( v1 P' n: L# P6 L; L" t- q' q3 F+ D1 [& |5 s9 J6 [
不知道在佳2里面,东子会怎么出场呢
作者: 心有梧桐_#    时间: 2008-3-25 10:03:19

偶得积分不够,不能看佳2.偶要努力,争取早在佳2见到东子
作者: 空空如也_#    时间: 2008-3-25 10:11:55

阮郎归~阮郎归~阮郎归~9 p) W3 u' [5 A
东子,偶永远等着你,等着你回家。
作者: 蓝色狡兔    时间: 2008-3-25 23:05:45

好想成为冬菇的一员哦,爱死东子了!
& y' I3 }  m% V% Y0 G第一次用短短一天的时间读完一本小说,余音袅袅啊~
8 S7 r  c, b5 R0 Z1 f2 |东子,你快点回来吧~
作者: 惟影    时间: 2008-3-25 23:13:08

难过。。。
+ q8 }( z. c: ^! e8 h不过俺期待东子华丽丽的出场。。。
. {3 _; z2 ]" S$ Q  m1 J每个细节,都让俺们爱东子的纪念。。。
作者: cleonicie    时间: 2008-3-26 08:22:04

呵呵,东子不是回来了,还和纪三斗嘴呢,下次再出现,大概就是纪三的婚礼吧,也许纪三能如愿娶守守,也是东子出的主意吧,记得匪大说过,东子在纪三的婚礼上是很特别的:) :loveliness:
作者: hatatero    时间: 2008-3-26 10:07:27

写得太好了,羡慕ing。。。:lol :lol
作者: 小小橘    时间: 2008-3-26 10:10:37

东子…想你…" Q0 W" n; u: r
楼主太有才了
! u9 o, r+ d7 E2 \+ G7 X4 [同期待东子复出
作者: 纯净水_#    时间: 2008-3-26 11:27:03

东子啊~东子~:'( :Q :loveliness:
作者: erica2008    时间: 2008-3-26 11:47:45

关于东子的帖子一定要顶! f' X4 S& j6 y4 \6 _  w; J+ e$ Y
进来怀念
' F9 o' @( @' U哭一下
- M7 G) k: W2 N东子啊:'(
作者: 白鸥    时间: 2008-4-4 08:39:04

重温这首小词,真是非常非常非常非常地稀饭
作者: 岑寂    时间: 2008-4-4 22:00:11

红颜嫁鹤龄指的是哪对呀?2 s; G* E/ ^+ J* u2 F( s" v+ |
不记得有什么跟东子有关的老少配呀。
作者: 纯净水_#    时间: 2008-4-4 22:06:16

东子呀~东子~                                                         
- Q, w0 W1 D/ }. Q3 z7 p:'(
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-4-20 09:52:15

阮郎归不了,纪3又给虐了:'( :'( :'(
作者: gao_#    时间: 2008-4-20 22:07:40

这四月都快到头了 东子咋还木有来  着急ING:Q  :Q
作者: hwrose    时间: 2008-4-20 22:21:05

唉,难道咱家东子只能在每年的清明回来看我们一次?:'( :'(
作者: もも。    时间: 2008-4-21 23:58:41

阮郎归.....' i3 q  l0 G" y

5 M) i1 J# l. n, c; h( ^) x: R期待匪大啊.....让我再看几回东子吧...
作者: wuchenyueli    时间: 2008-4-22 20:41:37

楼主文学底子不错啊!赞一个!:victory:
作者: 小强_#    时间: 2008-4-23 05:53:29

原帖由 cleonicie 于 2008-2-23 03:41 发表
; S* M* h3 \# o3 t5 X; ^1 y7 J) F. T, O; s
南国落雪北疆晴,红颜嫁鹤龄。阮郎何处享清宁,秦淮品醴酩?# X( Y/ c& P! _4 P) s) d
身浊世,梦佳期,纵然路不平。且抛心事付苍冥,温炉慢焙茗。9 a% T$ C. h. n/ v: ]# E$ J

, W- f5 \" J& E! d1 d) V小词一首 等东子在佳二三出现
' n: R! D$ g, }1 C7 d( E$ }. k

* m- S- h  @8 A2 x: W( O极品啊极品~~~~~~~~~,如今这年头,写诗的都是极品!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2