匪我思存

标题: 你心目中四少配音的最佳人选 [打印本页]

作者: 微漾    时间: 2010-4-9 20:04:54     标题: 你心目中四少配音的最佳人选

" q( F7 h" u; c" s/ k) S$ n; n
非常喜欢片花里的配音,希望正式配音的时候这几个就别换了,谢谢!
% X$ v  j9 N* h0 f  }) D3 ?慕容沣——张杰(阿杰)(百度百科:http://baike.baidu.com/view/838273.htm
! M! `  n9 G8 D尹静琬——李世荣(百度百科:http://baike.baidu.com/view/1022188.htm#3
8 J* y8 V1 Y' Y4 H许建彰——吴凌云(百度百科:http://baike.baidu.com/view/2711078.htm#2
- W. r; d3 z4 r6 i6 T0 w程谨之——季冠霖(百度百科:http://baike.baidu.com/view/2229788.htm
9 ^& u4 W; Y- u, b( e$ G# V$ y0 D: d, H6 P
请大家积极讨论o(∩_∩)o...
作者: 暗叶    时间: 2010-4-9 20:17:46

超级喜欢季冠霖~~她就是给神雕侠侣小龙女配音的~~~~顶!
作者: 寂夜离歌    时间: 2010-4-9 20:20:46

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!, y. w0 F; ~; J0 o% O6 W7 q" b
阿杰啊阿杰!!!!!!!' }, P& O) D( d
果然,难怪我听着那么顺耳啊!!!!
作者: 惗惗念    时间: 2010-4-9 20:24:25

只要不影响效果,基本上都是可以的
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-4-9 20:28:23

要是小哇的港台音
2 ]4 Y! J8 H" k9 ?嘿嘿。。。。。。。。。
作者: 雪域殇君    时间: 2010-4-9 20:32:41

还是杰大有爱啊。。。(*^__^*) 嘻嘻……。。。。杰大人人超好的。。。半夜总是真是忍不住想戳他来讲鬼故事
作者: Adelchen    时间: 2010-4-9 20:37:35

嗯嗯~~我要去听听片花!
作者: happy134679    时间: 2010-4-9 21:02:30

原来配音演员这么强大,一个人可以配出好几种效果,服了
作者: 彳...亍    时间: 2010-4-10 00:15:03

其实我对声优没什么研究的说…出来效果好就行…
作者: 摩肆    时间: 2010-4-10 00:25:16

我已经听习惯了~就酱吧
作者: skbird    时间: 2010-4-10 00:26:41

阿杰。!不过我更喜欢小哇自己的声音~
作者: zhoumin_#    时间: 2010-4-10 00:30:00

同意,制片方千万别换人啊,就这几个吧,己经经过检验了,特别是杰大,别换了,良民那么挑剔的性格,大部分都认可ゃ
作者: 折の恒    时间: 2010-4-10 13:24:26

挺好的。。。我很满意
作者: 当时的寻常    时间: 2010-4-10 13:34:24

超级喜欢季冠霖~~她就是给神雕侠侣小龙女配音的~~~~顶!/ g: f/ C% K# G  m
暗叶 发表于 2010-4-9 20:17

/ c7 C; o- ?4 }% k$ B; }% |/ K; t/ m, l) P$ p$ m& e6 R3 E9 S
天啊,和谨之的声音太不一样了吧。。。能人啊。
作者: 当时的寻常    时间: 2010-4-10 13:36:41

ohmygod
6 N; C, E% y4 {1 o9 [$ D+ u! `, @, W( n' w' [; s
我算是对上号了。阿杰,步步惊心广播剧中的八阿哥啊。大爱啊。
作者: 千帐灯    时间: 2010-4-10 14:20:34

相对剧情来说  这个配音表已经很振奋人心了   # f: o, n" a2 X+ |9 p
但愿结合起来能够赏心悦目点~~
作者: 坐等风清    时间: 2010-4-10 14:22:27

当然是杰大啊,那声音和那脸是绝配,而且他们合作过多次,更有感觉
作者: 倪萨    时间: 2010-4-10 15:01:37

墙裂要求金峰给四少配: F0 X1 i$ }/ e. b; t% d# T/ p
我觉得许建璋的配音不错
& w, n( ?$ l% W' i! f! W* Q9 n7 u: H至于谨之的配音么...笑而不语
作者: sharon90119    时间: 2010-4-10 15:32:44

只要主角是杰大配的我就视而无憾了~
7 R" {8 n( B0 r7 B8 m不过他官网上好像还没说要配来不及
! x; K$ w: n/ @2 j4 E8 c不过正式出来时就知道了
作者: 筑梦_#    时间: 2010-4-10 20:09:19

火线追凶里的配音就不错
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2010-4-10 20:35:33

我也想不到 程谨之居然和小龙女的配音是一个!
作者: 微漾    时间: 2010-4-10 20:38:37

火线追凶里的配音就不错- ^' c- f" W" m2 A+ ?: {8 P3 E
筑梦 发表于 2010-4-10 20:09
3 Q! `7 S- `& {0 d. S; f* _/ {

% G0 }$ [8 l7 ~) C! p4 i1 X) j火线追凶里就是张杰配小哇,和这个片花里一样~~
作者: 雪拉拉    时间: 2010-4-11 16:17:31

季好厉害啊~那么多作品~
作者: sh7109    时间: 2010-4-11 17:24:18

第一次听的时候觉得有点意外,习惯了就好了
作者: 现在仍然    时间: 2010-4-11 17:37:24

我没有什么意见。
作者: tangyumin    时间: 2010-4-11 17:38:26

来不急说我看你,有电视剧了吗?真起去看看!
作者: 自然卷皮皮    时间: 2010-4-11 18:36:12

总感觉谨之的声音过于英气呀……
作者: 曼舞春秋    时间: 2010-4-11 22:06:03

呃…比较喜欢内线里小哇的配音…

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2