匪我思存

标题: 在匪官网呆两天的结果 [打印本页]

作者: crystal.j    时间: 2010-4-10 20:48:07     标题: 在匪官网呆两天的结果

这个周未我几乎没有下床,爬在床上,对着本本时笑时哭,总算把这个官网看看四四五五了。
    不得不佩服匪的灵感,也庆兴自己出现的比较晚,不然等匪的文得多累呀,我在官网里摆弄过后,又去百度一下,总算能把匪文的人物七七八八的搞懂了一些,自我还是觉得挺不容易的!
    这完这么多东东,最想说是我最喜欢是的雷二,幸好结局还算完美,最启码杜晓苏还是给他生了一个儿子,不幸中的万幸吧!
    第二喜欢的是和平,看完了这么多就是最后找不到他的一点点的迹痕,心里有些些的难过,真希望佳期的那个老公是他呀!让他也幸福一下下吧!
    第三喜欢老mai ,但是没有怎么找到他跟江欣白的故事,
  其余的男女主角差不多拉,都很好,也很喜欢。
   只是想知道为什么匪笔下的男主角都有一点点二世的味道,而且都是高干的后代。

喜欢里面的男主角,只是身边找不到;
作者: 腊肠    时间: 2010-4-10 20:52:21

沙发 。。。第一个喜欢的是东子。。。。
作者: 彳...亍    时间: 2010-4-10 20:55:18

楼主的ID让我有刹那间的错觉…
作者: 腊肠    时间: 2010-4-10 20:57:20

彳...亍 发表于 2010-4-10 20:55

似曾相识么?
作者: 布谷_#    时间: 2010-4-10 20:59:39

最喜欢雷二,因为我看的匪大的第一本小说就是海上繁花,从此就爱上了匪大的文!
作者: 彳...亍    时间: 2010-4-10 21:03:55

不算似曾相识吧…我以为是Crystal…四喜…
作者: 峥峥_#    时间: 2010-4-10 21:04:43

俺最喜欢俺们家绍谦···
作者: 摩肆    时间: 2010-4-10 21:09:53

我是后悔自己来这么晚。。。不然就能分享匪当时写繁花是的点点滴滴了!~
作者: 彳...亍    时间: 2010-4-10 21:14:48

么么…握爪握爪…我应该早点注册的…懒死了…
作者: crystal.j    时间: 2010-4-11 10:22:19

彳...亍 发表于 2010-4-10 20:55

怎么啦!有些些的奇怪Q!
作者: 彳...亍    时间: 2010-4-11 14:02:47

老麦和小白的故事在“HSH都是大流氓”那…另…欢迎这位同学加入我们刷楼党…在水区…
作者: 小西西_#    时间: 2010-4-11 14:52:48

两天就摸清楚了,lz也是很强滴
我天天上网都是泡在这上面也还没全搞明白。。。
作者: Adelchen    时间: 2010-4-11 15:45:08

老麦和小白的故事在“HSH都是大流氓”那…另…欢迎这位同学加入我们刷楼党…在水区…
彳...亍 发表于 2010-4-11 14:02
水水,乃广告都做到这来了......
作者: crystal.j    时间: 2010-4-11 20:23:12

彳...亍 发表于 2010-4-11 14:02

我看了呀,怎么就没有看到他们的故事呢?倒是他们儿子那里了解了一点点哟
作者: crystal.j    时间: 2010-4-11 20:26:18

HSH都是大流茫是写他们怎么开始的,不是中途有吵架嘛,为什么吵架?
还有乐凯俊和他老婆结局为什么就那样结束了,匪文怎么就不能稍微圆满点,或者再写个他们儿子的幸福生活也好呀

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2