匪我思存

标题: 金茂的烟火 [打印本页]

作者: 77834_wuhui    时间: 2010-4-13 19:03:31     标题: 金茂的烟火

芒果台会在金茂上放一场灿烂的烟火么?  哎,我总觉得不会。  2 S  Y# c1 ?5 M, a% f& y3 z
   我也不喜欢和平跟西子结婚,这不公平!!!
作者: YuLee    时间: 2010-4-13 20:51:35

楼主,我灰常同意你的观点。。。
作者: 77834_wuhui    时间: 2010-4-14 18:31:44

我非常讨厌,让 芒果台 拍佳期如梦, 就是为了赚匪和佳期如梦这本书的名气
作者: 宝贝不哭_#    时间: 2010-4-15 15:24:35

欧。。想想芒果台的雷阵雨吧。。。我就一阵恶寒。。。。
作者: 77834_wuhui    时间: 2010-4-15 19:53:02

不喜欢他们 。。  把东子,佳期,和平GG都给毁了
作者: color_#    时间: 2010-4-16 10:31:50

毁了的是伟大的编剧大人啊,其实大家冷静的想想,芒果台在国内自制算好的了,要是换成其它台,就连这效果都没了。
* `4 n- K( g- k! g但是无论如何都接受不了,何平最后是因为发现他爱上了西子才跟她结婚~~书里的精髓就没了,就好像那句话“很多时候我们放弃,以为不过是一段感情,到了最后,才知道,那是一生”
% W( \/ p8 }% k9 M! z7 I( w这是一个关于错过,放弃,等待和坚守的故事,编剧不应该为大众“着想”,想在遗憾中制造中点喜悦,就忽略故事本身的意义。
作者: color_#    时间: 2010-4-16 10:37:53

至于金茂的烟火,那一场让佳期足以回忆,怀念一辈子的戏码,肯定是不会出现了~~~0 F) P( C% B7 P$ P4 N
佳期说“那么美,足以让人记住一辈子”, g; D) `( h% K' q6 ]7 |5 M) _, _
上金茂参观的时候,就在那观光的88层转了好多圈,想着佳期和东子是站在那个角度,看这烟火下的繁花似锦?耳机里就听着这一段的广播剧,心情无以复加。" I, W, p% R+ P0 S
其实我知道,书里写的那个,应该是VIP通道,肯定在88层以上,但还是想着这个故事这个桥段,足以让我在88层的高度,铭记和感动一辈子~~~
作者: 77834_wuhui    时间: 2010-4-16 21:00:55

全毁了。 和平哥哥的形象全没了, 东子,和平, 佳期 全都毁了,抵制这部电视剧
作者: 竹林风_#    时间: 2010-4-18 22:13:53

他们把佳期如梦给毁了。。。
作者: 折の恒    时间: 2010-4-20 19:51:05

我也不能理解。。。每次想到是芒果台翻拍我就一阵恶寒。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2