匪我思存

标题: 佳期2的杜晓苏为什么会和邵振嵘分开呢? [打印本页]

作者: 飘扬1992_#    时间: 2008-2-24 16:19:40     标题: 佳期2的杜晓苏为什么会和邵振嵘分开呢?

杜晓苏为什么会和邵振嵘分开呢?
; X4 e& L3 @8 M, V% G又为什么和雷二分开了呢?
作者: 雨夜飞    时间: 2008-2-24 16:55:15

:lol :lol :lol/ k9 p3 K0 a) X! f/ h8 ?

: B* [  i0 Q; E3 X2 a这个嘛............
作者: 爱玄如命    时间: 2008-2-24 17:20:36

:lol  这就要问匪亲妈了~~~~
作者: momo`    时间: 2008-2-24 17:47:49

:lol 不知道呢
# d: l, }% m0 ^0 P! C等书就知道了
作者: 东岸未明    时间: 2008-2-24 19:37:27

这也是我想知道滴:lol
作者: 柚子茶_#    时间: 2008-2-24 20:09:16

目前所知的剧透太少,米办法YY。:L
作者: 元宵小宝    时间: 2008-2-24 20:29:30

匪大不说,我们就无从知晓,大家都在HC和YY
$ _( i/ J6 M) {9 V5 l等出书吧~~:L
作者: guqanna    时间: 2008-2-24 21:41:20

耐心等待,顺便鼓励鼓励匪妈
作者: 落木落木    时间: 2008-2-25 00:47:49

我也好想知道啊!佳3都快出了,佳2呢?我都快变长颈鹿了,55555
作者: 披甲上阵    时间: 2008-2-25 01:10:19

你咋知道和雷二分开了?
+ c5 @2 {2 C' X3 L. V3 k  L0 L表乱说啊
作者: 春天的鱼    时间: 2008-2-25 01:24:06

偶棉也粉想知道的,8过只要晓苏跟小邵分开就行了,至于雷2跟晓苏还是让他们纠缠吧。
作者: tief    时间: 2008-2-25 02:21:41

我也是对着这个问题抓心挠肝的,看现在这情况应该是同邵快结婚了还不认识雷,难道是邵死了
作者: roeetang    时间: 2008-2-25 03:24:28

只要涉及到纠缠的事情,就无比的后妈啊· · ·
作者: 爱玄如命    时间: 2008-2-25 08:56:08

原帖由 春天的鱼 于 2008-2-25 01:24 发表. k6 F( K9 w2 `; A1 S, @5 W$ h
偶棉也粉想知道的,8过只要晓苏跟小邵分开就行了,至于雷2跟晓苏还是让他们纠缠吧。
6 j* m# F$ w4 C) O! q8 i
:lol  点头~~~~我不管小邵死活~~~反正晓苏得是我们家雷二的!
作者: 春天的鱼    时间: 2008-2-25 08:58:51

原帖由 爱玄如命 于 2008-2-25 08:56 发表6 a" z: `# c' M3 s! `5 \2 z

: o/ B/ ?/ C( \4 N* H$ @:lol  点头~~~~我不管小邵死活~~~反正晓苏得是我们家雷二的!
$ D' q  N* L. W6 A
抓住小辫子,你在族里刚刚说只能HC仁皇帝的,现在......
作者: 爱玄如命    时间: 2008-2-25 09:00:00

:Q  呃……我错了……抱仁皇帝大腿认错去……55555555555……
作者: 春天的鱼    时间: 2008-2-25 09:28:08

快去!快去!偶棉原谅你!
作者: 爱玄如命    时间: 2008-2-25 09:32:02

:loveliness:  偶对仁皇帝的心那是刚刚的……对雷二那也只是一时迷恋……小玄会原谅我滴~~~
作者: zss31885    时间: 2008-2-25 09:37:42     标题:

还是喜欢他
( ~* L/ ~* a& P他比较MAN
作者: 橘子宝贝_#    时间: 2008-2-25 09:44:55

我们都想知道~~~~
作者: happygray    时间: 2008-2-25 10:51:12

匪,来点痛快的,把书出了把。
作者: 云苏    时间: 2008-2-25 17:40:09

这个问题好难,我们都没看过书呢,什么时候才能看到啊~~~
作者: roysun9    时间: 2008-2-25 17:43:57

还有好多不清楚啊:lol
作者: zhangyefly_#    时间: 2008-2-25 18:58:17

剧透太少了呀,还有好多不清楚,最后的一次更新也看不了,什么时候才能把阅读权限改低点呀?
作者: amilyyy    时间: 2008-2-25 19:01:36

要是小邵真死了 也是被雷2害得" k) \) Z; o9 S5 T
所以小苏同学才那么恨他
作者: 纯净水_#    时间: 2008-2-25 19:01:54

原帖由 春天的鱼 于 2008-2-25 01:24 发表: r" g, e9 @+ h: ^
: P/ Y) o5 e; u$ B' B
- D6 ]6 A2 q; I& E- K% w

4 W6 V7 U" k# l4 w3 ^; I6 ^: `同意 同意
/ P" \5 }% f/ \哈哈
作者: xulili1986121    时间: 2008-2-25 19:41:03

晓苏肯定到后来爱的是雷2:lol
作者: 杂小_#    时间: 2008-2-25 21:36:25

小苏阿  你排除万难也要和邵医生在一起阿
作者: pjxwlj    时间: 2008-5-11 10:15:48

这个问题好难,我们都没看过书呢,什么时候才能看到啊~~~
作者: sesamelq    时间: 2008-5-11 10:58:37

不知道什么时候才能真正的了解这几个人之间的纠葛呀!
作者: 明欣    时间: 2008-5-11 16:17:57

到目前为止都还没有猜出来, r% x) p0 T, E, h; w
应该很快就可以知道了
作者: 莫失莫忘_#    时间: 2008-5-11 16:21:44

肯定有什么不得已的情况..
6 v0 ~! W% d+ D5 Z, p; V* ^. F* s5 \
) L+ ?8 @. C% t4 ]呃..BS一下自己..说了跟没说似的!!~~
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-5-11 16:38:45

不知道啊,刚更新的那点也猜不出啊……
作者: 福克思    时间: 2008-5-11 18:38:18

我也想知道呢!等我的脖子都长了!:lol
作者: 我爱木木    时间: 2008-5-12 13:48:32

这个太难回答了吧!
1 X& u9 Y: h, a5 W! k你知道了答案告诉我们一声~
作者: rien    时间: 2008-5-12 14:43:53

纠结ing...
" u8 T( {9 h" j只有匪大知道吧...
作者: 菩提明镜    时间: 2008-5-12 14:58:27

杜晓苏为什么会和邵振嵘分开呢?这个问题我也很想知道,匪大快更新,我们饱眼福
作者: zjyzja_#    时间: 2008-5-12 15:08:40

作者: pipi1988    时间: 2008-5-12 15:10:12

是啊,才写那么点,雷二还没有正面出来呢,谜啊,呵呵,只能希望匪快点写啊。
作者: adaymy    时间: 2008-5-12 16:36:07

我也好想知道啊,匪亲妈何时再来点剧透~~~~~
作者: 圣代cc    时间: 2008-5-12 19:12:26

默。。。让我们慢慢的等待吧```6 m9 A7 F8 u. N; U  @7 ]
更新会有的~答案也会有的~* n1 W( |* h$ {7 Z' ~2 e0 a
望天。。。
作者: flistar    时间: 2008-5-12 20:19:53

原帖由 amilyyy 于 2008-2-25 19:01 发表 & E8 c* v& y% J: `
要是小邵真死了 也是被雷2害得
6 j& n! h5 v: b9 m* w所以小苏同学才那么恨他

, y0 ?. B% d, |% Y: `# _诶诶诶,,,,我觉得这个推测很有可能地。。。。。。不过如果是这样的雷二,未免太过了,哪怕他有个金山银山我都不会瞧他一眼。。。
作者: 唥調孒旳優雅    时间: 2008-5-12 20:23:19

原帖由 zss31885 于 2008-2-25 09:37 发表
" ?7 L3 J: v& K还是喜欢他, G  v8 @' h+ a  p9 u. b! T1 \
他比较MAN
6 Z" T9 k1 X6 S0 V. Q6 w3 c( z
我也是。:loveliness:
作者: 唥調孒旳優雅    时间: 2008-5-12 20:23:52

原帖由 杂小 于 2008-2-25 21:36 发表 5 i9 {; Q! h3 R3 H: L2 D& _
小苏阿  你排除万难也要和邵医生在一起阿
! _$ R$ }0 U9 j4 D
恩恩,点头。# K; A+ z. Y( A2 E7 z; N
我也想他们在一起。
作者: 披甲上阵    时间: 2008-5-12 20:28:47

为嘛我总感觉会是劭GG自愿离开小苏的?
$ L8 Y* C: |! \  t
; F$ L1 {& ~$ Z8 I6 m7 D- [, L难道真是不虐不痛快吗?:lol
作者: 養樂哆    时间: 2008-5-12 20:29:56

问题问的好啊!! f- q: }1 h' y) `) f3 k" \
因为大大就爱虐。。。。8 D1 @9 y/ q' [1 g# A
虐吧,尽情的虐吧。。。
作者: 4plus1    时间: 2008-5-12 21:18:55

好想知道啊,我猜小邵可能结婚或者死了:lol
作者: zuoants    时间: 2008-5-12 21:23:55

竟然这点没看:Q 看来要好好看了
/ l$ i! E4 |- }1 z! x顶顶顶
作者: selmaberry    时间: 2008-7-8 09:29:21

到底发生过什么呢~~~哎
# G7 x9 Q. P# g" e7 I:lol :lol
作者: 沉思    时间: 2008-10-6 18:56:33

雷二 和 晓苏之间的纠葛在哪可以看到呀 等啊
作者: 笨fish    时间: 2008-10-8 11:20:00

一直很想知道的问题哦  要看剧情怎末发展了  这就是吸引我们一直想看下去的原因哦  不过我想她可能是跟雷二有一段不太好的过去  而且雷二又是绍的哥哥 因此觉得无法跟绍再继续下去了   但是至于是什么  我也很期待哦~~  看起来雷二对小苏童鞋 有误会的样子
作者: cosmopolitan_#    时间: 2008-10-11 13:59:45

同意楼上的。! N: S! r& a  S3 q
我也是这麽分析的,呵呵。觉得晓苏应该是和雷二有过一夜情。
& E( ?+ R" F9 O5 ?: D5 W现在发现他们两个是兄弟,当然雷二肯定也威胁晓苏了,(送她回家后又回来打电话让她下楼,肯定说了一些话), C5 |) X: H; O  f4 |! Z" Z
所以她也觉得自己再不能和邵在一起了
作者: ako_#    时间: 2008-10-11 14:09:52

马上就要知道了~~~~~~~~
  k- H7 u9 a) E* `5 y) W2 r% @雷二快出来
作者: rizaliang2    时间: 2008-10-19 13:08:11

好问题!!!!我也超想知道!!!!!!!!
作者: 封封    时间: 2008-10-19 13:12:33

匪大文中性格温润的男主好好一般都失意啊,容若,和平,小邵,长宁…………包括才出来的萧山……
作者: кing、    时间: 2008-10-19 13:24:24

这个嘛,, n1 h. S; L- ^) a1 f& D
2 M  u. r: i& e( J& k3 k: P' F
就要11月以后,1 {& q0 @. r# f* h6 h0 `( v# k! M( l7 H
9 l4 h. B( n& b+ k
自己去慢慢琢磨了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2