匪我思存

标题: 蓝色佳期,亵渎了对佳期的一切。 [打印本页]

作者: 小球_#    时间: 2010-4-14 16:52:33     标题: 蓝色佳期,亵渎了对佳期的一切。

rt。& G: `7 V' ^! H& W0 ]

/ G+ B/ p% S& C总觉得,这样子的角色,是陈乔恩和邱泽但是担当的。
) J; X5 k3 \9 y3 B# `" W1 c  |/ y2 w( q# J: I9 d3 k
电视剧,完全就是家族恩怨。
& h4 o" p" S9 ]9 d5 V# q# G! H
( i! e" M. n: u而我们的《佳期如梦》" D% a; C$ a8 y4 N+ X: |
& ?0 _0 Y7 w2 H; t" t4 m5 W$ b
那么美那么美。
' B& @. k1 s  _- j) t- U. b  c  l
所以,请不要亵渎、
作者: 风吹_#    时间: 2010-4-14 18:41:20

明明就是瞎搞,浪费我们的感情,还是长头发,又是台湾腔,又是谐星
作者: Rah    时间: 2010-4-14 20:04:56

拍都已经拍了,能怎么办呢?看过剧情简介,活脱脱一普通言情剧。。。就是痛心那些还没看过佳期小说,今后看电视剧的朋友们,领略不到那精髓的东西了!。。。
作者: 77834_wuhui    时间: 2010-4-15 19:55:42

就是的,佳期,典型的中国南方女人,虽然台湾也是中国,可是一点都不纯
作者: 桐柚    时间: 2010-4-16 13:45:59

9 ?5 I8 d% a1 E  X5 t: n已经亵渎了,我们又有什么办法呢。, O( U& S3 X, F

& c* v6 R" g- @; Q2 u9 _真希望剧中人不要用原著的名字,我受不了那个台湾人叫“阮正东”。% a; b8 R9 ]& x) I& V
$ h( M& X- y3 v! U$ _
++
4 B/ U, x. M, G7 }2 C9 @" ~0 W- d& F3 F9 [' U- i" p
毕竟匪大在影视界仅仅是起步阶段,其中的无奈和束缚是不言而喻的。我也相信,在她心中完美的佳期和东子断不会是这副样子。只希望如果有一天匪大也能在影视界闯出一片天,能像琼瑶大妈一样可以随心所欲的指手画脚的时候,她能够像自己笔下的女主一样,宁为玉碎,不为瓦全。
作者: 木卜_#    时间: 2010-4-16 17:37:21

原来……原来……原来………………东子是他演的!!!!/ f, x2 I+ r+ F" K" E1 a2 N
之前还一直以为是哪个我不曾见过的人演的呢……妈呀~~~我的东子喂~~~
作者: boloyy    时间: 2010-4-17 13:08:24

小说中的一切都是那么的美好..
0 I/ L* o. s& E! p: Z: `只是电视剧却无法做到...
8 J: b* W' o0 u0 y- w3 W但我们仅有两个选择:看,还是不看...
作者: 葡萄干儿    时间: 2010-4-17 14:41:29

芒果台。。。真是受不了啊~~~~
作者: qingliu    时间: 2010-4-17 22:26:55

看了关于电视剧的剧情介绍,真的挺难受的,但是匪大都没有说什么,还是尊重她吧。真是觉得这不是心中坚韧孤勇的佳期,执着痴情的和平。
作者: 小西西_#    时间: 2010-4-17 22:44:42

5# 桐柚
+ {& u) C: N5 t% z9 S% k& T* N恩恩1 X. C) @9 f/ \5 a0 z( f* Y
偶期待哪天匪大闯出一片天滴时候可以再来一次佳期
作者: 云茯苓    时间: 2010-4-17 23:20:37

我觉得既然改了那么多 完全可以自己独立写个剧 2 r9 k. o* R9 b: v( ?- k+ ?
无关东子佳期和平3 C; E7 ?+ a. p& D
都留给我们想象
作者: 且末    时间: 2010-4-17 23:22:30

% _, |- i7 }7 A. K+ ?1 F$ T# C% r
~对!请不要亵渎。我们亲耐的东子啊!!) c: r+ J* j, [1 V, Y  `/ t( V
    不过兔子说有潜水的记者,该不会潜到官网了吧?
作者: 春暮秋晨    时间: 2010-4-18 09:35:57

那几个人就不说了,更让我心痛的是电视剧把和平给改得…哪还是一心只有佳期的和平!
作者: 钦微    时间: 2010-4-18 18:02:17

绝对是亵渎啊,可是拍都拍咯~咱也不能碍着匪大赚钱啊
作者: 映知    时间: 2010-5-1 14:56:02

这个不是佳期,只是恰好重名
作者: 桐柚    时间: 2010-5-13 12:14:54

这个不是佳期,只是恰好重名2 o- E& s8 [0 I* i; Q
映知 发表于 2010-5-1 14:56

2 l  }! `* ?. `9 B. ~7 h. Z/ a. \  w4 @7 d
这话在理。看来我们也只能这样自我安慰了。
作者: 秋千。。。    时间: 2010-5-16 23:31:07

对这个,还是没有爱。。。4 e/ x" X) l* [2 C
到时候,不看就是。。。
作者: 柒月迷离    时间: 2010-5-26 09:35:36

如有雷同,实属巧合
作者: coco0775    时间: 2010-5-26 20:24:39

呃,同意楼主的看法!% ~- }* v- U7 j- c6 k# |, J6 `. n
受不了这帮人。。。。。。。
, [' l0 D& y6 F* B原谅我的实话
作者: 幸福的猪妈妈    时间: 2010-5-27 00:09:09

我就是不明白3 v8 y% y/ N3 N# t- ?
匪迷们对这个电视剧争议这么大怎么还能拍下去
* [) C# b+ j0 c. O: i' i我是不看了
% w$ J6 H; H3 I实在是和原著差得太远太远
作者: CindyEgan    时间: 2010-5-27 00:43:10

~对!请不要亵渎。我们亲耐的东子啊!!. a; ^& n7 V* z7 R0 s* S% A
    不过兔子说有潜水的记者,该不会潜到官网了吧? ...
. E. v- W( x) H且末 发表于 2010-4-17 23:22

. |. H" r3 n& y; h
9 }' k  o$ ?; [4 q  h5 T' Q+ a% X3 O, u- u8 B
潜就潜,怕了他们不成,管天管地还管我们的嘴巴不成?东子就该是倚着迈巴赫的翩翩佳公子,短头发,一口流利的京腔儿,等等。我对演员没什么想法,我尊重演员本人,我只是不认同编剧和造型师,就这样。
作者: echocode    时间: 2010-5-28 20:53:41

看了主演我就心凉了,怎么这样啊
作者: ℡-青青♥·    时间: 2010-5-28 21:05:44

宁可不看
作者: 折枝玫瑰    时间: 2010-5-28 22:37:40

亵渎这俩字严重了点~~
作者: 宁easy    时间: 2010-5-28 22:53:25

最不喜欢芒果台老拍些雷死人的电视剧,真是受不了
作者: 那杯茶    时间: 2010-5-28 22:55:14

山寨版的佳期,真是让人吐血
作者: 转身,泪下    时间: 2010-5-28 23:05:53

别把它当《佳期如梦》看 痛心阿 简直是毁灭
作者: 满意小市民    时间: 2010-5-29 01:46:30

原谅论家~~~~
# I6 Q6 |$ W" x. a( d/ g8 Y我想曰:靠之.....
作者: 小妖朵朵    时间: 2010-5-29 10:10:02

完全同意5楼的观点,真的接受不了一个台湾腔说我们的老北京话,不奢望能真的做到与原著的人一模一样,但起码不要把北京军区大院出来的老爷们儿整成长头发吧,想到“东子”甩着长头发叫人家“孙子”,真的忍不住心痛啊啊啊!
作者: ckqcy    时间: 2010-5-29 10:18:03

…受不了!!        不看了,反正它是“蓝色佳期”不是我所牵挂的《佳期如梦》
作者: shmily831    时间: 2010-5-29 12:56:43

亵渎这个词用得好,把我们心目中美好的佳期完全毁了
作者: 安静的、沉睡。    时间: 2010-5-29 17:37:50

我真的很反感把匪大的佳期如梦 改成这样 我很失望 我渴望的是她笔下唯美动人的爱情 并非那些已经有雷同的电视剧情节 ,但我仍然坚持喜欢匪大  因为她的文字让人真心喜欢 但我不会看蓝色假期 我想看了后我真的会很难受
作者: 飘零乐    时间: 2010-5-29 20:30:16

始终觉得邱泽演东子不合适~
6 a6 {) h: S$ V4 P% ^不要让我很失望
作者: connie-dong    时间: 2010-5-29 21:53:39

这部电视剧真是太让我失望了~~~~~泪奔~~
作者: 顾晴雪    时间: 2010-5-29 23:58:51     标题: 唉。。。。。。。。。。。。。。。

唉,原本挺完美的小说人物,我真的搞不懂为什么一定非要演出来。之前听说《会有天使替我爱你》要拍成电视剧的时候,真的很开心,期待了很久,结果。。。。。。这回是我最爱的佳期和东子,有点小小的受不了诶。。。衷心的希望不要再有人利用这些完美的小说来牟取利益了,没有人希望幻想破灭。
作者: 萦烟袅娜    时间: 2010-5-30 00:13:17

呵呵,同人剧而已嘛
6 @8 b! K& A/ {$ \9 w% v: Q* [反正,看了书的孩子是绝对不承认这是佳期如梦的  f) S( f0 ?5 U0 Q
话说,期待有一天匪可以自己指点主角
作者: 十三幺_#    时间: 2010-5-30 00:48:24

看!为什么不看?# `7 _  d. f: e# t
我要睁大眼睛看清楚 他们的自信能拍好这部电视剧的资本
7 A% |  \! l2 G, t" E4 G看看它是否能保住佳期如梦的味道
' U7 p* O7 d- @& n; `怎么说呢?是福不是祸 是祸躲不过
, Z8 E( |2 f( \$ y; n9 ~, ^6 X倒不如先看看戏
作者: 小小小罗    时间: 2010-5-30 00:53:53

觉得编剧完全是为了编剧而编剧,失去原有故事的细腻。。。要是没有看过原版或是不了解匪我的观众,对于匪我会有怎样的认识呢?认为她就是一狗血的小言作家???
作者: 顾晴雪    时间: 2010-6-3 22:36:17

没错,既然有改动,就不要用原版的人命书名。。。
作者: qingjia    时间: 2010-6-5 13:06:26

不过这样也好 最后我们不会因为东子而哭泣
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-5 13:10:32

东子的头发真是油的可以啊~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2