匪我思存

标题: 叶裕恒的黄瓜地咋就这么败了呢!? [打印本页]

作者: 南。    时间: 2010-4-17 13:42:53     标题: 叶裕恒的黄瓜地咋就这么败了呢!?

首先PS
叶裕恒乃今生今世女猪叶慎守她爹。

入正文。

想想在佳三里提到过的
叶裕恒与守守娘一见不忘再见生情~
叶裕恒的执着被发配边疆~
守守娘青春盛韶~受到鼓舞孤勇地闯~
当时叶裕恒在可怜的小荒岛上突然就看到了千里迢迢不远万里来想他的守守妈~
黄瓜黄瓜。。。那时候的叶裕恒爱得那么纯粹 就希望一个天下都变成一根黄瓜来给守守妈解馋~~~
这是多么可贵多么动人的爱呀呀呀呀!!~
守守娘一心疼掉皮的守守爹
只好舍不得地放弃了

再相逢的时候
叶裕恒连黄瓜地都种好 就差守守娘个施肥的了!

怎么就会变心呢!!
爱得那么久那么不舍那么绝望!!!
叶裕恒怎么就会又爱上一个桑珊呢!!!
还为了她女儿打了在黄瓜地出生的守守!!!(虽然都是他女儿- -)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~真是不解费解难解!!!
按理讲
匪大的书里 不会有这么神奇的事吧0 0!
怎么可以当年爱得死去活来的一个男人 就这么华丽丽不回头地变心了呢!!!还是很真心地变心= =!!
还直接性地导致了我们南方被虐的开始!~!

于是。。。匪大你快写篇短篇中篇长篇番外都好的文来解释一下下啊啊啊~~
虽然很混乱。。。但是。。。我还是很想很想知道叶裕恒为啥变心的!!!

(原谅我忘了守守娘的名字= =)
作者: Joanne_yan    时间: 2010-4-17 17:52:01

沙发~
世事难料啊!替守守娘伤心
作者: 云茯苓    时间: 2010-4-17 17:55:14

板凳啊板凳
话说这个我也没搞清楚的说
纠结~·
作者: 芊芊阙歌    时间: 2010-4-17 18:24:40

我觉得这种渣男应该好好虐虐他,而不是像书中这样,大老婆小老婆和乐融融,还要装一副慈父的恶心样子,真是没天理啊,这世道难道有钱有权的人就应该过这种左拥右抱的生活??
作者: hikarusayuri    时间: 2010-4-17 19:57:05

他有一日能为了守守的娘做何事,另一日就可能为了她人做同样的事,只看他自己愿意把这份折腾劲放在谁身上。
我觉得从老黄瓜的角度,一定觉得自己是天下第一大情圣,因为他觉得自己对两个乃至多个女人,都是好得不得了。这类男人的爱,可以不专一,但肯定会长久。说句俗话,就是爱上爱的那份感觉。
作者: 静依    时间: 2010-4-17 21:00:15

老黄瓜害死多少人呀
作者: 藿香正气    时间: 2010-4-17 21:08:04

有朝一日还能相信什么
作者: 右岸,狂啸    时间: 2010-4-25 14:05:19

坏男人,把他捉去浸猪笼
作者: 岸芷汀兰moi    时间: 2010-4-25 18:51:22

我也觉得不能原谅。也不能理解啊,那种深情都可以变的话,男人这个物种基本上都全不可信了吧。同LZ心情一样,匪大赶紧解释一下吧!多虐都行!
PS:守守她娘是叫盛开吧,叫这个名字的该是怎样一个女子啊,叶裕恒你这个!!!
作者: 妖精@yaojing    时间: 2010-4-26 21:47:24

叶家的人好像都是这样的
作者: 爱如玄冰    时间: 2010-4-28 11:59:52

这要老黄瓜真是很欠扁!!
不提罢了!
作者: 冰激凌草莓    时间: 2010-6-17 23:22:48

叶家人就是这么难以捉摸
作者: 晓星沉河    时间: 2010-6-18 00:10:28

偶也想不明白,照此推论,这京城四少的故事,也有飘渺的未来……老黄瓜的今日,就是他们的明日……靠之!
八过,叶家人有这种传统……吃着碗里的,看着锅里的……比如叶慎宽,叶慎守……

故,我们祷告,容容不会素这锅样子!!!!
作者: 避猫鼠儿    时间: 2010-6-21 13:16:18

话说我也费解呢…为南方不值!
作者: 蝶衣    时间: 2010-8-12 20:03:19

有时候不HD的想,跟老黄瓜一样家事背景的四少们,是不是会重蹈覆辙
作者: marcia_#    时间: 2010-8-12 21:12:34

呃,乃们怎么觉叶爱桑某人呢???
叶还和爱桑宛宛呢???

我怎么不觉着呢
作者: zhuoran1113    时间: 2010-8-13 15:10:18

那啥 ,我就想说下,老黄瓜,谁想出来的呢!一看到我就笑个不停啊!!

ps,守妈叫  盛开

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2