匪我思存

标题: 佳期与和平结婚纪念 [打印本页]

作者: 风的头发丝    时间: 2008-2-25 11:41:48     标题: 佳期与和平结婚纪念

我坚持佳期会和和平在一起,《佳期如梦》中有很多隐语,例如东子和和平下棋五五开,这就说明两个都是佳期的爱,最后和平回身拿钥匙,东子先拿到,这说明那时佳期心里是爱上东子了,可是东子命苦,知道自己无法呵护佳期一身,所以,钥匙还得交给和平,而和平是摘下手套,把钥匙收在掌心的,这就正如他把佳期收在掌心,既有他自己的爱,也有东子的嘱托。所以,在东子走后,和平无论如何也不会把佳期再放开了;再拿佳期来说,她已经爱过这样的两个男人,如此痛彻心骨,怎么还有气力还有心去爱别人呢?佳期最后是带着东子的嘱托去寻找幸福的,如果不爱,如果将就找个男人嫁了,怎么可能有幸福?所以,我想,佳期一定会在和平的怀里找到安心的幸福,也只有和平能让她挂着那枚戒指,因为和平知道,他和他的兄弟都爱着佳期,他是担着东子的嘱托,和着自己的爱来爱佳期的。他们一定会幸福!:'( :victory: :)
作者: 茉茉_#    时间: 2008-2-25 11:51:08

就是这样,就应该是这样~说得太好啦!!!!
作者: 杂小_#    时间: 2008-2-25 13:08:05

这个  我个人觉得不会在一起
作者: 云苏    时间: 2008-2-25 14:06:07

有道理,既然作者不明写那一百个人心里就有一百个结局.
作者: momo`    时间: 2008-2-25 18:09:07

原帖由 风的头发丝 于 2008-2-25 11:41 发表
) ]& C# ^) {/ ]7 x* z% B3 C我坚持佳期会和和平在一起,《佳期如梦》中有很多隐语,例如东子和和平下棋五五开,这就说明两个都是佳期的爱,最后和平回身拿钥匙,东子先拿到,这说明那时佳期心里是爱上东子了,可是东子命苦,知道自己无法呵 ...
# G$ ~1 D. T7 X1 T. @# q

& d$ K: F. |5 |" v, } 2 j; |6 g* P% S  U3 U  Y# G
$ I/ @1 h4 e  M6 _
佳期会幸福的
& U% [, a) e, O8 K: a- H7 ^% \我也希望和最后和和平走在一起
作者: guqanna    时间: 2008-2-25 22:22:12

偶只希望佳期幸福.至于和谁那要看佳期自己.当然最好是东子了:'(如果匪妈让他活过来之后,特别是知道和平和西子不单纯之后
作者: float    时间: 2008-2-25 22:24:03

原帖由 guqanna 于 2008-2-25 22:22 发表
# m) c7 S/ z" m# q- v# U偶只希望佳期幸福.至于和谁那要看佳期自己.当然最好是东子了:'(如果匪妈让他活过来之后,特别是知道和平和西子不单纯之后

+ X: O, V) J  C对于最后一句,我要说的是,这真的没什么,这简直太正常了。:L
作者: miearoli    时间: 2008-2-25 22:40:16

钥匙还得交给和平,而和平是摘下手套,把钥匙收在掌心的8 d4 h4 p% }- Q! f
此处看了N遍。也没有明白和平为啥摘手套。如果不是LZ这样分析,估计还是会继续的疑惑:) ~~有理,有理。。。。
作者: zheng2617    时间: 2008-2-25 23:36:39

只希望佳期幸福啊:loveliness: :loveliness:
作者: 南南1    时间: 2008-2-26 02:01:26

我觉得他们两个要是在一起   也太沉重了
作者: 梦在流浪    时间: 2008-2-26 09:06:04

我喜欢孟和平,, s" L* T' Y" X
- r* x" T0 ?( s0 i$ h- H* p
东子已经翘掉了,
作者: 竹林深处_#    时间: 2008-2-26 16:09:56

他们会在一起的,LZ关于摘手套拿钥匙那段分析的有道理,哈哈。孟纪念孟纪念,每天念你一万遍:kiss:
作者: apiao    时间: 2008-2-26 20:07:09

楼主的那几处隐语,严重滴同意:handshake
: p  f, B5 J8 q* H5 e  {还有最后和平的表白,以及东子的遗言,其实无非是不要断掉了想促成他们的读者的希望:lol
作者: jiajiajia_#    时间: 2008-2-26 21:07:40

希望佳期和平幸福啊!
作者: 熊猫乐乐    时间: 2008-2-27 03:02:14

有道理, 支持楼主!!!!!!
作者: tawny-w    时间: 2008-2-27 09:27:24

我也希望佳期最后能和平在一起。支持楼主!
作者: rainy-wang    时间: 2008-2-27 09:43:08

其实留有余地的结局挺好的。
作者: kaixinkuaile    时间: 2008-2-27 09:43:55

好多隐语都没看懂,今晚再看一遍
作者: sally_xiao    时间: 2008-2-27 11:05:59

其实现在这样的结局挺好,给大家留有充分发挥的空间
+ {# d% X: g6 C8 {" Z仁者见仁智者见智
作者: 单人九    时间: 2008-2-27 13:07:03

佳期如果没有嫁给和平,我们就再YY一下好了!
作者: 仰泳的鱼    时间: 2008-2-27 13:42:21

佳期应该不会与和平再在一起,分开后很多事情都变了,他们已经回不去了
作者: lpp123    时间: 2008-2-27 14:09:29

听你这么一分析,心里好受多了
作者: yenny_#    时间: 2008-2-27 15:09:31

我不喜欢孟和平.就算东子不在了,我也不希望她再和他在一起.我宁愿她重新开始新一段感情也比重拾过去的一段感情要好....
0 O5 o1 r, o# J$ Y毕竟这样子对两个人都太沉重了.他们两个不可能再一起.
作者: snowyi    时间: 2008-2-27 15:30:47

嘿嘿。。。看样子不在一起都不行了。:L
作者: vernis    时间: 2008-2-27 18:47:22

我也希望他们在一起~~
作者: tracy713    时间: 2008-2-27 20:14:20

分析得好透彻啊,看得真细致嘞:loveliness:
作者: ziozio    时间: 2008-2-27 20:35:40

孟和平佳期在一起,在一起
作者: yoyo2481    时间: 2008-2-27 22:01:29

这样说好像是真的有道理的啊~1 R% i& v# h& L! f6 s7 o4 Z0 p
但是还是还是喜欢东子啊~
作者: 风的头发丝    时间: 2008-2-28 09:14:07

原帖由 guqanna 于 2008-2-25 22:22 发表# H; p: U( s( |( \
偶只希望佳期幸福.至于和谁那要看佳期自己.当然最好是东子了:'(如果匪妈让他活过来之后,特别是知道和平和西子不单纯之后
" w/ Q2 Q4 e' c
偶想和平之所以不是京城四少,主要原因就是他是不花滴,新时代滴珍稀呀。偶心中的和平就是如此滴一根筋,没办法,所以,偶以为和平不会和江西不单纯,他不是一直在内心深处把她当妹妹吗?再说,匪大在哪篇番外里说了他们不单纯,偶没看到哦。再再说了,就是不单纯,又怎么了?这这这姑且算正常吧(虽然偶内心深处拒绝)。你想想京城四少吧!
作者: winterner    时间: 2008-2-28 16:25:25

强烈支持LZ。。。。
作者: tracycds    时间: 2008-2-29 14:47:55

有人说是因为他看到这幕,连从小养成的良好教养都忘了,当时匪大是同意的
7 ]  h2 U8 K6 L! n* o; t
原帖由 miearoli 于 2008-2-25 22:40 发表0 t. r# E( E4 s5 G
钥匙还得交给和平,而和平是摘下手套,把钥匙收在掌心的
9 O6 [0 U. \* m) H2 H  ?此处看了N遍。也没有明白和平为啥摘手套。如果不是LZ这样分析,估计还是会继续的疑惑:) ~~有理,有理。。。。

作者: shuiyun80    时间: 2008-3-4 12:56:21

时间还是会冲淡一切的,只要和平够坚持,但是真的可能有些东西会跟以前不一样,因为东子死了,活人永远也没有办法比过死去的人。" M. z+ I' |, T5 Y7 j
当爱情满满的注入了亲情之后,我想他们会走到一起的
作者: peacexy    时间: 2008-3-5 21:24:12

同意 啊  ,和平其实是很好的,有点珍珠港的感觉
作者: lilycole    时间: 2008-3-5 21:27:37

佳期要是跟了和平俩人之间得多大的阴影啊,感觉俩人最后的关系可能会像兄妹一样,当然和平GG一定会很照顾佳期滴,但在一起MS不可能
作者: 枫间桔树    时间: 2008-3-5 21:36:59

不在一起比较好吧,找一个不了解过去的人可能会活得更轻松。
作者: 我讨厌注册    时间: 2008-3-5 21:43:37

有些东西。。是回不去了的。。。
作者: 披甲上阵    时间: 2008-3-5 22:54:53

原来如此
; T4 \% Z, z, ~  N& l% q我还纳闷摘手套那段怎么回事, T5 ]& P) X' k) Z+ A. e. y
谢谢LZ
$ M) R# F2 \* O' r9 E3 _3 b8 s% Z
* S. \' @+ {; T[ 本帖最后由 披甲上阵 于 2008-3-5 22:56 编辑 ]
作者: 风白刘    时间: 2008-3-5 23:15:59     标题: 说的太好

说的太好了 啊     感动中
作者: amigongzhu    时间: 2008-3-6 17:19:21

文中不是多次重申“已经回不去”了么?
作者: yong_#    时间: 2008-3-6 18:51:33

个人也希望是这样,虽然也看了很多遍,从来没像楼主这样想过
作者: 吉丽米    时间: 2008-3-6 22:53:04

希望和平和佳期走到一起。。。
9 r# u% c% n6 D8 M9 \7 R毕竟佳期经历了两场刻骨铭心的感情,让她再投入另一段几乎不太可能,逝去的人无可挽回,但是活着的人却要珍惜,否则又是一段遗恨。* w2 i; U; J9 \  c& U" ?
至于两人假如在一起那以前的种种很沉重也不见得,只要和平能够包容一切都不是问题,相信和平能够做到,因为他爱佳期的所有。
作者: 白羊    时间: 2008-3-6 23:04:19

你咋就这么说道俺心里去了呢!8 n  i# u1 x2 {9 \: h' Q8 `  B
佳期如果不嫁和平就太辜负东子,辜负和平了,在经历了与和平,与东子的两段爱情后,相信佳期是没有能力再爱上任何一个男人了,因为没有任何男人会比东子,会比和平来得优秀与深情了,所以既然要嫁当然就嫁和平了。
: k$ w; Q+ h9 |% Z4 ^3 K所以,她的女儿肯定叫“孟纪念”!
作者: 别有一番风味    时间: 2008-3-6 23:22:39

我也觉得,有些东西过去了,就是过去了,太执着了,不好!
作者: 珊珊_#    时间: 2008-3-7 03:33:35

和平,我就這麽默念著...
" r: U: p7 h5 }: Z佳期最後就是跟和平在一起的...
作者: alilac    时间: 2008-3-7 06:22:26

我坚持佳期会和和平在一起
作者: 小约    时间: 2008-3-7 08:56:48

纠结啊.话说要是一直写下去就好了
作者: gxy_#    时间: 2008-3-7 14:34:49

同意,佳期最后应该和和平在一起
作者: xiamiwowo    时间: 2008-3-7 14:56:35

是这样就好了
3 g2 s. B( j) w3 d1 `7 }: Z6 p/ i* {6 Q要幸福要幸福……
作者: hehuijin01    时间: 2008-3-7 16:25:21

就算东子再也回不来了,可是,再无论怎样,他也不会被替代不是吗?- N0 D4 J  {( C0 V

5 S+ q# w- Z/ F; W0 c. W( l佳期是要开始新的日子,可她也不会忘记东子吧/ O* f# n1 ~! ?0 }0 Y

1 G7 x8 F5 ^7 E( ?4 l自己真矛盾。。。我自己都不晓得想说什么哦
作者: snowyi    时间: 2008-3-7 16:41:46

好像东子也不能替代和平吧。。。。* `9 ]6 j. E4 E

5 ^4 Z+ Q  Q+ W+ b2 l只有可代替的感情,没有可代替的人
作者: jasmine_001    时间: 2008-3-8 14:14:48

只希望佳期幸福. 和平是好LG,嫁给他最好了~~~~
作者: 竹离    时间: 2008-3-8 14:36:13

楼主分析后,才明白原来是这么回事.- U2 C) R2 q/ @: c- e5 i
东子走了,不管怎么样,我都希望活着的人能够幸福.$ ~! D- r) f7 R" r* E# a9 ?8 w
和平是很好的人,可是我心里还是希望假期能和东子在一起的,虽然这已经不可能了
作者: 阳光下的大头菜    时间: 2008-3-8 15:20:16

原帖由 风的头发丝 于 2008-2-25 11:41 发表4 r' f% R1 {$ m: p
我坚持佳期会和和平在一起,《佳期如梦》中有很多隐语,例如东子和和平下棋五五开,这就说明两个都是佳期的爱,最后和平回身拿钥匙,东子先拿到,这说明那时佳期心里是爱上东子了,可是东子命苦,知道自己无法呵 ...

# R" X8 U& O2 e  D' U# c: `" X; x
虽然我是希望佳期能和和平在一起,可是这样的话,佳期和和平会真正幸福吗?他们中间永远都有个东子,太多的三人回忆,太沉重了。
作者: 阿期    时间: 2008-3-8 20:53:00

那回忆慢慢的也变成甜蜜的回忆.他们之间可以幸福很多年,还是值得的
作者: dxg006    时间: 2008-3-8 21:11:17

如果是匪大看到这里一定窃笑,猜吧猜吧,我就是8说
作者: 皮扯扯    时间: 2008-3-8 21:13:35

我宁愿相信假期最后和和平在一起的。
作者: zmenger    时间: 2008-3-9 05:09:07     标题: 回复 #1 风的头发丝 的帖子

我也希望佳期和和平在一起。
作者: 落木落木    时间: 2008-3-9 11:53:17

lz实在是太强,居然能看出这么多含义,看来我得再重新温习一下了。
作者: annieyff    时间: 2008-3-9 11:57:49

问题是那孩子怎么叫纪念呢?
作者: zhxy1118    时间: 2008-3-9 18:56:47

只要佳期幸福就好,不过我也希望纪念是佳期和和平的孩子
作者: 亦伶_#    时间: 2008-3-9 19:18:46

原帖由 风的头发丝 于 2008-2-25 11:41 发表6 S, a  b9 V& U
我坚持佳期会和和平在一起,《佳期如梦》中有很多隐语,例如东子和和平下棋五五开,这就说明两个都是佳期的爱,最后和平回身拿钥匙,东子先拿到,这说明那时佳期心里是爱上东子了,可是东子命苦,知道自己无法呵 ...

1 x" J( H/ p. z( x% k: J/ @% |. F
喜欢LZ这样的解释~~4 y% g( A' |* z3 L( P3 `
:loveliness: :loveliness:
作者: 寻寻觅觅_#    时间: 2008-3-9 19:41:05

总而言之,最后佳期是幸福的,这就够了
作者: pariskeke    时间: 2008-3-9 21:22:06

希望是和和平在一起,但是看佳期去接纪念时又觉得不是
作者: fish1080    时间: 2008-3-9 21:27:41

:handshake 基本同意lz对大方向的判断,可是,偶怕得是,就是因为和平知道东子对佳期以及佳期对东子的一切,,他们才很难若无其事的在一起。
2 B3 I7 n, a, T
! a1 o- D9 e. E& `3 ]有时候,忘记也是一种幸福呢。
作者: suyi00    时间: 2008-3-11 21:00:42

:handshake 严重支持楼主!!!
作者: 张三    时间: 2008-3-11 21:06:38

绝对不会。人是不可能回头的。前面的番外你没有看吗?和平一直是一个人的
作者: xuyiyi11    时间: 2008-3-12 21:18:16

楼主,说得真是好,分析得真是好,喜欢这样得结局,虽然我更希望佳期能够孤独的思念东子......因为我想做这样一个人,但一直都没有做到,那样才是真的爱着那个已逝的东子吧
作者: 伊红美蓝    时间: 2008-3-12 22:48:15     标题: 回复 #1 风的头发丝 的帖子

说得太好了,真的,说出了我想说但是总结不出来的话
作者: xdbabs    时间: 2008-3-13 01:21:42

呵呵,希望如此,会不会在佳3佳4里有意外惊喜呢~
作者: 玄机0727    时间: 2008-3-13 09:36:41

我还是喜欢东子,但他死了后有和平照顾佳期也不错
作者: 怡然_#    时间: 2008-3-13 09:49:19

喜欢阮公子,可是觉得和平也不错,还是喜欢阮公子
作者: 毛茸茸的逻辑    时间: 2008-3-13 12:15:52

楼主真是我的知音啊!除了和平,还有谁能让佳期幸福呢???
作者: fairychen63    时间: 2008-3-13 12:20:07

LZ分析得很精妙啊,原来钥匙一幕是这样理解的,前几天还跟朋友在讨论这个呢,现在明白了,不过我相信那么沉痛的爱过两个人后,是很难再跟前人续缘的,因为会感觉背负太多的,宁愿重新选择一个简单的,,,,,真的
作者: 巧笑    时间: 2008-3-13 12:25:55

和平和西子并没有什么不正常啊!
作者: 芊芊香草    时间: 2008-3-13 12:43:24

希望他们在一起:) :)
作者: titto    时间: 2008-3-23 15:04:42

和平回身拿钥匙,东子先拿到,这说明那时佳期心里是爱上东子了,可是东子命苦,知道自己无法呵护佳期一身,所以,钥匙还得交给和平,而和平是摘下手套,把钥匙收在掌心的,这就正如他把佳期收在掌心,既有他自己的爱,也有东子的嘱托。所以,在东子走后,和平无论如何也不会把佳期再放开了;( w0 T/ K( `, Z3 r3 D' F4 y0 b+ X

y* k( r8 F, P: `LZ真是牛人!!我看了很久,一直困惑手套那个情节,现在恍然大悟!!!!!!!!!11
作者: nplj2001    时间: 2008-3-23 15:32:25

LZ,说的太有道理了。和平和佳期干吗一定要回去,他们是朝前去了,奔向幸福去了!
作者: 荼蘼花事_#    时间: 2008-3-23 18:10:59

我还是要我滴东子~~~~~~~~~~~~~
作者: erica2008    时间: 2008-3-23 18:16:24

虽然我是冬菇派,可素东子去 了,:'( ,俺希望佳期和平能在一起
作者: 婧晓    时间: 2008-3-26 14:15:23

偶是衷心的希望纪念是姓孟的.......
作者: momo`    时间: 2008-3-26 14:20:32

:handshake :handshake , G6 R. G* d+ h& o: v% s
绝对的!
! H6 o4 b2 ^5 A# N这是绝对的!
作者: samoon    时间: 2008-3-26 14:34:23

楼主你好强哦,像是心理学家啊,和平佳期能在一起那是最好,最好了,:)
作者: snowyi    时间: 2008-3-26 14:41:06

不得不承认,有点暗示的意思。. L: f2 F2 R+ {  M
主要是在最关键的环节,哥哥放弃江西这一情节,让我觉得他太伟大了。同时也让我好纠结啊。和平GG亲吻江西鬓发那一段很是让我动容啊。一个失了心的灵魂,极力找出生的出路。那么美好的江西,也没能有个结果。4 u. }0 p, K9 p, [  z6 m: |- \
:Q# x+ z; D) Q7 S- X. [9 A: d
7 t5 @+ Z# q8 E+ `6 G9 {1 F4 U. x
作者: 猫猫ing    时间: 2008-3-26 16:11:08

匪大啥时补给我们一个结局啊~~& Y  D" i: G; H/ q$ z9 W
希望他们幸福~~
作者: 心有梧桐_#    时间: 2008-3-26 16:13:02

大大好油菜!!:) :) 我支持佳期和和平在一起!!:)
作者: zhangww    时间: 2008-3-26 18:24:37

今天看了一个电影$ D  o9 v$ O0 J: C3 f; L. e7 q) A
想起匪文的情节来
9 J* Y1 X1 }& \4 X6 O+ P& g电影里男主是这样说的
( R1 E+ W% p* E, d6 r我有个机会去过我年轻时候的一段生活(因为再次遇见初恋情人). U. g. A" Y8 i9 f# K& u; w4 T
我以前老是想如果我再活一次会怎样- G, K' a% h! Z
结果我发现再活一次也没有什么不同! U2 P9 [& ?. g
结果还是一样
) ^3 {- H  I6 h" |5 @其实我根本就不想再活一次% ?( M  W$ f8 e1 E
佳期与和平
5 ~' U0 E) D1 y# h; U或许在重来) w0 B3 k- R0 h( ]  `$ q
也还是会一样" k* i, l* }9 g4 G) T& c3 N
不在一起的这种遗憾也未必是坏事 哦
作者: pxt871224    时间: 2008-4-4 10:54:48

珍珠港里的女主角,我再怎么不承认,她还是爱上了男二丹尼尔,但是用原子弹轰炸广岛的计划里,他死了,但是也解决了他们三人之间的问题。牺牲了他,可是另外两个人却获得了幸福。, A0 f+ M- A; B
所以不管佳期最后对东子是感动还是爱情都不重要了,重要的是,最后的最后,跟她在一起,能带给她幸福的,只有和平。
作者: haverain    时间: 2008-4-16 14:50:53

支持楼主!!!!!!!!!!!很好很强大
作者: niniaimama    时间: 2008-4-16 19:23:59

把《佳期如梦》借给同事看,她看后竟然坚决不同意最后佳期跟和平一起,郁闷!
作者: suyi00    时间: 2008-4-18 21:40:28

严重支持楼主!!!!:kiss: :victory:
作者: 最爱匪大    时间: 2008-4-18 22:29:05

虽然承认lz分析的很有道理,可是。。。。。。。。。
; @" v" P; K7 L3 ?# M我是一个冬菇!!/ ]" c7 P) O% B* y* S1 ]% T1 N
我坚决不同意!!!!
  J; l: l( k, c0 b2 m6 Q: W7 P9 @纪念她就算是姓纪她也不能是姓孟的!!:Q : w, G) p2 a7 V9 G& b/ r
。。。。。。。。
# V' C1 k, C7 k, f6 @0 v可是,悲哀的发现,纪念姓孟或许是最好的结局............6 D7 \' @: z0 l
那样子,东子才能安心啊.........
/ j" P9 b  e. R: Z# R3 a
$ T' P$ J) t" M. w3 U6 @) Y. R: g  }$ t8 r- C" ]) n* R, j
记得看过日本的一部电视,名字忘了,好像是山下智久演的,讲述了一个关于回到过去的故事.
  v1 l8 U7 g1 j9 t! W% ~+ Z9 M大意应该是男猪发现女猪要嫁人了,新郎不是他,然后男主拼命拼命想挽回,忘了他通过什么方法,反正是一次又一次的回到过去那些自己错过了的时光,改变那些自己做错了的事,试图挽回女主的心,结果却一次又一次的失败...........
$ P  r) q/ p5 ?7 g最后,女主还是嫁给了别人,那么多的努力都白做了....
+ @7 h+ r% J, q$ k, f( ]+ u, ]我想说的是,错过了就是错过了,无论怎样挽回都是多余的,可是.....
% }2 D- d- K- b" R% q77楼的说的很有道理,佳期和和平不需要挽回,因为,他们可以奔向未来...........5 S  I  S. v- @& z1 ~7 y$ N& G
虽然作为冬菇,可是,我真心的希望他们幸福啊......
( j* [8 [) T( T+ l因为,他们的幸福就是东子的幸福啊....
- l$ P' w5 ^2 F* m2 P东子..:'(
作者: xunan53    时间: 2008-4-19 19:55:15

为什么在小学初中分析文章的中心思想时没有这个劲头捏?1 j6 b' u5 Z3 g$ Y
你看看,这分析得多全面深入啊~~
作者: snowyi    时间: 2008-4-20 09:34:57

到底几周年了呀。。。。:L :L :L :L
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-5-4 22:29:40

佳期是幸福的!和和平一起~~:lol :victory:
作者: 我爱木木    时间: 2008-5-28 10:59:56

LZ分析的太有道理了~~" d0 n/ p0 h* U7 d/ T" p
真是看到精髓了~~
/ n7 ?4 t) e: w0 k2 G- W希望他们可以在一起~
作者: vega-yin    时间: 2008-5-28 11:05:29

分析的好透彻啊,看的时候让我想到了安达充的《TOUCH》,也是兄弟两个爱着同一个女孩,哥哥死了,弟弟一开始不敢表达自己的感情,后来想通了,就连着哥哥的爱一起爱着小南
作者: 小尘_#    时间: 2008-5-28 14:33:45

会在一起的.1 @! k7 I% _& m9 k/ I
张爱玲的经典爱情语录里,有一句很出名,就是:我们,再也回不去了) I. b0 d9 e9 Z; X
那一句话里,有太多的沧海桑田,事过境迁.
% _* E* `" A7 _4 [3 i可是我相信和平和佳期不会这样.他们从来就没有忘记和离开过彼此.9 B; {; N' n* C# M
我更愿意相信,和平一定会带着东子的爱,一起给佳期幸福.+ S" ]2 Y# g5 k9 C1 O  F- {, G6 G$ t
匪匪没有让东子和佳期船,或者也有这样的考量在里面.
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-5-28 17:10:26

肯定是在一起的……这个我完全相信~~~!!!!:lol

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2