匪我思存

标题: 我对佳期如梦电视剧的一点看法 [打印本页]

作者: zw_veronica    时间: 2010-4-22 08:57:41     标题: 我对佳期如梦电视剧的一点看法

# E/ V3 N6 M! A8 d( q$ S* d. w- i1 T: P' r' p3 W7 k" ?# z
觉得邱泽不适合演东子 一般性的小言台湾偶像剧或许还能担当 但是 他的气质 真的和书中东子的形象相去甚远
- H0 y! S6 ^6 Y3 a陈乔恩的话 不是说不能演佳期 但我觉得 她要显得更寡淡一些 也许更适合 可能是她一直以来的塑造的形象 已经太深入人心了 我先入为主的就觉得不是很"佳期". t6 I: C8 }9 I/ o
和平好像太帅了 轮廓棱角 太过奶油了些 但是 我觉得这个演员已经是片中相对来说最最忠于原著的了! m: u6 C5 R- D  E
以上是我的观点!
作者: jinling921    时间: 2010-4-22 14:17:08

刚一看主演我也觉得有点不能接受哦,不过刚刚看了剧照,决定还是期待看看,毕竟故事是匪大的,希望这些主演争气啊,别浪费这好故事。
作者: Joanne_yan    时间: 2010-4-24 19:14:34

东子不指望他和书中的怎么样了
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-4-25 17:24:14

剧都成成品了。。咱只有抹泪的份了。。
作者: 静依    时间: 2010-4-25 22:52:19

还好啦!!
6 d) J# M. k( M7 g9 x5 x; W1 W听说暑假来着' G  S1 b$ Y9 L! j( }& \

! y4 t; |& s$ F0 R3 _0 Q现在害怕暑假到来还有期待的心情。矛盾
作者: clinic    时间: 2010-4-30 00:51:23

看了几断片花,头疼之中
作者: 映知    时间: 2010-5-1 14:49:29

我就觉得这个电视剧和书一点关系也没有,大家别自己找难受了,想开点,我也是这么过来的

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2