匪我思存

标题: 最近都没有什么新消息吗 [打印本页]

作者: 启明星_#    时间: 2010-4-23 07:24:53     标题: 最近都没有什么新消息吗

最近都没有什么新消息吗
作者: yingyingjizai    时间: 2010-4-23 08:54:41

奏是奏是,有没有新的消息啥的
作者: Jwhy    时间: 2010-4-23 09:02:41

等的好心急啊,快点播吧
作者: 本同    时间: 2010-4-23 20:01:40

有新消息,发句话呀,!
作者: zytlavender    时间: 2010-4-23 20:09:09

我也觉得~快点儿播吧~我现在考试都考完了,就等它了~
作者: zjuaner    时间: 2010-4-23 20:17:29

可不是嘛,等的脖子都长了
作者: 左撇子1989    时间: 2010-4-23 20:58:35

等得心焦啊。
作者: 粉粉棒球帽    时间: 2010-4-24 11:10:57

枫大,发张剧照或花絮啥的也好呀,好期待。没福利的日子真难过哈。
作者: TT爱老白    时间: 2010-4-24 11:50:11

恩恩。。。这等的花儿都谢了~~~~
作者: yingyingjizai    时间: 2010-4-24 12:05:48

来不及的百度贴吧里面刚刚出现了说是来的宣传册,姐妹们赶快去看看,不知是不是真的
作者: 左撇子1989    时间: 2010-4-24 12:07:49

真的咩?速速去看。
作者: xiaozi17    时间: 2010-4-24 12:56:21

石沉大海了,真希望有点消息
作者: 云茯苓    时间: 2010-4-24 13:22:30

貌似米有貌似米有。。。。
作者: 妮兰拜尔    时间: 2010-4-24 15:33:05

期待新消息啊~) q" x( N, C$ F+ ~: j0 f
怎么就销声匿迹了捏?
/ u+ p. b+ q3 d没有也要说声没有嘛……
作者: 鸢尾紫竹    时间: 2010-4-24 17:14:50

自从看了超长花絮后就更加着急了!
- K7 g: [% Z# y  k% X3 N2 J只希望快点上映吧!
作者: yingyingjizai    时间: 2010-4-26 10:00:00

是啊,有没有姐妹们知道任何新消息的都出来吼一嗓子吧
作者: 最爱JWH    时间: 2010-4-27 14:12:44

有新消息的话- \" M3 Y7 z% K: G, N1 V
大家应该会有人说的了
作者: 依梦静诗    时间: 2010-4-27 14:13:59

听说是这三首: 5 y1 G+ e3 O+ X) L2 I) h5 ]3 f
; O+ X. I6 V6 c
电视剧《来不及说我爱你》主题曲《是我在做多情种》 # V/ h' Z. ^" i3 L! T: _
电视剧《来不及说我爱你》插曲《左眼微笑右眼泪》
3 P! b. J, n* f( I电视剧《来不及说我爱你》插曲《一生只能爱一个》
/ u0 m- p3 W; P7 q+ @5 T7 T& Z- F2 Q. n$ Z" u' p+ k
主题曲没听过,但是后面两首听过的,好恶俗,歌词又不好。唱得又不好,小里小气的。听了一半听不下去。 , V9 L: U& H; I8 s  X

]0 u' Z" z8 |( N$ x+ u) e" z9 q失望透顶。: u& ^( j0 c5 S- R# O
====================================================
. E; Q; ], l6 n) o! Y' V; [7 p
; Q- Y; z% p9 e8 T9 k; A3 f有人说主题曲出来了,不知是真是假 o(╯□╰)o
作者: 柳笛    时间: 2010-4-27 14:24:09

听听去``9 ~; @* }* h4 S  U
但愿会有那种意境1 g9 n3 S! E2 r" f: M
不要让我太失望``
作者: 男男_#    时间: 2010-4-27 14:37:54

no news is good news.

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2