匪我思存

标题: 佳期到底美不美? [打印本页]

作者: 不言不语    时间: 2010-4-24 16:56:32     标题: 佳期到底美不美?

佳期到底美不美?
! P& Q( @2 ?( O1 T' q# Y“她是典型的中人之姿,皮肤白,眼睛大,但并不甚美”在这一句中佳期很普通。# R0 U) j" {2 C2 w6 W
“他作势要拿鱼竿抡她,她灵巧地跳起来,像头鹿,轻盈美丽,笑吟吟一下子跳到石墩子上去,蹲下来仍旧浇水玩,太阳从树叶的缝隙间漏下来,碎金子一样,撒了人满脸满身,水花闪闪烁烁,在她手中晃亮如水银。他眯起眼睛望着她,仿佛是被阳光刺得睁不开。”这一句中佳期何其美!
9 f  M6 x8 N. d; t4 N   “背景是沉厚如黑丝绒般的夜空,没有月亮,天上有许多碎银般的星子,风很大很冷,吹得她的长发丝丝散乱,越发显得尖尖脸上宝石样璀璨的眸子,那对眸子比满天的寒星都要亮,仿佛有光芒正在飞溅而出。她笑起来很淘气,露出左边一颗小虎牙,像孩子,更像一个精灵,溜出来误堕红尘,睥睨凡世,他不觉久久地仰望。”这一句把佳期写得像精灵一样。
1 o+ k/ G9 ^% G  “ 阮正东在书房里玩在线游戏,听到衣声窸窣才抬起头来。一瞬间眼中似是闪过亮光,仿佛一道闪电,劈开沉寂的夜空。她洁白赤足踏在黑亮如镜的乌木地板上,宛如静潭上绽开的白莲,披散的湿发垂在肩头,缀着晶莹的水珠,衬着尖尖的一张脸,黑的眸子在灯光下几乎如宝石璀璨生辉。衣服太大,套在她身上空落落的,越发显得像个小孩,那脸颊上也洇着婴儿般的潮红,没想到她脂粉不施的时候,是这样的干净好看。就像一道清浅的溪流,流淌在冬日的阳光下,纯净得几乎令人屏息静气。 ”能把咱们阅美女无数的东子弄成这样,佳期得有多美?
% u# R/ F) O# O% Z( R* T" c  `   “她还是有点忐忑,但化了淡妆的一张脸,越发衬得一双清水眼顾盼生辉,仿佛幽着两汪水,而水里只映着他的影子。”佳期的眼睛好美!7 g7 f1 Z6 w: y; F& e
       “他在她耳边笑着说:“可爱的小虎牙。”小虎牙,真可爱!   4 l9 E$ \5 f* {% p1 o
     “她的腰很细,很软,阮正东想到一个词,纤腰一握。他十分克制着自己,才没有伸手去握一握。 ”纤腰!!!( H  E: [' S0 _) l% k; [7 f1 S. l, G! r, v
    佳期又回头看了看大玻璃后正在成型的忌廉鲜果蛋糕,一脸的垂涎,“我就爱吃蛋糕上铺的那一点点芒果。”  那样孩子气,他不禁再次微笑。     佳期真可爱。/ @& x$ z; m+ N" r& o7 [% @
        她的笑容很温暖,像空气里蛋糕甜丝丝的香气。  ; O& S$ m5 ~, S5 _# W$ F! t  U
       可说她美吧,阮正东又说:“你既不聪明,也不漂亮……”
: t$ N; P6 E/ l( l: j       所以,女人不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽……
作者: 半生繁华    时间: 2010-4-24 17:54:13

至少,她在正东眼里是最美的!
$ H: v! E. X8 z- G: G9 ]# H- i8 Z  I/ [/ L
9 g! q& w* B. \' [
嘿嘿嘿,沙发
作者: 右岸,狂啸    时间: 2010-4-25 11:12:02

情人眼里出西施
作者: fengqian_#    时间: 2010-4-25 19:45:24

气质出美女,哈哈
作者: lovevita    时间: 2010-4-26 11:57:32

典型的气质美女,无关外在容貌。。
作者: 悦菡    时间: 2010-4-26 12:13:18

内在美最重要~~~~
作者: 彳...亍    时间: 2010-4-26 12:23:44

佳期在我心里永远是美的…
作者: DAISYPAN    时间: 2010-4-26 12:34:26

我想在东子心里她应该是美的吧~~~ 也可以说情人眼里出西施吧
作者: 静依    时间: 2010-4-26 16:58:20

佳期也算是有才情的女生了吧!!
$ T( e- w$ U3 O, v/ n7 T/ d" b' ~, g; v8 U. i+ L
毕竟是一流大学的学生来着
作者: friends_#    时间: 2010-4-26 17:07:23

当然啦~~~咱们东子的眼光~那是犀利的~!
作者: friends_#    时间: 2010-4-26 17:08:03

我觉得楼主挺有心的。。。
作者: 一海悠蓝    时间: 2010-4-26 18:51:03

佳期肯定是美的啊,不然怎会有东子那样的极品爱上她呢。
作者: 夭斓    时间: 2010-4-26 21:20:38

发自内心的一句:佳期,无人能演!; W; ]" O) A$ ]: p% _
& {# K# b" U0 o8 ?! m
在我心中,这种女子只可想像,但若真的要有一人来演她,规定她
# C$ m3 F/ O" W. O% |1 B7 J& S! @# \$ b0 B3 X! q' W2 I4 G
那么,无人能演
作者: 等待中    时间: 2010-5-15 13:31:05

不管佳期美不美+ }7 ^; ]  @9 G
   在东子心里就是美····
作者: frova    时间: 2010-5-19 16:57:00

怎么回事0 g# `9 q1 ]% x" U3 o. E
怎么回事9 x/ x* q# N9 ?2 S- s! R# n
重温描述6 K1 |4 G' d2 K4 s! \1 c( \8 Z, K
我怎么想到了
1 {! m% E9 X0 W# K. [李小冉
作者: jmdloveming    时间: 2010-5-19 17:09:13

肯定美,我相信( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: yingzi3747_#    时间: 2010-5-20 20:47:19

佳期的姿色应该算是中等以上,但她是东子喜欢的那种!
作者: milan    时间: 2010-5-29 12:04:00

我觉得至少是中等偏上型
作者: 折枝玫瑰    时间: 2010-5-29 12:06:55

中等美女~贵在气质。不施粉黛时清透如水。不过,不厚道的说一句,对于东子,那是情人眼里出西施,怎么样都是美的~~哈哈。
作者: qingjia    时间: 2010-5-30 12:58:42

特别清秀的那种吧。。。
作者: 秋千。。。    时间: 2010-5-30 13:05:18

重要的是感觉。。5 t- F- M4 t3 D( k" v" J" B' W
感觉对了人就对了。; _9 S9 e9 x( I. D9 Z' f" @
外貌并不重要。。。: W: b( J) h  w3 I5 x/ j
佳期人家有气质。。。
作者: 阡陌如烟_#    时间: 2010-5-30 13:11:24

气质美女,无关外在容貌
作者: f19880823    时间: 2010-6-2 16:15:14

我觉得佳期很漂亮~~8 o% J2 P; _6 n# R' k
  为什么我楼上总是有广告呢?纠结~~~
作者: 武小郎    时间: 2010-6-2 20:21:22

对啊对啊情人眼里出西施哈哈哈
作者: yukky    时间: 2010-6-28 01:00:19

LZ说的对,女人是因为可爱而美丽的
作者: phoebedl    时间: 2010-6-28 01:05:53

我想佳期应该是气质美女,长的干干净净,眉眼清纯,不是那种很媚的样子
作者: 美嫦    时间: 2010-7-11 19:59:30

肯定是美的,不然第一眼不可能进他们的眼
作者: 翩飘逸    时间: 2010-7-12 11:54:56

可能是有一种很独特的气质吧?
作者: 不言不语    时间: 2010-7-12 21:14:24

我觉得应该是那种很清澈的美,并不令人惊艳,也不显眼。但是相处久了就会被吸引吧。这就是人格魅力!
作者: xiaoyu072059    时间: 2010-7-12 21:37:20

那个那个,我不知道怎么说呢
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-7-13 16:48:45

大概是气质柔和温婉,轻灵可人。既然在最中肯的话里说了佳期是中人之姿,就表明佳期并不一定倾国倾城,但之所以迷倒了两个极品,主要还是个性使然。
作者: 苜苜朝朝    时间: 2010-7-17 14:00:37

有时候美丽是一瞬间的感觉。
作者: 不负烟云    时间: 2010-7-19 19:11:23

个人认为后妈该写些绝对美女才好~其实外貌美内在美的女子很多 啊
作者: 木瑾锡    时间: 2010-7-30 12:10:21

东子也不是典型美男,不过却有独特的那种男人气质。长相不差,很耐看。佳期属于清秀佳人,说不上是上层美女,可是气质颇高,与东子绝配,反而和平确实典型的大帅哥,这在静安在在评论杂志上的他有说到,原话我想不起来了,抱歉没有去搜原话,最近拼命恶补大大的小说,之前看的毒忘了,所以甚是疲惫,sorry!
作者: cathery    时间: 2010-7-31 19:41:38

在我的想象里 佳期不是很美 只是 有着属于她自己的味道 是生活 是经历带给她独特的味道 而她本人 是那种细细小小 却又有着属于自己的执着的主儿  这就是我们家东子所爱的女人 不是最美的 但却是最特别的
作者: 蘑菇丸子    时间: 2010-7-31 19:49:41

应该是美的  是一种由内到外而产生的一种美
作者: 范奶奶    时间: 2010-8-1 12:34:59

不管美不美 东子爱啊~~
作者: zhounanquan    时间: 2010-8-12 09:05:04

肯定是美的,而且是那种第二眼耐看型,越看越美的。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2