匪我思存

标题: 电视剧应该尊重原著 [打印本页]

作者: 爱美猫1014    时间: 2010-4-24 21:16:02     标题: 电视剧应该尊重原著

来不及的导演好像说是个大团圆结局啊,应该是沛林和静婉在一起了,哎,对信之和谨之太不公平了,为什么导演不安排他们完美大结局啊,要让他们走的走,死的死?没有天理,爱情无罪啊。
作者: 本同    时间: 2010-4-25 08:34:28

,额,  虽然不是太同意楼主意见,但是还是沙发一下拉!
作者: sh7109    时间: 2010-4-25 14:00:22

还是喜欢电视大团圆,这样有助于收视女率吧
作者: 虞夏    时间: 2010-4-25 14:57:16

毕竟电视剧是面向大众的
) K  m: n/ u$ {( ~: E好多人没读过匪大的原著
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-4-25 15:15:46

还是书比较好看
作者: lucky11199    时间: 2010-4-25 16:38:31

哎 我也想看啊 不知道什么时候有
作者: 云茯苓    时间: 2010-4-25 16:41:59

这个。。。我越来越觉得是奢望。。
作者: 957506735    时间: 2010-4-25 16:43:21

结局让人无语,泪流满面,让我没有看的欲望了,浪费作者的心血,浪费我的时间
作者: 儇阳    时间: 2010-4-25 18:38:43

电视剧大部分喜欢把原著改得面目全非,这个算很好了
作者: koluva    时间: 2010-4-25 20:29:06

关键要面对大众啊,现在很少看大陆剧了,基本上坐电视机前的都是已婚的了,估计出于收视率考虑所以才团圆的
作者: 蔷薇与燕子    时间: 2010-4-25 20:30:48

好看就行啊!!!
作者: aeolus2000lili    时间: 2010-4-25 22:47:17

看完片花,觉得改得还是蛮多的.加了很多挺狗血的情节!虽然之前已经知道徐建璋会成为大反派,但是从片花看来,他这个角色被改的有点变态了.现在很担心有很多接近原著的片段被减掉!哎....
作者: 依梦静诗    时间: 2010-4-26 00:28:38

我可以为了来不及 去等电视的 。。。
8 {8 Q% S. P2 H1 Z, q" F+ [1 W* j+ _0 ?4 b. e" c
但是,结局我也很难接受,但是好在演员我还可以接受。信之是好男人,希望他有个好结局。4 Z+ F# z9 h0 G1 o

8 _. s8 v% o9 @% n# e' @至于JZ,不喜欢她 不发表意见。。。
作者: 夏夜踏雪    时间: 2010-4-26 00:34:53

我觉得还不错,毕竟电视剧和书不一样啊,要考虑收视
作者: 破坏味蕾    时间: 2010-4-26 00:48:09

话说我很希望他们俩在一起的说, y, c1 y" M/ w
而且我觉得这本书的变动没有佳期如梦大呀
/ s9 b* B- V0 h/ U; M1 N4 M提到这个我就崩溃! u! j0 o1 I$ o0 I0 z! c
泪奔ing.....
作者: 灭绝师叔    时间: 2010-4-26 05:26:02

《美人心计》就是一个十分出彩的牺牲品
作者: 杭雪    时间: 2010-4-26 12:44:51

其实,比起电视剧,我更喜欢书里的悲剧,看起来更深刻点
作者: 静依    时间: 2010-4-26 16:51:10

因为要河蟹呀!!
/ }/ v6 o  p% Q, g( [& H
% ^& j  J* o8 X. b/ |: V7 A: T呵呵,电视剧也不错的样子说!!
9 A5 v: l  U2 x( H9 z& o
' o( N$ ^& e. D' ^$ x就如京华烟云一样,书和电视剧都很经典
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-4-26 22:47:21

更可怕的是66当工人。。。1 G- ]) V4 W, \; a7 }
工人啊。。。哭。。
作者: 书成画未    时间: 2010-4-27 21:17:10

书里有些东西 电视剧表达不出来啊 没那效果~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2