匪我思存

标题: 纪三强吻守守?猫猫+狗狗 [打印本页]

作者: fine0303    时间: 2008-2-26 22:51:00     标题: 纪三强吻守守?猫猫+狗狗

以下哪张片片最象纪三强吻守守?
) G& P0 P' }8 Q" ^& x! `
; \+ N! B5 f; A' W1 q4 P7 p; U& A# u' s# F' y3 J
3.2为喜欢狗的姐妹们补充一张狗狗版3 ~/ ~8 r4 t) d% B) q
& J! x3 n/ o8 f* v
作者: 杂小_#    时间: 2008-2-26 22:54:52

好可爱的守守呀!
作者: yurenba    时间: 2008-2-26 22:59:39

呵呵,守守忒可耐,纪三忒赖!
作者: 仙萱艳骨    时间: 2008-2-26 23:12:48

这年龄差距ms有点大啊。。。。。。。
作者: 粉墨_#    时间: 2008-2-26 23:21:47

这个守守只顾看镜头了...:lol
作者: fine0303    时间: 2008-2-26 23:32:09

狗狗的:victory: :victory:
作者: momoka_#    时间: 2008-2-27 02:47:49

orz。。。很黄很暴力
作者: 纯果汁    时间: 2008-2-27 09:09:50

我觉得纪三蛮不容易的,能让他这种万花丛中过的人失态,实在素太不容易了,手手的魅力可见一斑阿。。。
作者: 爱玄如命    时间: 2008-2-27 09:28:44

:lol看到纪3强吻我就想到这个~~% c  ^% Q/ u2 {$ T9 v' t# X  O

作者: 就这样吧    时间: 2008-2-27 09:32:28

哈哈。。。。守守猫的那个表情可真是。。。真是。。。呆啊。。。可爱4了,极度惊吓中。。。
作者: 希冀_#    时间: 2008-2-27 10:39:54

第一张实在是太可奈鸟:lol
作者: SHADOW1210_#    时间: 2008-2-27 10:51:14

我看了 南方可真猛滴:funk:
作者: xush    时间: 2008-2-27 11:17:49

可爱可爱,我喜欢小猫猫
作者: 蕾丝飞扬_#    时间: 2008-2-27 11:22:41

原来猫猫守是蓝眼的耶~~
作者: 单人九    时间: 2008-2-27 13:20:37

恶作剧2吻已经到11集了!
作者: 爱玄如命    时间: 2008-2-27 13:23:41

:lol  我不追了……等全了买碟看~~~
' t  [+ o; R. G- h; t2里湘琴更白痴了……受不了……史上我最想掐死的女猪……
作者: xiang1951    时间: 2008-2-27 14:49:13

那张猫咪的好可爱哦,真的很像守守:loveliness:
作者: 寒烟渺渺    时间: 2008-2-27 15:09:41

这猫好可爱啊.....
# L" K2 R* B/ ^: o那只被K的怎么没表情呢...:L
作者: 玉瘦檀香    时间: 2008-2-27 19:30:01

我也喜欢恶作剧之吻。。
5 O" l! ]5 W" K1 M1 _, `% t尤其素那个吻啊~~~经典中的经典啊~~~~:loveliness:
作者: apiao    时间: 2008-2-27 19:32:03

原帖由 爱玄如命 于 2008-2-27 13:23 发表! D* Z" y* b* @% I, b
:lol  我不追了……等全了买碟看~~~" @  X7 y' }. j! G3 v+ f
2里湘琴更白痴了……受不了……史上我最想掐死的女猪……

! F- Y- U/ c5 E, W# U& W/ Z自从我在网上看了那段著名船戏,我就没兴致看二了,别破坏我的好印象:L
作者: 张前志    时间: 2008-2-27 19:47:02

哼,没出息的纪三,换了我,直接就奔船:loveliness:
作者: tracy7814    时间: 2008-2-27 21:10:26

第一张那猫的眼神,太绝了 :lol
作者: niniaimama    时间: 2008-2-27 21:19:51

张前志同志太油菜了!!!
作者: 披甲上阵    时间: 2008-2-27 21:31:42

猫猫好可爱啊~~:loveliness:
作者: jojof    时间: 2008-2-27 22:07:18

:loveliness:   1楼的比较守守啦~  很乖 很可爱捏~
作者: ivvory    时间: 2008-2-27 22:59:57

守守哪那么听话的让他kiss:lol  银家还反抗来着。。。
作者: 琳琳_#    时间: 2008-2-28 00:40:50

咋么能是这样的捏。太那啥了。
作者: crie    时间: 2008-2-28 01:32:49

霍霍~~猫猫图片偶不客气的收鸟,有守守被惊到呆呆的感觉
作者: tangyuan123    时间: 2008-2-28 01:41:53

我什么时候才能有10个金币啊??
作者: tangyuan123    时间: 2008-2-28 01:42:38

俺只是想看佳期3嘛~
作者: tangyuan123    时间: 2008-2-28 01:43:07

:'( :'( :'( :'( :'(
作者: 11o7    时间: 2008-2-28 03:26:25

一楼的可爱 * B6 m) \6 x' i$ V' y  r
虽然我是个不喜欢猫的人~。。。
作者: 爱玄如命    时间: 2008-2-28 08:38:32

原帖由 apiao 于 2008-2-27 19:32 发表
( p* ^7 N& E0 y
$ Q# Y+ T8 t$ K5 d; S8 H0 k9 `$ R自从我在网上看了那段著名船戏,我就没兴致看二了,别破坏我的好印象:L

1 R6 V$ p4 h( b! a1 o* S% r:lol  船戏不是被删了么……如果将湘琴的脸打马赛克我觉得这船戏还是不错的……小综的小肚腩迷死人了……
作者: oooaaaox    时间: 2008-2-28 11:14:57

前10几集还不错~~4 j# R0 o* o* _
后来小综去当兵~1 M2 V. Q* w; l; W) C
剪了头发……
! H& K9 |" X, n- J! {那个发型:L :L
# J9 Q9 t% C/ B3 O7 X; i2 M) }那是相当~~~~的意识流后现代非主流啊~~!!!
作者: deepblue_#    时间: 2008-2-28 12:34:26

好啊,这个守守比较可爱
作者: springemile    时间: 2008-2-28 20:21:28

猫版守守真素一脸天真地被偷袭额
作者: 丝苗    时间: 2008-2-29 11:01:28

守还是蓝眼睛的呢!喜欢!!!!
作者: 123qazabc_#    时间: 2008-2-29 11:10:45     标题: 呵呵,太搞笑了

呵呵,太搞笑了吧,守守应是个漂亮的小狮子狗才行
作者: bin鸢尾    时间: 2008-2-29 12:36:48

好可爱~~
3 x6 q& X& m0 C/ k7 p- q; \% a+ a( q* F: M9 m0 N
那只蓝眼睛猫的那种表情~~
作者: 猪小妹_#    时间: 2008-2-29 13:50:00

猫猫好乖噢。。。。斗是那个哈,,
作者: lonereed    时间: 2008-2-29 15:02:08

最喜欢肥猫了,养猫要养肥猫,养狗要养大狗
作者: 元宵小宝    时间: 2008-2-29 15:16:43

1楼的守守太可爱了~~~想捏一把了~~:loveliness:
作者: 大豆_#    时间: 2008-3-2 20:20:53

嘿嘿,守守被强吻也不忘看镜头啊,职业病?哈哈
作者: fine0303    时间: 2008-3-2 20:32:43

给喜欢狗狗的姐妹们补充一张狗狗版
作者: liprog    时间: 2008-3-2 22:20:36

第一张里的猫咪很可爱,也很有些神似:lol
作者: 诺迦浅草    时间: 2008-3-9 12:41:33

LZ恶趣味啊:lol :lol :lol
作者: kids※l    时间: 2008-3-9 13:06:05

原帖由 爱玄如命 于 2008-2-27 13:23 发表
/ q  {3 F, u& i% @:lol  我不追了……等全了买碟看~~~
3 u) m0 E6 x7 u; b6 `* R  Z3 D$ h2里湘琴更白痴了……受不了……史上我最想掐死的女猪……
6 H8 ^9 o; h$ D% o

; O  k( S/ t* I/ l! D- Z我看了2集已经有崩溃现象 这世界上真有这么白痴的人吗?. h: j$ ~& E: z/ C$ R# h
现在我都是冲着阿金去看的恶作剧2.
作者: 心有梧桐_#    时间: 2008-3-29 17:22:31

大大好强!佩服!不过,还是很像的说!:lol 嘻嘻
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-4-5 15:50:44

第一张的猫猫眼神很清澈啊,想起恶作剧里男主吻完以后吐舌头的表情了,可爱啊:lol :kiss:
作者: joy_liu    时间: 2008-4-5 16:44:05

猫猫,狗狗相处很河蟹的说....:lol 希望纪小三和守守也能如此相亲相爱,甜蜜到老!!:victory:
作者: 各各    时间: 2008-4-5 17:03:12

喜欢第一张的说- a" E% M3 V5 o1 |) l7 ~
好可爱,好无辜的说:lol $ u; Z# U, J6 B; ]

) {1 V# l5 ^/ M" c抱走:lol
作者: 冰激凌_#    时间: 2008-4-5 17:05:09

哈哈~都好口耐哦~都好爱~1 U/ V. A) @5 p* X
不过感觉狗狗的更像哈~
作者: 洛可可_#    时间: 2008-4-5 17:07:17

原帖由 爱玄如命 于 2008-2-27 09:28 发表 1 ?2 r3 g$ Y2 w) U7 c
:lol看到纪3强吻我就想到这个~~
: n' S" O8 x% Z% A' s4 S7 [

& h& i' W1 q* l$ t) J; l7 |- u1 h:lol
9 s4 A& N5 |8 N) e是啊是啊~~~~
& \; U9 |4 m3 W% i; s2 P我前天又看了这集~~~
( I, I- ?& S9 c% Q- s6 q( o帅呆喽~~
作者: obsidian    时间: 2008-4-5 21:42:15

那只蓝眼的猫猫好可爱~~~~~~~~:loveliness:
作者: 许仙    时间: 2008-5-6 20:04:55

好无辜的守守啊!呜呜,CJ的守守,不CJ了啦!
作者: closerca    时间: 2008-5-6 21:09:25

$ k' z7 c0 I, ?" ]7 o, {偶绝对的不CJ
  }5 l  n' S) z3 u" v( _/ p+ Q4 ]偶的三哦.....
作者: 最爱匪大    时间: 2008-5-6 22:39:24

可爱呐~~~
* y+ y) P# W+ }1 B难怪纪三童鞋一个控制不住就......
4 X9 h9 b5 G) {7 C0 }:lol 8cj的溜走~~
作者: closerca    时间: 2008-5-6 23:18:30

还不是因为手手太LOL咯:victory: :victory: :victory: 9 O/ W6 `  n/ j5 r# \( {* k
认栽吧

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2