匪我思存

标题: 关于解四的问题 [打印本页]

作者: 王小妖    时间: 2010-4-28 13:20:04     标题: 关于解四的问题

就在解四里边那个开红跑车喊解四的女的是什么人呢?跟乔绮莹是不是一个人呢?怎么小乔就跑到KTV去了呢?为啥解四不要小乔的孩子呢?也没说谁有外遇什么的啊?解四怎么还老动手呢?看小乔回来还给解四盖被那样也不像非得走的人哪?谁给说说是怎么回事呗?
) M# H0 P, s- p8 ^* {# A5 Q) w还有HSH系列都是京城四少的番外不是吗?我三本都看完了也没看见这么些人啊?难道搜都在良辰美景???这本上哪能买着????
作者: 彳...亍    时间: 2010-4-28 13:35:33

四哥的故事的确好多不懂啊…不过没办法啊…就酱了…  l5 _: C7 p5 Q
不过我爱HSH系列是佳期的番外…是由老麦引出来的…跟京城四少关系不大吧…! |% t' K& y  \( C/ i, Y' @
嗯…良辰美景还没出…
作者: 王小妖    时间: 2010-4-28 13:52:25

我买书买到跑了好几个书店,才知道——没出!
作者: 彳...亍    时间: 2010-4-28 14:24:55

老师…你可以去置顶帖里看看匪的作品…已出版的未出版的…长篇短篇感想随笔什么的…全部都有…还连了地址…不过出了实体书的一般都暂停连载了…
作者: 司徒    时间: 2010-4-29 05:53:06

我觉得我就没搞懂老四跟那个乔小姐的故事,只知道他俩在闹腾,至于为什么闹,怎么解决的,一无所知啊,好歹还是篇完结的文吧,我怎么没看懂?
作者: 仲微    时间: 2010-6-16 06:58:44

老四的故事虽然是完结的不是坑,但我没有看懂耶
作者: 唐挽歌    时间: 2010-6-16 12:23:46

老四的故事就是让人迷茫的……
作者: 夏阿兮    时间: 2010-7-1 14:24:34

我也觉得老四的故事特迷茫,竟然也完结了,也不知道匪大什么时候会吧老四的这个故事展开来写,想必也会是一个极其虐恋情深的故事
作者: zhaoyan197824    时间: 2010-7-4 23:54:50

很想知道前因后果
作者: rrsmile    时间: 2010-8-7 16:59:40

应该是一个人吧,HSH里最喜欢解四和十一郎了
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-8-7 18:16:58

HSH是区别于京城四少的故事,只不过同属众生繁华系列……" ?  r& B' \" ^1 s
良辰美景还没有出,而且良辰美景是写叶四和沈恋恋的,所以HSH的故事不可能收录在良辰美景中,顶多一笔带过,像佳期一样。
; H* M& M( h. r% |3 Y& h" E2 }楼主是刚开始看匪的书吧……
作者: carrie12345    时间: 2010-8-10 01:34:44

乔小姐,莫非是那个“乔小姐”,嘿嘿,无聊啊,纯属YY
作者: carrie12345    时间: 2010-8-10 01:35:55

《解四》写完啦,个人很喜欢
作者: 姽婳    时间: 2010-8-13 14:55:50

说实话,解四的故事我看得云里雾里的,只知道几个片段,不知道他们到底发生了什么事
作者: 奶昔小鬼儿    时间: 2010-8-13 14:59:27

HSH是HSH,京城四少是四少,只是人物上有交集,实则各有各的故事。说实话,解四这篇我也是看得云山雾绕的,还得继续研究啊。
作者: 安觉蓝    时间: 2010-8-13 16:01:26

反正,我就是希望匪大所有写的都出书
作者: 钰杙    时间: 2011-6-18 17:25:37

carrie12345 发表于 2010-8-10 01:34
1 q% `( i0 {" J乔小姐,莫非是那个“乔小姐”,嘿嘿,无聊啊,纯属YY

; p5 Z" M( C( ~3 a5 I6 U4 o- g; c我也很怀疑,因为许是巧合。
$ _) h5 _6 v, x) ?/ W! ]% ?因为那个小乔本身就很飘渺。
1 Y+ _  o/ N9 u3 j8 f
作者: 钰杙    时间: 2011-6-18 17:26:40

哈哈,解四已经完结了。不过还是有很多疑问!!!唉……

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2