匪我思存

标题: 伤心的同胞们,千万别和自己过不去 [打印本页]

作者: 映知    时间: 2010-5-1 15:15:28     标题: 伤心的同胞们,千万别和自己过不去

今天我是来介绍经验的,我也是这么过来的,刚说要拍那会怎么也接受不了,后来呢,我看了剧情介绍,我绝对的欣慰了,因为这和佳期没什么关系了,咱就大方点,借它个名字用用。咱该看书继续看书,书里还是我们的佳期,东子,和平,咱就当这电视剧不存在。而且,以我切身经验告诉你,你绝对可以当它不存在。看,我现在还敢来匪大官网,就证明我真的没事了,想当年那会,我看见自己名字都难受,因为我名字里也有一个“佳”字。现在,我在官网上侃了这么一大段都没事,别为那些人和自己过不去。我们啊,远比自己想象中坚强,并且远比自己想象中聪明。
作者: 冬夜    时间: 2010-5-4 18:28:42

楼主够淡定。先看大家反映,要是不雷的话会去看看,虽然我爱的是东子,但听说和平选的不错,为我家东子默哀,把它当普通电视剧看,
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-5-5 17:28:14

偶只想蹲在墙角里哭~
作者: wltljm    时间: 2010-5-7 15:06:01

哇,太强悍了,貌似心里真的好受了一点
作者: 桐柚    时间: 2010-5-7 16:50:09

后来呢,我看了剧情介绍,我绝对的欣慰了,因为这和佳期没什么关系了,咱就大方点,借它个名字用用。咱该看书继续看书,书里还是我们的佳期,东子,和平,咱就当这电视剧不存在。
/ `, L& @( F2 Z4 O8 c2 x+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++; F* U- v+ H5 V2 S
举双手赞同楼主~
作者: megan_li    时间: 2010-5-12 04:11:05

哈哈..............
作者: 天空与海    时间: 2010-5-13 10:56:18

作为冬菇,我好难受啊,东子被连累了,和平同学人气大涨,隔壁的六少也大获人心,为什么最爱的东子会这样啊,他的运气一直那么差。
作者: 7柒a    时间: 2010-5-18 20:22:13

楼主说得好。
; y4 ]3 m; P5 i! q& ~$ A* x8 d0 O; ~0 n8 k& |4 j
其实这只是  蓝色佳期 7 F8 Q/ ^0 u% v1 `

4 U" z+ y2 J/ d2 {6 Q. e5 W) F不是我爱的  佳期如梦.
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2010-5-18 20:26:30

是啊 这样是最好的了
作者: mnicf    时间: 2010-5-18 21:49:46

看了来不及的剧情,我很欣慰,改得太好了,除了名字,除了年代,除了职业,基本没什么相同点。
& v; ^3 H) y' r; @& L" s4 W. ^看了佳期的剧情,我更安心,改编的功力更上一层楼,除了名字,其他的都不一样!* u5 ^) B9 s) e4 j6 D9 d% i
只是有一点,匪大为什么要借名字给他们用呢???看到另一家子人跟自己家的宝贝完全重名,你就不别扭吗?
作者: 星竹_#    时间: 2010-5-18 21:51:11

知道这个是有差距的
作者: 筱靡    时间: 2010-5-18 22:21:31

虽然很是掩耳盗铃
5 C- s1 |% d# P) u但我还是决定试一下楼主的方法
作者: 阿灿    时间: 2010-5-18 22:40:05

不知里面有没有老麦,千万别把他也给毁了。
作者: 点小二。    时间: 2010-5-23 00:32:45

回复 2# 冬夜 $ D% j, E* K+ w4 k, [: j: ]; I

7 C1 R- |5 p3 S& d! P2 [
9 T4 h4 f- ]; F  ?  q    对呀对呀。7 U: r1 J, S# O, u' m
我心中的东子啊...邱泽真的把东子给毁了。
作者: Lo小茜    时间: 2010-5-27 12:30:07

东子,东子,东子呐  u5 v8 v/ G$ H$ E2 H% }* r# h
伤心...
作者: 琢子    时间: 2010-5-27 12:57:10

向淡定端庄的lz学习:面对马桶台的蓝色佳期,我们保持端庄~
作者: f19880823    时间: 2010-5-27 15:19:41

介意东子的名字被用~~~~
作者: lovewenwen1985c    时间: 2010-5-27 17:29:24

还不如 继续在书里面伤心好了
作者: 吖Iris    时间: 2010-5-28 23:24:50

唔…淡定的楼主孩子啊…/ k( l3 _( n/ v5 f# r. O. z
我只觉得和平选得不错,其他……嗯呐,咱啥也不说了…% m% b9 N7 s. z( S

( r5 _/ O# K, @! Q5 i, f7 x对,就借个名儿给他们用。长发飘飘的东子不是东子,娶了西子的和平亦不是和平……: U9 ^/ \; N$ |; V% v" I+ H6 h
于是,它真的不是我们的"佳期如梦"了……
作者: cyathin_#    时间: 2010-5-29 00:53:46

我一想到东子是邱泽来演,我哭都哭不出来了!
作者: qingjia    时间: 2010-5-29 01:32:54

东子阿。。。可不可以不叫东子阿。。叫其他的我会好受点
作者: 小妖朵朵    时间: 2010-5-29 10:12:25

不行,还是心痛啊,真的受不了!!!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2