匪我思存

标题: 南方大守守多少呢? [打印本页]

作者: SHADOW1210_#    时间: 2008-2-27 18:33:21     标题: 南方大守守多少呢?

究竟南方大守守几岁呢?据说是南方和守守的堂哥差不多,我想没结婚前应该是27.8吧?:lol  大家知道的话 说给我听啊
作者: SHADOW1210_#    时间: 2008-2-27 18:33:51

:kiss: 自个儿顶一个
作者: 亦乔    时间: 2008-2-27 18:42:56

守守小南方5岁,两只结婚的时候一个21一个26
作者: SHADOW1210_#    时间: 2008-2-27 18:44:44

哇~天啊 好小啊 年轻的夫妻:o
作者: 仙萱艳骨    时间: 2008-2-27 18:47:48

呃  这么年轻就结婚 21 想我马上就21了  我哭:'( :'(
作者: wait02    时间: 2008-2-27 18:53:53

从哪里知道的?书里怎么没看到啊,我觉得纪三差不多30左右吧,守守大学毕业也不止21啊!
作者: 海聆风    时间: 2008-2-27 21:00:40

是啊。总感觉他们应该比实际年龄要大些。
作者: guoyunran    时间: 2008-2-27 23:09:05

呵呵刚好的年纪啊:lol :lol :lol :lol
作者: 柚子茶_#    时间: 2008-2-27 23:10:06

原帖由 wait02 于 2008-2-27 18:53 发表
# f, x; n% |& K! e5 H# `1 b% r7 Y& ?从哪里知道的?书里怎么没看到啊,我觉得纪三差不多30左右吧,守守大学毕业也不止21啊!
. K$ y1 |+ q( c! F0 n: {
, A, \; Q* k8 \9 ~" Q( m
亲妈放的风,错不了的.
作者: zhang817    时间: 2008-3-3 20:35:45

她吐了吐舌头,其实这是有典故的,那会儿他都念初中了,她还是小学的一年纪新生( G% O, y8 ]# S/ G
至少要比守守大6-7岁吧
作者: 七月的未央    时间: 2008-3-9 22:44:43

作者: 七月的未央    时间: 2008-3-9 22:45:44

作者: dangaoai    时间: 2008-3-9 23:12:23     标题: 回复 #1 SHADOW1210 的帖子

5—8岁吧:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: ling01015    时间: 2008-3-10 09:17:50

:L 毕业都23岁了,南方怎么得也该30了,那么小就结婚,除非被强船。
作者: 阳光下的大头菜    时间: 2008-3-10 10:26:13

是亲妈亲口说的,小夫妻结婚的时候一个21,一个26。我是在有个会员整理的所有的亲妈帖子里看到的。守守小是因为很早就送到国外读书了,后来她硬要回来,就早早进了大学。我是没想到纪三是这么这么的年青,老是觉得是奔三张的人了。不过也是,他们结婚的时候四少里最大的东子那年也才28岁啊。
作者: twentyonone    时间: 2008-3-10 10:40:32

我也想早点结婚。。。。。。。。。。。的说
作者: 皮扯扯    时间: 2008-3-11 16:20:05

看来成名要趁早这话没错,很多有故事的人的故事都是发生在年纪很轻的时候
作者: 盛开_#    时间: 2008-3-11 16:25:46

结婚也要趁早!!!:time:
作者: liuliu714    时间: 2008-3-11 20:04:38

看来成名要趁早这话没错,很多有故事的人的故事都是发生在年纪很轻的时候
作者: 雨鱼鳞    时间: 2008-3-11 20:50:15

原帖由 皮扯扯 于 2008-3-11 16:20 发表
, i& t+ r' P. A4 ~& f; `看来成名要趁早这话没错,很多有故事的人的故事都是发生在年纪很轻的时候

& k7 |6 n( A" i2 ?% k7 R2 S
9 A& h- q* Q8 L7 z# M; Y9 K
) g  }: p& M" W. H6 b1 G/ P那俺都快23了还没发生啥故事,以后是不是就没希望了,回去哭一哭:'(
作者: momo`    时间: 2008-3-11 20:56:05

大五岁左右吧! [! P# ^" }: o; a! o/ S
反正结婚时,守守挺小的
作者: yolanda.angui    时间: 2008-3-11 21:22:53

让人心疼又爱怜的一对
作者: wgj701    时间: 2008-3-11 23:49:39

五到六岁吧,我猜想的。
作者: samanva    时间: 2008-3-11 23:54:46

我也觉得有5或6
作者: 纯果汁    时间: 2008-3-12 11:28:02

匪说过了,大5岁的。。
作者: ivyding    时间: 2008-3-29 15:03:48

哇~天啊 好小啊 年轻的夫妻       :loveliness:
作者: 猫猫ing    时间: 2008-3-29 15:07:53

守守怎么才21拉~~很小的嘛
. t1 {9 r4 b$ y3 L怪不得她爸妈那么担心呢~~~
% C) w0 t6 e7 x4 g  v: v原来这两人那么早就纠缠在一起拉~~~哈哈
作者: 心有梧桐_#    时间: 2008-3-29 15:16:46

守守小南方5岁,两只结婚的时候一个21一个26-------好强!!幸亏看这个帖子,不然还不知道嘞!
作者: 婧晓    时间: 2008-3-29 17:24:15

偶也在帖子里看到的南方比守守大五岁.结婚时南方二十六,守守二十一.守守是由国外回来直接上的大学,没参加统一的高考,所以不能依照常理来推断年龄.
作者: blacks123    时间: 2008-3-29 18:54:09     标题: 有意思

21也不算太早啊,与30绝配.毕竟距离产生美啊
作者: kids※l    时间: 2008-3-29 18:59:00

大5 6岁吧。/ V' x2 I6 t' x' i. K" y! X2 G2 n& c
守守小学纪三都初中了。$ V4 r1 A0 r) ?

/ {( Q# d" H$ q6 r6 c1 y" ops看了前面那位亲的贴:不过纪三居然才26 我也觉得他快奔3了.,......
作者: yuyulonger    时间: 2008-4-2 17:36:48

哎 这么看 偶都快老了......
$ Q1 e! @5 a% N$ H$ }8 E) H呜呜呜 素这么年轻米......怎么就老了....
% n: L: s$ Z2 r' w:(
作者: zhijian    时间: 2008-4-2 18:47:59

5,6岁,匪大说过,其实差的不多,想想南方年纪轻轻就这么高调,先让我汗一个
作者: 嘘VIVI    时间: 2008-4-2 19:19:15

原帖由 阳光下的大头菜 于 2008-3-10 10:26 发表
& o% V3 t8 B: s5 o% D6 P2 P是亲妈亲口说的,小夫妻结婚的时候一个21,一个26。我是在有个会员整理的所有的亲妈帖子里看到的。守守小是因为很早就送到国外读书了,后来她硬要回来,就早早进了大学。我是没想到纪三是这么这么的年青,老是觉得是 ...

3 z0 ^, ?4 H) c# M# p4 v: j+ y3 p: v3 k+ }& A) d2 a% z
21岁哦 .. 那守守不是刚到可以哪证的年纪..
" s6 @+ t0 d  k1 d* c真是早啊 ..
" S9 Q+ }$ ~. p" [, e我本来一直觉得纪三怎么了也该三十的人了. 毕竟是和东子一批的嘛 ...
& x& w" s9 ?8 }% O还是有那么点小代沟滴..
作者: 大豆_#    时间: 2008-4-2 22:58:24

:lol :lol 五岁啊……呵呵,刚刚好~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2