匪我思存

标题: 祝小冉MM5.8生日快乐 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-5-7 18:15:15     标题: 祝小冉MM5.8生日快乐

因为明天我不在,于是提前发了
) `& c! T; z8 N& v1 R: L
. Z# j) Z7 t8 B$ B" T" K. K' W; O4 b
谢谢制图组的EMMA和魔心雪
# r9 X" ]/ L7 o  N9 u1 P/ i9 s( _# i7 N
%>_<%照道理应该放几张微笑的,不过我拿到的都是虐滴~
- R1 f8 h# z: p" ]. a+ P6 S. U% y' p+ \6 V, }0 d* ?  i
[attach]5523[/attach]
' T! X5 V; r5 S' P! }& \; T
0 Q% |! d4 @; \, A[attach]5524[/attach]
, l) y; P- G! S  E9 u
: y8 y$ E% c' [' W; S8 z/ K3 z" k! a4 d- s& _2 t

0 b% x; @5 C  k* T: w# X  i这张是单独先P的,我觉得颜色挺好看的,于是也放出来吧1 Z+ T( D- i8 @* g8 e6 I3 N
& A3 C! ]2 j  ?6 j6 O
[attach]5525[/attach]8 a5 o1 a0 L: q+ B" I

4 H2 i# t0 r0 ~6 Y& P- G- v视频是某匪剪的,心意哈* F# [* l; G* \4 o0 {! g1 p' k

0 `9 b: t+ A% Uhttp://www.tudou.com/player/outside/beta_player.swf?iid=50438820
3 W5 i2 b4 [# d3 D
1 ?! S. c- q0 G) l原地址:http://www.tudou.com/programs/view/3s99-6Na3bw/
. \9 X  U2 o! {0 r; ]- ^2 a
" `- v; M* k0 R4 [- q9 m- d& |6 |
$ a: |. i2 ^1 l! w然后小冉MM的生日祝福楼:http://tieba.baidu.com/f?kz=744737676  大家都去祝福下哦!
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-5-7 18:18:28

; r6 [6 |) V. V: q占地方。。。。。
4 E- w  _% S6 n5 y! S$ q+ L
/ c( j' i* c- w2 c  W3 G等下好好编辑的说。。。% o5 d) I; _& R7 I$ S
+ h2 w3 J8 ~# u8 `5 Z9 y
沙发啊。。。。, M8 e) @" w. ]5 l/ a1 J* n4 T
. U" b7 ]' c, Q% W4 {+ l% Q$ V$ D! a
小冉生日快乐!
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2010-5-7 18:19:49

做板凳咯............
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2010-5-7 18:21:32

一激动还打错字了
作者: lovevita    时间: 2010-5-7 18:21:42

/ L/ M! {7 T0 [# C
0 n2 D. g1 D- A2 y$ U好好好~~~小冉生日快乐~!! C8 T' J2 R) b5 ~
周董的音乐~!!
作者: 小柯L    时间: 2010-5-7 18:26:03

先抢位子
作者: 逆水寒_#    时间: 2010-5-7 18:26:08

生日快乐啦
) b2 D( ^# L, Q, I3 k期待来不及...........
作者: 彳...亍    时间: 2010-5-7 18:36:53

4 d, F* L0 x: k1 D% H" m
9 h' L9 _+ S) ?# o) E* b  x0 N7 q提前祝小冉生日快乐!!! 小冉越来越漂亮!!! 来不及说我爱你收视长虹!!!  
( p: u" W& {4 |3 Q
2 [( M, W5 Z( u) {# z兔子,图片都好PP的说
作者: 再生三生缘    时间: 2010-5-7 18:40:39

小冉生日快乐。枫大真守信用,抱一个
2 o# d1 A  Y& D/ }- f! Y, }3 |. |( o4 e) f1 ]
匪大都出手了。看去看去
, M6 F- N! s3 a: T) k- Z+ P$ n: A  P" ~
小冉的剧照真的很有感觉
作者: chou    时间: 2010-5-7 18:42:47

小冉生日快乐
作者: wangcuiyuzhu    时间: 2010-5-7 18:47:57

小冉生日快乐!匪大的视频好有感觉。
作者: 云茯苓    时间: 2010-5-7 18:48:38

小冉 生日快乐
作者: 闲雅    时间: 2010-5-7 18:50:22

祝愿小冉永远幸福快乐!!!!开开心心哦~~~~~~~
作者: 再生三生缘    时间: 2010-5-7 18:51:14

第二张那个是八年后的吧。第一张右下角那个造型没见过。很美很有感觉
作者: 独暮鸦    时间: 2010-5-7 19:00:05

预祝小冉MM生日快乐!!!
作者: 浮甡耒歇    时间: 2010-5-7 19:12:46

抢楼啊 。。。。。
作者: 孙米薇奇    时间: 2010-5-7 19:14:16

& K/ N: x: k! j. \
! s, T# i& v$ \% X5 h4 c祝小冉生日快乐!!永远美丽,拍更多好看的电视剧!!嗯嗯,来不及一定收视长虹!!
+ v; D1 y% v8 D9 a# a越甜蜜越有虐啊,好像是一场梦般。。
作者: 星竹_#    时间: 2010-5-7 19:16:49

小冉MM生日快乐哈
作者: LOVEmo    时间: 2010-5-7 19:19:37

第一次看到时是演的皇朝太医,那个时候就喜欢小冉了,生日快乐啊!: y( g4 W  P4 \4 \6 M& `1 q
期待来不及
作者: nightwatch    时间: 2010-5-7 19:21:30

祝小冉生日快乐
作者: 浮甡耒歇    时间: 2010-5-7 19:25:53

背景音乐是伽蓝雨哦,很好听。。
作者: 潇沫    时间: 2010-5-7 19:27:03

小冉生日快乐啊。。。。
作者: happy_lisa    时间: 2010-5-7 19:27:20

谢谢枫和匪大的心意,好温馨的感觉,感动。。。。
作者: 萦烟袅娜    时间: 2010-5-7 19:27:29

小冉生日快乐,撒花庆祝
作者: 怎么、、    时间: 2010-5-7 19:31:23

祝小冉生日快乐~~~
; d+ |# T5 H2 M1 H0 y: S  z  U. N   视频配杰伦的歌真有感觉呀,,哇哈哈。。烟花易冷。。# I. Y) v( q6 a( `: f) r
祝小冉MM越来越美哦。。
作者: 是否蝶    时间: 2010-5-7 19:32:19

喜欢最后一个镜头!
作者: 一海悠蓝    时间: 2010-5-7 19:38:17

小冉好漂亮啊,生日快乐!越来越美丽!
作者: 豆豆你    时间: 2010-5-7 20:00:27

谢谢匪大枫大!小冉生日快乐!
作者: 起名真麻烦    时间: 2010-5-7 20:05:36

小冉很漂亮
0 o3 [2 z$ H+ Y6 C- |; @  p# V生日快乐
作者: yingyingjizai    时间: 2010-5-7 20:14:34

小冉生日快乐,永远开心幸福
作者: 粉粉棒球帽    时间: 2010-5-7 20:25:22

小冉生日快乐,永远幸福,与小哇多多合作,拍出更唯美的剧。哈哈哈
作者: Adelchen    时间: 2010-5-7 20:27:25

我也祝小冉生日快乐!能有更多好的作品!% X& R/ d# h- ]5 I8 l; k# |
也祝来不及收视长虹!
作者: 。烬    时间: 2010-5-7 20:34:07

祝小冉生日快乐!!!
作者: liluofenfei    时间: 2010-5-7 20:48:07

呃~~来晚了1 ?9 H/ A1 ~; _
小冉MM生日快乐
作者: 千曲    时间: 2010-5-7 20:53:53

生日快乐,我发现人真是越长越好看,之前看像雾像雨又像风都不觉得她漂亮滴哦
作者: sly1987    时间: 2010-5-7 21:00:05

挚爱的小冉生日快乐!!!
作者: sly1987    时间: 2010-5-7 21:00:21

挚爱的小冉生日快乐!!!
作者: laodvae    时间: 2010-5-7 21:09:13

祝福小冉宝贝生日快乐~~
作者: 小西西_#    时间: 2010-5-7 21:18:57

小冉mm。。。美女呀。大美女。。。# ]. M/ M& E$ |: O: y0 i3 a8 R; E
生日快乐。。。(原谅偶这么恶俗)
作者: 我匪|微晴    时间: 2010-5-7 21:34:19

哇哇哇哇哇
- }8 T5 G& x- B4 i9 i# R视屏背景音乐竟然用的是我家`杰伦的烟花易冷~, `! I" ]2 b- O4 T- v; t
我冻鸡鸟~匪大~~我更加爱你了~
作者: 柳笛    时间: 2010-5-7 21:37:23

小冉姐生日快乐·············
作者: khc0610    时间: 2010-5-7 21:38:16

$ h+ f$ e# X( `- e: A
% H, O. |1 w' z( n& j* f" k0 T看过小冉的《像雾像雨又像风》安琪,《逆水寒》息红泪,《家》梅表姐(钱梅芬),《夜幕下的哈尔滨》卢秋影,《凤穿牡丹》郁无瑕,安琪和郁无瑕,我的大爱啊!
& A( E3 t1 d8 U+ K9 o7 h
9 |0 m) x8 `' c8 C9 \静琬一定会是另一个经典!8 `' |( Y% ]3 M* _9 f& b

0 a# D7 }- }$ N: b3 _生日快乐!
作者: 雨落君升    时间: 2010-5-7 21:58:20

好想看来不及!!!!
/ P. j, }8 G: Q- P! z我要疯鸟
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-5-7 22:05:20

小冉MM生日快乐哦~
( z& G! z' M( ]* _+ m1 Y0 b) o1 q嘿嘿~
作者: 静依    时间: 2010-5-7 22:10:52

小冉姐姐生日快乐
, U% n1 j6 W" @7 @/ e
- P" p# u/ q1 K呵呵,好可爱哦
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-5-7 22:12:41

恩呢~~~小冉 生日快乐~~* v) C0 X! s  @. ^) i
静琬,永远幸福!
作者: wzazbc    时间: 2010-5-7 22:35:23

祝小冉生日快乐哈
作者: 快乐玉颖    时间: 2010-5-7 22:36:48

小冉,生日快乐……
' m; H) @  ~8 Y: U3 |# \. e. W; R8 T   话说,真不希望你被虐啊……
作者: 阑风伏雨    时间: 2010-5-7 22:45:35

小冉 生日快乐  永远美丽如初
作者: MsLefroy    时间: 2010-5-7 22:52:54

(現在看起來眼睛那里弄好像怪怪的。。。=,=)' P! O4 ~2 T( h  Y
小冉生日快樂啊~!!!=]
作者: 魔心雪    时间: 2010-5-7 23:05:48

MM生日快乐哈~
作者: 凤凰明珠    时间: 2010-5-7 23:37:46

祝快乐,永远快乐
作者: chou    时间: 2010-5-7 23:41:43

谢谢制图组的MM,好漂亮的生日礼物啊
作者: 乔麦儿    时间: 2010-5-7 23:49:05

不错不错~~烟花易冷很配这部剧~~~~
作者: rrwhx冉    时间: 2010-5-7 23:50:08

终于注册成功了 小冉 生日快乐  还有 谢谢匪大枫大还有制图组的亲
作者: 纯牛奶    时间: 2010-5-7 23:55:15

很Pp的说。。。% d! ?: ?6 C6 }6 q+ r" t) F

0 Q) x) {( C, ?% S' B9 j小冉MM。。。生日快乐。。6 S- ^2 i. \$ P5 v5 n: E  l5 E
" x# t9 c: Z9 \7 s8 C. Y9 H8 ?. h
希望人越来越美丽,戏越来越棒……
作者: LOVEmo    时间: 2010-5-8 00:04:18

5月8号了,冉MM生日快乐啊
作者: wangcuiyuzhu    时间: 2010-5-8 00:13:14

小冉生日快乐!
作者: mumu南方    时间: 2010-5-8 00:27:51

小冉生日快乐!
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2010-5-8 00:41:04

到八号了 再次祝我家小冉生日快乐 永远幸福 健康
作者: 阿小悲秋    时间: 2010-5-8 00:54:40

一直都不知道今天是小冉的生日耶。
5 k. @. ?/ n0 P' e* K祝小冉童鞋生日快乐,天天开心,日日美丽~~~
作者: 艾渡    时间: 2010-5-8 01:31:16

生日快乐,收视长红,撒花~!
作者: zhuoran1113    时间: 2010-5-8 03:01:17

当我知道她演静碗的时候,我真的一点都不失望!!!
3 K3 O6 n' ?. {我好爱李小冉啊。。。皇朝太医,像雾像雨又像风,皇宫宝贝,金蚕丝雨,浪迹天涯,别了温哥华,故梦。。。
# r3 @2 X! Q  J4 E我自己都没意识到我爱她这么久! 不是那种疯狂迷恋,追星的喜欢。。。0 |2 `: N7 B; T/ H' {8 q
她拍的 我就会想看,觉得她演的戏 都给人很舒服的感觉
6 _/ G/ |3 c8 H" r生日快乐!收视大红!
作者: 当时的寻常    时间: 2010-5-8 07:21:31

祝小冉生日快了,祝《来不及》收视长红!
作者: 依梦静诗    时间: 2010-5-8 09:24:10

小冉姐 生日快乐 ^_^
作者: happy_lisa    时间: 2010-5-8 10:10:39

今天是正日子 ,祝小冉生日快乐! 同时也期待《来不及》,预祝收视长虹!
作者: qq6554966    时间: 2010-5-8 10:15:58

生日快乐!愿你一生平安!健康、快乐、幸福!
作者: ○○○○    时间: 2010-5-8 10:47:37

祝小冉生日快乐!
作者: 摩肆    时间: 2010-5-8 10:52:40

祝小冉MM生日快乐!~~
作者: 暗叶    时间: 2010-5-8 10:53:50

小冉,生日快乐!!哈哈
作者: missx3g    时间: 2010-5-8 11:40:10

小冉生日快乐! 我可喜欢你了
作者: 远山含笑    时间: 2010-5-8 12:32:03

祝小冉姐姐生日快乐!
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-5-8 12:46:55

小冉生日快乐。。
作者: 傻宝宝_#    时间: 2010-5-8 12:54:22

可惜啊,我要是早生一天,就和小冉一天生日了~~~~~~~~~~~~~
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-5-8 12:56:07

小冉生日快乐!
作者: 昙花一现    时间: 2010-5-8 12:59:10

祝生日快乐~~~
作者: 且末    时间: 2010-5-8 13:04:45

嘿嘿,小冉生日快乐!
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2010-5-8 13:16:03

生日快乐
作者: sa柚nala    时间: 2010-5-8 13:26:12

怀皮birthday~to小冉姐姐
作者: dw219    时间: 2010-5-8 13:33:37

好激动的啊:lol
; i8 x1 k  l" G5 w5 U& H* `! e# ?么时候可以看啊
作者: qq6554966    时间: 2010-5-8 14:09:39

生日快乐!一生幸福健康!
作者: Echo陶夭    时间: 2010-5-8 14:28:02

小冉生日快乐!
6 k2 \9 Y& e% T6 }" h. o% a$ E2 c9 V, S4 ?4 ?/ H( w6 j
   ☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆; }9 q9 L! a9 g2 x$ M+ n. d
  ★★      ★       ★★7 _+ P7 u9 j# A  T. j# c
☆☆   祝你快乐!    ☆☆
& C; m- c$ ?! X+ E0 U& H  ★★               ★★
, w+ r3 j7 k4 s$ d& ]7 y   ☆☆             ☆☆
: E' k( K" x( \* C' h: K     ★★         ★★  e$ |, A  N- J1 [
       ☆☆     ☆☆4 k5 x. H9 R4 R6 b; q( J( l+ \8 f
         ★★  ★★
( P1 O. w# I& i6 Y% j            ☆☆
作者: 倪萨    时间: 2010-5-8 14:43:46

唉,小冉是和君君同一天生日的啊
作者: jwyx07    时间: 2010-5-8 14:44:00

耶 小冉生日快乐
作者: happy_lisa    时间: 2010-5-8 15:01:12

84楼的那位朋友,也祝君君生日快乐啊。 开心的一天。。。。
作者: Revers~    时间: 2010-5-8 15:21:29

小冉MM,生日快乐哦~~~
作者: summermm945    时间: 2010-5-8 16:35:13

同祝生日快乐
作者: 兮落    时间: 2010-5-8 17:22:59

祝小冉生日快乐~~~
作者: 夕盐    时间: 2010-5-8 17:49:58

小冉MM生日快乐 收视长虹, `- M$ G7 a4 t" d5 s8 v- K
撒花
作者: Tsmile    时间: 2010-5-8 18:05:52

小冉好漂漂,图片也漂漂,祝小冉生日快乐!
作者: tingki0907    时间: 2010-5-8 19:13:51

生日快乐 呵呵  配杰伦的新歌啊,,哇哈哈。。烟花易冷
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-5-8 19:48:41

祝美丽的小冉生日快乐哈9 ^  g" Y/ G) |8 k- _$ C
嗷嗷嗷
作者: 秒月    时间: 2010-5-8 19:51:02

生日快乐哦
作者: Sorrow。    时间: 2010-5-8 19:59:00

小冉生日快乐 越来越美哟 (烟花易冷  好有感觉)0 [2 f- |+ e" v$ x1 n
祝你生日快乐  祝你生日快乐
作者: abufeeling    时间: 2010-5-8 20:16:04

《来不及》好看好看。。。
& W7 P/ j: [. m0 k8 V, H5 Q小冉,生日快乐哈。。。
作者: flora徐    时间: 2010-5-8 20:27:04

生日快乐
作者: 小缎    时间: 2010-5-8 20:48:16

我喜欢最后一张
. w+ H% s/ u* P0 s/ Y) K# b( }虽然表情悲伤了点
1 [! l' s' w& j6 }
* n$ ]* Q) I& z: z小冉MM生日快乐~~~
作者: chou    时间: 2010-5-8 20:54:58

小冉姐生日快乐,真的好喜欢你啊
: x# w) s6 s' r刚才看到你的博客,原来你会关注贴吧的,冉迷好幸福啊
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-5-8 20:59:15

太久没上网了。忙的晕头转向。没想到今天是小冉的生日。生日快乐,美女
2 {/ ^& |; i; B  S  I) \$ e# S9 r9 i3 \% x/ \1 s
祝来不及大红特红
1 a3 k; b. ~' r, `: S# i$ ?- D' g9 w$ ?* Q3 a. [5 X
PS:某枫真是贴心。
作者: 印小紫    时间: 2010-5-8 21:25:07

视频做的真好~看的我心纠纠的~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2