匪我思存

标题: 易长宁为什么要和守守分手? [打印本页]

作者: 飞驰的鱼    时间: 2008-2-28 18:50:08     标题: 易长宁为什么要和守守分手?

同标题 难道是和佳期一样受到了守守家里的阻挠?不明白啊不明白
作者: qq7249    时间: 2008-2-28 19:09:03

一定是很狗血的剧情,
作者: 美景洒满    时间: 2008-2-28 19:38:03

对啊,可我觉得守守的家世也不错:'( :Q
作者: 枫间桔树    时间: 2008-2-28 20:03:43

因为什么不知道,但肯定不是因为不爱她了。
作者: lnnkay    时间: 2008-2-28 20:05:00

同意4楼朋友的意见。
作者: kmg670900    时间: 2008-2-28 20:13:06

易长宁会不会已结婚或是订婚,虽然爱守守但无法解除婚约,只有分手
作者: kmg670900    时间: 2008-2-28 20:14:42

易长宁会不会已结婚或是订婚,虽然爱守守但无法解除婚约,只有分手
作者: hohodd1223    时间: 2008-2-28 20:25:44

为什么啊????我也想知道啊!匪大!!亲妈啊!!!:'(
作者: springemile    时间: 2008-2-28 21:28:32

咦……不是出国读书了么……我还等他杀将回来跟纪三抢老婆呢:lol
作者: zhangyefly_#    时间: 2008-2-28 21:35:37

肯定不是叶家反对的原因,具体是什么原因我也猜不到呀
作者: 2007菲尔    时间: 2008-2-28 23:29:53

同问,应该不是心甘情愿地分手的......
作者: 熊猫乐乐    时间: 2008-2-29 02:14:51

心急啊!!!! 不过易的好处我还没有看出来!!!:L
作者: nhj780818    时间: 2008-2-29 08:50:34

可能易得了绝症:'(
作者: 爱玄如命    时间: 2008-2-29 09:15:55

:lol  因为不分手守守就不能和三哥结婚……
作者: xyz1007    时间: 2008-2-29 10:37:18

- -!貌似易回美国 是否因为事业......受挫 :L
作者: onlypiero    时间: 2008-2-29 11:38:02

14楼,太强啦,佩服
作者: anchors_#    时间: 2008-2-29 14:54:12

应该是个非常狗血的剧情,按照看过的小说桥段来说,一般会有这些可能:0 c$ [/ S: v+ r& r) W% E: U
可能一:易忽然得了绝症,为了不拖累守守,断然分手;# \8 N" P; c) t0 ]+ ^( n3 [7 |
可能二:易忽然发现,作为私生子的自己,居然跟是守守有血缘关系,为了不乱伦,断然分手;
% A% l- x, P3 R* s- I2 C1 `* @可能三:易忽然发现,守守居然是自己大仇人叶家的女儿,断然分手;
" f- k& }8 s5 A0 ]可能四:易忽然看见守守和三哥进了宾馆(实际上应该是很纯洁的),误会了,断然分手;0 K2 a6 F$ }! P) Y  s" h* @
可能五:某暗恋守守的人给易下了绊子,要挟易不得不跟守守分手;' s/ y5 q  t8 S
可能六:突然想不起来了……5 G) |/ x+ C) Z. ]% D% [2 q
* B# H2 L/ `0 s0 V. d! j+ y9 a& y
没有最狗血,只有更狗血~
作者: 爱玄如命    时间: 2008-2-29 16:03:48

:lol  我也来加点狗血~~~长宁发现和南方有血缘关系……不忍夺兄弟所爱……于是分手……
  ?7 `7 |% R4 e  P% {雷2知道南方喜欢手手……于是胁迫长宁与之分手……(木哈哈哈哈~~~仗义的雷2~~)
作者: jane323    时间: 2008-2-29 17:12:30

楼上的,,好会想啊??不过这种是还蛮不错的.
作者: 陌上    时间: 2008-3-1 18:35:48

家族纷争,概率很大哟
作者: amigongzhu    时间: 2008-3-1 19:36:34

想到以前守守对纪三说过的长篇大论没有?就是教训他的那一次。好象感觉是易长宁事业出了什么问题了吧
作者: guxiaoxiang    时间: 2008-3-1 19:49:55

原帖由 爱玄如命 于 2008-2-29 09:15 发表  c, D. O7 Z1 s$ Q
:lol  因为不分手守守就不能和三哥结婚……

0 b+ c7 U7 {" i3 v; k5 S有理啊有理:victory:
作者: sifone1    时间: 2008-3-1 19:56:59     标题: 有血缘关系的是绍和雷吧

有血缘关系的是绍和雷吧,因为他们长的很相似
作者: 落木落木    时间: 2008-3-1 21:39:53

应该是有什么迫不得以的理由吧,否则象守守这样的女子,我想不出会有男人愿意放弃。难道是自觉配不上?易公子MS也很强,或是受到家里(自己家或叶家)的压力?
作者: lilywh    时间: 2008-3-2 11:47:40

原帖由 枫间桔树 于 2008-2-28 20:03 发表
: b7 ^" d9 a8 f! g, l因为什么不知道,但肯定不是因为不爱她了。
, w9 C$ a2 g8 ]

, T* s+ F( r6 Q: y* V) u* v& `/ d 2 s& y# m/ c( k8 _
我也是这样想的.:)
作者: 梨雪晚照    时间: 2008-3-2 12:20:37

为什么我看到他们分手2 K) [: Y" Z3 z8 [) X0 A, p
我就想到何以和佳期里面的分手呢
& G  k- Q/ Y. E; V总觉得两人还一定有什么戏
作者: kids※l    时间: 2008-3-2 12:34:48

大概是些很狗血的理由。
3 q& d& e( a1 L1 l8 D
2 G" Y: E# |) L3 X难道是事业受挫 不想守守伤心 于是远走美国 事业又有成之后再回来。
作者: 纳兰容若_#    时间: 2008-3-2 14:02:03

猜吧猜吧,大家尽情想象哈哈
作者: louisa_926    时间: 2008-3-2 14:08:37

是不是易虽然有钱,但是家族根基和守守还是相差大了点?反正肯定不是不爱才分的,有什么难言之隐才会在分手的时候那么决绝.
作者: dxg006    时间: 2008-3-3 00:25:34

看开头,易是很疼爱守守的;分开的决绝让人不解,就像拿把钝刀一刀捅了然后慢慢挫;但公历生日又送蛋糕,实在诡异。另外,和守守在一起那么久都不知道她过阴历生日,感觉还是外人啊?
作者: ling01015    时间: 2008-3-3 00:49:08

:L 不管怎么样还是分的好,易太伤人了,不就分手嘛,好好说不行嘛,非要虐我们守守.
作者: 梦萦诗    时间: 2008-3-3 05:15:48

家里的什么原因吧,或者是事业上的因素?
作者: flyingcoco    时间: 2008-3-3 16:40:19     标题: 因为。。。。。。

他是男配,嘻嘻:victory:
作者: zhxy1118    时间: 2008-3-3 16:50:18

因为上一代的恩怨吧,可能性很大
作者: 雪里蕻    时间: 2008-3-3 16:54:04     标题: 回复 #17 anchors 的帖子

楼上弓虽!!!!!!!
作者: zhang817    时间: 2008-3-3 17:39:17

守守说:"我也很想知道,到底为什么???":'( :'( :'(
作者: 黄四海祺    时间: 2008-3-3 17:56:10

原帖由 爱玄如命 于 2008-2-29 16:03 发表
, F) ~/ L8 E$ [9 z) g$ }& S:lol  我也来加点狗血~~~长宁发现和南方有血缘关系……不忍夺兄弟所爱……于是分手……4 i; x" x* @4 s6 a
雷2知道南方喜欢手手……于是胁迫长宁与之分手……(木哈哈哈哈~~~仗义的雷2~~)
8 P" X# E1 D8 t$ V+ g5 x5 A6 Z- n2 }
* A/ }  ?5 M9 x& I  y2 |4 L

: `3 X+ t8 x. t3 G$ ^+ }' `
, g6 N- n  r7 ?3 W6 Z9 C这个想法好!:lol :lol
: C; M2 E- E# R% |
( I: W" D7 V0 _/ M3 N* t' i9 {  ?易长宁感觉太有故事了,估计后面的阴暗面太多,不适合单纯的守守,所以后妈让守守长痛不如短痛了:lol
作者: 龙儿_#    时间: 2008-3-12 16:37:05

作者: xiaopang_#    时间: 2008-3-12 16:45:22

也许真的忽然就不爱了
作者: echoll    时间: 2008-3-12 16:47:39

最最喜欢纪三~~
/ d1 S) @/ I' { 也喜欢易长宁。。6 @' \. L  T; a* T- s
我觉得可能是守守家里的原因哦。。直觉易还是喜欢守守滴~~
作者: miles-kay    时间: 2008-3-12 18:38:20

这是匪最大的一个迷了,,,希望能快点解决,,,我个人觉得应该是家族的原因吧,,,您可短痛,不愿误了守守一生
作者: irisj    时间: 2008-3-12 23:11:22

想象都好丰富啊~& B% c! }  `5 A1 {& V. [
最想知道的就是匪大怎么说捏??
作者: 落英凝绿    时间: 2008-3-12 23:38:05

我从来就是看好长宁,忍不住在次为易哥哥说话,我不相信他不爱守守,一定是什么逼不得已的原因.白衣胜雪的长宁啊,咱就被你给勾住了.:)
作者: befeis    时间: 2008-3-13 00:06:52

偶觉得可能是易长宁的前女友得了绝症,易长宁才离开守守的。
作者: 那海    时间: 2008-3-13 00:27:30

易长宁真是傻呀 放弃了手手
作者: xdbabs    时间: 2008-3-13 01:23:03

应该不会是家庭的阻挠。。~
作者: 玄机0727    时间: 2008-3-13 09:31:41

可能有了绝症,还是因为爱才离开
作者: 怡然_#    时间: 2008-3-13 09:41:16

我也相信一句 绝对不是因为不爱分手
作者: bsbhuang    时间: 2008-3-13 13:42:09

现在纪三怎么更得我心了呢???奇怪,明明他是那样的一位公子呀:lol 可就是觉得他爱守守的心不会输给任何人。。。。
作者: linda2003    时间: 2008-3-13 13:54:41

我相信易是有不得已的理由
作者: fairychen63    时间: 2008-3-13 15:22:27

我认为是家族关系大一点,因为从守守拜寿可知道她家里人竟然知道她跟谁拍拖甚至分手的事情也知道,可想而知,,起对方的底是必定项目啊,,,,,,,
作者: 初夏_#    时间: 2008-3-13 16:52:52

哈哈哈哈,因为易长宁掐指一算,发现原来守守正牌老公是纪三,所以就不想再白费力气啦!
作者: 匪丝丝儿    时间: 2008-3-13 20:35:51

QUOTE:
3 N( Q8 g! P1 E8 [" t原帖由 枫间桔树 于 2008-2-28 20:03 发表8 h& G$ Z8 H) Z" E( m! q, X
9 t7 Z4 b" |9 D& `; ^8 x0 r* B* c7 l$ ?- @
======================
! q# j! u* s* ?! _7 V我也是这么认为
作者: summerivy_#    时间: 2008-3-13 21:54:34

觉得因为事业受到某些阻碍而被迫用联姻的方式来化解这个可能性极大啊。5 s8 y) w+ Y6 h) ?1 w, v

z. H7 `9 S" {1 J4 Q, W2 N[ 本帖最后由 summerivy 于 2008-3-13 21:56 编辑 ]
作者: 钟爱_#    时间: 2008-3-13 22:28:12

这是一个谜。相信他总有不得已的原因,但终是他选择放弃了守守,伤害了守守。绝不原谅他!守守要坚持住,不要心软。
作者: 飞驰的鱼    时间: 2008-3-20 15:54:58

看了各位的发言,发现没有不可能做的,只有不可能想到的,没有最狗血,只有更狗血。。。
作者: wuchenyueli    时间: 2008-3-20 18:51:00

希望匪大能给我们一个合情合理而又不俗套的理由。5 s0 L4 r' m1 q; }2 ]! E  l, N
千万8要是什么家族情仇,绝症。
作者: lbr111    时间: 2008-3-20 20:58:08

讨厌他,但又喜欢他,这样才有了南方的上位~~~~~~~~~~~~~~~
作者: goggle76_#    时间: 2008-3-20 22:11:30

只有耐心的等候了
  c3 W8 A/ L" d  ~# W6 ?相比我们的猜测永远比不上匪大那灵动的文字
作者: 蓝色海豚_#    时间: 2008-3-20 22:44:21

原帖由 枫间桔树 于 2008-2-28 20:03 发表 - f" J0 b1 z7 [+ ?
, R% S9 E/ N8 V- I4 f- s0 j
非常同意!!!!!!!!!:handshake :handshake
作者: 俨然霜红    时间: 2008-3-20 23:12:09

大家的分析实在是太强悍了6 f* g. [0 h# Y: r6 @
太强大,+ d( l! m+ L1 r. U9 ?% S
震撼ing
- t1 T- S0 ]) [4 K7 i# }; p不知匪大会如何展开??
作者: jing1123211    时间: 2008-3-21 16:06:32

不管为了什么,都应该是不爱了,不然最后不会那么狠,都结婚了还给人家守守来次最后的打击,这种男人太可恶了:@
作者: 东亭巷    时间: 2008-3-21 16:47:13

会不会只是因为易不喜欢守守了,花心或是变心
作者: shirleyliuxu    时间: 2008-3-22 02:30:37

得了什么病吧,估计是白雪病之类的:lol :lol
作者: xiamiwowo    时间: 2008-3-22 02:43:42

反正匪大的情节  总是猜不到的…………难猜啊
作者: chenling3139    时间: 2008-3-22 02:46:01

真得是想不明白。其实明明可以是很幸福得一对。
作者: 心有梧桐_#    时间: 2008-3-24 17:43:07

应该是个非常狗血的剧情,按照看过的小说桥段来说,一般会有这些可能:& w8 S# H- r3 s& n* ?! D1 Z& l$ \& U
可能一:易忽然得了绝症,为了不拖累守守,断然分手;
+ ~1 m  c4 v" Z' s可能二:易忽然发现,作为私生子的自己,居然跟是守守有血缘关系,为了不乱伦,断然分手;
7 b8 n8 _8 z! u可能三:易忽然发现,守守居然是自己大仇人叶家的女儿,断然分手;
- y- [. a; m) x可能四:易忽然看见守守和三哥进了宾馆(实际上应该是很纯洁的),误会了,断然分手;- f$ L5 f4 H+ o5 ]' @
可能五:某暗恋守守的人给易下了绊子,要挟易不得不跟守守分手;/ I4 q# i. f) P& J) _% r
可能六:突然想不起来了……
! a9 v, E$ M2 ~" S$ S4 f, \5 h9 z" w1 ]+ q
没有最狗血,只有更狗血~
: ~2 c* l6 `* R$ a  |好强!!佩服!!!
作者: lyl0128_#    时间: 2008-3-24 18:11:25

千万不要是得了什么病,太狗血啦!相信匪大不会这么安排的!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2