匪我思存

标题: 让晓苏倒追雷二 [打印本页]

作者: khc0610    时间: 2010-5-8 02:40:51     标题: 让晓苏倒追雷二

某时,突然蹦出来的想法,可不可以让晓苏倒追雷二。& L9 a1 R2 F6 p- {/ M1 c4 D
# S; Z0 k4 J) s0 h8 A/ i
话说,晓苏终于想开了,可雷二还为小嵘跟父母纠结着,晓苏在儿子帮助下......(唉,知道不可能都不敢想)5 w, W& j. i) `* d1 ]
! t0 c* Q5 D& R1 B" n8 t. c
" `3 d9 ^" f( ?5 K
这是京城四少看多了的结果,晓苏跟雷二的对话,怎么就不能温馨一点:(
8 u+ y! C8 Z. Z- p
* k! X* ~$ W1 g4 }/ V2 x+ V$ I# h6 b9 j
东子到死都不知道佳期爱上自己,所以安心的离开,那是残缺的美;
4 y" I# q6 }6 k0 R, |& }8 @& I+ n) f) Y9 e% D8 P6 @* f
纪三只要肯开口,还有50%的机会,连试都不敢试,我不同情他;
# @( R$ r7 K( P; [) ]
6 R- [; n0 m# x, v+ j% T晓苏永远不会知道雷二想过要娶她,还有那枚扔掉了的戒指,别告诉我这里也有美;雷二倒是开口说了我爱你,那又怎样,无论如何都不能。
: j6 g' y6 X: L$ V, g
2 ^+ y+ |8 C4 T! U: o有没有办法让晓苏知道一切,最后不都应该真相大白吗?除非是像东子的情况,说了只会让东子内疚,死都不能安心;除非是像车武赫,自己生命已到了尽头,又何必让母亲徒增伤悲...... (《对不起,我爱你》看过没?男主车武赫隔着窗户向母亲跪倒,默念着:妈妈我爱你,感谢您带我来到这个世界…… 这一段跟大结局哭得我一塌糊涂;不过我为东子流的眼泪可不比这少:'( )
2 E2 k( n6 _. W/ w( h1 `  a: j4 ]( K0 O" \. {4 X/ X
回来接着说晓苏,雷二这些事儿,就算知道了也仍是不能接受,但总会有感动,恨也会消失的吧。
- s* C1 Z7 R' R) L6 N9 G
. N' p9 J1 T* V; b
  g/ M1 K) @! X0 B(怎么净想写不可能的事儿,还倒追,还真相大白~~  我困了,胡思乱想着呢,或者已经在梦里了,睡觉去。)
作者: sss20    时间: 2010-5-8 10:15:04

看到楼主的题目, 就直觉一定不可能, 雷二给晓苏的伤害太大了, 如果邵没死, 一切皆有可能.
作者: 等待中    时间: 2010-5-15 13:24:54

不管怎样$ I+ f* V/ f( w# q
  他们都是注定会有场邂逅···
; W/ M3 p' Q& x0 ^                 都沦陷的很深也爱的很深* Q" {, ^: r* F# ~$ c7 b8 q2 \
     所以最后肯定是幸福的···
作者: 秋千。。。    时间: 2010-5-15 13:28:01

只要结局幸福,
  S+ K  x0 H- p( r) q就好了。。。
作者: ljj19741130    时间: 2010-7-4 12:09:21

不大可能吧.........
作者: 翩飘逸    时间: 2010-7-4 14:31:42

在儿子的帮助下,晓苏勉为其难接受雷二,这比较有可能。
作者: 翩飘逸    时间: 2010-7-4 14:33:52

话说,lz,你同情同情南方吧,他也挺惨的
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 17:35:26

哎~~~~他们就是欢喜冤家~~~
9 m6 Y% k% |. Z: @7 I- O! d- |甭想了~~~
作者: khc0610    时间: 2010-7-4 20:31:29

话说,lz,你同情同情南方吧,他也挺惨的1 j. {; L0 I+ v( P. r
翩飘逸 发表于 2010-7-4 14:33
) \$ Z8 Y& a8 u" p; ^

2 o: k; g% N! V( v" Z! D5 h4 T* H) j/ ^* @) m$ {
    这个想法当然是不可能的了,我也是过去某个时间、某个时刻的突发奇想,我虽不是男生,还是觉得雷二送走晓苏更多的还是因为自己的兄弟,这是他最不能面对的,而且永远存在,逃不掉,爱情随着时间是会消失的,但亲情是永远割不断的,至少在我自己而言,我一定是亲情放在首位。终有一天晓苏对邵医生的感情会淡下来,但雷二对振嵘的关怀和亏欠是不会变的,所以才会有过这个想法。
' Y0 ?8 X: b$ y! P. P5 r! l  \) D2 i% E6 A" k* S. Y  p0 N
   至于纪三跟守守,我先说sorry,这二人我都不同情,他们的问题要好解决的多,只要任何一方肯开口说话就好,再纠结都只是两人的事,无关第三人,二人好说好商量,如果连表白都不敢,那就怪不得人了,不像雷二再掏心掏肺表白得再明白也没用,不可能不顾父母兄弟家族,牵扯的太多。
作者: 翩飘逸    时间: 2010-7-4 20:45:29

但雷二对振嵘的关怀和亏欠是不会变的
# n3 z" K: m- [4 E( U4 u& S; f% skhc0610 发表于 2010-7-4 20:31

5 P2 N# S% |( T6 ]
" t6 T7 E: y8 c% c这么说来,真的好悲惨啊,好像是一辈子背负的十字架...
作者: khc0610    时间: 2010-7-4 21:10:49

回复 10# 翩飘逸
2 i, Y( q+ F2 u& u7 b; [" f9 q8 x. w8 N. d
( G# i, [  J: A  R: B
    其实这也只是我个人的想法,或许很多人都不会这么认为,更何况时间绝对是良药,对二人都好使。
1 m) E: f6 ?* w/ t* Q
: [8 s4 F0 ~. `; @3 v; K    且先不论这个情感上的问题,说说现实情况,儿子还是很关键,雷家认了孙子,雷二曾经的对父母家族的顾虑就都不存在了,看匪写的关于杜竑廷的两个番外就知道了,在这里雷二晓苏的问题应该不再是振嵘的事了,雷二费心思追晓苏,至于晓苏我认为他更介意的是雷二对他做的那当事儿不可原谅,要不要大团圆都在晓苏的一念之间了。( I( ?7 {; k: g# [+ Q

& W5 e$ O3 q* u9 b0 A& Q    看过匪最新的番外后反正我是已经不期待了,不是因为匪又虐了把雷二,甚至我是觉得匪总有一天会让他们团圆的,只是我个人问题,就是不待见晓苏了,跟以前比起来差多了,单只放在番外里看OK,因为很搞笑,如果拿出来分析她的做法是很有问题的,对孩子是不公的也是不负责任的......   反正离这篇的题目是越来越远了。
作者: 翩飘逸    时间: 2010-7-4 21:21:41

回复 11# khc0610 / b6 P& P* Q0 [+ ?$ }% A

8 y& x5 m/ w* Y. ~
- e% g, y" T6 L' A2 l6 |4 G' d    LZ很有见地哦~赞一个 。避免偏题,不说了不说了
作者: khc0610    时间: 2010-7-4 21:31:54

回复 12# 翩飘逸
6 @* g$ W0 p) ]3 h' ^  }* C. f# l( Y8 K5 s
! |& z+ g7 I$ x7 Y) r/ j
    谢谢!
3 Y( \( J! w7 P/ {6 O1 Z* u9 L, ~2 F3 ]
    无关偏题,是我自己的想法早就变了,按现在的想法,我可得后悔发这篇了,不过记录下不同时候的不同想法,还是蛮不错的。
作者: baijingjing    时间: 2010-7-4 21:35:08

虽然爱,但真的是不能在一起~~~
作者: 翩飘逸    时间: 2010-7-4 21:37:57

回复 13# khc0610
; P, l- G8 H1 }+ b; c2 @( Z# G0 a$ U4 k% H5 G" J- F

( Q7 @- S' w5 ^) J! U1 j( R3 S    这想法不错,我欣赏~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2