匪我思存

标题: 碧瓷沉 [打印本页]

作者: jmktcyw    时间: 2010-5-11 12:31:48     标题: 碧瓷沉

总的来说片花看上去挺好,这次的演员选的不错,不像佳期如梦一样反胃。& C; W5 k' a: y2 M! j, F
李小冉在上面很有古典美,很符合静婉的风格。( [6 T, o, `3 ~2 Y1 f( q
钟汉良几乎是匪我小说里面的万能男主角了,几乎那个角色让他来演都觉得合适。3 V. \; i2 t* {( P  k, O0 o8 N+ E
4 l1 A! ?; ~7 H/ q+ c" v4 E
  呵呵,期待上映!
作者: yingyingjizai    时间: 2010-5-11 12:35:59

hehheh ,,,顶,,,这个男女主角选得真是绝了
作者: 柳笛    时间: 2010-5-11 12:47:04

小哇真的是演什么角色都好啊````````
作者: jmktcyw    时间: 2010-5-11 12:55:38

就是就是$ D) }5 ~/ S* U  O. z1 o) Q
还有说让他去演  莫绍谦了
2 j4 c* |7 N! V  ?3 r  t3 h& R( d$ z: y哈哈  期待中!
作者: chou    时间: 2010-5-11 13:34:24

楼主,是碧甃(zhou)沉,不是碧瓷沉6 Q  K. Q1 {  k- I) w
不过两个演员选得真得不错
作者: happy134679    时间: 2010-5-11 14:39:53

强烈同意。。。。。。。。。期待播出ing。五月马上过了一半了,什么时候播丫。痛苦。。。
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-5-11 14:51:51

2主角选得忒合适不过鸟~
作者: jmktcyw    时间: 2010-5-11 18:28:05

呵呵  谢谢纠正 其实我知道是那个字  不过不知道它怎么读,就用“瓷”代替了,嘿嘿。
作者: sabina294    时间: 2010-5-12 06:32:58

这倒是 小哇已经自动成为我看匪大书里的男主角啦 哈哈
作者: 夜蝶儿    时间: 2010-5-12 14:08:27

我觉得如果让他演东子,真的可能会很好很好。。。。。。哎,可惜不能了。
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2010-5-12 15:07:35

我也来支持一下我家静琬^_^
作者: 撒活儿    时间: 2010-6-8 18:10:57

嗯,深有同感,看了几集佳期如梦,有种吐血的冲动了!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2