匪我思存

标题: 东子和和平,嫁谁好?? [打印本页]

作者: 诺迦浅草    时间: 2008-2-29 19:58:16     标题: 东子和和平,嫁谁好??

我绝对是个坚定的冬菇.:lol * {' T5 |- }; }- v0 P
我永远爱东子:victory:
% q9 k0 H  Z3 Y0 @9 k; x7 p一想到东子我就心痛:'( $ y8 ~+ t' j" d, e: S$ q

/ L: y2 j5 [/ X- b- o; \/ r5 m/ h虽然喜欢东子,但若说到婚姻,若我是佳期,我会嫁和平., `# ?7 A  ^* y3 `$ w. ~1 R, t+ ~
固然,东子很爱很爱佳期,但佳期正好是他生命中最后一个,也是深深爱过的女人.
! o9 v2 h2 h/ V# v可是如果东子没有死,他会爱佳期多久,谁也不知道.
! @7 N' E! \* J4 o: K+ M但和平那么长的时间都一直爱佳期,他一定可以给佳期幸福.
: l! R8 G1 u3 s8 M# M# K
/ b. S- q; R: m; n: m这是我和书店的阿姨讨论了一个下午的结果.3 ]" W0 T6 a9 y) J% `

" x3 ]4 K. [+ l8 |我说的是"如果我是佳期"2 Q' i% f1 [) T" m. ]2 W/ }% n
可是书里的佳期我永远都希望她和正东在一起.
7 V5 w  I/ r0 \/ x% F% e
# D7 t  U4 s3 ~# A3 [7 ~55555,一说到东子我又哭了~~~:'( 喷泪~~
作者: apiao    时间: 2008-2-29 20:17:47

嫁和平吧,在目前的结局下。
作者: yaoshudan    时间: 2008-2-29 20:41:48

嫁正东,我相信正东如果还活着,一定会爱佳期一辈子的,一定会。
作者: 流年ぉ流连    时间: 2008-2-29 20:47:43

偶也觉得嫁东子好
4 g3 g0 X8 i  `" Q7 t) i/ ~东子啊:Q :'(
作者: suphina    时间: 2008-2-29 20:52:50

和平和平还是和平:loveliness:
作者: microstove    时间: 2008-2-29 21:04:42

如果可能还是与正东。毕竟是新的开始,毕竟有回不去的从前。
作者: 亦乔    时间: 2008-2-29 22:05:25

和平~和平~和平~和平
作者: guqanna    时间: 2008-2-29 22:12:18

东子....东子还是东子.和平太懦弱了
作者: sjl0703    时间: 2008-2-29 22:31:51

东子,东子,绝对的东子。
/ H# J/ d* d, z; ^0 F# O7 B; N永远支持他!. S. J1 u% c0 w  U
:victory: :victory:
作者: xuhu9_#    时间: 2008-2-29 22:33:47

和平拉~
1 e0 l/ F0 z6 F) \6 V& w. I. w0 A8 {6 x1 k( @
即使东子没得病,佳期和他也很难走到一起~ :'(
作者: 元宵小宝    时间: 2008-2-29 22:43:35

LZ说得蛮对的,MS嫁老公的话还是和平比较适合~~
作者: 杂小_#    时间: 2008-2-29 22:51:40

和平和平 比较安定
0 J6 C  K- `1 i) q) U; A# r  我是冬菇!
作者: 披甲上阵    时间: 2008-2-29 23:40:37

嫁和平$ m' a0 m; D+ B6 L+ X9 x
虽然我是冬菇,还是想说一声,现实中要真遇到东子这样的人,能躲多远躲多远
作者: 披甲上阵    时间: 2008-2-29 23:42:05

原帖由 guqanna 于 2008-2-29 22:12 发表
) E. O# A# G- P* [, K东子....东子还是东子.和平太懦弱了
8 q: ^) [  T5 k9 p* v' y
4 c. M3 e/ }% X5 Q" X# @6 h
和平哪里懦弱:@ :@ :@
) J5 U# ~  `; k你这话会激起公愤啊
作者: 诺迦浅草    时间: 2008-2-29 23:48:19     标题: 回复 #11 cagalliyula77 的帖子

是个理智的人.6 U/ V* I0 ]. E
哦,我仍然要声明我爱东子..最爱东子
作者: snowyi    时间: 2008-3-3 22:05:02

这个问题应该没有标准答案吧。。。毫无意义。
作者: 希冀_#    时间: 2008-3-3 22:47:03

我不会为这种问题伤脑筋:loveliness:
作者: float    时间: 2008-3-3 22:47:33

别忘了,佳期和东子的爱情,像烟花,无法长久,但会记得住,用东子的话说:“这样的美,你会记得一辈子的”,注意主语,是“这样的美”,东子并没有让佳期记他一辈子……
作者: 披甲上阵    时间: 2008-3-4 00:03:45

原帖由 float 于 2008-3-3 22:47 发表+ d6 ^# |3 K- D6 ~
别忘了,佳期和东子的爱情,像烟花,无法长久,但会记得住,用东子的话说:“这样的美,你会记得一辈子的”,注意主语,是“这样的美”,东子并没有让佳期记他一辈子……

! c0 k2 ?' f" t5 U! k: q) S但我相信此后她看到烟花必定会想起那个男子
作者: shuiyun80    时间: 2008-3-4 12:47:29

我认为,还是和平更合适一些,如果东子没有cancer的话,他们的爱情能够激起多少火花?
7 A% ]- s$ V% J& J$ R而佳期以为和平所坐的飞机失势时,那种情感的爆发,是完全不由自主的
作者: float    时间: 2008-3-4 12:49:42

原帖由 shuiyun80 于 2008-3-4 12:47 发表7 ?& |, C! E, S& ?  E, f
我认为,还是和平更合适一些,如果东子没有cancer的话,他们的爱情能够激起多少火花?7 E3 {# }' q0 O. t) `1 t9 T( @
而佳期以为和平所坐的飞机失势时,那种情感的爆发,是完全不由自主的

9 ]' w' y, s$ h7 C孟和平是她深入骨髓的爱,这是不容否认的:lol
作者: lily1a2b3c    时间: 2008-3-4 13:35:57

当然是东子啦,这样的男人才能为你遮风挡雨
作者: snowyi    时间: 2008-3-4 13:51:46

东子这样的男人,能带给我感动,却不能让我爱上他。:lol
作者: nocall    时间: 2008-3-8 11:18:28

我希望她嫁和平, 因为和平从头到尾没有错
作者: bluepepe    时间: 2008-3-8 11:39:45

爱东子,嫁东子:)
作者: 淇奥    时间: 2008-3-8 12:00:50

和平吧,冬子好是好,不过还是跟着和平踏实些。唉……其实很难取舍的!
作者: jasmine_001    时间: 2008-3-8 13:04:02

虽然我是东菇, 但, 嫁人的话还是选和平GG吧~~~~
作者: 嫣然猪    时间: 2008-3-8 13:32:45

佳期应该嫁和平
. h2 |  H1 }5 n, B但是要嫁和平这样的人话,除非你是他的佳期
作者: gugu_#    时间: 2008-3-8 21:35:23

如今不是女多男少么,照这个趋势以后实行一妻多夫制应该不是问题.
0 T- s- `) [0 L0 W8 s" \6 k呵呵,到时候,我两个都娶:lol
作者: zmenger    时间: 2008-3-9 05:53:09

和平!!和平!!!和平!!! 坚决要嫁给和平!!!
作者: 诺迦浅草    时间: 2008-3-9 08:58:32

原帖由 gugu 于 2008-3-8 21:35 发表' O, ?  B# H7 `. Z
如今不是女多男少么,照这个趋势以后实行一妻多夫制应该不是问题.
% h. D( {9 B% G& y; u呵呵,到时候,我两个都娶:lol

/ m5 t+ }8 x  C( {
7 T. V9 D- |4 l  ?3 T6 I挖挖卡卡卡,这位啊,你的思想真超前....:L
作者: 阳光下的大头菜    时间: 2008-3-9 16:31:13

原帖由 gugu 于 2008-3-8 21:35 发表
' d/ m7 O" D$ s1 O) N$ h* h, H# a如今不是女多男少么,照这个趋势以后实行一妻多夫制应该不是问题.
. A4 \& q, U7 ]# G2 |  z- B7 C/ _呵呵,到时候,我两个都娶:lol

[) _3 M3 g0 H: ], T7 E' \8 |3 B9 M- X% P+ _0 Z
您这。。。就怕到时你的大老公和二老公,小老公打群架,吃飞醋。。。。有得你忙的。1 E6 p, H* _5 F9 q, h; y1 h& ^
:funk:
作者: 亦伶_#    时间: 2008-3-9 19:31:00

嫁给和平佳期会很幸福~~
) I6 Y: E. `7 x而且,他们的爱这样刻骨铭心
) z0 r' x4 l7 e佳期说:她再没有时间和力气像爱和平那样爱别人了。
6 W" P; Q7 L$ Y% }和平说:我遇了那么多人可是她们都不是你啊!
, J- q0 t* B1 ]+ M. \* }; N如此的感情7 Q, \% b+ ~2 G: q+ O; n
又怎么舍得他们心痛!
作者: 静雨_#    时间: 2008-3-11 14:29:36

不管死活,只嫁东子!:Q
作者: 野风_#    时间: 2008-3-11 16:16:21

嫁谁都好,前提是你得遇见(跟没说一样:L )
作者: maymay2000    时间: 2008-3-11 16:26:54

支持和平。。。我一直疑惑佳期在与和平重逢后怎么还能爱上东子?!
作者: qiyuji    时间: 2008-3-11 19:54:25

现实生活中应该是和平吧
作者: 淡然如水    时间: 2009-1-24 21:49:26

喜欢匪大的每一个故事,喜欢她虐,喜欢她亲, 为她笔下的人物欢喜,为她笔下的人物忧伤……
作者: 那夏天空    时间: 2009-1-25 14:33:08

如果东子还活着3 X, h0 T* p+ H( u& V
  肯定要嫁东子拉
作者: grace_hsu    时间: 2009-4-5 19:26:54

我是坚定是冬菇一枚 支持佳期嫁给东子:victory:
作者: 飞雪无痕_#    时间: 2009-4-5 20:45:00

如果我是佳期,阮正东这样的人看都不会看一眼的,从来只有和平才是值得相许一生的那一个。只爱和平!
作者: 汨扣儿    时间: 2009-4-12 22:03:21

会选嫁东子7 C" ]0 \7 h! g" l
追随他到扬州去& Y2 E1 {/ z7 v( I3 Y
和平只会娶佳期; `; L/ Y+ d7 u9 [1 o6 c
所以绝对不会妄想的……
作者: 南权    时间: 2009-9-23 09:24:23

我是苹果,我选和平,觉得四少太花花,还是和平居家
作者: 想简单就好    时间: 2009-9-23 10:45:02

嫁人当嫁孟和平~~~~~~~~
作者: Пёщ.妞.    时间: 2009-9-23 22:29:55

当然是我们家和平好啦~~~
作者: 夜妖祭    时间: 2009-9-23 22:31:49

我先哭会儿东子去
* C/ d! j3 t4 ]- {2 P再来选。。。
作者: 玉林    时间: 2009-9-24 17:11:07

两个都好,但居家的话,感觉和平更好写
作者: 七宝宝    时间: 2009-10-2 09:35:23

过日子的话,当然还是和平,和平在家还拖地呢,多好啊
作者: zhouxinxue    时间: 2009-10-2 12:38:39

都不错吧,都是好男人!
作者: 且末    时间: 2009-10-2 14:41:36

嫁东子,情深专一~~~~~~~~~~& ~! V# c! c! h: H; e' K; k: W
就算以后会不爱也可以走开,只争朝夕
作者: Lemon-QY    时间: 2009-10-2 15:56:27

全部人都选东子。。。7 \+ B2 ]( |( p* w" J7 I9 O* c% a# d- D

( a. _; k- z1 J6 h/ [那我选和平好了,o(∩_∩)o...
作者: yxw2304    时间: 2009-10-2 18:23:06

嫁东子,要么就是个从来没有出现的人
作者: 一梦浮生    时间: 2009-10-2 20:34:48

很明显该嫁和平3
作者: suisui0804    时间: 2009-10-3 01:01:22

残酷的是,东子跟和平都不存在现实~~
作者: 搁浅_#    时间: 2009-10-3 11:12:28

东子啊,其实生病后的东子挺温顺挺适合嫁的。和平是无论怎样都会是个好老公滴,嫁他会灰常幸福,前提你是他的初恋,这种人初恋就差不多是末恋了
作者: youjingrulan    时间: 2009-10-3 12:01:29

东子
' _$ ]" v2 q1 h  l) Y绝对是东子啊
; Y; a7 o! B% G+ W想到东子都会心疼
) {  x6 _% Z& O9 l" d他应该幸福的~~~~
作者: 官小    时间: 2009-10-3 12:38:27

我要嫁就嫁和平、+ f# T3 H- c; I
东子给我太没有安全感了、+ W" |" p9 l& Q; T0 ~; C3 C, w
和平、和平、和平!
作者: 熏熏_#    时间: 2009-10-3 16:37:15

和平  和平   ····
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-10-3 16:38:02

我想说....., l/ \9 m6 t- _4 v& @. z9 K* }
) {+ E( t& P; M& S2 Q
都想嫁....
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-10-3 18:09:59

东子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pomme    时间: 2009-10-3 18:24:28

和平……# s; m1 Q; q9 ~4 ?# I
和平适合当丈夫……东子适合当情人……
作者: Akanishijin_#    时间: 2009-10-3 19:34:12

东子和和平都好( F5 Y4 a  i" D
很难选择啊
作者: cherrytian    时间: 2009-10-4 11:36:57

那个那个~~~怎么东子句适合当情人了呢!!!东子,佳期爱你一辈子哦~~~
$ ?+ m) f" Z0 z; B& I0 B4 V支持~~~
作者: Memphis    时间: 2009-10-4 19:25:50

和平啊!!!; n1 G- h3 g: K& x0 i8 ~6 U2 r8 L! g
和平~~~
作者: 骑士小丫头    时间: 2009-10-4 19:40:48

东子......我又伤感了我
作者: Joey雅琪    时间: 2009-10-5 11:44:35

嫁东子吧,不过目前也只有和平
作者: aa小婉    时间: 2009-10-5 13:04:04

当然是东子!!!!!!!!!8 m" n! q" e) J- N7 d' p
:'(
作者: 笔笔_#    时间: 2009-10-7 10:45:14

喜欢和平,东子太遥不可及的感觉,和平更踏实些
作者: 噬血魔女    时间: 2009-10-7 11:44:52

首先我是个冬菇.....1 s, N; W9 D2 y9 R6 B! @
嫁和平很好...7 ]. y- h/ r8 D8 u
可素东子更好,爱过东子怎么可能再爱别人?
作者: 卡西    时间: 2009-10-8 10:35:17

我等凡人,哪有机会遇到这等JP,只有在小说中YY一下啦
作者: Memphis    时间: 2009-10-8 18:52:16

和平,和平啊和平
作者: 千月夕    时间: 2009-10-10 14:31:42

唉……其实很难取舍的!
作者: ycy042    时间: 2009-10-10 18:31:59

1# 诺迦浅草 [/b嫁给东子,东子对佳期那么好,连小细节都考虑周到了,还那么深情,不嫁他简直就是瞎眼啦!!
作者: £Been┡┡_#    时间: 2009-10-12 20:50:55

都好。。。
* y# z1 v0 e# F% [  j$ w& J只要嫁一个,这辈子也值了!
作者: 慕容婉婷    时间: 2009-11-5 15:12:29

要是东子没死还是嫁东子吧,佳期这么专一的人,爱上了又怎么能放弃
作者: 蜻蜓点水    时间: 2009-11-6 19:14:27

和平适合做老公
作者: 匪徒木木    时间: 2009-11-7 17:03:54

东子当然是东子~
作者: 罗囡    时间: 2009-11-7 22:24:54

我选和平,这样的男子当然是做老公的首选,四少们觉得没有安全感
作者: cissy_zhu    时间: 2009-11-10 00:04:48

东子有时太凌厉,和平有时太温吞,还是琼瑶阿姨说得好,都来打破,用水调和,准是一个标准型!换言之,就是,两个我都要~
作者: 燕归来_#    时间: 2009-11-14 15:53:36

和平吧
" m) N/ P( W! M0 W% L' t0 V1 w; R或者叫某匪改结局,东子不走,就圆满了
作者: 千帐灯    时间: 2009-11-19 19:08:26

两个都嫁 最好
( Y5 ^5 {1 w/ W7 A3 u7 S, ]1 w! s! [       掩面........
作者: 极度等待    时间: 2009-11-19 20:15:53

同情东子 更爱和平 大爱南方啊
3 q. M+ U8 B, [嘿嘿 爬走~~~~
作者: 夜妖祭    时间: 2009-11-19 20:17:56

嫁谁都不如嫁南方好~~~
; U9 _( e! `( H哇咔咔咔
作者: sherry6a6a6a    时间: 2009-11-19 20:40:52

中肯来说是和平最好
作者: sherry6a6a6a    时间: 2009-11-19 20:41:36

但是情人的话东子是无可取代的
作者: nplj2001    时间: 2009-11-19 21:57:51

和平,是老公的最好人选!
作者: xuerendashen    时间: 2009-11-19 22:40:49

和平最好.........
作者: 水莫忧    时间: 2009-12-13 21:10:18

其实如果是佳期,嫁给谁都会幸福的。
作者: 朱小末    时间: 2009-12-13 21:13:35

这两个人,无论嫁给谁都是幸福的
作者: Ooo哇ooO    时间: 2009-12-14 18:10:01

嫁自己的真爱啊 一个人既爱你你又爱他 不就行了 想那么多做什么
作者: yuhang_#    时间: 2009-12-15 16:01:38

当然是东子咯,东子多好玩儿啊/ Y; K& Q/ A. y; \* ~  P
和平太平静了~
作者: roadwinding    时间: 2009-12-20 17:53:14

如果我我是佳期,我会在正东在世的时候嫁给他,哪怕只有一天。
作者: Amber8866    时间: 2009-12-20 22:14:53

楼主太可爱了!还和书店阿姨讨论这个问题!
作者: 小被beier    时间: 2009-12-20 23:08:57

不容质疑 佳期是爱东子的 她和和平的感情其实已经结束了 剩下的只是假如当时没有分开 这样的错觉罢了
作者: 艾峰_#    时间: 2009-12-21 13:23:43

我觉得现实中和平比东子要适合做丈夫一些
作者: 烟视媚行_#    时间: 2009-12-21 13:45:55

嫁东子,多么好的人啊,为了爱可以做那么多……; G7 y! v/ V; U% A  k& i3 O  _
和平,唉……
作者: 云晓汐    时间: 2009-12-21 14:59:40

有人说过,和平最适合做老公,东子最适合做情人。
0 e) Y4 Q  n2 X+ t虽然我也是冬菇一枚,可是如果选择居家过日子,我还是偏向和平一些。
作者: 快乐的冬天_#    时间: 2009-12-21 16:43:28

嫁东子吧
4 }7 Q+ }" i2 Y, w+ r心之所向
作者: 夕阳西下    时间: 2009-12-28 21:27:17

这问题够HC的,最爱和平
作者: 男男_#    时间: 2009-12-29 00:36:22

东子啊~
1 n+ [' a4 I4 C  O+ r文不是说了佳期爱东子么~# b) g( ^: }& s* z$ W5 F2 X1 a) q
佳期也不是见一个爱一个的人啊~
3 ]. L6 Z* X. R2 V2 t2 V+ g就算东子不在了~: f2 t$ i9 N; W2 ~2 I
但爱仍在啊~
8 p$ B3 \6 z# m6 b2 ~/ W- H/ Q想起了梁文音的一首歌《爱一直存在》~
$ d. g9 c' l( v5 n/ v/ B, b
% h0 V, B1 S5 s; `  u  h1 d[b]那天我扬起帆1 }2 ?. S1 L7 b3 q
想看看未知的海. B0 Q! y2 m) D9 w* Y: P: i
心里很多话想说说不出来8 j- \5 U; L$ {9 C2 N
虽然我脸上看不出来' s3 b$ N  Y" Z% X
天空一样蔚蓝% c% N9 h9 }, E* `1 D
却换了多少云彩: W7 z2 X5 O( ^
那时的你让我幸福百分百& ~! P8 l; h$ @" y6 n+ U9 K5 q
是否为我等待
  m* D& U! U9 a7 `; Z) q我知道我的爱一直都会存在' m, _$ y4 e! @, S
没有你泪停不下来- _2 ~1 X; j, j! m
你知道我依赖多不想say googbye' ^  b: e  T' L- d$ ~+ [
我痛说不出来, T% l2 {, F- s$ O% Q% ~4 m4 L
我知道我的爱一直都会存在
' v2 O) u" P+ ~2 |; j5 e没有你快乐都停摆, J+ R9 U" C3 M+ k
某一天我期待和你笑的灿烂9 D, q. g* L( B: P* L$ c) n
回头看爱 都在
# Y4 D% }2 B1 S站在你的门外
" @7 L% c4 g! s1 `3 i我却幸福在徘徊5 z$ k8 D# K, G
心里很多话想说说不出来4 R+ u3 }5 Y; ]& ^* I4 G9 R2 @
但我想你一定都明白
1 \) V# R1 O% B4 {/ A9 y( [7 z( O- Y$ c时间过的好快7 K: Q0 d2 a! g: O  ^% ]
想念却不曾更改
: {% s6 a! L! i& m) X6 R- y& q现在的你是否幸福百分百) y/ y  B( R( C; F; K( q
我应该怎么猜5 T5 W/ Y! f7 {' k
我知道我的爱一直都会存在% z" h9 q% M& a3 M. L
没有你泪停不下来
4 d( X3 f* m3 w2 c: l$ H你知道我依赖多不想say googbye
* m$ c$ f# g. o我痛说不出来
. r9 x* P4 h. _4 G' v我知道我的爱一直都会存在
9 r! D& V9 r' F7 v1 }没有你快乐都停摆1 A3 p$ L: i. Q
某一天我期待和你笑的灿烂
0 ~# W8 `$ ~$ \4 T/ o& P; R回头看爱 都在
' Z4 w9 d7 z" z2 X/ g' Y我知道我的爱一直都会存在3 e: z7 O) i( Z. N' e
没有你泪停不下来8 b1 Y/ o( S- x
你知道我依赖多不想say googbye0 a  J4 G5 R( p$ r
我痛说不出来
3 k/ E3 q5 ]8 y) p$ P! x我知道我的爱一直都会存在3 c8 g9 c) G- z; P
没有你快乐都停摆: @3 Z8 ]* ], X) A6 i
某一天我期待和你笑的灿烂3 T) @2 B& ?1 ^8 o7 q
回头看爱都在
7 ^; t5 [3 T; w& @1 z. _0 G0 Q爱一直存在
$ M. F# x1 B$ e6 y3 |# y, e
3 _" T5 V* K9 D- s; i- t+ G2 G3 ?: @9 y
哎~可惜爱总不是完美的~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2