匪我思存

标题: 四少为啥都不招自己喜欢的人待见呢? [打印本页]

作者: pukii    时间: 2008-3-1 00:22:07     标题: 四少为啥都不招自己喜欢的人待见呢?

目前看到的状况是,虽然四少条件空前绝后的条件好,又拥有“坏男人”的特质,为啥他们都不招自己看上的女人待见呢,东子还好点,虽然受了不少虐,但佳期爱他,可惜他后来穿越了:L ,叶四呢目前状况不明,可是雷二和纪三可真惨啊,同情他们,心疼啊:'(
作者: 橘子宝贝_#    时间: 2008-3-1 00:47:44

:Q 纪三倒也还好啊,起码他有机会跟守守吃吃饭啊,去守守家里找她啊,最惨的是谁?是雷2啊,他被逼得没了法,只能用强的了,真够惨的~~~~~:'(
作者: 仙萱艳骨    时间: 2008-3-1 00:59:30

因为太多人待见他们了。。。
作者: jeans_j    时间: 2008-3-1 02:23:54

就是因为不待见他,他才喜欢人家吧
作者: niniaimama    时间: 2008-3-1 10:12:25

这个问题太简单了,因为匪大是 后妈啊!!!!
作者: 小鹿_#    时间: 2008-3-1 10:20:27

原帖由 仙萱艳骨 于 2008-3-1 00:59 发表
6 q/ y7 M( ?/ l3 I# g2 z' O# {( R因为太多人待见他们了。。。
原帖由 jeans_j 于 2008-3-1 02:23 发表9 H. m0 m. p7 m
就是因为不待见他,他才喜欢人家吧
5 Q9 y# A. |$ K2 y) i. ?& _$ W* W

" H3 E! k% }% |! Q6 Y由此可见——
% t. s2 x; ]# \$ i" `; H% K四少就是贱骨头~~~:lol
作者: 小鹿_#    时间: 2008-3-1 10:21:19

原帖由 橘子宝贝 于 2008-3-1 00:47 发表
) c+ w' }& J2 T5 C! l:Q 纪三倒也还好啊,起码他有机会跟守守吃吃饭啊,去守守家里找她啊,最惨的是谁?是雷2啊,他被逼得没了法,只能用强的了,真够惨的~~~~~:'(
9 t# q4 S& c- b3 j* o- f! v
木事
1 R0 o/ M8 n/ k偶们雷2一定会幸福滴。。。
作者: 安安的夏天    时间: 2008-3-1 10:22:45

谁让他们先爱上了涅?所以只好任别人搓扁揉圆了
作者: 蓝色依依    时间: 2008-3-1 10:33:20

因为匪大是后妈呀。:lol
作者: 将离    时间: 2008-3-1 16:59:48

东子不素穿了,素去当天使去了~呃,其实偶觉得他到不了天堂,可能去做魔王了,汗~:L
作者: yoyo2481    时间: 2008-3-1 17:05:06

我觉得爱就是爱了~最后佳期不是也真心的爱上东子了吗?所以没有绝对的事情~
作者: 单人九    时间: 2008-3-1 17:12:44

魔王?!东子?!族长大人,我宁愿他活着,活得有声有色!
作者: 披甲上阵    时间: 2008-3-1 17:22:28

佳期同学有句名言:男人就喜欢你不待见他
作者: 探梦    时间: 2008-3-1 17:32:41

佳期原话是,知道你们这种人最愿意受人不待见,对踢到铁板最有兴致~~
作者: 元宵小宝    时间: 2008-3-1 18:03:23

从某种角度上来说,雷二是最惨的了~~
作者: 柚子茶_#    时间: 2008-3-1 19:26:05

为虾米?当然素因为他们只喜欢不待见他们的人咯。
作者: babycathy    时间: 2008-3-1 19:27:31

:L :L 可怜滴雷二童鞋....) C+ j$ `- V+ E2 j1 c  ^" p
最惨了.....
作者: 数君傲    时间: 2008-3-1 21:32:08

借用杜小猪的话:你不知道人是有贱性的吗?
作者: 落木落木    时间: 2008-3-1 21:42:48

这还用讨论吗,如果都是相亲相爱,那还有什么看头?:lol
作者: 深深蓝_#    时间: 2008-3-1 22:17:50

要是四少直接就DJ了,那匪妈的文还怎么继续啊:lol :lol :lol
作者: adaymy    时间: 2008-3-1 23:16:24

男人的劣根性:犯贱:lol :lol
作者: 淼云    时间: 2008-3-2 00:10:24

原帖由 探梦 于 2008-3-1 17:32 发表
3 }' U( G4 ?( ?7 H5 i" G佳期原话是,知道你们这种人最愿意受人不待见,对踢到铁板最有兴致~~
  ^$ b/ g- }& y: [
:handshake 估计四少起码有一部分是被这个吸引的,平时太被待见了,所以想招不待见~~~~~~~~~~~~~~~~:L
作者: 福利事业    时间: 2008-3-2 10:35:22

谁让他们各自有招人不待见的地方呢?:L
作者: 南瓜    时间: 2008-3-2 10:40:41

如果两只一开始就对上眼,匪大的波折故事还怎么写,关键在于最后这个不待见的人有没有改变态度啊。) B( f8 \% a" ?' s) Y
& f$ V4 f/ t* ~
比如佳期,虽然一开始对东子不上心,但是后来还是爱上了,不过天人永隔······
( C2 B) o& p5 T1 \
7 x8 I" B) `) x& [$ j% t4 M, a, \比如晓苏,一开始……,最后……(剧透不多,不知掉怎么填这些省略号)9 p0 O: p' ]$ m
8 o- e  s- n% Y' k1 O
比如守守,一开始把纪三当哥哥看,估计最后还是上了心,不过两人错过没有就不知掉了
作者: 洛妃然    时间: 2008-3-2 11:16:03

原帖由 淼云 于 2008-3-2 00:10 发表
" Y7 T- a2 y& \9 R! |/ E, r
7 t2 i; q" z0 q" H. u:handshake 估计四少起码有一部分是被这个吸引的,平时太被待见了,所以想招不待见~~~~~~~~~~~~~~~~:L

/ S4 g' j7 V9 B说得好啊
作者: dudu000    时间: 2008-3-2 11:58:24

因为现实就是如此,没有完美的事情
作者: vicki-y_#    时间: 2008-3-2 12:31:40

就是因为不招待见。。。所以才有戏看嘛~:lol
作者: 火狐    时间: 2008-3-2 16:07:45

大概是因为他们要什么有什么吧。' e( L% |3 f5 k3 \- p
不是有句话说:“老天是公平的”吗?虽然窃以为这话简直是扯蛋,
" I2 S" \5 V3 @" N但有时有些咚咚为了有戏看,这种情况是必须的
作者: legodir    时间: 2008-3-2 17:03:01

如果待见,匪大如何写文了,^_^,玩笑玩笑
作者: snowyi    时间: 2008-3-2 18:13:26

觉得沈小姐蛮DJ容少啊。。。; g# m9 I' ]4 L' F9 {- X5 G
其它可能是因为“曾经沧海难为水吧
作者: dan_#    时间: 2008-3-2 18:49:17

方便YY:lol ...
作者: 烟火惊鸿    时间: 2008-3-2 19:50:09

就是因为不待见他们,他们才犯贱。
作者: kai.an    时间: 2008-3-3 22:05:02

因为先他们而来的也都是极品,而且都在女主心里占了很重要的位置。
作者: amigongzhu    时间: 2008-3-3 22:22:40

为啥呢 为啥呢  
. U8 }* H' _' b" h0 F还用问, 因为匪大是后妈贝
作者: 风白刘    时间: 2008-3-11 23:24:52     标题: 爱情里爱的最多的那个一定是吃苦最多的那个

爱情里爱的最多的那个一定是吃苦最多的那个    偶自己觉得及时这样的    套用匪大的一句话   “你不过就是仗着我爱你
作者: samanva    时间: 2008-3-11 23:50:32

总能有一个幸福吧
作者: 想睡觉的ss    时间: 2008-3-12 07:07:40

得不到的才是好的
9 }7 t% C% H+ y+ ~2 D: h' ~他们都太容易得到想要得了
作者: standpoint    时间: 2008-3-12 09:57:20

原帖由 仙萱艳骨 于 2008-3-1 00:59 发表
0 l+ p8 H! d' z, g# c, y  c$ P) F4 U因为太多人待见他们了。。。

9 s0 U4 d4 Q) b4 D4 a这话经典,收录下来哈!!
作者: wuchenyueli    时间: 2008-3-12 12:07:15

谁叫匪大是后妈呢?如果受待见,那不就皆大欢喜了吗?
作者: 芊芊香草    时间: 2008-3-12 12:13:41

晓苏和雷二的故事哪里可以看啊
作者: 淡然如水    时间: 2009-1-24 21:52:21

话说这个问题,我也不知道,有明白人,快给解答一下。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2