匪我思存

标题: 《来不及说爱你》片花结尾的郁闷 [打印本页]

作者: 云淡_#    时间: 2010-5-14 12:20:01     标题: 《来不及说爱你》片花结尾的郁闷

看到片花结尾六少和静婉相逢了。六少一身短打,脖子上还披着条白毛巾,工人阶级的标准装。我郁闷啊!郁闷!!!!(心都脆了乐好多瓣了!!!)再怎么说六少也是承军统帅九省巡阅使总司令。出过国,留过洋,年少时就梦想着治国平天下。有勇有谋,文武双全的人中龙凤啊!!!怎么在经历了江山、乱世、爱情待一切尘埃落定后,就没了志向了。再次相见时怎么变一工人了!(编剧啊!你太损了,你就不能给咱六少安排个好的工作啊!!!)并非是我藐视工人阶级,只是让咱六少做工人实在是太屈才了。天下太平了,国家统一了。更需要象咱六少这样留过洋见识过西方国家先进科技的人才,来建设四个现代化啊!再说静婉爱六少的玉树凌风、风流倜傥、才华横溢、果敢决绝、运筹帷幄、君临天下的大气磅礴。当在见到六少时已不是以前的六少了,她还爱得起来吗!!!!!http://D:\\My Documents\\My Music\\gq

作者: sh7109    时间: 2010-5-14 12:48:51

早就为这个郁闷过了
作者: 广寒宫    时间: 2010-5-14 12:55:08

孩子,工人阶级要跟着共产党走!
; ]& m* M" G& q; e3 A: R  E  (注意最后静婉的那身共产党装扮。)
* g2 _1 H; C0 S1 v: {  s+ l" }" `1 P同样郁闷到了头。
作者: khc0610    时间: 2010-5-14 12:57:11

言情小说愣是变成了爱国主义主旋律电视,所以静婉只会更爱六少,冲着这个就别再郁闷了吧。
作者: xiammlove    时间: 2010-5-14 13:00:09

你郁闷没用啊。
作者: 筱靡    时间: 2010-5-14 13:12:36

不是说还有一个版本是六少地位依旧却孤独终老的嘛
作者: 云淡_#    时间: 2010-5-14 14:06:41

回复 6# 筱靡
% R  I9 E. ~! O- L女人对爱情的决绝是宁可玉碎不求瓦全,就象男人对梦想的决绝不成功变成仁
作者: 小小小罗    时间: 2010-5-14 14:32:40

悲哀悲哀。。。爱理不理。。。
作者: 260303_#    时间: 2010-5-14 15:34:05

也许最后的结局是两个人过着平淡幸福的生活呢,静婉爱着的是六少的人品,是他的内在,不是他的身份地位
作者: 957506735    时间: 2010-5-14 16:27:55

爱的是人,其次才是身份
作者: 筱靡    时间: 2010-5-14 19:06:55

回复 7# 云淡 ' U+ m2 |% U/ U2 g" ~

0 `: ^: ~, p' Z  t: X0 p5 O3 C! \" g% j8 y
    呵呵,虽然好像不怎么人道% ~1 W6 v* E  c, T9 q
但还是不怎么能接受如此落魄的六少
作者: 依梦静诗    时间: 2010-5-14 20:42:38

额 大不了 不看结局~~!
作者: 紫心影    时间: 2010-5-14 20:53:04

真的郁闷,但是跟小说的比起来,我觉得还 是要感谢编剧,没让我们看着他们生死相隔
作者: 左撇子1989    时间: 2010-5-14 22:02:43

吼吼 还真是 工人阶级跟着共产党走
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-5-14 22:40:39

我跟我同学说这事的时候平时挺温柔的一个人瞬间暴走。。。
作者: 杭雪    时间: 2010-5-14 22:43:23

的确是很郁闷的说,该是怎么回事恩
作者: 紫玉寒灰    时间: 2010-5-14 22:45:32

书里面六少那种人,换成电视剧里面真的拱手河山,安乐生活。也许更幸福。5 c! _) S8 Z* q2 d! n4 N! o. w
再说,不能只考虑广大匪徒的YY要求,要体现社会主义的道路嘛
作者: 媳妇的    时间: 2010-5-14 23:03:55

诶,还是喜欢小说的结局,电视剧的结局太雷了
作者: 媳妇的    时间: 2010-5-14 23:04:06

诶,还是喜欢小说的结局,电视剧的结局太雷了
作者: LOMO    时间: 2010-5-14 23:36:17

咱们可以选择跳过那一身打扮啊
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-5-15 11:33:10

偶只希望六少和静琬能够幸福~
  z$ S- W2 T8 U弥补多年来对小说的遗憾!
作者: 秋千。。。    时间: 2010-5-15 11:49:22

只要两个人依旧相爱,$ e; r$ _( o* O) _! N+ U
其他,没什么大不了。。。
( @1 r( y6 f7 ~) e" L$ A0 V$ ~
作者: 镜榕瓴    时间: 2010-5-15 11:50:10

尤其不喜欢电视剧把抗日战争扯进来~虐的东西少了~情感也淡了~
作者: °瑭§罐罐    时间: 2010-5-15 11:53:37

电视剧要是忠于原著是多么不现实啊。。。
作者: coco0775    时间: 2010-5-16 18:45:23

呃,我也不爱这个结局。
* b# J9 q: O, @% [2 M& x6 Y1 \与楼主共郁闷!
作者: sjl1973    时间: 2010-9-8 14:18:11

一声“大姐”,差点让我喷饭。不过这样的结局我喜欢。
作者: youyou3108    时间: 2010-9-8 14:20:47

我看到一个更让人吐血的形容——————民工
' b; d8 e0 P9 ]5 n晕死。。。那可是统帅啊。。。咋成了民工啊。
作者: 鱼鱼0506    时间: 2010-9-8 14:25:53

结局太雷了啊,不喜欢看六少落败的样子,威风鼎鼎的才是六少啊
作者: 小白菜君    时间: 2010-9-8 14:34:57

八年的战争啊,伤的伤,心碎的心碎。更何况一个已经失忆的人,编剧想,这不都忘了过往了,索性就淡漠的写他渴望粗茶淡饭的人生了。再说了,从以前到现在,其实还不知道有多少抗战志士的不平后生让人义愤。
作者: kingwife521    时间: 2010-9-8 15:34:00

我估计这是为了和前面的剧情归隐山林呼应吧~之前他们不是说等抗战结束就一起隐居吗~( d# s- V  B; y& {$ \( P
也挺好的 虽然不如以前威风了 但是依然很帅呀 只可惜后面这点讲的也太少了 每次演到许建章我就很恶心~o(︶︿︶)o 唉 每个电视剧里面总有一两个这样的人~
作者: ritawong    时间: 2010-9-8 15:50:03

不改成主旋律,能通过审查吗?
作者: crystal524    时间: 2010-9-8 15:57:41

你的力量,太小咯。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2